Владимир Пресняков. Сколько лет преснякову младшему

‘Я написал, что мы разделились из-за мошенничества волонтеров’. Это неправда. Вольдия хотела, чтобы после рождения я стала домохозяйкой. И я мечтал о большой сольной карьере. Певица рассказала об этом разрыве много лет спустя.

Биография Владимира Преснякова-младшего

Владимир Владимирович Престников (29 марта 1968 года) — российский исполнитель, певец, эстрадный певец и актриса.

Владимир Владимирович родился 29 марта в Екатеринбурге в творческой семье. Оба его родителя — певцы, и в прошлом они участвовали в таких впечатляющих группах, как «Виа Самоцветы». По словам певца, они помогли ему определиться с будущей карьерой и сделать правильный выбор в пользу музыкального пространства.

Как и многим детям, мне нравилось все одновременно. Однажды, в более зрелом возрасте, трудно было дать четкий ответ…».

Творческие способности проявились у мальчика с раннего возраста, но он начал сочинять песни и не пытался их интерпретировать до 11 лет.

Это было как вынужденное решение. Я участвовал в одной из школьных постановок, и мне срочно понадобилась песня… Но, конечно, ни у кого в классе не было таланта, кроме меня. Солнце … И снова это стало бессмыслицей. В конце концов, я просто села и написала о своих чувствах — всем понравилось».

Через год знаменитые родители отправили своего творчески одаренного подростка в церковный хор. По их мнению, здесь больше культивировались и развивались многочисленные студии и клубы, где детей учили петь только непоследовательные и порой глупые современные песни.

Владимир Пресняков-младший

Действительно, сам Владимир не раз признавался, что церковный хор не только помогал ему развивать свои вокальные способности, но и мотивировал его и убеждал в правильности своих действий. В будущем он помог ему в карьере певца и актера.

Дальнейшая карьера

В возрасте 15 лет Владимир Престников-младший случайно знакомится с Раймой Вайкл на одном из мероприятий. Увидев, кто его родители, он сразу же заинтересовался самим мальчиком.

Услышав о его вокальных способностях и увидев его хорошее искусство, Лейма приглашает молодого таланта принять участие в шоу в ее ресторане. Конечно, нельзя назвать это предложение «лучшим», но это был первый шаг начинающего певца к славе, успеху и популярности.

На полгода Пресняков присоединяется к коллективу Вайкуле, после чего певец устраивает его в школу имени Свешникова, где он начинает становиться профессиональным артистом. Провалившись в школе, Владимир переходит в школу имени Октябрьской революции, где неожиданно становится дирижером и руководителем хора.

Статья по теме:  Милла Йовович. Милла йовович сколько лет

С 1989 года Владимир Пресников-младший добился настоящего успеха. Он занимает четвертое место в списке известных местных исполнителей. Такие его альбомы, как «Daddy, You Wead This Way» (1989), «Love» (1991), «Castle from Rain» (1994) и «Open Door» (2001), были растиражированы сотнями копий. более популярны в российских городах.

Владимир Пресняков-младший

Прекрасные вокальные способности, красивый голос и, конечно, привлекательная внешность сделали Престникова одним из российских секс-символов нашего времени, принеся ему еще большую известность.

В то же время Владимир Престников пытается доминировать в кино. Его дебют состоялся в фильме под названием «На радуге», в котором певцу пришлось сыграть роль небольшого камео.

В роли главного героя он снялся в фильме She Had a Broomstick, She Wore a Black Hat, и это была его первая успешная работа в кино.

Его последующими фильмами с Пресняковым-младшим были «Остров потерянных кораблей» (1989), «Земля пророка» (1991), «Новые приключения Буратино» (1997), «Вверх тормашками» (2001). , День большого года (2011) и др.

Владимир Пресняков-младший

Личная жизнь

В 1986 году Владимир Едняков познакомился со своей первой будущей женой Кристиной Орбаки. Между молодыми людьми возникла крепкая связь, которая привела к их браку и рождению сына Никиты в 1991 году. Однако в 1996 году пара подала на развод, но сохранила хорошие отношения ради сына.

В 2001 году Пресняков, по слухам, женился во второй раз на модели Елене Ленской. Однако сам певец отрицает это и говорит, что он очень занят своей карьерой, думая о личной жизни и полной семье.

В 2005 году Владимир Престников появился на одном мероприятии с певицей Натальей Подольской. Вскоре стало известно, что молодые люди уже некоторое время вместе и планируют пожениться в ближайшем будущем. Официальный брак состоится через пять лет, в это же время Владимир становится счастливым отцом сына Артемиды.

Также в 1990-х годах Владимир выпустил еще два альбома — «Замок дождя» (General Records) и «Слюнки» (Союз Рекордс), а его 4 сборника его лучших песен, включая «A Stewardess Named Zhanna», «The Wall Between Us» и «If You’re Not With Me».

Детство

Владимир родился 29 марта 1968 года в Свердловске в музыкальной семье Владимира и Елены Ельшияковых. Владимир и Елена активно участвовали в самодеятельности и только в тот момент начали свою творческую карьеру. Семья жила бедно. Когда ребенок родился, родителям было трудно найти деньги на покупку качелей. Однако, несмотря на финансовые трудности, Пресняков жил мирно и гармонично.

Статья по теме:  Екатерина Усманова: «Кризис – это ступенька вверх». Сколько лет усмановой кате

Владимир Пресняков в детстве

Вскоре после рождения их сына произошли серьезные перемены. Талантливую пару пригласили в Москву. Через «Самоцветы» популярный тогда лидер увидел молодых артистов на сцене и решил начать с ними работать.

Владимир Пресняков с родителями (на фото слева)

Оставшись на попечении бабушки и тети, Владимир рос неуверенным в себе ребенком. Хотя он часто хулиганил, он приобрел репутацию хулигана во дворе. Он был исключен из школы-интерната за плохое поведение. Затем его родители забрали сына к себе, чтобы серьезно заняться его воспитанием.

Владимир Пресняков учился в школе-интернате

В Москве Владимира снова отдали в интернат, где впервые проявился его музыкальный талант. Однако его личность стала препятствием на пути к успеху. После очередного выкидыша он переехал в квартиру своих родителей. Он уже договорился о переходе в свою третью школу.

Во многом на Владимира повлияли гастроли, которые удачно провели его родители. Всегда находясь в артистической среде, он как губка впитывал музыку и свободу, присущие артистам.

Музыкальная карьера

После завершения учебы, которая никогда не была для него легкой, Владимир сосредоточился на творчестве. Стоит отметить, что свою первую песню он написал в возрасте 11 лет. Его первым серьезным шагом на пути к блестящей карьере стало присоединение к творческой команде Raima Bykle. Молодому человеку предложили там работу по протекции его тогдашних родителей, но он добился своего благодаря собственному таланту.

Владимир Пресняков в молодости (младший)

Благодаря яркой внешности и потрясающим вокальным данным, Владимир вскоре завоевал любовь зрителей. Помимо сольной карьеры, он некоторое время играл в группе Captain (1980), но она просуществовала недолго.

За свою музыкальную карьеру (1989-2012) Пресняков выпустил в общей сложности 11 альбомов. Самыми известными его композициями стали «Зурбаган» (1993), «Замок под дождем» (1994) и «Стюардесса по имени Жанна» (1996). Певица была дважды награждена Золотой медалью «Граммофон» — в 1996 и 2006 годах.

Кстати, свое знаменитое лицо Владимир получил «благодаря» тяжелой пневмонии, которой он страдал в молодости. После болезни молодой человек на некоторое время полностью потерял голос. Однако после реставрации голос певицы изменился и стал таким, каким его любят миллионы россиян — очень высоким и тонким. Поэтому не стоит забывать, что до Витаса на российской эстраде уже был контртенор, и это был Владимир Пресняков.

Владимир Пресняков (младший) был первым контртенором на российской эстраде.

Артист также снялся в нескольких фильмах. Среди наиболее известных фильмов, в которых Владимир принял участие, — «Вверх тормашками» и «Новогодняя ночь».

В настоящее время его карьера в основном связана с его женой Натальей Подольской. Пара неоднократно гастролировала вместе и собирала поклонников своего уникального таланта во многих городах России и за рубежом.

Статья по теме:  Владимир Машков. Сколько лет машкову владимиру

Личная жизнь Владимира Преснякова

Российская пара Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте в 1990-х годах была похожа на американскую пару Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс в 2000-х годах. Разница лишь в том, что Пресняков и Орбакайте добились славы вместе. Затем две харизматичные поп-звезды вызвали пристальный интерес скандальной прессы и своих безграничных поклонников.

Владимир Пресняков и Кристина Ольбакайт

Когда он начал жить с Кристиной Ольбакайт в 1986 году, Владимиру было 18 лет, а его возлюбленной всего 15. Однако, несмотря на свою молодость, они получили согласие родителей на гражданский брак.

Владимир Пресняков и Кристина Ольбакайт с сыном Никитой

В 1991 году у них родился сын Никита. Однако роман распался в 1996 году. Несмотря на насильственное расставание с Кристиной, Владимиру удалось сохранить дружеские отношения с матерью своего ребенка. После развода он всячески помогал своей бывшей девушке воспитывать их сына.

По словам близких ему людей, момент расставания с Ольбакайте стал для Преснякова настоящей трагедией. Найдя утешение в религии (по некоторым данным, эту идею ему подсказала Алла Пугачева), он смог найти в себе силы жить дальше.

Владимир Пресняков и Елена Ленская

Следующей женщиной в его судьбе стала малоизвестный модельер Елена Ленская. Пара оставалась вместе до 2005 года. Молодые люди развелись, не имея детей.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Третьей большой любовью Владимира была певица Наталья Подольская, участница группы «Фабрика звезд-5». Рыжая красавица вскоре покорила сердце певца, и в 2010 году они официально зарегистрировали свои отношения. Через пять лет в семье произошло пополнение — старшего сына назвали Артемием.

В октябре 2020 года пара снова стала родителями. Родился их сын Ванетика. Когда они увидели ребенка, Пресняков не смог сдержать слез. Сейчас музыкант шутит, что у него четверо детей — считая Никиту Преснякова и его отца, который, по словам Владимира, возвращается в детство, когда человеку переваливает за 70 лет. Пресняков и Подольская боялись, что их старший сын будет завидовать младшему, но вышло наоборот. Артемий покупает игрушки для Вани и целует его при каждом удобном случае.

Подольская однажды поделилась одним из правил, принятых в их семье. Владимир не терпит громких разговоров и прекратит беседу, если на него начнут кричать. У Него есть только доброта и любовь. Никакого давления, никакой жестокости. С помощью доброты и любви можно скрутить любую веревку», — говорит Наталья.

Оцените статью
РесницаМания