Мэттью Льюис. Кто играл невилла долгопупса

Роберт Паттинсон больше всего запомнился в роли сладострастного вампира Эдварда Каллена, но когда-то он был Седриком Диггори, учеником Пуффендуя. Хотя он появлялся лишь в отдельных частях сериала, его роль была достаточно важной, чтобы он получил титул «Британская звезда завтрашнего дня».

Мэттью Льюис – биография и личная жизнь

Мэтью Льюис вырос и изменился за годы съемок, ведь сравнение его характера в первой и последней частях «Поттерианы» показывает двух совершенно разных персонажей. Мэттью Льюис — британский актер, долгое время игравший роль Невилла Лонгботтома и сыгравший множество ролей на сцене, в кино и на телевидении.

Брат.

Линда и Адриан Льюис, жители города Лидс (Западный Йоркшир, Англия), вырастили трех мальчиков — Кристофера, Энтони и Мэтью, родившихся 27 июля 1989 года. Теперь они наслаждаются своим средним братом.

Мэтью учился в Свято-Католическом университете. Мэри из Манстона любила играть в теннис и бадминтон, а в возрасте пяти лет сыграла главную роль в британской драме It’sCalledLife с Лейс Стивенсон. Впоследствии мальчика приглашали сниматься в различных телевизионных программах. Это были полицейский сериал «Инспектор Далзиэл», драмы «Сердцебиение» и «Там, где сердце».

Мэтью Льюис в детстве.

Льюис любил книгу «Гарри Поттер и философский камень» и представлял себя на месте главного героя, и когда в прессе появилось сообщение о кастинге на фильм по роману, он не мог упустить такую возможность. Поворотный момент в биографии Матура Льюиса наступил в тот день, когда он и его родители проходили прослушивание в Лидсе. После длинной очереди из слишком большого количества кандидатов Мэтью попал в Топ-500, и снова начался период ожидания. На слушании Льюис прочитал отрывок из романа Роулинг, поблагодарил его и сказал, что решение будет объявлено позже.

Утверждение на главную роль

Мэтью уже потерял надежду — прошло почти два месяца, а потом его вызвали на встречу с менеджером. Крис Коламбус решил, что Льюис идеально подойдет на роль Невилла Долгопса, которого воспитывает его волшебная бабушка. Хотя друг и одноклассник Гарри Поттера по Гриффиндору не играет главной роли во франшизе, он не скучает. Таким образом, Льюис появился во всех восьми фильмах Поттерианы.

Плакат

Нет нужды говорить об успехе этих блокбастеров, любви публики и огромных доходах. Хотя внимание СМИ было приковано в основном к трем главным героям (Рэдклифф, Уотсон и Гринт), нельзя было обойти вниманием и персонажей второго плана, таких как Невилл Долгопс и Драко Малфой.

Дж. К. Роулинг, которая постоянно консультировала съемочную группу, предупреждала, что перевоплощение и неуклюжесть Невилла часто приводили к неловким ситуациям, превращая пухлого малыша в настоящего героя, в это не очень верил даже сам актер. Он переживал, что не справится, но все оказалось правдой. В первый день съемок Невилл и его друзья осваивали азы полета на метле под руководством миссис Трик. Смущение молодых актеров пошло режиссеру только на пользу.

Статья по теме:  Принцесса Диана Спенсер: краткая биография яркой жизни. Сколько детей у принцессы дианы

Мэтью Льюис: полет на метле

Непредвиденные ситуации на съемочной площадке.

Конечно, стрельба не была случайностью. Так, между съемками «Гарри Поттера» и «Ордена Пальм» у Льюиса возникли проблемы — его барабан был проколот, и молодому актеру временно отключили одно ухо. Они вернули финальную сцену в Министерство магии — Длинный Папаша был в объятиях Беллатрисы (Хелена Бонем Картер), которая держала палочку в ухе мальчика. Когда произошел взрыв, Невилла отбросило от неожиданности, и палочка оказалась глубоко в правом ухе художника. Картер был очень расстроен и постоянно извинялся перед Мэтью. Однако врачи сказали, что боль и глухота были временными, и ткани быстро зажили.

Личная жизнь Мэттью Льюиса

11 — его счастливое число.

Льюис живет в Лондоне с 2015 года. Он не женат и не посвящает свою журналистику в подробности своей жизни. Мэтью Льюис с детства является большим поклонником регби и вице-президентом благотворительной организации «Лидс Регби». Его счастливое число — 11. В этом возрасте он взял на себя ключевую роль Невилла. В честь этого события актер сделал татуировку (на правой руке Мэтью красуется число 11).

В апреле 2013 года на кинофестивале в Ньюпорт-Бич была показана полицейская драма «Пустошь», в которой Мэтью противостоял Люку Тредвею и Ивану Леону.

Детство и юность

Мэтью Дэвид Льюис родился 27 июня 1989 года в Лидсе, третьем по величине городе Великобритании. Мэтью был младшим из трех сыновей Андриана и Линды Луис: старший брат Крис стал телеведущим, а Энтони — актером.

Мэтью Льюис в детстве.

Детство мальчика прошло в близлежащем городке Хорсфорт, где он посещал католическую школу. Мэтью говорит, что в школе он был очень застенчивым и редким. По словам актера, теперь он чувствует себя более комфортно, «когда находится дома и опускает голову». У Луиса нет актерского образования. Это не помешало ему стать востребованным актером как в Голливуде, так и у себя на родине.

У Маршалла Льюиса в детстве были проблемы с зубами.

Актерская карьера

Льюис впервые появился на экране в возрасте пяти лет. Первые фильмы Мэтью включали драму «Это жизнь» (режиссер Джулиан Джарролд) и роли в фильмах «Делсил и Паскоу», «Даунтаун» и «Сердцебиение».

Маршалл Льюис в телесериале

В 2000 году Мэтью сыграл роль Невилла Долгопса в фильме «Гарри Поттер и философская Петра».

По словам актера, после прочтения первой книги о Гарри Поттере он был настолько впечатлен, что нарядил Гарри и забежал к нему в комнату. Это произошло до того, как он получил роль в фильме.

Маршалл Льюис в первом фильме о Гарри Поттере

Невилл Лонгботтом — один из самых важных второстепенных персонажей в эпопее о юном волшебнике. Он появляется во всех восьми фильмах серии, снятых в период с 2001 по 2011 год. Персонажи Льюиса — лучший друг Гарри Поттера (Дэниел Рэдклифф) и Гермионы Грейнджер (Эмма Уотсон) и Рон Уизли (который учится в школе Хогвартс на Гриффиндоре в том же году, что и Руперт). (Гринт).

В свой первый год Долгопоп довольно абстрактен, забывчив и неуклюж. Среди всех своих специализаций мальчик увлекается растениями. Однако в первой части фильма, когда его персонаж — смешной пухлый ребенок, он в конечном итоге играет важную и решающую роль в триумфе Волдеморта.

Он также снялся во многих спин-оффах «Джей Кей». Роулинг исполнила вокальные партии во многих видеоиграх, таких как «Гарри Поттер и Запретное приключение» (2010).

Статья по теме:  Альбина Джанабаева: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Альбина джанабаева виагра сколько была в группе?

Маршалл Льюис прославился благодаря роли в фильме

В 2012 году Мэтью появился в нескольких эпизодах первого сезона синдицированного драматического сериала, сыграв ключевого персонажа в британском полицейском триллере «Пустошь». Летом того же года Льюис закончил магистратуру в Городском университете Лидса.

Маршалл Льюис на съемках фильма

В период 2013-2015 годов актер снялся в фильме «Магазинчик сладостей» с Джеммой Аткинсон и появился в приключенческом сериале «Sandstone 42» в течение двух и трех сезонов.

После выхода серии СМИ запестрили новостями о том, как выглядит переводчик неловкой роли Невилла Долгопонга. Актер действительно похудел, привел в порядок свой силуэт и провел шесть месяцев в кресле стоматолога, делая себе зубы.

Машруис до и после выпрямления зубов

Каждый раз, когда я возвращаюсь в Лидс, люди говорят о моем лице. А я им говорю: «У меня нет лака, это мои настоящие зубы!». вспоминает актер. Льюис утверждает, что не ожидал такого внимания: «Я не считал себя привлекательным. Просто средний».

В 2016 году актер снялся в британском полицейском сериале «Счастливая долина» с Сарой Ланкашир в главной роли. Льюис также появился в роли командира Драммонда в лондонском полицейском сериале «Улица Потрошителя» 1889 года, посвященном знаменитому убийству, совершенному Джеком Муравьедом.

Личная жизнь Мэттью Льюиса

В декабре 2016 года Мэтью Льюис обручился со своей девушкой Анджелой Джонс. Актриса сделала Джонсу предложение руки и сердца через четыре месяца после развода с первым мужем. Они тайно поженились 28 мая 2018 года в Портофино, Италия.

Маршалл Льюис со своей женой Анджелой Джонс

У пары пока нет детей. Мэтью говорит, что ему нравится свобода, которую дает актерская деятельность. Возвращение куда-нибудь в деревню может занять несколько месяцев. По мнению Мэтью, заставлять Анжелу сидеть с ребенком, пока он занят, было бы верхом эгоизма.

Его любимые виды спорта — футбол и регби. Льюис является вице-президентом благотворительной организации «Лидс Регби».

По словам Мэтью, число 11 играет большую роль в его жизни. Ему было 11 лет, когда он взял на себя роль Долгопупа, и у него есть татуировка с номером 11 и футболка с номером.

Рост Машруиса составляет 183 см.

Альфреду было 13 лет, когда он получил роль Дина Томаса в фильме «Гарри Поттер и философский камень». Он участвовал в съемках семи из восьми фильмов о Гарри Поттере, и хотя его роль была небольшой, она сыграла очень важную роль в его карьере.

Актерская карьера

Льюис впервые появился на экране в возрасте пяти лет. Первые фильмы Мэтью включали драму «Это жизнь» (режиссер Джулиан Джарролд) и роли в фильмах «Делсил и Паскоу», «Даунтаун» и «Сердцебиение».

В 2019 году звезде исполнится 31 год

Матье Льюис в телесериале «Сердцебиение».

В 2000 году Мэтью сыграл роль Невилла Долгопса в фильме «Гарри Поттер и философская Петра».

По словам актера, после прочтения первой книги о Гарри Поттере он был настолько впечатлен, что нарядил Гарри и забежал к нему в комнату. Это произошло до того, как он получил роль в фильме.

Статья по теме:  Неурожаи, голод и чума: к чему привел малый ледниковый период в Европе. Как изменилась жизнь людей в ледниковый период?

Машруис родился в 1989 году.

Мэттью Льюис в первом фильме «Гарри Поттер».

Невилл Лонгботтом — один из самых важных второстепенных персонажей в эпопее о юном волшебнике. Он появляется во всех восьми фильмах серии, снятых в период с 2001 по 2011 год. Персонажи Льюиса — лучший друг Гарри Поттера (Дэниел Рэдклифф) и Гермионы Грейнджер (Эмма Уотсон) и Рон Уизли (который учится в школе Хогвартс на Гриффиндоре в том же году, что и Руперт). (Гринт).

Он также снялся во многих спин-оффах «Джей Кей». Роулинг исполнила вокальные партии во многих видеоиграх, таких как «Гарри Поттер и Запретное приключение» (2010).

Машруис - его рост 183 см.

Фильмы о Гарри Поттере сделали Мэттью Льюиса известным в народе.

В 2012 году Мэтью появился в нескольких эпизодах первого сезона синдицированного драматического сериала, сыграв ключевого персонажа в британском полицейском триллере «Пустошь». Летом того же года Льюис закончил магистратуру в Городском университете Лидса.

Машруис - его рост 183 см.

Маршалл Льюис на съемках фильма «Пустошь

В период 2013-2015 годов актер снялся в фильме «Магазинчик сладостей» с Джеммой Аткинсон и появился в приключенческом сериале «Sandstone 42» в течение двух и трех сезонов.

После выхода серии СМИ запестрили новостями о том, как выглядит переводчик неловкой роли Невилла Долгопонга. Актер действительно похудел, привел в порядок свой силуэт и провел шесть месяцев в кресле стоматолога, делая себе зубы.

При росте 183 см знаменитость не мешает быть привлекательной женщиной

Мэтью Льюис до и после стоматологических работ.

Каждый раз, когда я возвращаюсь в Лидс, люди говорят о моем лице. А я им говорю: «У меня нет лака, это мои настоящие зубы!». вспоминает актер. Льюис утверждает, что не ожидал такого внимания: «Я не считал себя привлекательным. Просто средний».

В 2016 году актер снялся в британском полицейском сериале «Счастливая долина» с Сарой Ланкашир в главной роли. Льюис также появился в роли командира Драммонда в лондонском полицейском сериале «Улица Потрошителя» 1889 года, посвященном знаменитому убийству, совершенному Джеком Муравьедом.

Машруис родился в 1989 году.

Личная жизнь Мэттью Льюиса

В декабре 2016 года Маршалл Льюис обручился с девушкой Анджелой Джонс. Актер сделал Джонс предложение через четыре месяца после ее развода с первым мужем. 28 мая они тайно поженились в Портофино, Италия.

Машруис Основная профессия: актер, иностранный актер

Маршалл Льюис и его жена Анджела Джонс.

Его любимые виды спорта — футбол и регби. Льюис является вице-президентом благотворительной организации «Лидс Регби».

По словам Мэтью, число 11 играет большую роль в его жизни. Ему было 11 лет, когда он взял на себя роль Долгопупа, и у него есть татуировка с номером 11 и футболка с номером.

Машруис - его рост составляет 183 см.

Рост Матье Льюиса составляет 183 см.

Мэттью Льюис сейчас

В 2018 году актер сыграл одну роль в британском сериале Girlfriends. Это фильм о трех подругах (их играют Филлис Логан, Миранда Ричардсон и Зои Уонамейкер), которые дружат с детства и переживают неумолимое приближение старости.

Вес в 78 кг только подчеркивает его величие

Телесериал «Подружки» Маршалл Льюис.

Актриса также появилась в голливудском триллере Ultimate с Марго Робби в главной роли, который рассказывает историю Энни, простой официантки, которая встречает двух убийц. Другие роли в фильме исполняют Саймон Пегг и Майк Майерс.

Оцените статью
РесницаМания