Мэттью Макконахи. Сколько лет мэттью макконахи

Первым заметным фильмом актера стал фильм Джоэла Шмукера «Время убивать» (1996). МакКонахи наконец-то получил свою первую запланированную роль, а вместе с ней пришли первая слава и востребованность.

Мэттью МакКонахи: биография и личная жизнь

Сын педагога и владельца бензоколонки из Техаса достиг вершины своей карьеры (он заслуженно получил «Оскар») и создал точный образ Техаса, но судьба была очень сложной.

Неудавшийся адвокат.

Мэттью МакКонахи уже отпраздновал свой 47-й день рождения, и его юбилей не за горами. Думала ли его мать, Мэри, что растит будущую звезду Голливуда? Ее младший сын был отзывчивым мальчиком, защитником животных, который радовал родителей своими успехами в школе.

Когда Мэтью окончил среднюю школу, у него была твердая цель: стать юристом. Он был отличным студентом и легко поступил в Техасский университет. Настоящим приключением стала поездка МакКонахи в Австралию. Университет в Остине работал по программе обмена. Оказавшись на зеленом континенте, Мэтью почувствовал себя словно в другом мире. Он словно находился в другом мире. Он жил так, словно находился далеко от своих родителей. Он был готов делать все необходимое, чтобы заработать на хлеб насущный. Мэтью пришлось мыть посуду в кафе и убирать сарай.

Он вернулся домой, его учеба подошла к концу, и вдруг у него открылись глаза. Он резко сменил профессию — вместо юриспруденции неожиданно выбрал театр.

Мэттью МакКонахи в молодости.

В своем новом качестве.

Съемки рекламных роликов не были тем, о чем мечтал Мэтью. Но реклама приносила деньги, и он мог участвовать в кастингах и надеяться, что начинающих актеров заметят. Первое такое предложение поступило от сценариста молодежной комедии DazedandConfused. Вместе с Мэтью он снял еще одну будущую знаменитость, Бена Аффлека. Фильм был особенно популярен среди старшеклассников и студентов, поскольку речь в нем шла об «убийственной» вечеринке, организованной выпускником.

Это был полный провал для фильма ужасов, четвертой части серии «Жертвоприношение дьявола». Мэтью, который принимал в этом участие, был в ужасе, как и другая коллега, Рене Зеллвегер, которая сидела в той же «луже». Но оказаться в шедевре для новичка — это за гранью фантастики!

Мэттью МакКонахи в фильме

Но роль МакКонахи все-таки случилась — в возрасте 26 лет он появился в фильме известного режиссера Джоэла Шмукера, который приступил к съемкам картины. Он поставил молодых Сандру Баллок, Сэмюэля Л. Джексона и Кевина Спейси — триллер стал хитом, собрал более 152 миллионов долларов, и актера наконец-то признали и оценили! Сбылась мечта детства.

Статья по теме:  Каролина Мирославовна Куек. Сколько лет Ани Лорак?

Мэттью МакКонахи в фильме

Избегайте скучных ролей

После нескольких очень серьезных и драматических ролей он начал получать предложения сняться в романтических комедиях, конкурируя друг с другом в фантастическом фильме Земекиса ‘Связь’ и исторической драме Спилберга ‘Амистад’. И Мэтью надолго «застрял» в таких ролях, как слегка легкомысленный герой-любовник, «The Wedding Crasher», «Love and Other Problems» и «The Ghost of an Ex-Girlfriend».

Личная жизнь Мэттью МакКонахи

Бывший осужденный холостяк.

Долгое время Мэтью не решался начать серьезные отношения. Казалось, он был доволен ролью, которую играл на экране. Он был красивым, одиноким мужчиной, который менял подруг и избегал брачных разбирательств. Она была недостаточно хорошо обустроена, и он жил в караване на побережье.

Однако следующая девушка, которая ему понравилась, оказалась крепким орешком. Модель Камила Алвес (на 12 лет моложе МакКонахи) не спешит попасть в объятия одного из самых сексуальных мужчин планеты. Это очень заинтересовало звезд!

Но потом сердце бразильского брюнета оттаивает, и они начинают жить вместе. Родилось двое детей — сын Леви и дочь Вида, мать и отец которой еще не поженились. В конце 2011 года они обручились, а через шесть месяцев поженились.

В декабре 2012 года Мэтью стал отцом в третий раз — Камилла подарила ему мальчика Ливингстона.

Мэтью — хороший фильм, благодаря продуманному сценарию и удивительной стилизации под середину 1970-х годов. По совпадению, Квентин Тарантино поставил ее на шестое место в своем списке любимых фильмов. Звезда МакКонахи засияла ослепительно ярко после его дебюта.

Мэттью Макконахи

Мэттью МакКонахи получил премии «Оскар», MTV Movie + TV Award, Broadcast Film Critics Association Award, Critics’ Choice TV Award и «Золотое поле». Еще больше наград получили фильмы с его участием. Сам актер равнодушен к наградам, но считает, что без них он не был бы таким везде. В жизни, если вы с самого начала ведомы и чувствуете, что это возможно, вы должны сесть и сделать это.

4 ноября 1969 года в семье воспитателя детского сада и владельца автозаправочной станции родился третий сын по имени Мэтью. Мэтью родился под знаком Скорпиона. Его родителям было трудно понять, что обычный техасский мальчик станет знаменитой актрисой, обладательницей «Оскара» и «Золотого глобуса».

Статья по теме:  Кто жена Стаса Костюшкина. Юлия костюшкина сколько лет

В детстве МакКонахи мечтал стать адвокатом. Его одноклассники боготворили его — они не испытывали унижений или притеснений, потому что в школу ходили за удовольствием.

Окончив школу, его братья пошли в семейный бизнес и помогали отцу на автозаправочной станции. Однако с ранних лет Мэтью не привлекала такая работа. Вместо бензоколонок он отправился на год в Австралию, где у него развился сильный акцент, который он долгое время сглаживал.

Когда он вернулся в Техас, молодой человек знал, что станет художником. МакКонахи изучал актерское мастерство в Техасском университете. Чтобы заработать на жизнь, он обратился к рекламе.

Личная жизнь

Мэтт — покоритель сердец, а его многочисленные отношения — постоянная тема для СМИ. В 1994 году у актера были романтические отношения с актрисой Патрисией Аркетт. В 1996 году Мэтт флиртовал с Эшли Джадд, и они встретились на съемках фильма «Время убивать».

Вместе с Сандрой Баллок актер встречался почти два года. Когда они расстались, Мэтт долго сопротивлялся женскому влечению, но перед сексуальной Пенелопой Крус устоять не смог. Эти отношения длились два года и привели к очередному расставанию.

Со своей будущей женой МакКонахи познакомился в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Один мужчина увидел Камилу Алвес на симпозиуме в ее честь и сразу же влюбился в нее. Девушка нанесла ответный удар. Летом 2008 года, через 1,5 года после начала романа, у пары родился сын Леви. Еще через 1,5 года Камилла родила дочь Виду. Двое детей не позволили актеру сделать серьезный и ответственный шаг в своих отношениях.

Он сделал предложение только после того, как Алвес снова забеременела. Летом 2012 года пара обменялась кольцами в своем техасском поместье. Их третий ребенок, сын, был назван Ливингстон.

Сейчас Мэтью абсолютно счастлив в личной жизни. У него есть семья, дом, собственная производственная компания и благотворительный фонд. Актер придерживается своего девиза: «Продолжайте жить».

МакКонахи не украшает Instagram. Как и у любой кинозвезды с большим количеством поклонников и личными фотографиями реальной или фан-страницы, здесь нет аккаунта, а у сервиса нет верифицированного профиля актера.

Статья по теме:  Леди Гага (Стефани Джерманотта) — биография и личная жизнь певицы. Сколько лет леди гаге

Его коллеги называют Мэтью мастером перемен. За свою карьеру он несколько раз менял форму своего тела. Иногда у исполнителей было мало времени, чтобы измениться.

В 2005 году, после того как МакКонахи сыграл свою роль в фильме «Человек в газете», в котором он показал массам свой крошечный животик, ему оставалось всего две недели до съемок в фильме «Супер Майк». Благодаря его личному упорству и работе его тренера, артист превратился в мускулистого мужчину.

Стиль художника также менялся с годами. Будь то классический костюм или ковбойский наряд, звезда выглядит поразительно и неповторимо в любом наряде.

В конце 1990-х годов у актера начались проблемы с волосами, что повлияло на его … МакКонахи решил бороться с облысением с помощью продукции Regenix. Он втирал его в кожу головы каждый день, и результаты не заставили себя долго ждать. Чтобы позировать для фильма «Золото» перед лысеющей камерой, художник просто сбрил лишнюю растительность.

Новости из киноиндустрии радуют поклонников новыми дизайнами с участием их кумиров. В 2019 году артист появился на экране вместе с Энн Хэтэуэй в триллере «Море соблазна». Фильм получил смешанные отзывы критиков. К игре актрис претензий нет, но режиссерский ход Стивена Найта, соавтора номинанта на премию «Оскар» «Грязных красивых штучек», временами был очень запутанным.

Персонаж МакКонахи живет в райском уголке — на тропическом острове, где мечтает поймать гигантскую рыбу и вообще все его устраивает. В такую идеальную обстановку вторгается его бывшая жена с призывами убить мужа, потому что он жестоко обращался с ней и ребенком.

Не менее впечатляющей была премьера британской полицейской комедии «Джентльмены», в которой снялись Мэттью, Чарли Ханнам и Хью Грант. Как и в предыдущих фильмах Гая Ричи, сюжет фильма находится под угрозой срыва: здесь много погонь, запрещенных наркотиков и передела бизнеса. Фильм вышел в российский прокат в феврале 2020 года.

Ситуация с коронавирусом распространилась в 2020 году, достигнув Макконахи. В первые дни карантина в США актер опубликовал сообщение о пандемии COVID-19. В своем послании он ободрил своих подписчиков и сказал, что всеобщее несчастье объединяет людей и делает их лучше. Во втором видео артист предстал в образе ковбоя Бобби Бандито. Бобби Бандито поделился с общественностью секретом изготовления оружия против врага — защитной маски.

Оцените статью
РесницаМания