Модели — альбиносы. Шон росс что у него с носом

Она была очень востребована в мире мод даже несмотря на небольшое косоглазие. Чиу является первой женщиной-альбиносом в мире моды. Сегодня она занимается фотографией, журналистикой.

Звёзды, по ком ринопластика плачет

Если вы еще не знаете, что такое ринопластика, значит, у вас на лице не бушприт, не рубильник, не носопырка, не клюв, не сопатка или даже не шнобель, а нос, который вас вполне устраивает. Иначе давно помчались к пластическому хирургу менять форму этой важнейшей части лица. Тогда бы и узнали, что ῥινός в переводе с греческого – нос, а πλαστική – пластика, и этой отрасли медицины несколько тысячелетий.

Она возникла, пожалуй, с тех самых пор, когда люди впервые научились вправлять обратно сломанные носы. Представляете, сколько их было, когда человечество мутузило друг друга сначала камнями да палками, а потом перешло на мечи, копья и прочие колюще-режущие предметы?

Первые упоминания ринопластики можно отыскать аж в древнейшем индийском манускрипте «Аюрведа». Там описано, как жившие почти три тысячи лет назад эскулапы восстанавливали носы, используя кожу со щеки или лба. Причем старались сохранять кровяные сосуды, чтобы лучше приживалось. Правда, все равно потом оставались шрамы. Но главное нос-то был!

Сегодня редкий человек, чье лицо часто мелькает на страницах глянцевых журналов, с киноэкранов или мониторов с дисплеями, не пользовался ринопластикой. Потому как идеальной формы нос, подаренный природой – исключение, а не правило. Как бы ни была хороша собой публичная фигура, обязательно рано или поздно пойдет к пластическому хирургу. Не нос поправить, так что-нибудь иное. Маммопластику, например, сделать. Или «бразильскую попку», о чем мы писали недавно. Только нос – он самый видный на лице, потому ринопластику делают очень часто.

Но вы представляете: есть некоторые типажи, которым море по колено! То есть вот ни в какую не хотят изменять свой нос, несмотря на все его недостатки. Длинные, с горбинкой, широкие, кривые, поломанные, – все эти «нюхалки» принадлежат разным людям со звездным статусом. И мы решили посмотреть на их, простите наш идиш, шнобели, чтобы понять, по ком точно ринопластика плачет.

Роберт Де Ниро

Звёзды, по ком ринопластика плачет

Два «Оскара» и пять номинаций на него, два «Золотых глобуса» и целых восемь номинаций. Про остальные награды и премии говорить не стоит – воз и маленькая тележка. Ему 17 августа 75 лет стукнет, а он продолжает сниматься в кино и вести активную общественную жизнь, уже снялся в 106 кинопроектах и еще 7 у него впереди.

Красавец ли этот актер, в крови которого так причудливо переплелись итальянские и ирландские гены? На улице увидишь – обычный мужик, а не звезда с многомиллионным состоянием. Если же зимой глянуть на его большущий красный нос, так и решишь еще, что он крепко за воротник закладывает.

Но это все неправда. Нос Де Ниро, как и вся его неказистая на первый взгляд внешность, с лихвой окупаются уникальным актерским дарованием, которое было впервые отмечено еще в 1974 году, когда он сыграл Вито Корлеоне в фильм «Крёстный отец 2». С этого момента и началась его звездная карьера. Нос при этом ни разу не подвергался хирургическим воздействиям.

Но именно с этого момента у Шона начались проблемы. Сначала он долго восстанавливался после травмы, а затем в гости пришло Антидопинговое агентство США (USADA).

Модель Конни Чиу

Конни Чиу родилась в 1969 году в Гонконге (Китай). Как и все альбиносы она была вынуждена носить солнечные очки и защищать кожу от ультрафиолета, поэтому ее семья переехала в менее солнечную Швецию.

Статья по теме:  Биография певицы Анастасии. Певица анастасия рыжая как фамилия

Конни никогда не задумывалась о модельной карьере до тех пор, пока родная сестра, которая работала костюмером в ТВ шоу, не пригласила ее в это шоу в качестве участника. Конечно же китаянка с идеально белыми волосами и белым лицом запомнилась и сразу же нашлись люди, которые повели Конни в модный мир.

modeli-albinosy

Модель Диандра Форрест

Зеленоглазая блондинка с африканскими чертами лица произвела настоящий фурор в мире моды. По словам критиков у нее абсолютная красота, и она воистину производит сенсацию.

Диандру Форест заметил представитель модельного агентства Elite в супермаркете на Манхеттене.

Теперь она то и дело появляется на страницах модных журналов. Оригинальный образ модной блондинки предвещает ей грандиозную карьеру.

modeli-albinosy-1

Втайне от него она отправила от его имени прошение на актерский факультет Австралийского национального института драматического искусства. Хотя у него не было не только никакого опыта, но даже малейших представлений о том, что от него потребуется на вступительных испытаниях, Мэл рискнул отправиться на прослушивание и успешно его прошел.

Шон Росс — самый белый в мире негр

Парень тоже, как и предыдущий герой, родился с альбинизмом. Он афроамериканец, но совершенно не похож на родителей. Кожа Шона белая, как и волосы, ресницы, афроамериканские у него только черты лица: широкий нос, большие губы. Внешность Росса помогла ему стать знаменитым на весь мир, он работает фотомоделью, гордится своими данными, совершенно не комплексует. Парень известен миру как первая модель профессионального типа среди альбиносов. Помимо участия в модных показах, снимается в клипах знаменитых артистов, занимается танцами, снимается в кино, его фото можно увидеть в журналах. Шона приглашали сняться в музыкальных клипах такие мировые исполнители как:

Но далеко не всегда все в жизни самого белого человека было так хорошо. С детства Шон очень страдал от нападок окружающих людей, называющих себя анти-альбиносами. Часто мальчика дразнили, обзывали порошком, каспером. После нескольких лет занятий в танцевальной школе с 16 лет начал работать моделью. Стоит сказать, что молодой человек для многих стал достойным примером, помог людям с особенностями добиться успеха в жизни, перестать стесняться себя.

Анастасия Жидкова — белая как снег

Альбиносы бывают не только среди афроамериканцев. В России живет красивая девушка с абсолютно белой кожей, волосами светлыми глазами. Ее внешность просто поражает, не зря Настю называют самой красивой девушкой-альбиносом мира. Мимо такой уникальности не могли пройти дизайнеры, Жидкова успешно работает в модельном бизнесе, меняя стандарты красоты. Кроме того, она хорошо поет, свои видео с песнями девушка выкладывает в интернете.

Анастасия Жидкова

Анастасия Жидкова — русская с самой белой кожей в мире

Издания с фото Анастасии расходятся большими тиражами, у нее есть контракты с известными брендами. Помимо работы девушка учится в Москве на юриста, очень любит все, связанное с Востоком, изучает японский. В Японии Жидкову тоже очень любят и знают, она не раз снималась для известного японского агентства «Зукка Моделс».

Статья по теме:  Роковая Женщина: Кто Она Для Мужчины. Роковая красота почему у красавиц несчастная судьба

Посмотреть на яркие фото модели можно в интернете, социальных сетях, тысячи поклонников в мире восхищаются ею. Но есть минусы такой внешности. Альбинизм является причиной плохого зрения, Насте приходится постоянно носить линзы, очки. Очень чувствительна Настина кожа к солнцу, выходить на улицу без нанесения специального крепа нельзя даже зимой, можно получить ожоги. В подростковом возраст не обошлось без комплексов, насмешек сверстников. Девочка чрезвычайно стеснялась внешности, даже красила ресницы, волосы, чтобы скрыть светлый оттенок.

• После этого у бойца повторно нашли следы запрещенного препарата, но в минимальной дозировке – выяснилось, что это остаточное явление от загрязненной добавки. Из-за этого Шона сняли с UFC 239 летом 2019-го.

Опасна ли такая операция для здоровья?

Нет, пластика по созданию курносого инста-носа ничем не отличается по своей сути от любой другой ринопластики . Мы можем провести ее в открытой (надрезы делаются снаружи, по колумелле носа) или закрытой (надрезы проводятся внутри носа) технике. Подготовка к вмешательству займет около двух недель: нужно будет сдать анализы и пройти предоперационное обследование.

Также около двух недель уйдет на реабилитацию, а окончательная форма носа сложится где-то через год после пластики.

Говорят, что у обладательниц инста-носа часто проблемы с дыханием…

Это не совсем правильное утверждение. Проблемы с носовым дыханием могут появиться у любого человека , независимо от проведения ринопластики. Все мы получали хотя бы раз микротравму носа: падали в детстве с качелей или велосипеда, врезались на полном ходу в стеклянную дверь, дрались или получали травму во время занятий спортом. С возрастом костно-хрящевая структура носа меняется, и искривление может усилиться, вызывая проблемы с дыханием.

Ринопластика действительно может спровоцировать такие сложности, так как меняет анатомию носа и вообще считается самой сложной пластической операцией.

Поэтому важно выбирать для этой манипуляции хирурга, который имеет опыт работы в отоларингологии и отлично знает строение не только носа, но и его внутренних отделов. Я оперирую по три носа в день и могу с уверенностью сказать, что проблем с перегородкой нет только у одного пациентов из ста . Поэтому часто мы корректируем и внутреннее строение, и внешний вид носа.

Стивен не успел и глазом моргнуть, как цепкие руки, модельных агентов привели его в мир моды, и вот он уже в студии с другими моделями делает фотографии для парижского бренда Givenchy! На данный момент он является лицом этого бренда.

О’Мэлли дисквалифицировали за допинг, но его спасли компьютерные игры. Шон подписал контракт с киберспортивной командой, а деньги отдавал на благотворительность

Но именно с этого момента у Шона начались проблемы. Сначала он долго восстанавливался после травмы, а затем в гости пришло Антидопинговое агентство США (USADA).

• О’Мэлли должен был драться на UFC 229 в октябре 2018-го (том самом, на котором Хабиб победил Конора), но в его допинг-пробе нашли остарин. Шона дисквалифицировали до марта 2019-го.

• После этого у бойца повторно нашли следы запрещенного препарата, но в минимальной дозировке – выяснилось, что это остаточное явление от загрязненной добавки. Из-за этого Шона сняли с UFC 239 летом 2019-го.

«Я никогда сознательно не принимал допинг, чтобы получить преимущество над другими. Я готов к любым тестам, чтобы доказать это. Хочу как можно скорее вернуться в октагон», – сказал Шон, но пришлось еще немного подождать.

Статья по теме:  Дети Светланы Лободы: сколько лет, и кто их папы. Кто отец ребенка лободы

Тогда про увлечения О’Мэлли стало известно больше. Главные: трава и компьютерные игры. Чтобы не терять форму, Шон постоянно тренировался дома у бассейна, но делал это примерно вот так:

Боец повторял жесты Нэйта Диаса, показывая косяк прямо на турнире UFC, и получал признание от самих братьев. В UFC марихуана не запрещена во внесоревновательный период: ее нельзя курить за 24 часа до боя и еще несколько часов после.

Когда Шон не дерется и не курит (но это неточно) – он играет в Fortnite. Это главная видеоигра последних лет, от которой фанатеют Неймар, Гризманн и примерно все пацаны от 8 лет. Это оказалось тем, что вытащило О’Мэлли.

«Я старался оставаться позитивным. Увлечение играми мне очень помогло. Так что я играл в Fortnite по 8 часов в день, обустраивал свой канал на Twitch и развивал инстаграм. Сейчас я зарабатываю примерно 4500 долларов в месяц на играх. Мне это просто нравится: я в этом с самого детства», – рассказывал Шон.

Еще в 2018-м он подписал контракт с командой OpTic Gaming – это примерно 4-5-я киберспортивная организация в Америке. А в 2019 году Шон занял 8-е место на одном из турниров, получил гонорар в 27 тысяч долларов и отдал все деньги на благотворительность – в компанию Raising Special Kids в Аризоне, которая помогает детям с ограниченными возможностями.

Шон хочет оказаться на обложке GQ и создать линию одежды. Но главное – быть свободным

В итоге Шон О’Мэлли не дрался ровно два года – c марта 2018-го по март 2020-го. На UFC 248 Шон встретился с Хосе Куинонесом, с которым должен был драться на UFC 229. Соперника хватило на 2 минуты и 2 секунды. Феноменальная работа О’Мэлли – расслабленная и техничная.

The Sugar Show 2.0 was worth the wait. Too sweet! 👌 pic.twitter.com/pDRj8jU3DK

— Kyle Johnson (@VonPreux) March 8, 2020

«Я всегда двигался не так, как другие. Никогда не думал, что это дерзко, но моя любимая техника в стойке – удары с разворота. А чем больше людей на стадионе, тем лучше. Чем больше у толпы энергии, тем больше она мне нравится», – говорит Шон. После боя он сказал, что на афтепати закажет себе пиццу и, конечно, траву.

Прозвище О’Мэлли – Сахар: «Почему такое? Просто на меня так сладко смотреть». Уже сейчас Шон знает, что будет делать после MMA, хотя ему всего 25.

«В конце концов, я хочу оказаться на обложке GQ. Чем больше боев я выигрываю, тем популярнее становлюсь. Так что на самом деле все сводится просто к победе в следующем поединке. А дальше мне интересна мода. Я хотел бы создать собственный стиль, бренд и линию одежды», – рассказал О’Мэлли.

Помимо эпатажного поведения и классных боев, у Шона очень яркая внешность. Необычная прическа и куча татуировок. Особенное значение он придает слову Free (свободный) на костяшках:

«Я сделал ее перед четвертым боем. Осознавал, что я – один из немногих в обществе, кто действительно свободен. Я могу делать что хочу, когда хочу. Мне не нужно ни от кого получать приказы. Именно поэтому я чувствую себя свободным».

Оцените статью
РесницаМания