Моментальный загар — что это такое, как проводится, противопоказания. Моментальный загар что это

Загорать можно и на солнце, и на солнцепеке, но при этом необходимо использовать солнцезащитный крем с высоким УФ-индексом. Лосьоны для моментального загара не содержат таких фильтров и не защищают кожу от вредного воздействия ультрафиолетового излучения.

Глэминг – моментальный загар без вреда для здоровья

Многие мужчины и женщины хотят иметь красивый золотистый загар в любое время года, но не все могут позволить себе регулярно принимать солнечные ванны. Люди не хотят посещать солярии из-за противопоказаний и риска обострения кожных заболеваний. В этом случае вам поможет моментальный загар. По мнению косметологов, это лучший способ получить искусственный загар. Процедура абсолютно безопасна и подходит для всех.

Граммирование — это процедура, при которой на кожу наносится специальный лосьон, содержащий краситель дегидроацетон. Лосьон вступает в реакцию с аминокислотами и белками кератина кожи, образуя меланоиды. Это вещества, по составу отличающиеся от меланина, но придающие коже ее цвет. В случае моментального дубления дегидроацетон получают из сахарного тростника. Грамминг поэтому часто называют дублением сахарного тростника. Другое название этого процесса — экозагар. Это происходит потому, что лосьон, наносимый на кожу, содержит только натуральные ингредиенты.

Мгновенный загар

Мгновенный загар — это эстетический процесс, при котором палочковые лосьоны наносятся на тело с помощью специального оборудования.

Плюсы и минусы гламура

Мгновенный загар имеет много преимуществ перед другими методами загара.

  • Ингредиенты, входящие в состав средств для глэмминга, являются натуральными и гипоаллергенными, что делает их безопасными в использовании.
  • После глэмминга ваша кожа будет без пятен, а ненормальный оранжевый цвет, который появляется после самозагара, исчезнет.
  • Перед процедурой вы можете выбрать оттенок вашего будущего загара.
  • Процедура длится 15-20 минут, а результаты видны в течение 10-14 дней.
  • Процесс глазирования заменяет 10 посещений солярия.
  • В отличие от ультрафиолетового излучения солярия, моментальный загар не вызывает преждевременного старения кожи и предотвращает появление морщин и кожных заболеваний.
  • Натуральные ингредиенты, входящие в состав средств для гламура, увлажняют и подтягивают кожу.
  • В отличие от самозагара, моментальный загар не забивает поры.
Статья по теме:  Десять главных «нельзя» при варикозе. Как сделать ванночку для ног?

Несмотря на все преимущества процедуры, есть и некоторые недостатки.

  • Посещение сауны, бассейна или купание в соленой воде после лечения может снизить эффективность процесса загара.
  • Принять душ и смыть излишки лосьона можно только через несколько часов.
  • Одежда может быть испачкана в течение нескольких часов после окончания лечения, но
  • Хотя некоторые лосьоны для загара имеют неприятный запах
  • Загар, полученный в солярии, держится дольше, чем сияющий загар.

Мгновенный загар подходит всем, а результаты зависят от того, как вы подготовились к загару и соблюдаете ли правила ухода за загаром.

Видео: что такое гламур, его плюсы и минусы

Противопоказания к моментальному загару

Неоспоримым преимуществом прямого загара является то, что для этой процедуры нет противопоказаний. Однако, если у вас гиперчувствительная кожа или аллергия на какой-либо ингредиент лосьона, обязательно сообщите об этом своему косметологу. Этот вид загара не противопоказан беременным, кормящим матерям и детям. Однако многие эксперты не советуют применять этот вид лечения, если вы беременны или страдаете псориазом или экземой. Поэтому, если вы беременны или страдаете псориазом или экземой, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем начинать принимать глэмминг. Если перед процедурой у вас началась менструация, вам следует отложить сеанс, так как загар может быть неравномерным при менструации. Если у вас есть язвы на коже, вам также следует повременить.

Беременность.

Препараты для моментального загара

Во время процедуры прямого загара на кожу распыляется специальный лосьон из сахарного тростника, основным ингредиентом которого является дигидроксиацетон. Некоторые другие продукты содержат эритрулозу. Этот моносахарид добывают из черники. Лосьон с красной рулозой имеет более светлый, желтоватый загар, который появляется позже и быстрее смывается. Другие лосьоны используют как дигидроксиацетон, так и красную рулозу для получения равномерного и постоянного загара.

Кроме того, в лосьонах для сияния используются увлажняющие компоненты (обычно алоэ вера) и витамины A, B, C, E и D, которые благотворно влияют на кожу, делая ее молодой, красивой и здоровой. Глицерин смягчает и увлажняет кожу, а гиалуроновая кислота продлевает ее молодость и восстанавливает эластичность. Большинство лосьонов также содержат бронзатор. Они смываются после первого душа, но используются для того, чтобы специалист по уходу за кожей мог контролировать процесс нанесения лосьона, а вы знали, какой оттенок загара у вас будет после процедуры.

Лосьоны для сияния не содержат ингредиентов, которые защищают кожу от ультрафиолетовых лучей. Поэтому, если после процедуры вы планируете пойти в солярий или на пляж, обязательно наносите средство с фактором защиты.

Лосьоны для моментального загара абсолютно безопасны, так как содержат только натуральные ингредиенты. Если у вас есть аллергия на какой-либо из ингредиентов, обратитесь к своему врачу-эстетисту. Частое использование лосьонов для моментального загара может привести к обезвоживанию кожи. Поэтому никогда не забывайте пользоваться увлажняющим кремом.

Можно ходить в солярий, загорать на пляже и не беспокоиться, что загар будет неравномерным и на теле появятся светлые или темные пятна. Не запрещается ходить на пляж и наносить автозагар — все зависит от вашего желания и привычек.

Содержание

Технология прямого загара означает загар без использования ультрафиолетового излучения. Лосьон для прямого загара с тростниковым сахаром наносится на кожу равномерным и тонким слоем с помощью специального распылителя. Весь процесс занимает не более двадцати минут, а результат будет радовать вас до двух недель.

Статья по теме:  Причины боли и кожных изменений соска и околососковой области. Почему не стоят соски?

Основные преимущества тростникового дубления :

  • скорость процесса. Вам не потребуется много времени, чтобы сразу загореть,
  • 安全。 Состав лосьона полностью натурален и подходит даже для чувствительной кожи,
  • весь процесс нанесения лосьона совершенно безболезненный,
  • широкий выбор оттенков позволяет выбрать цвет, соответствующий вашему типу внешности,
  • долговечность. В среднем, быстрый загар держится от семи до десяти дней,
  • Еще одним очевидным преимуществом тростникового загара является то, что он не вызывает ожогов кожи и не приводит к раку.

Несмотря на очевидные преимущества, быстрый загар имеет и недостатки:.

  • Лучше носить свободную одежду, так как лосьоны могут испачкать одежду сразу после обработки.
  • Существуют ограничения на то, что можно сделать под водой. Если вы часто посещаете сауны или бассейны, вам нельзя быстро загорать, так как цвет может потускнеть.
  • Вам необходимо ухаживать за кожей до и после быстрого загара.

Моментальный загар на дому

Сами средства для моментального загара очень просты в применении и позволяют быстро загореть в домашних условиях. Первоначально лучше вызвать врача-автозагарщика прямо на дом, чтобы он показал вам, как правильно выполнять технику загара, и помог определиться с оттенком загара. В будущем вы, возможно, захотите обучить этому простому процессу кого-то из своих близких.

  1. За день до процедуры моментального загара сделайте эпиляцию и отшелушивание. Тщательно очистите кожу с помощью скраба и жесткого жилета. Это поможет обеспечить более ровный загар.
  2. Первое, что вам предложат сделать, как в салоне красоты, — принять душ и смыть всю косметику.
  3. Затем наденьте шапочку и купальный костюм.
  4. Нанесите бронзатор с помощью распылителя и дайте ему впитаться в течение нескольких минут. Хороший мастер учтет все пожелания и типы вашей кожи, чтобы вы остались довольны результатом и тоном вашей кожи.
Статья по теме:  Как сделать скраб для тела в домашних условиях. Как сделать скраб для тела

Сам процесс подачи заявки не занимает много времени, и вы сможете вернуться к работе примерно через 15-20 минут. Помните, однако, что после процедуры не следует посещать бассейн, сауну или баню. В течение первых 10 часов рекомендуется минимальный контакт с водой. Кроме того, избегайте нанесения косметики на тело.

Моментальный загар при месячных

Опытные эксперты советуют женщинам не проводить процедуры быстрого загара во время менструации или за несколько дней до нее. Это связано с повышенным содержанием гормонов внутри и риском загара в виде пластыря. По этой же причине лучше воздержаться от этой процедуры, если вы принимаете гормональные препараты.

Действительно, все женщины хотят выглядеть привлекательно, ухоженно и иметь красивый золотистый оттенок кожи, даже во время беременности. Процесс дубления ротанга особенно подходит для этого периода, так как при дублении не используется ультрафиолетовый свет и он не подвергается облучению. Лосьон для загара, который Tanner распыляет на кожу, вступает в контакт только с верхними слоями кожи. Кроме того, состав средства не вреден во время беременности — благодаря действию натуральных веществ на коже образуется быстрый загар.

Оцените статью
РесницаМания