Моника Белуччи: «Я родила поздно, но не подражайте мне». Во сколько родила моника белуччи

Вскоре очаровательная итальянка покорила своей красотой и ярким талантом весь мир. В ее «послужном» актерском списке были роли в культовых картинах тех времен – она снялась в обеих частях «Матрицы», предстала в образе злой королевы в «Братьях Гримм». Отдельного внимания стоит ее роль в скандальном фильме под названием «Страсти Христовы».

Моника Белуччи: «Я родила поздно, но не подражайте мне»

Моника Белуччи: «Я родила поздно, но не подражайте мне»

Приём 20 Years of Menswear от Dolce & Gabbana в рамках Недели моды Milan Fashion Week S/S 2011, Италия, 19 июня 2010. На фото — актриса Моника Белуччи (Monica Bellucci).

«Надо найти время на рождение ребенка»

Моника Белуччи родила своих детей довольно поздно. Первая дочь появилась на свет, когда маме было 39 лет, а вторую дочку Моника родила в 45. Она очень счастлива и считает себя обласканной судьбой, но другим женщинам рекомендует не затягивать с родами.

«Женщины, которые рожают поздно, как я, любят говорить о том, какие они смелые, — рассуждает Моника. — Это правда, ведь чем старше ты становишься, тем больше риска для тебя и ребенка. Но лично я себя смелой не считаю, я считаю себя удачливой… Когда я родила первого ребенка в 39 лет, я говорила, что хочу второго ребенка как можно скорее, но не была готова к этому в реальности. Дети — это не фильмы и не терпят суеты и спешки в подготовке к их появлению».

Предыдущие фото

Мэрайя Кэри: «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать»

Анна Тихомирова: «Сначала не все восприняли имя дочки»

Светлана Камынина: «Хочу создать настоящую семью»

Анастасия Стоцкая: «Мне непросто возвращать стройность»

Ева не любит комментировать личную жизнь. Поэтому новость о том, что спустя три года после начала отношений с Райаном Гослингом (37) у пары родилась дочь, стала сюрпризом для поклонников. На тот момент Еве было 40 лет. Через два года у пары родилась еще одна дочь Аманда. А летом 2018 года Райан и Ева объявили о третьей беременности.

Джанет Джексон (52)

Джанет Джексон и Виссам Аль Мана

Джанет Джексон и Виссам Аль Мана

Певица впервые стала мамой в 50 лет. Беременность далась Джанет непросто. Из-за высокой угрозы выкидыша на протяжении девяти месяцев она проходила гормональную терапию. В итоге звезда набрала 43 килограмма. Правда, скинула она их всего через полгода после рождения сына.

Гвен Стефани (48)

Гвен Стефани со старшим сыном

Гвен Стефани со старшим сыном

Гвен Стефани со старшими сыновьями

Гвен Стефани со старшими сыновьями

Гвен Стефани с младшим сыном

Гвен Стефани с младшим сыном

Гвен Стефани с младшим сыном

Гвен Стефани с младшим сыном

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл

Глядя на Гвен, сложно поверить, что она многодетна мама. Певица 14 лет была замужем за музыкантом Гэвином Россдэйлом (52). За время брака у пары родились трое сыновей. Младшего Гвен родила, когда ей было 44 года.

Именно в этом возрасте Моника родила первого ребенка в римской клинике. Биография дочери Девы начинается с сентября 2004 года. Семья пополнилась на одного маленького человечка, которого полюбили все и Моника, и ее муж. Фото молодой Моники и ее маленькой дочери представлено ниже.

Развод

Дочери Моники Белуччи и Венсана Касселя не смогли спасти союз родителей. 19 лет серьезных отношений и 14 лет счастливого брака закончились разводом по согласию сторон. В 2013 году завершилась эпоха совместной жизни одной из самых красивых пар планеты.

Статья по теме:  Самые богатые блоггеры России и Мира, сколько они зарабатывают. Кто самый богатый блоггер

Как сообщила Моника, никто не виноват в произошедшем. Постепенно интересы каждого стали различаться все больше и вскоре их пути кардинально разошлись. Чтобы танцевать танго, нужны двое партнеров. А когда они смотрят в разные стороны, то ничего не получится. Как хорошие родители, Моника и Венсан создали максимально комфортные условия для детей. Поэтому развод родителей девочки перенесли безболезненно. Они продолжают часто общаться с папой, проводить с ним много времени. Моника Белуччи с дочерями живнт в Лиссабоне.

Моника Белуччи во Сколько Лет Родила Второго Ребенка

Повзрослевшие Дева и Леони

Дева и Леони очень редко попадаются на глаза папарацци. Но на последних фотоснимках можно увидеть уже подростка и школьницу, а не маленьких девочек. Общество хочет знать больше о жизни звездных детей, но это не удается в силу большой скрытности от чужих глаз. Единственное, что можно точно проследить, — это стиль одежды, который постепенно меняется с годами.

Актриса отдает предпочтение классическому черному цвету. Но для своих дочек она выбирает максимально позитивные и жизнеутверждающие оттенки. Чаще Моника Белуччи с дочерями покупает наряды свободного кроя и с кружевной отделкой. В цветовой гамме нет никаких ограничений. Одежда может быть любого тона: от кипельно-белого до ярко-фиолетового.

Моника Белуччи во Сколько Лет Родила Второго Ребенка

Цветочный узор — это настоящая слабость девочек и самой Моники. Дева уже перешла из детского стиля к тинейджерскому, старается во всем подражать знаменитой маме. В ее гардеробе уже достаточно много платьев и необычных сочетаний. Возможно, в скором времени Дева станет полным прототипом Моники и станет целиком копировать ее манеру одеваться. На последних фотографиях девушки четко прослеживается тенденция к этому.

Сегодня в 2020 году многое изменилось в жизни девочек. Они очень сильно подросли, но мама не хочет чтобы они общались с журналистами. Однако, последние фото детей Моники Белуччи, сделанные случайно журналистами, подтверждают, что девочки уже совсем не малышке, а подрастающие леди.

Актерская карьера

Моника Беллуччи добилась немалого успеха в модельном бизнесе, но останавливаться на достигнутом не захотела. Ее дебют в актерской роли состоялся в 1990 году в итальянском кино. Первыми ее работами стали эпизодические роли в лентах «Жизнь с сыновьями», «Злоупотребление» и «Бандиты».

Первое появление Моники Беллуччи на телеэкране (1991 год)

В 1992 году прославленный режиссер Фрэнсис Форд Коппола кардинально изменил ситуацию и позвал Беллуччи на роль невесты Дракулы в фильме с Гэри Олдманом в роли кровожадного графа и юных Вайноны Райдер и Киану Ривза. Это была первая серьезная роль Моники, хоть и совсем небольшая. После этого ей стали поступать предложения от режиссеров из Америки и Европы.

Моника Беллуччи в образе невесты Дракулы

Оглушительный успех на европейском континенте пришел к Монике в 1996 году, после исполнения роли Лизы в мелодраме «Квартира». Молодая красавица Беллуччи покорила сердца зрителей и критиков и получила премию «Сезар». Во время съемок девушка познакомилась с уже популярным французским актером Венсаном Касселем. Уже на следующий год она сыграла с ним во французском боевике «Доберман», где ей досталась роль глухой подруги главного героя-бандита.

В 1997 году Моника Беллуччи приняла участие в съемках сразу трех картин – «Стресс», «Каким ты меня хочешь» и «Дурной тон», а спустя год еще в четырех – «Компромисс», «Желание», «Праздника не будет», «Про тех, кто любит». Предложения работы так и сыпались на прекрасную итальянку, но Моника к каждому относилась очень критично и требовательно. Девушка старалась выбирать лишь те роли, где ее талант можно было бы раскрыть полностью, а не просто показать ее, и без того очевидную, красоту.

Статья по теме:  Самый тупой человек в мире. Кто самый тупой в мире

Беллуччи и Кассель были одной из самых красивых звездных пар

Пропуском в большое кино для Беллуччи стала роль в драме Джузеппе Торнаторе «Малена» (2000), где она словно сыграла саму себя – безумно красивую женщину, для которой ее неземная внешность становится и даром, и проклятием. Красота опасна – она обжигает одних завистью, а других похотью, но в то же время это и дар, который нужно нести с достоинством. За эту филигранно исполненную роль в 2001 году актриса получила Приз зрительских симпатий от Европейской киноакадемии.

В 2001 году Моника вместе со своим мужем Венсаном Касселем снялась в ленте «Братство волка», за работу в которой удостоилась очередной награды – премии «Сатурн» за лучшую женскую роль второго плана. Далее она сыграла Клеопатру в приключенческой комедии «Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра» с Жераром Депардье. Лента была обречена на успех, во многом благодаря участию в ней Беллуччи, ведь Моника – само воплощение царственной красоты, и роль последней царицы египетской словно создана специально для нее.

Лента с участием Беллуччи была обречена на успех

За этим последовал провокационный фильм «Необратимость» (2002) Гаспара Ноэ, который вызвал бурю противоречивых эмоций у публики. Девятиминутная сцена изнасилования героини Моники была показана настолько реалистично, что при показе ее в Каннах многим зрителям стало плохо. Сама Беллуччи позже признавалась, что ей самой страшно пересматривать этот фильм, однако очевидно, что это одна из лучших и самых смелых работ в ее карьере. Кстати, в этой экспериментальной драме, в которой все события показаны в обратном порядке, бойфренда Моники сыграл ее муж, Венсан Кассель.

Личная жизнь Моники Беллуччи

У знаменитой итальянской актрисы были романы только с коллегами по цеху – сначала она совсем недолгое время была замужем за аргентинским фотографом Клаудио Брассо, затем была помолвлена с итальянским актером Николой Фарроном.

На фото: Моника Беллуччи и Никола Фаррон

Со своим будущим вторым мужем – французским актером Венсаном Касселем – Моника познакомилась в 1996 году на съемках мелодрамы «Квартира», где они играли влюбленную пару.

История любви Моники Беллуччи и Венсана Касселя началась на съемках «Квартиры»

Сначала они произвели друг на друга не особо приятное впечатление: Моника посчитала Касселя чересчур заносчивым, а ему молодая красивая актриса показалась очередной старлеткой с прекрасной фигурой, которая с чего-то вдруг возомнила себя актрисой. Однако уже к окончанию съемок они не могли расстаться друг с другом.

При первом знакомстве с Венсаном между нами промелькнула искорка. Изначально мы подумали, что это скорее антипатия и неприязнь друг к другу, но позже, узнав друг друга ближе, мы поняли, что это магия притяжения. Не знаю, как мы оказались вместе, скорее мы не выбирали с кем нам быть, это просто произошло.

Тем не менее, пара не стала жить вместе – Монике нужно было личное пространство и независимость. Даже через несколько лет, после свадьбы, они продолжали жить на два дома – он во Франции, а она в Италии. Актриса объясняла это тем, что меньше всего ей хочется погрузиться в семейную рутину.

Статья по теме:  Типы женственных парней — фрик, трансгендер или гомосексуалист. Как называют парней похожих на девушек

Долгое время пара жила в гостевом браке

В 2004 году у 40-летней актрисы родился первенец – девочку назвали Дэвой. Рождение ребенка очень сблизило Венсана и Монику и укрепило их отношения. Беллуччи не стала засиживаться в декретном отпуске и после 9-месячного кормления ребенка грудью снова вернулась на съемочную площадку. В мае 2010 года Моника Беллуччи родила вторую дочку – Леони.

На фото: Дэва Кассель, старшая дочь Моники Беллуччи

В 2013 году звездная пара Кассель-Беллуччи, к расстройству многочисленных поклонников, распалась. Возможно, свою роль сыграли частые вынужденные и добровольные расставания бывших супругов, позднее актриса признавалась, что самостоятельность каждого поставила впоследствии их отношения под угрозу, и тогда они просто решили разойтись.

В 2013 году Беллуччи и Кассель развелись

Сейчас Моника много времени уделяет семье и воспитанию своих дочерей. Она признается, что хочет, чтобы ее дочки прислушивались к своему внутреннему голосу и понимали, что для личного успеха им не нужна поддержка мужчины.

Их первый ребенок, дочь Дева, появилась на свет в 2004 году. Спустя шесть лет Белуччи забеременела опять, на этот раз совершенно случайно. Пара решила оставить ребенка.
Вторые роды прошли так же благополучно, как и первые.

Классический «гадкий утенок»

Моника Анна Мария Беллуччи родилась в 1964 году в маленьком итальянском городке Читта ди Кастелло в семье сельскохозяйственного рабочего Паскуале Беллучи и художницы Брунеллы Бриганти. Существуют версии, что ее отец был якобы беженцем из пакистанской провинции Белуджистан, и поэтому в девочке смешались восточные и итальянские гены. Но подтверждений этим версиям нет, зато точно известно, что за пару лет до рождения Моники, ее маме диагностировали бесплодие. Для итальянской семьи один ребенок в семье довольно редкое явление, и поэтому в детстве будущая звезда комплексовала по этому поводу.
Впрочем, это не мешало ей хорошо учиться, ведь юная Моника понимала, что заработать деньги на жизнь можно только с помощью образования. С детства родители стригли ее очень коротко, чтобы волосы росли сильными и пышными, одевалась она тоже как мальчик, и до 12 лет была довольно непривлекательной, если не сказать замухрышкой.

Но с началом своего созревания, девочка осознала свою красоту, и гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя. Вместе с любовью мужчин пришла зависть девочек, и Моника зачастую была одна, без подруг, посвящая все время учебе. Сразу после школы Моника поступила в университет Перуджи на юриста, а чтобы обеспечить себя работала официанткой. В это же время она знакомится со стилистом Пьеро Мантануччи. Он помогает ей найти свой образ, и уговаривает сходить на кастинг в модельное агентство. Там в юной красавице открывают огромный потенциал, в 1987 году в возрасте 23 лет, Беллуччи подписывает контракт с агентством «Elite Model Management». На учебу времени не остается, и Моника отправляется завоевывать мир без образования.

Леони Кассель

Про младшую дочь (род. 21 мая 2010 г.) мало что известно, но наш взгляд она тоже похожа на Монику:

Несмотря на развод родителей и новый брак Венсена Касселя с Тиной Кунаки, девочки много времени проводят с отцом. Не так давно Венсен поделился забавным совместным снимком:

Оцените статью
РесницаМания