Муж Эвелины Хромченко. Сколько лет эвелине хромченко.

В июле 2007 года она стала ведущей ток-шоу «Модный вердикт» на Первом канале. В 2008 году программа получила премию ТЭФИ в категории «Развлечения, связанные с образом жизни».

Муж Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко — известный эксперт моды, телеведущая и преподаватель факультета журналистики МГУ. Она возглавляла русское издание L’Officiel, а затем стала международным редакционным директором группы Les Editions Jalou.

В возрасте трех лет маленькая Ева уже знала все буквы. Она взяла газету «Известия», подражая своему деду, и прочитала ее. В школьные годы Хромченко была любимицей учителей. Прилежная и послушная девочка получала хорошие оценки.

В 1981 году семья Хромченко переехала из Уфы в Москву. Здесь девочка развивала свои творческие таланты и принимала участие в концертах и других школьных мероприятиях. Ее родители, любящие искусство, надеялись, что их дочь свяжет свою жизнь с музыкой. У Эвы были свои идеи. Она уговорила свою мать отправить ее в художественную школу. Несколько лет она посещала занятия, а когда зрение стало подводить, врачи порекомендовали ей меньше нагружать глаза.

Будучи старшеклассницей, Хромченко задумалась о том, в какой сфере она хотела бы работать. Родители советовали ей учиться на педагога, но Эвелина решила стать журналистом. Поступив в МГУ, девушка искала работу. Она хотела набраться опыта, чтобы стать финансово независимой.

Новая жена ее отца помогла ей найти работу. Когда ее родители развелись, муж нашел счастье с другой женщиной. Она работала на радиостанции «Юность» и уговорила свою падчерицу поступить в редакцию.

Муж Эвелины Хромченко

В начале своей карьеры Хромченко писала короткие рассказы, за которые брались ее более опытные коллеги

В 1991 году Эвелина устроилась на работу на радиостанцию «Смена». Начинающая журналистка была общительной, завела хорошие знакомства и сделала себе карьеру, но редко ходила на занятия. Учителям студент понравился. Хромченко с отличием окончил Московский государственный университет. В 2013 году она стала адъюнкт-профессором в своем родном университете и с тех пор обучает студентов всем тонкостям профессии журналиста.

Возраст Эвелины Хромченко

Икона стиля, как часто называют Эвелину в прессе, родилась в Уфе 27 февраля 1971 года. По знаку она Рыбы, а ее покровителем в восточном гороскопе является Белая металлическая Свинья.

Муж Эвелины Хромченко

В феврале 2021 года Хромченко исполнилось 50 лет.

Родители Эвелины Хромченко

Родители Эвелины были умными людьми. Ее мать преподавала в школе русский язык и литературу, а отец работал экономистом. Воспитание ее бабушки оказало большое влияние на девочку. Она также работала в школе и преподавала детям немецкий язык. На работе женщина носила безупречно сшитую одежду, которую любила дополнять эффектными аксессуарами.

Национальность Эвелины Хромченко

Телеведущая родилась в столице Республики Башкортостан. Но у нее есть российское гражданство.

Где живет Эвелина Хромченко

Квартира Хромченко находится в самом дорогом районе столицы — Патриарших озерах. Соседями «иконы стиля» являются представители элиты российского шоу-бизнеса. После покупки дома Эвелина ремонтировала его в течение 13 лет. Восстановление кирпичной кладки заняло много времени, и они решили оставить ее в первоначальном виде. Квартира обставлена в стиле лофт.

Семья и дети Эвелины Хромченко

Телеведущая не любит делиться с общественностью подробностями своей личной жизни. Она признается, что в молодости не была красавицей, но выделялась своей напористостью и решительностью.

Бывший муж Эвелины Хромченко – Александр Шумский

Эвелина встретила своего первого мужа, когда была еще студенткой. Александр Шумский также изучал журналистику в Московском государственном университете. После свадьбы супруги открыли агентство по связям с общественностью «Артефакт» и вели свой бизнес вместе. Супруги прилагали совместные усилия для развития компании. Через несколько лет Хромченко и ее муж начали организовывать показы мод.

Статья по теме:  Инна Жиркова. Инна жиркова сколько лет.

В течение 10 лет пара регулярно появлялась вместе на светских мероприятиях, и никто ничего не подозревал о разладе в семье специалиста по моде. Даже об их разводе стало известно только три года спустя, после бракоразводного процесса.

Муж Эвелины Хромченко

Пара держала причину развода в тайне, но оставалась хорошими друзьями

Есть версия, что Шумский мечтал о большой семье и детях, но Хромченко не спешила удовлетворять мужа наследниками. Для нее развитие карьеры имело первостепенное значение. Поклонники пришли к такому выводу после того, как вскоре после развода Александр женился на своей коллеге из агентства «Артефакт». Нынешняя жена генерального директора родила ему детей вскоре после их брака.

Гражданский муж – Дмитрий Семаков

Имя общего мужа Эвелины — Дмитрий. Они познакомились вскоре после ее развода с Шумским, но при первой встрече художник не произвел на нее впечатления. В глазах Хромченко он был одет нелестно и говорил громко.

Но судьба сводила их время от времени в общей компании. Вначале между ними была любовь, которая переросла в романтические отношения. Эвелина и Дмитрий живут вместе с 2014 года. Хромченко помогает своему любовнику организовывать выставки.

Муж Эвелины Хромченко

После знакомства с Эвелиной Дмитрий перешел от бесформенных джемперов и джинсов к элегантным костюмам.

Сын Эвелины Хромченко – Артемий

Артемий — единственный ребенок телеведущей, родившийся в ее браке с Александром Шумским. Он родился в 1996 году. После окончания школы сын Эвелины решил начать свой собственный бизнес. В то же время он стал изучать естественные науки.

Муж Эвелины Хромченко

Артемий часто сопровождал маму на светских раутах, он всегда был главным критиком ее поклонов.

Карьера

Эвелина начала выступать в качестве эксперта моды еще будучи студенткой. Она была ведущей программы «Спящая красавица» на радиостанции «Смена». Журналист информировал девочек-подростков о модных тенденциях и трендах. Позже Хромченко получила приглашение от редакции радиостанции «Европа Плюс», где она также вела колонку о моде.

В возрасте 20 лет Эвелина основала молодежный журнал «Маруся». Партнер девушки оказался нечестным человеком. Документы были зарегистрированы на его имя, и все права на журнал принадлежали исключительно ему. Хромченко не был удовлетворен такой договоренностью и покинул журнал.

В 1995 году журналистка и ее муж открыли PR-агентство под названием Artefact, которое занималось организацией модных показов. Параллельно Эвелин писала статьи о стиле для всех женских журналов. Хромченко посещала фестивали моды, часто ездила в Париж, где в непринужденной обстановке брала интервью у выдающихся моделей и модельеров.

В течение нескольких лет Эвелина сумела зарекомендовать себя как эксперт. Когда в 1998 году французское издание «L’Officiel» решило расширить свою аудиторию и издаваться в России, она предложила Хромченко возглавить этот проект. Русскоязычное издание журнала уделило много внимания местным модельерам.

Эвелина возглавляла журнал до 2010 года, когда основательница проекта решила, что ее интересует только собственная карьера, и уволила Хромченко. Но осенью того же года журналиста пригласили вернуться.

С 2007 года Эвелина является постоянной участницей телепрограммы «Модный приговор». Вместе со своими коллегами она редактирует фотографии гостей шоу. В конце шоу они предстают перед зрителями как бы преображенными.

В 2009 году вышла первая книга Хромченко «Русский стиль». Он открыл для иностранцев новую сторону России.

Муж Эвелины Хромченко

В 2015 году телеведущая открыла «Школу моды», где заинтересованные люди могут узнать об истории моды и стиля.

В последующие годы Хромченко был частым гостем на различных развлекательных шоу. Среди них — «Вечерний Ургант».

Личная жизнь и биография Эвелины Хромченко

Эвелина хромченко биография

Эвелина Хромченко — популярная российская телеведущая, журналист, актриса и писательница. Она является одной из самых влиятельных личностей в мире моды. Более десяти лет она была главным редактором и креативным директором модного журнала L’Officiel. Она является автором книги о моде «Русский стиль». Информация о семье, личной жизни и биографии Эвелины Хромченко полна интересных фактов.

Статья по теме:  Биография и личная жизнь Адель Вейгель, ее рост и вес, карьера и успех. Сколько лет маме адель.

Дата рождения Эвелины Хромченко — 27 февраля 1971 г. Она родилась в Башкортостане, в городе Уфа, но имеет российское гражданство. Ее отец был экономистом, а мать работала в местной школе, где преподавала русский язык и литературу. Вскоре после этого семья решила переехать в Москву; девочке тогда было около десяти лет.

Сама Хромченко говорит, что она была ребенком-мечтой. Девочка росла послушной, внимательной, умной и любознательной не по годам. Она легко обучалась и уже в три года умела читать.

Биография Хромченко

В Москве Эльвира посещала школу № 21, где многие уроки велись на английском языке. Девочка была отличницей и принимала активное участие в школьной жизни. В те же годы она проявила склонность к творчеству. Будущая знаменитость часто участвовала в школьных вечерах самодеятельности и читала стихи на публике.

Желанием ее родителей было отправить девочку в музыкальную школу, чтобы она стала известным музыкантом. Но здесь желания ее родителей и Эвелины не совпали. Мечтой девушки было научиться рисовать. Хромченко удалось убедить родителей отправить ее в художественную школу. Из-за проблем со зрением врачи вскоре порекомендовали ей сменить свое хобби — рисование — на что-то другое. Таким образом, девушке не удалось получить художественное образование, ей пришлось отказаться от своей детской мечты.

Читайте также: Биография и личная жизнь Екатерины Андреевой

Сын эвелины хромченко

Отечественная «икона стиля» не хочет говорить о своей личной жизни. Некоторое время поклонники ничего не знали о семейном положении ведущего. Но потом стало известно, что Эвелина вышла замуж за Александра Сумского, с которым познакомилась еще в студенческие годы. Вскоре в СМИ появилась информация о том, что Хромченко беременна. Через некоторое время в семье известной телеведущей и ее мужа родился сын Артемий. Поклонники ожидали, что Эвелина Хромченко родит второго ребенка, но этого не произошло. Кроме того, пара официально развелась в 2011 году.

Многих поклонников журналистки интересует, есть ли у Эвелины Хромченко муж и дети за это время. Как известно, Эвелина больше не замужем, но в ее жизни появилась новая любовь. Ее сердце принадлежит талантливому художнику Дмитрию Семакову.

Первоначально опубликовано 2018-04-18 06:45:26.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Биография Эвелины Хромченко

Биография Эвелины Хромченко начинается зимой 197 года в Уфе. Ее отец Леонид и мать принадлежали к интеллигентному социальному классу. На судьбу девочки в основном повлияла ее бабушка, которая знала много языков и работала учительницей. Она была одета по последней моде того времени, а каждый аксессуар был запоминающимся и не заметным.

Будущая журналистка быстро развивалась — в три года она уже читала газеты вместе со своим дедушкой. Она читала их вслух каждый вечер, и, просто практикуясь, Эвелина освоила это простое задание.

В возрасте десяти лет вся семья переехала в Москву, где девочка продолжила образование в одной из столичных школ. Почти с первого урока она начала выделяться из серой толпы. Отличник с творческой жилкой — такой дуэт не мог не заинтересовать преподавателей. Они оценили ее усердие и послушание и предоставили Эвелине роль в различных внеклассных мероприятиях, которую она с радостью приняла. Родители, любящие музыку, хотели, чтобы их дочь окончила музыкальную школу и не теряла связи с этой жизнью. Но Эвелина категорически отвергла такую инициативу и уже в школьные годы начала проявлять свой собственный характер.

Будущая звезда души не чает в музыкальной школе, поэтому она идет в класс рисования, минуя долгие уговоры родителей. Но получить диплом в этой области не получилось — из-за ухудшения зрения ей пришлось отказаться от рисования, похоронив собственную мечту.

Статья по теме:  Наталья Водянова - биография, новости, личная жизнь. Сколько лет наталье водяновой?

Муж Эвелины Хромченко. Сколько лет эвелине хромченко. 2

Как это часто бывает, на последнем занятии Эвелина начинает задумываться о том, какое направление она хочет выбрать в жизни. Проблема быстро решается: она начинает учиться в Институте лингвистики и продолжает «искусство» своей матери и бабушки. Ее школа, кстати, была школой с углубленным изучением иностранных языков. Но не проучившись там и года, она поступает в МГУ на факультет журналистики. Она подумывала о том, чтобы устроиться на работу на неполный рабочий день, чтобы как можно скорее получить необходимый опыт.

Родственники помогали ей — мачеха работала на радио «Юность». После первого показа Эвелину взяли на работу ведущей нескольких радиопрограмм. Кстати, более опытные журналисты также прислушивались к советам молодых талантов. Не всегда удавалось совмещать работу и учебу, но она пожертвовала учебой.

Уже в 1991 году Эвелина пришла в Комитет по телерадиовещанию, где ей предстояло вести детские и молодежные программы. Она с легкостью выполняла свои обязанности и постепенно поднималась по карьерной лестнице. По пути она завела много знакомых и друзей, которые впоследствии помогли журналистке. Получив диплом с отличием, она не смогла присутствовать на церемонии награждения, так как у нее было время на радио. Кстати, в 2013 году она вернулась в родной университет, но теперь уже в качестве профессора.

Во время учебы она вела радиопередачу «Спящая красавица», в которой информировала подростков о новых модных тенденциях в одежде. Девочкам это особенно понравилось — можно считать, что это ее первые шаги в мир моды. Через несколько лет ее пригласили в Europa Plus, где она также познакомилась с миром моды. Примечательно, что Эвелине никогда не давали сценарий — все сюжетные линии придумывались по дороге на работу.

В возрасте двадцати лет она основала свой собственный журнал, но быстро прекратила его из-за проблем с партнерами и потеряла все издательские права. В 1995 году Эвелина основала рекламную компанию «Артефакт», с которой журналистка организовывала многочисленные показы мод и одновременно писала статьи для популярных еженедельников.

Личная жизнь Эвелины Хромченко

Хотя личная жизнь Эвелины Хромченко не пестрит множеством романов и других особенностей, ее будет интересно прочитать тем, кто мало знаком с этой деятельностью.

Муж Эвелины Хромченко. Сколько лет эвелине хромченко. 3

Еще будучи студенткой университета, журналистка познакомилась с Шуминским, который впоследствии стал ее мужем. Кстати, рекламная компания, которую Эвелина основала вместе со своим мужем. Но, несмотря на трудности, их брак развалился. Сейчас журналистка встречается с художником из Нью-Йорка, но о свадебных планах пока не объявлено, поэтому нам остается ждать официальных новостей. По ее словам, карьера для нее важнее семьи, поэтому она старается уделять больше времени личному развитию. Хотя она помогает Дмитрию Семакову (новому любовнику) организовывать выставки и готовить речи для выступлений. Кроме того, некоторые работы художницы можно найти в ее личном блоге.

Семья Эвелины Хромченко

Как уже упоминалось в начале статьи, семья Эвелины Хромченко была интеллигентной, что очень ценилось в то время. Например, мать и бабушка будущего телеведущего были учителями — первая занималась русским языком и литературой, вторая преподавала детям немецкий язык. Кстати, именно они настояли на том, чтобы девушка пошла по их стопам и продолжила свою «лингвистическую родословную».

Муж Эвелины Хромченко. Сколько лет эвелине хромченко. 4

Ее отец изучал экономику — предмет, которому он посвящал большую часть своего времени. Переехав в столицу, девушка оказалась в окружении увлеченных людей — благодаря такому окружению она заранее знала, чем хочет заниматься в жизни. Как мы видим сейчас, Эвелина добилась успеха, несмотря на все трудности.

Оцените статью
РесницаМания