Муж Нины Добрев. Сколько встречались нина добрев и йен сомерхолдер

Лауреат премии «Грэмми» – канадский рэпер Дрейк – пригласил Нину сняться в клипе на новую композицию I’m Upset из 5-го студийного альбома «Скорпион». Артисты знакомы со времен сериала «Деграсси», который проложил обоим путь в шоу-бизнесе.

Есть ли муж у актрисы Нины Добрев, ее романы и личная жизнь сейчас, дети

Яркая красавица Нина Добрев уверенно поднимается к вершинам славы. Актриса стала известна после участия в сериале «Дневники вампира», затем были другие успешные фильмы. Личная жизнь Нины – бурная и насыщенная, девушка часто меняет возлюбленных. Ее романы с коллегами с интересом обсуждает публика. Поклонники с нетерпением ждут, когда Нина Добрев познакомит их с мужем, но актриса не спешит связывать себя узами брака.

Нина родилась в Болгарии в 1989 году. Семья Добревых эмигрировала в Канаду, когда девочке было 2 года. С тех пор родители актрисы живут в Торонто, отец работает в сфере IT-технологий, мать – художница.

Девушка выросла в Канаде, поэтому свободно говорит на французском и английском. В детстве Нина занималась балетом, джазовой музыкой, училась актерскому мастерству в известной студии Армстронга. После окончания школы поступила в университет Торонто по специальности «социология», планируя получить серьезное образование.

Добрев – девушка южных кровей, знойная красавица. Ее заметили актерские агентства, да и сама Нина мечтала о творческой карьере. Поэтому учебу в университете забросила, полностью посвятила себя работе в кино.

Интересно: Нина увлекается скалолазанием, волейболом, занимается йогой и гимнастикой.

нина добрев

Кинокарьера Нины

Карьера Добрев начиналась с небольших ролей в сериалах, которые особой популярности девушке не принесли, но помогли набраться опыта и актерского мастерства. Сериал «Деграсси: Следующее поколение» стал первой большой работой Нины на телевидении Канады. Роль была главной, Добрев снималась в 3-х сезонах молодежного сериала.

Нину заметили, оценив драматический талант молодой актрисы. В 2006-2008 годах вышло несколько фильмов и сериалов с участием Добрев:

2009 год стал знаковым в карьере молодой актрисы – Нину пригласили в сериал «Дневники вампира». Добрев сыграла молодую девушку Елену Гилберт и вампиршу Кэтрин Пирс, которая живет уже 5 веков. Сериал прославил актрису, принес мировую известность.

нина добрев

Добрев работала в нескольких сезонах сериала, в 2015 году заявила об уходе.

За эти годы актриса получила множество премий за роль Гилберт в различных номинациях и стала настоящей звездой.

Предложения посыпались, как из рога изобилия. Добрев работала в разных проектах, ее партнерами были многие мировые звезды. Лучшие фильмы звезды:

  • 2010 – «Хлоя»;
  • 2011 – «Хорошо быть тихоней»
  • 2014 – «Типа копы»;
  • 2017 – «Ночлежка», «Три икса: Моровое господство».

Фильмография актрисы регулярно пополняется новыми работами в кино и в сериалах.

нина добрев

Родилась Нина в столице Болгарии — Софии. Однако не помнит ничего о своей жизни во время нахождения в этой стране. Родители Добрев перебрались в Канаду, когда дочери было всего два года.

С кем встречается Нина Добрев

У актрисы достаточно насыщенная личная жизнь, которая часто обрастает не всегда правдоподобными слухами. Тем не менее, Нина не скрывает от своих фанатов и журналистов подробностей и всегда охотно идет на контакт.

Статья по теме:  Алекс брежнев биография, возраст, фото, канал. Где жена алекса брежнева инна

Отношения Нины Добрев и Йена Сомерхолдера

О романе топовых актеров «Дневники вампира» пресса и поклонники узнали в 2011 году. Отношения пары развивались стремительно, фанаты пророчили им скорую свадьбу. Дотошные поклонники даже заметили на пальце актрисы помолвочное кольцо. Тем не менее, союз продержался всего четыре года.

Муж Нины Добрев

Пару Йена и Нины считали одной из самых красивых в Голливуде

Почему расстались Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Официальные причины расставания Йена Сомерхолдера и Нины Добрев поклонникам неизвестны. В течение некоторого времени они разбегались и снова сходились, как будто не могли понять, должны ли они быть вместе.

По сведениям очевидцев, пара часто ссорилась из-за колких замечаний Сомерхолдера в адрес Добрев. По слухам, Нина покинула сериал «Дневники вампира» именно из-за Йена, поскольку не могла больше находиться с ним на одной съемочной площадке.

После появились слухи о том, что Сомерхолдер очень хотел создать семью, к чему актриса была совершенно не готова. В ее планы входила только карьера, но никак не рождение детей, о которых мечтал Йен.

Муж Нины Добрев

После расставания с Ниной Йен почти сразу обзавелся семьей

Встречаются ли Нина Добрев и Пол Уэсли

На экране в сериале «Дневники вампира» между персонажами Добрев и Уэсли кипели настоящие страсти. Поклонники искренне надеялись, что парочка будет вместе и в реальности. Однако за пределами съемочной площадки все было совершенно иначе — актеры на дух не выносили друг друга и даже враждовали. По официальным данным, Нина и Пол не сошлись характерами.

Спустя время появились слухи, что Уэсли встречается с Добрев, особенно активно об их романе заговорили после того, как актер расстался с женой. Артистов даже несколько раз видели вместе на прогулке. Тем не менее, точного подтверждения романа между звездами сериала так и не было.

Муж Нины Добрев

Скорее всего, Пол и Нина просто решили прекратить свою вражду и нашли общий язык, но без любовной связи

Нина Добрев и Шон Уайт

После разрыва с Йеном Нина некоторое время приходила в себя, отдыхая от личной жизни. Далее последовал кратковременный роман с актером Остином Стоуэллом, который ни к чему не привел. Однако в скором времени Нина повстречала сноубордиста Шона Уайта, об отношениях с которым она заявила прессе в 2020 году.

Пара часто проживает в Канаде, несмотря на наличие у Нины собственного дома в штатах.

Муж Нины Добрев

Нина всерьез увлеклась горнолыжным спортом, которому научил ее новый возлюбленный

Дети Нины Добрев

Актриса пока еще не успела познать счастья материнства. Она ни разу не была замужем и долгое время занималась исключительно карьерой, не задумываясь о создании семьи.

Путь в кино Нины начался с банальных походов по кастингам различных фильмов и сериалов. Ее врожденный талант, красивую внешность и харизму заметили почти сразу. Первой значимой ролью девушки стал персонаж в популярном в свое время сериале «Деграсси: Следующее поколение». Нина играла 14-летнюю мать-одиночку, которая не стеснялась своего положения. Роль далась Добрев непросто, хотя она считает свою героиню действительно сильным человеком.

В 2006 году Нина также приняла участие в ленте «Вдали от нее». Роль была серьезной и драматической.

Статья по теме:  Татьяна Арнтгольц. Татьяна арнтгольц сколько лет

Муж Нины Добрев

Участие Нины в драме «Вдали от нее» было одобрено кинокритиками

После этого девушка приняла участие в съемках различных сериалов — «Любовь на линии фронта», «Осколки любви», «Охота на Вервольфа», «Чересчур молоды для женитьбы», «Хлоя». В последней драме актрисе удалось сняться с такими звездами Голливуда, как Джулианна Мур и Лима Нисон.

Мировая слава пришла к Нине после участия в сериале «Дневники вампира». Благодаря многосерийной картине девушка получила не только известность, но и множество различных наград. Параллельно она снималась в большом кино — «Соседка по комнате», «Хорошо быть тихоней», «Особо опасна», «Типа копы», «Коматозники».

Мировая слава пришла к Нине после участия в сериале «Дневники вампира». Благодаря многосерийной картине девушка получила не только известность, но и множество различных наград. Параллельно она снималась в большом кино — «Соседка по комнате», «Хорошо быть тихоней», «Особо опасна», «Типа копы», «Коматозники».

Карьера Йена Сомерхолдера

Первые актерские работы в таких фильмах как «Черное и белое» и «Знаменитость» так и остались непоказанными – зритель никогда не видел эпизоды с участием Йена из-за того, что во время финального монтажа их вырезали, чтобы картина не занимала много эфирного времени.

Однако уже «Молодые американцы», в которых появился Йен Сомерхолдер, биография которого началась в Ковингтоне,, приковали к телеэкранам взгляды женской половины зрителей, но роль Сомерхолдера не принесла ему широкую известность, хотя он и продержался в проекте на протяжении восьми серий.

Следующей работой начинающего актера стали «Правила секса». В данной картине ему достался гомосексуальный персонаж. В «Тайнах Смолвилля» Йен появился в пяти эпизодах, которые привлекли к нему внимание режиссера «Остаться в живых», который предложил молодому человеку сыграть Буна. Этот персонаж сделал Сомерхолдера знаменитым.

Одной из первых работ Йена стал приключенческий фильм «Марко Поло», в котором актер перевоплотился в знаменитого путешественника из Италии.

Самой яркой работой актера и на сегодняшний день является образ Деймона Сальваторе, в который он мастерски вживался на протяжении почти восьми лет. Сексуальный, опасный, привлекательный и дьявольски дерзкий вампир с легкостью покорил сердца зрителей по всему миру и в один миг сделал Сомерхолдера одним из самых популярных актеров. Большинство поклонников начали смотреть сериал только ради Деймона, который принес шоу феноменальный успех.

Персонаж Йена, изначально настоящий антагонист, на протяжении нескольких сезонов меняется в лучшую сторону благодаря любви к главной героине, и, в конце концов, становится положительным героем, который получает заслуженный счастливый финал.

После роли Деймона Йен Сомерхолдер, знак зодиака которого – Стрелец, завоевал титул секс-символа и стал получать невероятное количество писем и подарков от поклонниц.

За «Дневниками вампира» последовал боевик «Аномалия», а чуть позже актер снова вернулся к вампирской тематике в «Вампирских войнах», однако на этот раз он уже не изображал кровопийцу – теперь Йен Сомерхолдер, молодой американский актер, предстал в образе врача, который борется с вампирами и старается отыскать вакцину от вируса, который обращает людей в монстров.

Личная жизнь Йена Сомерхолдера

Личная жизнь актера всегда была предметом яростного обсуждения как среди СМИ, так и среди его поклонниц.

Первыми обсуждаемыми отношениями Йена стали его романы с Сарой Малейтестой, Ники Хилтон и Мегги Грейс, которая вместе с ним снималась в «Остаться в живых». На съемочной площадке Сомерхолдер и Грейс изображали брата и сестру.

Статья по теме:  Страхи и комплексы доктора Хауса: чего боится Хью Лори. Хью лори о докторе хаусе

Следующим громким романом стали отношения с коллегой по «Дневникам вампира» – Ниной Добрев, которая сыграла возлюбленную Деймона Сальваторе, изменившую злую натуру вампира. Парочка провела вместе целый год, и многие поклонники вампирского шоу ожидали скорой свадьбы, однако этого так и не произошло.

Общественность была шокирована известием о том, что Деймон и Елена больше не вместе – в конце 2013 Нина и Йен, история любви которых активно обсуждалась фанатами, сообщили о том, что их отношения прекратились. Причину актеры не назвали, и фанаты долгое время недоумевали, что же могло произойти с этой красивой и гармоничной парой.

После расставания с Йеном Добрев приняла решение покинуть сериал – и уже после шестого сезона не появлялась на экране. Причиной этому многие назвали завязавшиеся отношения между Сомерхолдером и Никки Рид, которая была лучшей подругой Нины. В СМИ случился настоящий ажиотаж: пресса строила догадки по поводу дальнейшего развития дружеских отношений Рид и Добрев, однако все домыслы развеяла сама Нина, выложив в социальной сети фотографию, на которой запечатлены все трое за приятным времяпрепровождением в ресторане.

Йен и Никки долгое время были друзьями, но после развода актрисы пара закрутила бурный роман, который перерос в скорую свадьбу. Торжество было поистине пышным – снимками молодожены поделились на своих страницах в Инстаграм. Медовый месяц Рид и Сомерхолдер провели в Мексике.

В 2017 Йен и Никки впервые стали родителями. У них появилась дочь, которой дали имя Боди Солейл.

Фото Ian Somerhalder: GettyImages/Fotobank.ru, instagram.com/iansomerhalder

В доме есть все удобства для отдыха и встреч с друзьями – бассейн, спортзал, шикарные ванные комнаты, гостиная с камином, несколько спален. Актриса не стала переделывать особняк, которому уже 100 лет, постаралась максимально сохранить дизайн начала прошлого века.

Отношения между Ниной и Полом Уэсли

Некоторые фанаты сериала «Дневники вампира» надеялись на то, что Нина начнёт отношения с Полом. На экране между молодыми людьми была настоящая страсть. При этом в жизни артисты не ладили друг с другом.

Почему расстались Йен Сомерхолдер и Нина Добрев?

Ходили слухи, что они даже враждовали. Видимо, молодые люди попросту не сошлись характерами.
Не так давно ходили слухи, что Нина и Пол встречаются. На такие мысли подтолкнуло расставания Уэсли с супругой. Поклонники хотели верить в то, что их любые актёры действительно вместе. Время от времени можно было увидеть артистов, гуляющих вдвоём.

Подобные слухи не были подтверждены. Скорее всего, Нина не начинала отношения с Полом. В крайнем случае, между ними мог быть мимолётный роман, но это не доказано. Скорее всего, Нина всё же не смогла поладить с Уэсли. Поклонникам сериала остаётся только надеяться на то, что молодые люди однажды начнут встречаться.

Почему расстались Йен Сомерхолдер и Нина Добрев?

Что касается Нины и Йена, то причина расставания многих удивила. Фанатам не хотелось верить в то, что Добрев разбила сердца красавчика. Актёр действительно хотел семью, потому как он уже сумел построить карьеру. Он видел в Нине мать будущих детей, а девушка не захотела серьёзных отношений. На данный момент можно не надеяться на то, что молодые люди когда-нибудь сойдутся. У Йена уже есть жена и ребёнок, и он счастлив в браке.

Оцените статью
РесницаМания