Наклей-ка: патчи для губ. Патчи для губ как использовать

Также следует отметить запатентованный комплекс skyn ICELAND, включающий талую ледниковую воду, экстракты клюквы и ягод. Кожа вокруг губ получает удовольствие от гималайского кальция, а экстракты лесных ягод придают ей удивительный аромат.

SOS-средство для губок бантиком. Что такое патчи для губ?

Такие корейцы — корейцы! В последнее время они взорвали индустрию красоты беспрецедентными инновациями, и одна из них — маски, которые они называют патчами. Если вы еще не знаете, что такое патчи для губ, вам не помешает прочитать статью. И если вы устали от проблемы шелушения, хотите немного больше губ, хотя бы временно, без инъекций и наполнения витаминами, то новинку определенно стоит попробовать!

Когда губы сухие и шелушатся, а любимый бальзам не в силах помочь, корейцы используют тяжелую артиллерию в виде специальных эластичных пластырей, ловко прозванных патчами. «Patch» в переводе с английского означает «заплатка» или «пластырь». Вот в чем ирония.

Патчи для губ — это маски в виде жидких гелевых подушечек, пропитанных аминокислотами, минералами, растительными экстрактами и другими ингредиентами, которые улучшают состояние кожи губ. Они изготовлены из гидрогеля — прозрачного и эластичного материала, похожего на силикон.

По внешнему виду гелевые маски выглядят как настоящие подушечки в смешной форме для губ. И если вдуматься в смысл, то аналогия становится понятной — там, где есть проблемы с кожей, чудо-патчи быстро «залатают» ее, то есть приведут в порядок.

  • ヒアルロン酸。
  • アミノ酸。
  • グリセリン。
  • コラーゲン。
  • Фруктовые кислоты.
  • Экстракты растений и ягод (наиболее популярные — гаммамелис, клубника, черника, корень пиона, толокнянка), которые действуют как антиоксидантный комплекс и придают пластырю прекрасный аромат.
  • УФ-фильтры.
  • Натуральные масла.

Поскольку гидрогелевый пластырь хорошо прилипает к поверхности, под ним создается своего рода парниковый эффект. В течение 20 минут усиливается микроциркуляция (на что указывает легкое жжение и покалывание), а полезные ингредиенты проникают в кожу.

Позитивный дакфейс – зачем нужны патчи для губ?

Если вы используете качественный во всех отношениях продукт, вы имеете право на такие положительные бонусы после снятия маски:

  • Соблазнительно пухлые губы (из-за повышенного притока крови).
  • Увлажненная и омоложенная кожа вокруг рта.
  • Сглаженные линии экспрессии.
  • Ускоренное заживление ран.
  • Цвет губ становится ярче, а контур губ лучше очерчен.
  • Разглаживает макияж.

Корейские патчи для губ также станут настоящим спасением в холодную зиму и очень жаркое лето. Очень часто в такие периоды у красавиц возникают проблемы с шелушением и обезвоживанием кожи на губах, и увлажняющие подушечки «на ура» решают эту проблему. Коллагеновая маска-патч образует пленку на поверхности кожи, заполняя неровности, чтобы губы выглядели увлажненными, а мелкие морщинки исчезли.

Статья по теме:  Как определить тип кожи лица. Как определить состояние кожи лица

Если летом вас беспокоит сухость губ, выбирайте средства с антиоксидантами (например, моделирующую маску-патч для губ «Вишня» от The Face Shop), а если зимой губы потрескались, попробуйте интенсивный уход для губ с маслом ши, маслом жожоба и витамином Е от Skinlite.

Why you so serious. Как пользоваться патчем для губ

О да, этот знаменитый вопрос можно услышать не раз, если вы решите попробовать гидрогелевый пластырь для губ в компании комика. Когда вы достаете продукт из упаковки, открывается огромный, бледно-розовый или белесый молочный рот,… улыбается. Как можно не вспомнить о великом и ужасном злодее Готэм-сити?

Кстати, старайтесь ступать осторожно, так как эластичная подушка почему-то сделана из геля — ее можно очень легко оторвать! Однако небольшие трещины на ногтях не повлияют на работу приступа, если вы его вытащите.

  1. Перед нанесением маски слегка потрите губку, чтобы питательные вещества легче проникли в кожу.
  2. Поместите подушечку на чистую, сухую кожу и вдыхайте приятный аромат ягод, справляясь с работой или обдумывая свой следующий дизайн Бэтмена в течение 15-20 минут. Если вы почувствуете легкое жжение, не волнуйтесь, это активный ингредиент, который «разгоняет» кровь.
  3. По истечении времени снимите маску и протрите губы оставшимся «увлажняющим кремом».

Кстати, эти четверть часа могут оказаться непростыми. Во-первых, понятно, что в этот период вы не сможете разговаривать, есть и пить. (Подарите любимому человеку счастливые 15 минут тишины!).. Второй недостаток варьируется от производителя к производителю. Дело в том, что некоторые заплатки очень толстые и под воздействием земного притяжения бездарно соскальзывают (о, гравитация, ты бессердечная…) .

Маску нельзя оставлять на ночь. Он может быть сухим и бесполезным или вы можете случайно пожевать клубничный или вишневый вкус во время сна.

Частота использования губного пластыря.

Подушечки предназначены для нанесения и должны использоваться постоянно в зависимости от состояния губ. Если они очень сухие, подушечки можно увлажнять раз в неделю. Для нормальных условий рекомендуется применять два раза в месяц.

Все эксперты в области красоты сходятся в одном: губы необходимо увлажнять. Если вашим губам нужно собраться перед важным событием или сразу после трудного дня, подушечки необходимы. Они делают ваш контур красивым, пухлым и блестящим и подготавливают почву для нанесения макияжа. Даже чувствительная матовая помада равномерно распределяется по коже после гидрогелевой маски.

Ряд активных ингредиентов: прксилан, квадраты, пчелиный воск, экстракт черники, соевое масло, витамин Е, аденозин и розовое масло борются с признаками старения, уменьшая морщины, смягчая и увлажняя.

Что такое патчи для губ и зачем они нужны

Наши губы подобны тепличным растениям — чувствительные и беззащитные. У них нет сальных желез, а кожа, покрывающая их, тонкая и чувствительная. По этой причине каждый наш эксперимент с красотой чрезвычайно болезнен, как и перепады настроения матерей природы. Это правда, что кожа губ более прочная и прощающая, потому что она способна быстро восстанавливать клетки. С такой красивой улыбкой стоит регулярно ухаживать за губами. Также следует использовать маски, парфюмированные масла и пластыри.

Патчи для губ — это маски с влажными подушечками, напоминающие кошачью улыбку Сезара. Они охватывают всю область губ и находятся немного выше прилегающей области, что способствует питанию и увлажнению кожи вокруг и чувствительных участков. Большинство прокладок основаны на гидрогеле — веществе, напоминающем по внешнему виду силикон. Благодаря тому, что эти маски плотно прилегают к коже, все активные ингредиенты быстро достигают своей цели и улучшают внешний вид проблемных (или менее проблемных) участков. Что именно происходит?

Статья по теме:  Улиткотерапия: отзывы, цена, фото до и после. Сколько стоит массаж улитками

Губы становятся ярче, сочнее и мягче.

Более здоровый внешний вид и, что не менее важно, ощущения.

Более гладкие, лучше прожаренные, визуально более крупные, полные, соблазнительные губы.

Укрепляются защитные силы кожи. Кожа не так быстро реагирует на сильный ветер, сухой воздух и экстремальные температуры.

Исчезает шелушение и трещины на коже.

Какие бывают патчи для губ

Еще пять-семь лет назад никто не знал о патчах для губ (по крайней мере, в нашей стране). Сегодня существует более десятка различных типов подушечек для губ.

В результате.

Пожалуй, первое, о чем нужно знать при покупке пластыря, — это то, для чего он предназначен и какой эффект оказывает.

Гидратация. После области вокруг глаз губы являются второй самой сухой зоной. Они быстро теряют влагу и начинают отслаиваться под воздействием ветра, жары, холодного воздуха и кондиционеров. Это одна из причин, по которой увлажняющие патчи пользуются наибольшей популярностью. Ищите гиалуроновую кислоту, глицерин, коллаген, растительные и ягодные экстракты и вытяжки (например, клубника, черника, ежевика). Витамины А и Е, авокадо, масло ши, масло жожоба, миндальное масло, кокосовое масло, оливковое масло и касторовое масло также обладают увлажняющими свойствами.

Питание. Гладкие, мягкие, ухоженные губы и помада — оптимальный вариант. Без помады видны все 100. Зимой особенно важно хотя бы один-два раза в неделю обрабатывать кожу питательной маской, содержащей витамины А, В, С. , E, F масла ши, макадамии, мяты, какао, алоэ, экстракт облепихи, коллаген, гиалуроновая кислота и пептиды.

Средства для укрепления губ. Если вы хотите получить губы как у Анджелины Джоли за 10-15 минут, попробуйте перцовые, горчичные или мятные пластыри. Они стимулируют кожу и кровообращение, в результате чего ваши губы действительно растут на глазах! При использовании пластырей вы можете почувствовать легкое охлаждение, небольшое онемение или, наоборот, тепло и покалывание в губах.

Большие девичьи губы с желтыми пятнами

Это может показаться немного пугающим, но это действительно хорошо работает! ©Getty Images

База.

Наиболее распространенными являются гидрогелевые пластыри. Они увлажняют кожу и, как правило, содержат большое количество гиалуроновой кислоты.

Коллагеновые пластыри содержат, как вы догадались, растворимый коллаген для разглаживания морщин.

Силиконовые помады оставляют тонкую защитную пленку, которая защищает кожу губ от вредных факторов окружающей среды. И как праймер, помада становится мягче и нежнее на силиконовой линии.

По частоте использования

Одноразовые пластыри — вероятно, использованные и выброшенные, но некоторые девушки наносят такие маски два или три раза: «Но почему они промокают! Этого, конечно, еще раз достаточно». Не делайте этого — в течение нескольких дней оставшиеся активные ингредиенты составят компанию патогенам.

Многоразовые — обычно это силиконовые подушечки, которые перед нанесением на губы необходимо охладить. Их легко мыть и вытирать, и их можно использовать многократно. Однако, по мнению некоторых экспертов, одноразовые наклейки более эффективны.

С точки зрения формы.

Достаточно упакован в банку, часто используется в салонах красоты.

Статья по теме:  Как наносить солнцезащитный крем на лицо – особенности летнего мейк-апа. Как наносить солнцезащитный крем на лицо

Какая упаковка удобнее? Все они очень индивидуальны. У каждого из нас есть свой собственный способ делать вещи. Эффективность не зависит от упаковки.

Губы побольше.

Красота вашей улыбки и сладость ваших поцелуев зависят от состояния ваших губ. ©Getty Images

Как пользоваться патчами для губ

Конечно, инструкция по эксплуатации всегда включена в упаковку, но вот основные положения

Начните с очищения губ мягким скрабом для губ (например, L’Oreal Paris Sugar Scrub). Нанесите небольшое количество, аккуратно помассируйте губы и смойте теплой водой.

Вытрите губы чистым полотенцем — они должны быть абсолютно сухими.

Извлеките маску из упаковки и аккуратно нанесите на губы. Наносите хорошо, чтобы он прилип к коже.

Оставьте его на 15-30 минут, как указано на упаковке. Многие считают, что чем дольше пластырь остается на губах, тем эффективнее будет лечение. Неправда. Маска высвобождает активные ингредиенты и влагу в течение 20-30 минут, а затем начинает их восстанавливать.

Не разговаривайте, не пейте и не облизывайте губы в течение этого 15-30-минутного периода.

После использования осторожно снимите патч и аккуратно нанесите остатки средства на губы и кожу.

Если ваши губы шелушатся, используйте пластырь один или два раза в неделю в течение трех месяцев. Используйте питательную маску для губ два-три раза в месяц.

Производители предлагают широкий выбор гидрогелевых прокладок. Однако не бойтесь. Не стоит путаться, так как они условно разделены на разные группы.

Патчи для губ: как они работают и какой дают эффект

Подушечки для губ — достаточно новый продукт для российского рынка. Это логическое продолжение истории подушечек для глаз. Кожа губ также очень тонкая, чувствительная, не имеет сальных желез и подкожного жира. Поэтому особое внимание следует уделять не только коже вокруг глаз.

Что это такое?

Подушечки для губ — это маски в виде жидких гелевых подушечек. Основой большинства из этих типов является гидрогель — прозрачный продукт, по структуре и консистенции похожий на силикон. Накладки выполнены в форме больших губ. Благодаря этому такие «подушки» могут покрывать не только губы, но и кожу вокруг них. Они имеют клейкий слой. Благодаря плотному нанесению все компоненты маски глубоко проникают в проблемную зону и оказывают на нее благотворное воздействие.

Патчи содержат питательные вещества, благодаря которым различные компоненты проникают в губы. Результат:.

  • Губы и кожа вокруг них приобретают более здоровый цвет, «сочность» и мягкость, а также
  • Небольшие трещины и дефекты ремонтируются, а проблемные зоны обрабатываются.
  • Естественные защитные силы кожи активизируются, и она становится менее уязвимой к воздействию ряда негативных факторов (например, ультрафиолета, ветра, низких температур).
  • Нормализуется водный баланс, губы увлажняются, устраняется ощущение «стянутости».

Пластыри помогают предотвратить некоторые косметические проблемы: они устраняют шелушение и раздражение кожи. Они также стимулируют естественную выработку организмом эластина и коллагена и постепенно разглаживают мелкие морщины. Подушечки для губ выпускаются в различных вариантах.

Мягкие патчи для губ с бутоном розы

Гидрогелевые наклейки для масок / упаковка из 20 штук.

Увлажняющие патчи для губ с 12 коллагеном

Гиалуроновая кислота гиалуроновая кислота гиалуроновая кислота гиалуроновая кислота гиалуроновая кислота гиалуроновая кислота гиалуроновая кислота гиалуроновая кислота гиалуроновая кислота гиалуроновая кислота гидрогель спичка / 12 упаковок/1 пара.

Оцените статью
РесницаМания