Наращивание ресниц по форме глаз: рекомендации, как определить свой тип и выбрать подходящий эффект. Эффекты нарощенных ресниц каким глазам что подходит.

Волосок одинаковой длины сочетается с одной натуральной ресницей, а более длинный — с другой. Такое разнообразие приводит к естественному взгляду. Если вы хотите создать больше объема, можно иногда использовать пучки. Если вы хотите выделиться, выбирайте специальные пряди разных цветов.

Какие ресницы нарастить, чтобы выглядеть безупречно

О чем, собственно, идет речь? Вы думаете и гадаете, какие ресницы вам стоит удлинить? Спешим вас успокоить: и начинающим, и опытным красавицам ресничная индустрия предлагает множество изгибов, эффектов и оттенков, которые помогут вам преобразить свой взгляд и обрамить роскошные «опахало» глаз.

Какие виды ресниц существуют? Хотите ли вы норковые ресницы? Или беличьи ресницы? Мы не предлагаем ресницы животных, все зависит от того, каких результатов вы хотите достичь. О самых популярных и проверенных результатах наращивания ресниц — прямо сейчас.

В этой статье мы расскажем вам:

  1. Виды наращенных ресниц
  2. Эффекты наращивания
  3. Эффекты наращивания ресниц с вытяжением внешнего края для девушек с круглыми глазами
  4. Наращивание ресниц разной длины, чтобы увеличить глаза
  5. Нюансы выбора эффекта наращивания ресниц для глаз разной формы
  6. Какие цветные ресницы нарастить
  7. Эффекты наращивания ресниц, которые только набирают популярность

Виды наращенных ресниц

Специалисты по завивке ресниц — это эксперты, которые знают все о том, как сделать взгляд девушки максимально красивым. Они владеют множеством различных техник наклеивания искусственных ресниц на натуральные. Используемые материалы имеют различные изгибы и эффекты, а также разную толщину. Если вы не знаете, как определить, какие ресницы нужно удлинять, эта статья для вас.

Классическое наращивание — процедура, при которой натуральная ресница приклеивается к искусственной, двойной объем предполагает вставку двух ресниц, тройной — трех. Конечно, этим преподаватели не ограничиваются, но все же наибольшим спросом среди клиентов пользуется классическое, 2D и 3D наращивание.

Виды наращенных ресниц

Искусственные ресницы различают в зависимости от материала, используемого для их изготовления:

  • Норка. Это волоски, имеющие приятный и ненавязчивый блеск. Толщина ресниц средняя, цвет черный.
  • Соболь. Более толстый и жесткий материал. Чаще всего такие реснички используются для объемного наращивания.
  • Шелк. Такие волоски обычно выбирают те, кто хочет выглядеть максимально естественно.

Когда речь заходит о том, какие ресницы лучше, стоит рассмотреть и виды завивки ресниц:

  • J – волоски не имеют изгиба, они прямые. В качестве отдельного вида наращивание используется крайне редко, как правило, его применяют в комплексе с другими изгибами.
  • В – изгиб совсем небольшой, ему отдают предпочтение те, кто хочет, чтобы реснички выглядели максимально естественно.
  • С – такой изгиб получил самое широкое распространение, он средний, близок к естественному.
  • D – именно такой вид изгиба делает реснички максимально пышными.
  • L – самый большой изгиб ресничек, кончик сильно закручен. Такое наращивание обычно просят выполнить те девушки, которые хотят добиться максимально большого объема.
Статья по теме:  Как прикус определяет черты лица: советы стоматологов. Как прикус влияет на лицо.

Эффекты наращивания

Стандартное наращивание ресниц является самым распространенным, так как эти волоски похожи на натуральные. Наиболее распространенными видами наращивания являются те, которые напоминают натуральные волосы:

Натуральный эффект

Рассматривая вопрос о том, какой тип наращивания ресниц лучше всего подходит для ежедневного использования, мы советуем вам остановить свой выбор на тех, которые создают естественный эффект. В этом случае материал приклеивается на той же длине, что и натуральные ресницы, и линия роста не нарушается.

Учитель накладывает короткие ресницы по краям, а длинные — посередине. Таким образом, глаза выглядят максимально естественно, но только красивее. В основном для достижения естественного эффекта предпочитают материалы из коричневого шелка или норки. Кстати, натуральное и классическое наращивание различаются. В первом случае используется метод моделирования взгляда, при котором можно выбирать различные объемы.

Эффект 3D-наращивания ресниц

В этом случае преподаватель использует более густые ресницы: длинные приклеиваются посередине, короткие — по краям. Для достижения эффекта накрашенных ресниц чаще всего выбирают шелковые ресницы, так как они красиво блестят и придают дополнительный объем.

Эффекты наращивания

Трехмерное наращивание ресниц обычно выбирают девушки, которые пользуются макияжем каждый день и хотят сэкономить время. Выбирайте преподавателей, которые используют высококачественные материалы, чтобы наращивание прослужило долго.

Кукольный эффект

Этот вид наращивания ресниц используют только представительницы прекрасного пола, которые хотят, чтобы их ресницы были максимально пухлыми и напоминали кукольные. В этом случае мастер использует искусственные ресницы одинаковой длины. Сначала он приклеивает среднюю часть века, а затем края. Часто эффект кукольных глаз используется с классическим наращиванием, создавая двухмерный объем.

Важно отметить, что эффект кукольных глаз подходит не всем. Этот вид направлен на девушек, у которых миндалевидные глаза. Он также подходит представительницам прекрасного пола с узкими или искривленными глазами. Предпочтите норку черного цвета, изгиб искусственных волос должен быть более выраженным, чем у натуральных.

Выше мы объяснили, какой эффект дают накладные ресницы. Теперь давайте рассмотрим, как их выбрать и какие волосы использовать для наращивания.

J-изгиб

Одним из самых популярных является J-изгиб, который имитирует естественную форму ресниц (прямые у основания и слегка изогнутые на кончике). Такие ресницы добавляют длину и объем, но не сильно изогнуты. Подходит J-кривая:

  • женщинам с прямыми или направленными вверх редкими ресницами;
  • круглым глазам небольшого размера.

На коротких ресницах J-образная форма смотрится не очень уместно, легкий завиток едва заметен. Если натуральные ресницы изогнуты вниз, не стоит использовать этот эффект, так как он утяжеляет веки и делает глаза меньше.

Изгиб B

Это технически сложный естественный завиток, при котором ресницы слегка изогнуты. Эта техника обеспечивает мягкий лифтинг-эффект, открывающий взгляд. После наращивания они выглядят как натуральные ресницы, изогнутые щипчиками. Изгиб B подходит для женщин:

  • круглые глаза (для создания миндалевидной формы);
  • нависшее веко;
  • далеко посаженные глаза;
  • прямые или слегка приподнятые ресницы.
Статья по теме:  Советы косметолога. Как сделать маску на глаза?

Этот изгиб не подходит для ресниц, направленных вниз. Часто изгиб B используется для внутренних уголков глаз и нижних ресниц, а также в сочетании с изгибом C для создания большей текстуры и объема.

D-завитые ресницы

Какой изгиб ресниц подходит для азиатских глаз? Азиатские глаза имеют свои особенности: ресницы растут вниз, веко выступает. Чтобы получить открытый и свободный взгляд, выбирайте сильные изгибы, такие как D, C+, L.

Кривая D имеет изогнутые края и приподнимает ресницы, создавая драматический взгляд и иллюзию больших глаз. Преимущества изгиба:

  • имитирует кукольные глаза;
  • добавляет объем;
  • маскирует нависшее веко;
  • подходит прямым ресницам;
  • делает взгляд распахнутым, глаза — большими и выразительными.

D-кривая не подходит девушкам, которые придерживаются строгого стиля одежды и имеют глубоко посаженные глаза. На прямых натуральных ресницах экстремальный завиток держится недолго.

Девушка азиатской внешности с наращенными ресницами

Как определить свою форму, посадку, глубину и размер глаз

Наращивание ресниц может быть подобрано в соответствии с формой ваших глаз. Вы можете увидеть свои параметры, а также уровень нанесения, глубину и размер, просто посмотрев в зеркало. Это позволит вам оценить наличие или отсутствие складки над верхними веками.

Закройте один глаз и расположите карандаш горизонтально в центре. Обратите внимание, приподнят или опущен внешний уголок глаза.

Если видны белки над и под радужной оболочкой, глаза круглые. Если они миндалевидные, белки не должны быть видны ни над, ни под радужкой.

Сравните размер органа зрения с размером носа и рта. Если глаза явно меньше, значит, они маленькие. Если параметры одинаковы, то они среднего размера. Если они значительно больше, то у вас большие глаза.

Особенности наращивания ресниц

Выбор метода увеличения зависит от формы глаз. Если у вас миндалевидные глаза, вы можете добиться любого результата. Для круглых глаз лучше выбрать эффект лисы. Узкие глаза похожи на кошачьи, но можно использовать и эффект куклы.

Для женщин с изогнутыми глазами не рекомендуется использовать довольно длинные и вьющиеся волосы. Им следует стремиться к лисьему образу и создавать тонкие волоски того же размера, что и их естественные волосы.

Обладательницам глубоко посаженных глаз следует выбирать максимальную длину ресниц, подчеркивая центр века. Кукольный или кошачий эффект — то, что нужно.

Наращивание ресниц по форме глаз: рекомендации, как определить свой тип и выбрать подходящий эффект. Эффекты нарощенных ресниц каким глазам что подходит. 2

Опущенные веки следует визуально корректировать длинными ресницами, подчеркивая выступающую зону. Желательно, чтобы они были изогнуты. По внешнему краю следует использовать разные объемы.

Эффекты наращивания ресниц для определенной формы глаз

Внимательно изучив оттенки стрижки, можно подобрать определенные виды наращивания ресниц, которые соответствуют форме глаз. Таким образом, можно подчеркнуть индивидуальность.

Лисий взгляд

С помощью этого метода можно визуально удлинить взгляд. Существует две системы наклеивания:

Обе начинаются с мягкого перехода от коротких ресниц к длинным. В этом случае работа начинается от внутреннего уголка. В первом случае переход к более длинным ресницам (13-15 см) осуществляется постепенно у внешнего угла. Во втором случае длинные ресницы начинаются отвесно и занимают три восьмых глаза.

Статья по теме:  Как правильно наносить масло для восстановления ресниц. Как наносить масло на ресницы

Лисий взгляд подходит обладательницам изогнутых и круглых глаз. Обладательницам длинных глаз не стоит использовать эту технику.

Беличий взгляд

Характерно постепенное наращивание волосков. Небольшое количество коротких ресниц на внешней стороне глаза зрительно приподнимает уголки глаз и открывает взгляд. От носа накладываются более короткие ресницы, которые затем плавно увеличиваются в размере и снова заканчиваются короткими ресницами.

Это придает взгляду загадочность. Рекомендуется тем, у кого опущенные веки и обвисшие уголки. Модницам с широко посаженными глазами следует избегать этой техники.

Кошачий взгляд

Ресницы следует обильно накрасить тушью, чтобы визуально приподнять внешний уголок глаза и придать центру округлую форму. Чтобы добиться этого эффекта, сначала наклейте короткие ресницы и удлините их по направлению к внешнему уголку глаза. Распределите короткие волоски по краям, чтобы соединить изгибы. Этот эффект хорошо смотрится на девушках с большими глазами.

Близко посаженные глаза

Наращивание ресниц для близко посаженных глаз

С помощью моделирования глаз и специальной техники удлинения можно визуально увеличить расстояние между глазами. Это возможно с помощью комбинированной техники наращивания век путем сочетания различных видов объема: одинарный объем во внутреннем уголке века, двойной объем от центра века к внешнему уголку. Этот метод удлиняет глаза за счет утолщения ресниц по направлению к внешнему углу глаза. Чтобы привлечь внимание к внешнему уголку глаза, можно использовать эффект лисы или белки.

Использование цветных ресниц также может визуально расширить закрытые глаза: Вы можете использовать более светлые ресницы во внутреннем уголке глаза и более темные — во внешнем.

Широко посаженные глаза

Широко посаженные глаза

Коррекция открытых глаз — это, по сути, уменьшение расстояния между глазами. На практике этого можно добиться, удлиняя ресницы с кукольным эффектом и постепенно уменьшая длину ресниц у внешних уголков.

Средняя часть века будет максимально длинной, визуально сближая широко расставленные глаза. Однако эффект лисы и белки строго запрещен для широко расставленных глаз.

Использование цветных ресниц также может оптически сблизить открытые глаза. Используйте черные ресницы на внутреннем уголке, сочетание черного и коричневого на внешнем.

Маленькие глаза

Многие девушки считают, что с помощью больших ресниц можно увеличить глаза. Это заблуждение, потому что маленькие глаза просто скрываются длинными, непропорциональными ресницами. Так что же делать? Короткие и средней длины ресницы (до 11 мм) с небольшим изгибом C или D помогают придать маленьким глазам больше выразительности.

В любом случае, важен индивидуальный подход к составлению образа и моделированию глаза. У каждого профессионального преподавателя есть свои подходы и секреты для этой ситуации. Таким образом, каждая девушка может выбрать эффект, завиток и длину ресниц, которые украсят их обладательницу с ее индивидуальным взглядом, когда речь идет о наращивании ресниц.

  • Мехенди
  • Моделирование бровей
  • Наращивание ресниц
  • Начинающему мастеру
  • Новости
  • Технология красоты
  • Уход за ресницами
Оцените статью
РесницаМания