Наргиз Закирова: песни, скандал с Максимом Фадеевым и личная жизнь. Кто поет с фадеевым

События личной жизни Максима Фадеева достойны стать сценарием к телесериалу, ведь на жизненном пути знаменитому продюсеру пришлось столкнуться со многими трудностями, узнать, что такое предательство близких людей и одержать победу над болезнью, которая имела мистическую природу и чуть было не лишила его слуха.

Жена Макса Фадеева

Фадеев Максим Александрович – руководитель нескольких продюсерских центров, режиссер, композитор, актер. В начале карьеры он собирался стать известным певцом, но его талант композитора был более востребован. После успешного продюсирования певицы Линды, второе десятилетие Макс помогает начинающим талантливым исполнителям занять свою нишу в мире шоу-бизнеса.

Родившись в семье музыкантов, Макс с детства знал, что свяжет жизнь с искусством. В пять лет мальчика определили в музыкальную школу. В детстве Фадеев отличался своенравным характером, слыл хулиганом. После девятого класса шоумен поступил в музыкальное училище, учился сразу на двух отделениях – дирижерско-хоровом и фортепианном.

В детстве Максу поставили неутешительный диагноз – порок сердца. Тайком от родителей юноша все равно занимался спортом. После одной из тренировок Фадеев пережил клиническую смерть. Врачам удалось вытащить шоумена с того света. После этого случая, вернувшись домой, Максим почувствовал тягу к написанию стихов.

Жена Макса Фадеева

Дебютной композицией молодого поэта и композитора стала песня «Танцуй на битом стекле»

Возраст Макса Фадеева

Известный продюсер появился на свет 6 мая 1968 г. в Кургане. По знаку зодиака он Телец, по восточному календарю покровителем Макса стала Желтая Земляная обезьяна.

Жена Макса Фадеева

Весной 2021 г. Фадееву исполнилось 53 года

Национальность Макса Фадеева

По национальности Макс русский. Он называет себя дитя СССР. Его родители родом из пригородов Липецка и Воронежа. В одном из интервью композитор обмолвился, что его дед был цыганом. Именно от него он унаследовал свободолюбивый характер.

Родители Макса Фадеева

Отец Макса – Александр Иванович Фадеев. Мужчина трудился заместителем директора музыкального училища в городе Курган. Мама – Светлана Петровна. Женщина преподавала музыку в Доме культуры.

Где живет Макс Фадеев

У Макса есть объекты недвижимости по всему миру. Недавно продюсер приобрел квартиру в элитном доме в Москве. Также часто бывает в Подмосковном доме, но, как только появляется возможность, отправляется в жаркие страны. Фадеев говорит, что там ему комфортнее всего.

Среди множества домов шоумен выделяет виллу на индонезийском острове Бали. Это гостиничный комплекс, расположившийся по соседству с жильем Кевина Костнера. Макс переделал главный дом под себя, держит гостевые домики для друзей, которые часто приезжают к нему в гости. Один из бунгало Макс подарил на свадьбу своей «воспитаннице» Юлии Савичевой.

На территории гостиничного комплекса Фадеева есть статуя Будды, которая выполнена из лавы балийского вулкана. Помолиться к ней приходят некоторые местные жители.

Рост и вес Макса Фадеева

Жена Макса Фадеева

При росте 180 см, вес шоумена – 92 кг

Статья по теме:  Зачем сценаристы «убили» Мистера Бига в сиквеле «Секса в большом городе». Зрители строят теории. Как зовут мистера бига

Мужчина заботится о внешнем виде. Он всегда хорошо выглядит на публике.

Семья и дети Макса Фадеева

Макс женат. У него уже второй брак. Первую супругу – девушку по имени Галя, он повел под венец, живя в Кургане. Вместе пара прожила недолго. Жена ушла от Фадеева к его другу. Когда решила вернуться, продюсер не смог простить обиду, дал отставку неверной супруге.

Жена Макса Фадеева – Наталья

С Натальей Максим познакомился на кастинге клипа. Увидев девушку, Фадеев сразу для себя решил, что она станет его женой. В 1991 г. они расписались. Позже Наташа работала гримером у певицы Линды.

Вскоре в молодой семье произошла трагедия. Наталья родила дочь, ей был поставлен ошибочный диагноз. В результате врачебной халатности ребенок умер прямо в роддоме. Вместе с малышкой чуть не ушла из жизни жена Максима.

Жена Макса Фадеева

Макс и Наталья женаты почти 30 лет

Во время работы на проекте «Голос. Дети» продюсер отказался от гонорара в память о новорожденной дочери.

После смерти ребенка супруги Фадеевы на 12 лет покинули Россию. Сын появился на свет в Германии.

Сын Макса Фадеева – Савва

Савва родился 5 сентября 1997 г. Родители боялись, что сын станет мажором, поэтому отдали его не в элитную, а в обычную школу. Мальчик рос общительным, творческим ребенком.

Жена Макса Фадеева

Писать стихи и перекладывать их на музыку Савва Фадеев начал в подростковом возрасте

Парень долго не мог определиться с будущей профессией. Любовь к фотографии победила. Фадеев-младший стал студентом режиссерского факультета, специализация – кинооператор. У него уже есть работа, по которой можно судить об уровне его профессионализма. Савва снял клип на песню «Сломана» группы «Серебро».

Музыкальная карьера

Строить музыкальную карьеру Макс начал в юношеские годы. Сначала выступал в Доме культуры, затем стал бэк-вокалистом коллектива «Конвой». Свободолюбивый юноша на некоторое время уходил из группы, но потом снова вернулся, уже в качестве солиста.

В одной из драк, в которой пришлось принять участие Фадееву, его сильно избили, переломали пальцы и порезали сухожилия на ногах. Бандиты надеялись, что он умрет, бросили его в лесополосе. Но юноша выжил. На восстановление здоровья ушло более года.

В 1990 г. Макс принял участие в Ялтинском фестивале. Он занял третье место и получил приз – 500 руб. В это же время он стал востребован как композитор.

Жена Макса Фадеева

Фадеев брал заказы на музыкальное оформление джинглов, рекламных роликов

В 1993 г. по приглашению Сергея Крылова Макс перебрался в Москву. Ему предложили должность аранжировщика в звукозаписывающей студии, которая сотрудничала с Ларисой Долиной, Валерием Леонтьевым и другими звездами.

Несколько последующих лет жизни Фадеев занимался написанием композиций для популярных исполнителей. За это время он и сам выпустил несколько синглов и альбомов. В дуэте с Григорием Лепсом Макс записал композицию «Орлы и вороны». Позже вышел сюжетный видеоклип.

Продюсерская деятельность Макса началась в 1994 г. со знакомства с дочерью Льва Геймана Светланой, известной под псевдонимом Линда. Их творческий тандем подарил миру шесть альбомов, три из них получили статусы серебряного, золотого и платинового.

Вдохновившись успехом, Фадеев стал продюсировать певицу Монокини и группу «Тотал». Параллельно с продвижением молодых дарований макс писал музыку к фильмам. Работая над картиной «Война принцессы», Макс познакомился с Натальей Ионовой. Позже россияне узнали ее под псевдонимом Глюк’oZa. Поначалу девушка пела за кадром, озвучивая анимированную девочку. Этот проект также оказался успешным. Максу пришло время подумать о создании продюсерского центра, чем он и занялся.

Статья по теме:  В день рождения Анастасии Волочковой: все мужчины балерины. Любовники волочковой кто были биография

В 2002 г. Фадеев стал продюсером шоу «Фабрика звезд». Победительница второго сезона – Елена Темникова заняла место солистки группы «Серебро». Спустя год, коллектив занял третье место на конкурсе «Евровидения».

За время продюсерской деятельности Фадеев неоднократно расставался с музыкантами, которые не прислушивались к его мнению. Некоторые певцы уходили от композитора со скандалом. После чего очерняли его в глазах прессы.

В 2018 г. Макс закрыл продюсерскую компанию, чтобы зарегистрировать лейбл MALFA. Артисты, с которыми он до этого сотрудничал, стали его полноправными партнерами. Вскоре к лейблу присоединились новые исполнители. Это Доно Насырова, Евгения Майер, Ксения Бракунова, Артем Мирный. Исполнители с завидной регулярностью выпускали новые клипы, которые размещали на продюсерском сайте на видеохостинге Ютуб.

Спустя год Фадеев расторг контракты с рядом исполнителей. Одной из них стала Наргиз Закирова. По мнению композитора, сотрудничество с ней принесло ему лишь убытки. После этого Макс запретил ей исполнять написанные им композиции.

На территории гостиничного комплекса Фадеева есть статуя Будды, которая выполнена из лавы балийского вулкана. Помолиться к ней приходят некоторые местные жители.

Биография Наргиз

Наргиз Закирова родилась 6 октября 1970 года в Ташкенте в творческой семье. Ее дед был оперным певцом, бабушка — солисткой Музыкального театра драмы и комедии. Один дядя — композитор, второй — певец и руководитель ансамбля «Ялла». Мама Луиза в 1960-е выступала на эстраде. Отец Пулат Мордухаев был ударником в ансамбле Батыра.

В 15 лет Наргиз участвовала в конкурсе талантов «Юрмала-86» и получила приз зрительских симпатий.

Девочка любила музыку, но петь в традиционном формате Закировой не нравилось. Она экспериментировала со стилями и внешностью. На отечественной эстраде певице с экзотической внешностью места не было и в 1995 году Наргиз эмигрировала в США, где начала выступать в ресторанах.

После выхода первого альбома в 2001 году Наргиз задумалась о возвращении в Россию.

Наргиз Закирова. Фото: instagram* / nargizzakirova_official

Наргиз Закирова и «Голос»

В 2013 году Закирова прошла конкурсный отбор на второй сезон телепроекте «Голос». На слепых прослушиваниях певица исполнила хит группы Scorpions «Still loving you».

«Мне 42 года. В 4 года первый раз ступив на сцену я поняла, что это моя жизнь. Я ни к какой субкультуре не отношусь, татуировка — это часть меня, а то что у меня бритая голова — это просто элементарная прихоть», — говорила Наргиз перед выходом на сцену.

К исполнительнице повернулись все члены жюри. Закирова выбрала себе в наставники певца Леонида Агутина.

Наргиз Закирова «слепые прослушивания»

На «Голосе» Наргиз вошла в тройку финалистов. После окончания проекта певица подписала контракт с продюсерским центром Максима Фадеева.

Наргиз Закирова и Максим Фадеев. Фото: instagram* / fadeevmaxim

Наргиз Закирова и Максим Фадеев: слухи о романе, совместные выступления и скандальный разрыв

В 2016 году Наргиз выпустила альбом «Шум сердца», куда вошли песни «Я не твоя», «Ты — моя нежность», «Я не верю тебе!», «Беги». Для сборника вместе с Фадеевым был записан дуэт «Вдвоем».

Статья по теме:  Актеры фильма Самый лучший день. Кто играл в фильме самый лучший день

Наргиз Закирова и Максим Фадеев «Вдвоем»

В январе 2018 года Наргиз разместила в инстаграме фотографию, на которой запечатлено, как Фадеев надевает ей на палец кольцо.

«В преддверии умопомрачительных свершений,

Творила магию растущая луна.

Тебе я протянула руку, нежный гений.

Я музыкой и неустанным вдохновением,

Моей мечтой, на век обручена», – подписала снимок Закирова.

Фадеев в новый год выложил эти же фотографии у себя в инстаграме, снабдив их подписью: «Встречаем новый год с любимой певицей».

После публикации снимков с кольцом в соцсетях и прессе стали муссироваться слухи о помолвке продюсера и певицы. Через некоторое время Фадеев опроверг эти слухи

«Это кольцо, которое мы дарим всем нашим артистам, которых мы считаем нашей семьей. В знак принадлежности к семье мы дарим это золотое кольцо. Оно из чистого золота, и на нем нанесены определенные знаки и символы, которые действительно что-то значат, но они не являются секретом», – добавил продюсер.

Летом 2019 года продюсерский центр Максима Фадеева расторг контракт с певицей. Еще 16 июля Наргиз получила от MALFA официальный документ о расторжении контракта. В нем также говорилось о запрете исполнять песни Фадеева и отказе продюсерского центра от обязательств по туру, из-за чего часть выступлений Наргиз сорвались.

Закирова после расторжения контракта рассказала, что в продюсерском центре на деле всем руководит Ольга Серябкина. Заработанные другими артистами деньги идут на ее раскрутку. Тех, кто талантливее, «выживают» с лейбла.

Клип на песню снят в режиме самоизоляции, то есть исполнители друг с другом не пересекались. Операторы снимали Максима через окно, не входя в дом, а потом режиссеры Иосиф Пригожин и Алеся Висич смонтировали видеоряд, руководствуясь идеями Фадеева.

«Гугуша» — посвящение «золотой девочке» Узбекистана

Песня «Гугуша» посвящена дочери президента Узбекистана Ислама Каримова – Гульнаре Каримовой (Гугуша – ласкательное прозвище). Максим Фадеев хорошо знаком с «принцессой Узбекистана», которой пришлось пройти путь от «золотой девочки» до осужденной по нескольким статьям – за хищения государственных средств в особо крупных размерах.

Гульнара, как и Фадеев, пишет стихи и музыку, она профессионально занималась вокалом и когда-то пела вместе с Хулио Иглесиасом, Монтсеррат Кабалье и другими звездами. В песне «Гугуша» есть проникновенные слова – «Гугуша, ты в моем сердце, так зовут мою звезду».

«Адреналин» — написал ключевые слова

В начале 2000-х невероятно популярным стал проект Максима Фадеева «Тотал», а самой известной их песней считается «Адреналин».

Главную строчку этой композиции – «Бьет по глазам адреналин, переживем – ну и черт с ним!» — написал сам Фадеев. В первоначальном варианте там было что-то абсолютно банальное и незапоминающееся, вроде «Важно, что здесь, там, где мы есть…». Об этом рассказывала в интервью солистка «Тотал» — Марина Черкунова.

«Ангелы» — в память о погибших в «Зимней вишне»

Композицию «Ангелы» Максим Фадеев посвятил детям, погибшим в Кемеровском развлекательном центре «Зимняя вишня». Эта песня была им написана специально для его друга Андрея, который потерял в том страшном пожаре сына.

Как рассказывал Фадеев, Андрей, услышав песню, сам попросил композитора выложить ее в открытый доступ – чтобы она помогла и другим пережить потерю близких, как помогла это сделать ему.

Оцените статью
РесницаМания