Наталья Бантеева. Наталья бантеева сколько лет

Мало кто знает, что ведьма создала собственную линию одежды Vosco. Бренд ориентирован на дизайнеров интерьеров и людей, работающих с магией.

Наталья Бантеева

Наталья Бантеева стала известна в России как победительница девятого сезона «Войны экстрасенсов». Экстрасенсы могут называть ее ведьмой или колдуньей, но подчеркивают, что она не практикует черную магию. Она дает личные советы по сложным жизненным вопросам, общается с журналистами, пишет музыку, читает рэп, интересуется геополитикой и информатикой, генетикой и новостями медицины.

Наталья рассказала Sobaka.ru, что ее реальная биография отличается от официальной. Девочка родилась на Камчатке, где служил ее отец. Он находился в одиночном плавании на подводной лодке, а ее мать готовилась к родам в маленькой деревне Рыбакки. 16 февраля 1975 года будущая ведьма родилась и не подавала признаков жизни. Плод был выброшен на лед, а мать отправили на лечение во Владивосток.

Наталья Бунтива.

Наталья Бандива.

Однако на следующее утро ребенок вернулся. Мать, пережившая стресс, не могла кормить ребенка грудью, а других источников питания для ребенка в лагере не было. Так семинедельный малыш попал в Ленинград, где его воспитывала бабушка. Детство Натальи в старом доме в Лидоваре на Каменноостровском проспекте было счастливым: с четырех лет девочка играла на пианино, читала, рисовала на стенах и делала модели.

Бабушка читала внучке стихи, водила ее в Эрмитаж и, самое главное, верила тому, что говорила девочка. Когда пятилетняя Наташа сказала, что видела воображаемую фигуру мужчины во время похорон, ее бабушка спокойно согласилась, что это возможно.

Наталья Бунтива в детстве.

Наталья Бунтива в детстве.

Предки Натальи также были знакомы с неизвестным. Ее бабушка и дедушка практиковали гадание с помощью бумаги и кофе и общались с Духом на спиритических сеансах.

Ее счастливое детство закончилось, когда в Ленинград приехала чужая мать ее недавно вышедшей замуж дочери. Необычные способности девочки не находили понимания ни в ее новой семье, ни в школе. Наталья начала играть в баскетбол в возрасте шести лет, но в восемь лет ее исключили, потому что она боролась с чешскими спортсменами.

Наталья Бунтива в молодости

Наталья Бантеева в молодости.

Странное поведение ребенка заставило ее мать обратиться за помощью к психиатру, который пытался вылечить Бантееву от галлюцинаций. К 14 годам девочка научилась использовать свои таланты, чтобы разбогатеть. Люди легко раскрывали его, показывая, в частности, где хранятся деньги.

В возрасте 18 лет Наталья Бандива попала в тюрьму, где быстро стала авторитетом среди заключенных. Молодая ведьма взяла с собой в камеру библиотеку с внутренней библиографией и в течение двух лет заключения развивала свои навыки экстрасенса.

Статья по теме:  Мадонна: биография, дети, возраст, фото. Сколько лет мадонне сейчас

Экстрасенсорика

Наталья Бантеева подробно отвечает на вопросы о том, чем современные ведьмы отличаются от своих средневековых предшественниц. Экстрасенсы используют общедоступную информацию и знают, как ее обрабатывать. Когда Наталья освободилась, жизнь изменилась: родина сменила имя, изменилось материальное положение, бывший бандит занялся бизнесом, информация стала доступной, и девушка повзрослела.

Наталья Бунтиева ведьма

Наталья Бантеева, ведьма.

Она продолжала заниматься самообразованием, читала много литературы и посещала лекции ТатьяныЧерниговской. Он изучал дыхание, культуру и психологию, изучал стоматологию и работал в морге. Его профессия стала консультантом — ведьмы находили клиники для лечения людей и могли выбрать подходящий университет, адвоката и место жительства. Была создана база клиентов, которые получали ее, постоянно обращаясь за советом без карт, еды, свечей, шаров и ритуалов.

Экстрасенс Наталья Бунтеева

Экстрасенс Наталья Бантеева.

Экстрасенсы — хорошие азартные игроки, но не используют эту способность. Он не практикует темную магию. Проклятия, заклинания и обман бесполезны. Наталья видела это на собственном опыте. Когда ее здоровье резко ухудшилось, это произошло после того, как она покаялась и год прожила в монастыре. Тот год принес ведьме ценный духовный опыт, и теперь дар Бантеевой послужит только добру.

«Битва экстрасенсов»

Когда подруга Бантеевой, врач Наталья Воротникова, решила принять участие в «духовной битве» на ТНТ, она только посмеялась — зачем серьезному человеку соревноваться с ведьмой? Однако Воротникова выиграла первый сезон программы, и ее подруга отправила заявку на девятый сезон от имени Бантеевой. Наталья, у которой в то время была собака, опоздала в питомник и опоздала к началу процесса отбора.

Среди актеров было много странных, но и интересных персонажей. Ведьма рассказала подробности об Анастасии Волотковой, чья фотография в запечатанном конверте лежала на столе. Затем она появилась на экране телевизора, напугав старых знакомых, которые считали Наталью мертвой. Одной из целей создателей проекта было убедить людей в том, что увидеть проблему и решить ее — это две разные задачи.

Наталья Бунтеева, победительница

Наталья Бантеева, победительница «Битвы экстрасенсов

Однако во время испытаний Бантеева не только видела болезни людей, но и давала эффективные советы по их лечению. Например, он не только советовал наркоманам обращаться за профессиональной помощью к наркологам, но и жить, работать и читать молитвы в монастыре. Наталья не стремилась выиграть «битву». Она знает, что легче чувствовать себя хорошо и использовать игру для достижения высоких результатов, чем стараться изо всех сил.

Если человека постоянно мучают проблемы, можно провести ритуал Натальи Бантеевой. Ритуал должен проводиться в убывающий месяц среду. Сфотографируйте себя во весь рост, поверните фотографию в двустороннем зеркале и прочитайте знак семь раз.

Как стала ведуньей

Когда ведьма Наталья Бандива появилась в телевизионной программе, у нее была противоречивая репутация. Когда она вступала в контакт с людьми, которые обращались за помощью к экстрасенсам, эта женщина могла показаться холодной и суровой.

Статья по теме:  Екатерина Белоцерковская. Сколько лет жене грачевского

Она объяснила свою суровость тем, что излишняя снисходительность со стороны экстрасенса вредит ей. Экстрасенс, который поддается своим эмоциям (жалости, гневу), может заболеть и потерять свой дар.

Медиум не обижается, когда ее называют ведьмой, но сама женщина называет себя ведуньей: ведьма, человек, ведомый высшими силами.

Формирование магических способностей медиума было непростым делом. Прабабушка и бабушка Натальи Бантеевой активно занимались магией. Они гадали с помощью карт и кофейной гущи и общались с духами умерших.

Главный признак зрелой ведьмы — умение предсказывать исход собственных магических ритуалов и отказ от использования черной магии в корыстных целях. Спиритуалисты пришли к этому выводу, пройдя через жизненные испытания. После излечения от болезни женщина поклялась использовать магию только в благих целях.

Ведьма не скрывает свой возраст. Дата рождения Натальи Бантеевой: 16 февраля 1975 года. Знак этой загадочной женщины — Водолей.

Подарившее славу телешоу

В 2010 году на телевидении транслировался девятый сезон мистического шоу «Битвы экстрасенсов». Девять опытных волшебников и ведьм из разных стран соревновались за звание лучшего экстрасенса.

Конкурсанты должны были пройти различные испытания: описать предмет, находящийся перед ними в запечатанном конверте, найти человека в ботинке, расследовать убийство и т.д.

Наталья Бантеева

С первой передачи блестяще выступила экстрасенс Наталья Бантеева. Во время осмотра в тюрьме он рассказал, за какие преступления были осуждены некоторые заключенные.

Увидев перед собой гостя программы Милану, СМИ поняли, что в прошлом она была мужчиной, а также объяснили некоторые важные детали ее личной жизни.

Участницы шоу славились своей способностью находить спрятанные предметы. Во время своих тестов экстрасенс поставила людям несколько точных диагнозов. Она давала пациентам свои рекомендации по избавлению от их проблем.

Когда Бантеева выиграла главный приз шоу, некоторые из восьми ее врагов были очень рады ведьме, но некоторые экстрасенсы посчитали ее победу несправедливой.

Благодаря этой битве миллионы людей познакомились с ведьмой. Ее молодые друзья, которые до этого считали экстрасенса мертвой, стали искать с ней встречи. У харизматичной ведьмы были ученики и единомышленники.

Спиритуалисты часто консультируют начинающих колдунов, но не каждый может стать их учеником. Одним из самых ярких моментов ее биографии является создание Ковена Северных Ведьм. Ковен — это группа магов, которые не принадлежат ни к какой другой гильдии. Это закрытое сообщество, в которое трудно войти.

Статья по теме:  Джейсон Момоа: как выглядит жена актера, которая старше его на 12 лет. Кто такая лиза боне

О выживании организации и ее правилах известно немного, но ученики-колдуны участвуют в телевизионных программах и выходят в финал. Самыми известными представителями команды Бантеевой на сегодняшний день являются Татьяна Ларина и Дарья Боскобоева.

Наталья Бантеева

Экстрасенсы из синдиката предлагают людям магическую помощь. Могущественные бедуины помогают мужчинам и женщинам избавиться от негативного магического влияния извне, обрести счастье в семье и укрепить здоровье.

Это был не первый визит девушки к психиатру. Женщины отвезли своих дочерей в больницу, когда им было 14 и 18 лет. В общей сложности будущая ведьма пробыла в учреждении около двух месяцев. Сегодня даже ее врач не сомневается в ее психическом здоровье, с которым психиатр периодически контактирует, а не в лечении от шизофрении.

Биография

До четырех лет Наталью Бандиву воспитывала бабушка в Раисе. После смерти Черной ведьмы маленькой Наталье был сделан подарок. Поскольку других родственников у нее не было, девочку забрали к родной матери. Мать сразу невзлюбила свою дочь за волшебный подарок.

Движимая ненавистью и ревностью, мать несколько раз отправляла ведьму в психиатрическую клинику, где ей был поставлен диагноз «шизофрения».

Известно, что у Натальи было мало друзей в школе, и другие, даже ее учителя, боялись даров ведьмы. В какой-то момент ее мать решает забрать дочь из дома, и Наталья остается на улице, которая становится ее домом.

На улице ведьма учится играть в азартные игры и зарабатывает на жизнь с их помощью. Известно, что экстрасенса можно найти в тюрьме, но почему именно об этом идет речь?

Центр развития личности Натальи Бантеевой

В какой-то момент Наталья начала понимать, что ее таланты не приносят людям ни добра, ни зла, поэтому она решила основать центр самопомощи, названный в ее честь.

Этот центр стал единственным центром, где люди могли получить помощь магического характера, а также моральную и психологическую поддержку.

Наталья создала эту школу для таких же, как она, людей, обладающих даром. Известно, что многие участники битв экстрасенсов являются ее учениками. В ее фонде работают высококвалифицированные маги, специализирующиеся на различных магических дисциплинах.

По телефону на сайте школы можно получить информацию о том, как записаться на прием и какова стоимость обучения бедугне в школе.

На официальном сайте Натальи вы можете получить совет от самой Ведуньи. Наталья предлагает широкий спектр магической помощи каждому человеку. Разумеется, цены за помощь не указаны, но их можно узнать, позвонив по указанному номеру телефона.

Оцените статью
РесницаМания