Новогодний маникюр: идеи, фото. Новогодние рисунки на ногтях гель лаком пошагово. Как нарисовать елку на ногтях.

Как нарисовать новогоднюю елку с минимальными усилиями? Рисовать — это весело, но не у всех есть художественные навыки для этого. Вот еще один простой и элегантный дудл, который делается легко и быстро и не требует ни времени, ни сил.

Новогодний маникюр: идеи, фото. Новогодние рисунки на ногтях гель лаком пошагово

Новогодний маникюр с елкой

Декабрь не за горами, и в конце месяца у маникюрных мастеров заканчиваются «окна» для маникюра. Это означает, что многие будут украшать свои ногти в преддверии праздничного сезона.

Чтобы вы не слишком беспокоились о дизайне маникюра, у нас есть несколько идей для дизайна ногтей этого года, которые произведут фурор — ногти в виде рождественской елки. Дизайны подходят как для длинных ногтей, так и для короткого маникюра.

Стилизованное изображение

Если вы цените простоту и незамысловатость, вам понравится этот простой елочный дизайн ногтей. Белая елка на черном фоне выглядит очень эффектно и современно. Чтобы нарисовать на ногтях елку в этом стиле, не нужно обладать особым художественным талантом.

Лучше сделать гелевый маникюр — он гораздо долговечнее, поэтому будет украшать ваши ногти во время новогодних праздников. Но если у вас нет лампы, вы можете использовать и обычный лак для ногтей. Все, что вам нужно, — это черный и белый лак, тонкая кисть и верхнее покрытие. Мы не будем описывать выполнение этого маникюра пошагово, а рекомендуем вам посмотреть мастер-класс с подробным видео.

Читайте также: Для гелевого наращивания ногтей нужна база. Техника нанесения гель-лака на наращенные ногти

Удачные сочетания цветов

Традиционно цветами Нового года и Рождества считаются зеленый, красный и золотой. Они добавляют нейтральный белый цвет, чтобы скрыть детали. Но эта яркая палитра может быть расширена, если вы не хотите ограничивать свое воображение.

  • Можно, конечно, выбрать оттенок цвета по своему вкусу, но для Нового года обычно используется изумрудный оттенок, глубокий и чистый, ассоциирующийся с хвоей, алый или рубиновый красный и золотой, чаще в виде блесток или металлического, сияющего лака. Эти цвета великолепно сочетаются между собой и даже без эффектного дизайна сразу создают нужное праздничное настроение.
  • Но такие яркие краски не всегда гармонируют с внешним обликом женщины, с ее нарядом и цветовой гаммой. Поэтому стоит продумать и другие варианты, в которые можно включить декор в виде елки и елочных игрушек. Отлично подойдет белый фон. Он символизирует снег и зиму, рисунок на нем будет смотреться рельефно и заметно. Можно не ограничиваться чисто-белым цветом, а изобразить сугробы при помощи нежного оттенка голубого. Он тоже будет хорошо сочетаться с цветами елки и украшений.
  • Если хочется сделать акцент именно на дизайне, а не на фоновом цвете, ногти лучше окрасить в нейтральный телесный оттенок. В этом случае на первый план выступит нейл-арт, поэтому он должен быть выполнен идеально аккуратно.
  • Наиболее эффектным будет маникюр на золотом фоне, но можно использовать и серебро, и светлую бронзу, медь, если эти цвета больше подходят под наряд. Такой рисунок будет буквально сиять на металлическом фоне.
  • Белый, голубой и серебро – не менее эффектное сочетание, навевающее мысли о снегах и зиме. Если хочется более насыщенных красок, нет ничего лучше темно-синего или густо-фиолетового фона с серебряными блестками. Чтобы елочка ярко выделялась на таком темном фоне, ее лучше рисовать металлическими сверкающими красками.
Статья по теме:  Зеркальные ногти как делать. Зеркальные ногти как делать

Со стразами

Маникюр с блестками очень популярен на новогодних вечеринках. Свет, падающий на стразы, преображает ногти и делает их невероятно красивыми. От него невозможно оторвать глаз!

Виды елочек

  • Прежде чем начинать клеить стразики, нужно провести стандартную процедуру покрытия ногтей однотонным гель-лаком. Нельзя забывать наносить сначала базу.
  • После нанесения на ноготь топа он не просушивается, а начинается выкладывание страз зигзагом или треугольником.
  • Как только выкладка готова, покрытие высушивается в лампе. Затем каждая стразинка обводится тонкой кисточкой с топом и снова полимеризуется ультрафиолетом.

Елочка с использованием страз

Рождественская елка со стразами

Это самая простая новогодняя елка с гель-лаком для ногтей. Его изготовление не занимает много времени, и любой новичок сможет его сделать.

Рисование кисточкой

Этот вариант подходит для тех, кто имеет навыки работы с кистью. Гель-лак «Елочка» выполняется пошагово всего за несколько шагов.

  • Сначала наносится база и цветное покрытие.
  • Затем рисуются основные элементы.
  • Потом прорисовывается контур узоров.
  • Далее, при необходимости, добавляются какие-то детали, блестки и т.п.
  • Оканчивается процесс полимеризацией, нанесением топа и окончательной сушкой.

Елочки на ногтях

Рождественская елка на гвоздях

Если вы хотите нанести узор самостоятельно, рекомендуется предварительно потренироваться с подсказками или хотя бы на листе бумаги. Конечно, самый простой способ — обратиться к мастеру.

С помощью камифубуки

Это необычное слово относится к разноцветным конфетти, которые кладут на гвоздь. Выполнение гель-лака «елочка» шаг за шагом с помощью Kamifubuki не вызовет никаких проблем.

  • На основное лаковое покрытие наносится топ и сразу на него выкладываются кружочки камифубуки, как задумано по дизайну.
  • Далее наносится рисунок кисточкой – это может быть прорисовка линий между конфетти, нанесение дополнительных элементов.
  • Закрепляется все топом.

Новогодний маникюр

Простая и невероятно красивая елка будет отлично смотреться на ваших ногтях.

Статья по теме:  Чем растворить засохший лак. Как восстановить лак для ногтей.

Маникюр ёлочка: пошаговое фото и видео

Красивые елочки на ногтях, фото

В преддверии новогодних праздников маникюр «елочка» — едва ли не самый популярный дизайн ногтей. Существует множество вариантов праздничного дизайна ногтей. Елочку можно сделать из страз, нарисовать кисточкой, приклеить, перенести и т.д.

Эта статья с фото и видео для начинающих обучает тонким нюансам маникюра. Для вдохновения также есть коллекция елочных идей нейл-арта.

Содержание:

Маникюр елочка из страз

В этом году маникюр со стразами приобрел бешеную популярность среди любителей нейл-арта. Эта тенденция актуальна и для новогоднего маникюра. Это особенно важно для новичков, которые еще не освоили тонкости художественного маникюра и не могут сразу нарисовать кистью красивую елочку.

Рыбий камень со стразами легко сделать. Сначала делается обычный маникюр. Наносится основа и цветное покрытие. Затем выбирается нужное количество кристаллов и размещается на наконечнике в форме треугольника или зигзага. Полученный состав высушивается на лампе, затем каждый драгоценный камень гравируется по всему периметру тонкой кистью и снова прикрепляется к лампе. Елка, украшенная стразами, уже готова.

Красивые елочки из страз на ногтях, фото

Маникюр елочки кистью

Чтобы нарисовать елочку на ногтях, лучше всего использовать тонкую кисть с длинным или средним ворсом. Чтобы избежать размазывания рисунка, лучше использовать не гель-лак, а гель-краску, которая имеет более густую консистенцию. Вариантов дизайна может быть много. Самые красивые из них можно увидеть в подборке фотографий красивого маникюра с узором «елочка».

Красивые елочки на ногтях, фото

Фотография готового узорчатого маникюра

Красивые елочки на ногтях, фото

Красивые елочки на ногтях, фото

Если вы хотите сделать современный геометрический маникюр на руках с рисунком в форме елки, используйте клейкие ленты или специальные клейкие ленты для дизайна ногтей. На фотографии вы можете увидеть пример пошагового дизайна. Полученный узор можно украсить блестками.

Красивые елочки на ногтях, фото пошагово

Красивые елочки на ногтях, фото пошагово

Красивые елочки на ногтях, фотоКрасивые елочки на ногтях, фото пошагово

Фотография готового маникюра

Красивые елочки на ногтях, фото

Красивые елочки на ногтях, фото

Елочки из камифубуки для начинающих

Одной из последних инноваций в украшении маникюра является использование разноцветных конфетти «камифубуки». Круги можно расположить в виде треугольника и закрасить кисточкой.

Статья по теме:  Формы ногтей для маникюра: тренды 2022–2023. Какие бывают формы ногтей.

Красивые елочки на ногтях, фото пошагово

Красивые елочки из камифубуки на ногтях, фото

Красивые елочки на ногтях, фото

Идеи и фото новинки маникюра с елочками

Вот еще несколько идей для нейл-арта с елочкой. Для создания современного образа можно использовать блестящий песок, металлизированный воск и другие новшества нейл-арта.

Стразы

Стразы особенно популярны в наши дни. Они хорошо сочетаются со светлыми и темными оттенками и добавляют уникальные элементы в общий образ. Прикрепите их с помощью специального клея или основы.

С их помощью еще проще реализовать дизайн с красивой елочкой на ногтях: цветными стразами украсить нарисованную елочку или полностью декорировать ее стразами.

Стразы бывают разных форм, от плоских до фигурных. Крупные — могут зрительно уменьшить пластину, поэтому для коротких ногтей больше подходят мелкие украшения.

Не обязательно полностью покрывать стразами все ногти, достаточно украсить 1-2 пальца. В противном случае ваши ногти будут выглядеть как «диско-шар».

Камифубуки

Камифубуки — новая тенденция этого сезона. Это блестящие элементы маникюра, похожие на конфетти. Это небольшие тарелки разных цветов и форм.

Чтобы украсить зимний маникюр камифубуки, следует придерживаться некоторых правил.

  1. Приведение в порядок ногти – важная составляющая успеха. Для этого подправляют их форму и удаляют кутикулы.
  2. Покрытие. Первоначально наносят базовый лак, а после уже выбранный цвет шеллака.
  3. Украшение камифибуками. Для добавления этого декора сначала наносят прозрачный топ, чтобы элементы смогли нормально приклеиться. На рисунок ёлочки крепят блестки в виде украшения или для прорисовки основного объекта.
  4. Закрепление. После нанесения основного лака и элементов декора, ногти красят закрепляющей основой, чтобы улучшить качество и сделать декор более блестящим.

Песок и другие материалы

Песок или воск — отличное решение для новогоднего маникюра 2019 года.

Текстура элементов может быть различной: блестящей, зеркальной, матовой или иной.

  1. Подготовка ногтевой пластины: стирают прошлый лак, убирают кутикулы, выравнивают поверхность и придают необходимую форму.
  2. Нанесения основы. Под основной цвет наносят укрепляющую базу, а потом выбранный лак.
  3. Добавления украшений. Для прикрепления блесток создают необходимый рисунок елочки с помощью тоненькой кисточки. После чего присыпают песок и ждут высыхания. В конце лишний песок или втирку убирают кисточкой.
  4. Закрепления. Сверху наносят укрепляющий лак, чтобы декор дольше держался.

Новый маникюр на 2019 год с рисунком «елочка» можно оформить по своему вкусу. Для самых необычных и красивых идей используется гель-лак, стразы или песок.

Дайте волю своей фантазии, и ваш маникюр будет уникальным.

Также важно найти профессионального ногтевого техника, который поможет вам сделать то, что вы хотите.

Оцените статью
РесницаМания