Обзор 6-ти лучших бритвенных станков для женщин. Рейтинг по отзывам пользователей. Какая бритва лучше для женщин

Потому что вы собираетесь испытать невероятно близкое бритье. Лезвия также подстраиваются под контур лица человека. В этом случае они вполне могут приспособиться к женскому телу и изгибам.

Рейтинг женских станков для бритья

Многие женщины стараются бороться с лишней растительностью на теле. Некоторые используют восковые полоски, другие ходят на шугаринг. Все эти процедуру доставляют массу неприятных ощущений. Можно воспользоваться специальным кремом, но он оказывается не всегда эффективным и требует достаточно много времени для проведения процедуры. Поэтому большинство девушек отдают предпочтение старому добром методу, сбривают ненужные волоски станком. Именно поэтому наши эксперты составили рейтинг лучших женских станков для бритья, которые обладают высоким качеством и эффективно удаляют ненужную растительность на нежном женском теле.

  • Лучшие женские станки для бритья
  • 1. Venus Classic
  • 2. Venus Simply 2
  • 3. Bic Miss Soleil Colour Collection
  • 4. Venus Simply 3
  • 5. Deonica 5 FOR WOMEN
  • 6. Gillette BLUE II
  • 7. Venus Embrace Extra Smooth
  • 8. Venus Snap with Embrace
  • 9. Venus Swirl Extra Smooth
  • 10. Venus Extra Smooth Sensitive RoseGold
  • 11. Venus Spa Breeze
  • 12. Dorco SHAI Sweetie
  • Какой женский станок для бритья лучше купить

Выбор лучших бритв для женщин имеет решающее значение. Вы хотите, чтобы она была достаточно хороша и предлагала близкое бритье, плавно скользя по коже.

Gillette

Производитель Gillette давно зарекомендовал себя на рынке, как один из самых эффективных бритвенных станков. Он одинаково хорошо подходит, как мужчинам, так и женщинам. Gillette отдельно выпускает женскую линию станков «Venus», в которой лезвия разработаны специально для женских ножек. Бритвы «Venus» имеют удобные, подвижные головки, которые плавно скользят по коже удаляя даже самые короткие волоски. В линейке есть разные варианты, благодаря чему можно подобрать свой вариант. В частности станки «Venus» идут с добавлением различных питательных и увлажняющих масел, а также существуют варианты для чувствительной кожи.

  1. Бритвы «Venus» имеют очень острые лезвия;
  2. Удобная прорезиненная ручка;
  3. Бритва не оставляет раздражения на коже;
  4. В некоторых видах содержит полезные масла или витамины;
  5. Имеет приятный аромат;
  6. Есть варианты для гиперчувствительной кожи.
Статья по теме:  Можно ли беременным купаться и загорать? Правила отдыха для будущих мам. Как правильно принимать солнечные ванны

Schick

Данный станок был создан еще очень давно и со временем лишь развивается и вносит в свой дизайн нечто новое и полезное. В большей степени станок признан в странах Европы, как эталон качества и надежности. Бритва имеет трехслойное покрытие состоящее из хрома, альфа-бриллианта, а также видакса. Благодаря таким покрытиям бритва не ржавеет, имеет очень острое лезвие и идеально скользит по коже.

  1. Удобная ручка и подвижная бритвенная головка, обеспечивают более качественное бритье;
  2. Не ржавеет;
  3. Бритва имеет защитную решетку, что предотвращает возможность пореза.

Бритвенные станки Bic одноразовые, которые имеют повышенную функцию защиты вашей кожи от раздражения. После применения станка кожа становится гладкой, бархатистой и мягкой. Эластичная удобная ручка, делает бритье комфортным и быстрым. Существует несколько различных видов станков, каждый из которых имеет свое преимущество. В некоторых добавлено ухаживающее масло, другие имеют дополнительное лезвие.

  1. Не смотря на то, что бритва одноразовая, многие пользователи отмечают, что ей можно брить ножки несколько раз;
  2. Острые лезвия, позволяют качественно сбривать даже самые мелкие волоски;

Dorco Pace

Качественные одноразовые бритвы имеют универсальную способность подходит женщинам и мужчинам. Благодаря плавающей системе крепления, бритва быстро и надежно удаляет волоски. Лезвия у бритвы хорошо заточены, что позволяет срезать волосы под самый корень. Специальная смягчающая полоска позволяет не раздражать кожу во время бриться, а микрогребень выполненный из мягкой резины, приподнимает волоски и уберегает вас от случайных порезов.

  1. Подходит для женщин и мужчин;
  2. Можно пользоваться больше одного раза;
  3. Легко чистить благодаря открытому блоку;
  4. Имеет хорошую цену.

Мужчины, которые ухаживают за кожей лица, доверяют бритвенным приспособлениям, делающим их кожу гладкой и шелковистой. Однако, среди большого количества брендов и моделей трудно выбрать “тот единственный” аксессуар, который придет на помощь каждому мужчине.

Уход за кожей после бритья

После эпиляции кожу нужно увлажнить и восстановить от микроскопических травм, для этого подойдет использование кремов после бритья или народные методы. Хорошо восстанавливает эпидермис алоэ, мята, отвар ромашки.

Статья по теме:  Как выбрать средство по уходу за губами. Как ухаживать за губами

Если после процедуры остались прыщики, краснота или вросшие волосы, следует воспользоваться кремом после бритья от раздражения, который быстро устранит симптомы, регенерирует кожу. Крупные производители предлагают подобные продукты.

Не стоит забывать о некоторых запретах:

  1. Исключено использование спиртосодержащих средств после бритья. Спирт сушит кожу, вызывает сыпь. Есть много безвредных антибактериальных средств, например, перекись водорода.
  2. Не стоит травмировать проэпилированные зоны скрабами или грубыми мочалками. На один день лучше отказаться от синтетической одежды.

Часто задаваемые вопросы и ответы на них

Как бриться во время беременности?

Бритье остается самым проверенным, безопасным способом удаления нежелательных волос для женщин, ожидающих рождения малыша. Процедура проходит по стандартной схеме, однако нужно подумать об удобстве. Важно тщательно выбирать вспомогательные средства – они должны содержать минимум отдушек, иметь нейтральный запах.

Влияет ли выбор бритвенного станка на скорость роста волосков?

Сам по себе бренд не влияет на сроки роста волосков. Гораздо важнее состояние и качество лезвий. Тупые станки действуют неаккуратно, оставляют некрасивые пеньки, которые быстро превращаются в колючую щетину. Достаточно выбрать многоразовый станок для бритья с несколькими лезвиями, чтобы фолликулы росли не слишком быстро.

Что лучше пена или гель для бритья?

Каждая женщина сама решает, какое средство предпочтительнее и удобнее в использовании. С точки зрения расхода, гелевые средства практичнее. Обычно хватает небольшого количества, чтобы получить обильную пену. По цене выигрывает пенка, она дешевле, но быстрее заканчивается, поэтому выгода сомнительна.

Отзыв: “Пользуюсь станком очень давно, именно с него начиналась моя первая практика бритья. Мягко бреет, не вызывает раздражения, хороший вариант для поездок”.

Лучшие многоразовые женские бритвенные станки

Данное изделие при использовании повторяет все изгибы и поможет избавиться от волосков в самых труднодоступных местах. «Gillette Venus Swirl» убирает даже ту нежелательную растительность, которую другие изделия могут пропустить. Такая бритва имеет 5 лезвий, а так же новую технологию Flexiball, благодаря этому она одновременно работает с несколькими плоскостями тела и устранят все волоски. Стоит отметить, что гелевая полоска данного изделия имеет специальную сыворотку, которая активизируется при попадании воды. Благодаря этому в процессе бритья станок будет легко и плавно скользить по телу. «Gillette Venus Swirl» имеет микрогребни, с помощью которых, будут подниматься волоски, что в результате даст гладкую и чистую кожу. Производитель усовершенствовал в этой модели ручку, теперь держать и использовать станок стало еще удобнее. В комплекте к станку идет одна сменная кассета.

Статья по теме:  Какая девушка считается красивой. Какая девушка считается красивой

Средняя стоимость составляет 730 рублей.

  • Плавающая головка;
  • Повторяет избы тела;
  • Легко убрать растительность в труднодоступных местах;
  • Красивый дизайн;
  • Гелевая полоска содержит специальную сыворотку.

Данная модель имеет так же 5 лезвий, но в отличие от других вариантов бренда, они имеют алмазоподобное покрытие. Благодаря этому в результате вы получите более гладкую кожу. Так же гладкость кожи сохраниться на более долгий период. Так же отличительной особенностью данной модели является металлическая ручка. С такой бритвенной принадлежностью контролировать процесс стало удобнее. Головка станка имеет закругленную форму, благодаря этому в процесс она плотнее прилегает к коже, а убрать растительность в труднодоступных местах теперь составит большого труда. Так же имеется гелевая полоска, которая активируется при контакте с водой. Теперь можно не использовать дополнительные приспособления во время эксплуатации. Кроме этого данная полоска отвечает за защиту кожи от нежелательных порезов и раздражения.

Средняя стоимость составляет 730 рублей.

  • Металлическая ручка с силиконовыми вставками;
  • Удобное использование;
  • Защита от порезов;
  • Стильный дизайн.

Такой бритвенный станок имеет 3 лезвия, которые обеспечивают комфортный процесс удаления волосков. Режущие части данной модели имеют двойное керамическое покрытие, благодаря этому изделие будет сохранять свою остроту длительное время. Данная модель подойдет даже для чувствительной кожи, после использования не будет раздражения и дискомфорта. Гелевая полоска у «Deonica 3 for women» имеет пропитку из алоэ, масла ши и витамина Е. Благодаря этому бритва будет легко скользить по коже и срезать волоски. Ручка бритвенного станка выполнена из пластика и имеет резиновые вставки, благодаря этому изделие удобно лежит в руке, и в процессе оно не будет выскальзывать.

Средняя стоимость составляет 300 рублей.

  • Подходит для чувствительной кожи;
  • Не вызывает раздражения;
  • Лезвия имеют керамическое покрытие;
  • При использовании не возникают порезы.

Оцените статью
РесницаМания