Очищающие полоски для кожи носа: секрет эффективности. Как пользоваться полосками для носа.

Полоски зеленого чая очищают поры от различных загрязнений и ухаживают за кожей: омолаживают, увлажняют и успокаивают.

Как работают очищающие полоски для носа? Польза, как правильно использовать

2021-01-20 2021-01-20 Как действуют полоски для носа? Преимущества, правильное применение — Gala Centre В Gala Centre решили выяснить, как работают полоски для носа, как правильно их применять и каких результатов можно ожидать. https://www.galacentre.ru

Несколько лет назад в Instagram появился новый тренд красоты — очищающие полоски для носа. Пользователи социальных сетей наклеивали модное средство на нос и демонстрировали чистую кожу без черных точек. Кстати, «черные точки» — это не внешняя грязь, которая забивает поры. Они забиты кератиновыми клетками и кожным салом. Под воздействием воздуха кожное сало окисляется и становится черным. Это приводит к появлению знакомых черных точек. Цвет сальной пробки обусловлен меланином, пигментом, отвечающим за загар. Центр «Гала» решил выяснить, как работают полоски для очищения носа, как правильно их использовать и каких результатов можно ожидать.

Как работают очищающие полоски для носа

Как работают очищающие полоски для носа

Есть что-то волшебное в использовании этих полосок для очищения пор. Когда вы видите, сколько грязи они удалили с вашей кожи, вы испытываете чувство удовлетворения. Именно по этой причине видеоролики по удалению черных точек становятся все более популярными. Но что на самом деле делают полоски для очищения пор? Дерматологи утверждают: полоски для очищения пор работают по принципу липкого пластыря. Они прочно прилипают к коже и затем удерживают кератинизированные клетки, грязь и угри, обеспечивая хорошее очищение. Поликватерниум-37 используется в качестве основы для этих крошечных пленок, которые превращаются в липкое вещество при контакте с жидкостью. Для очищения пор используется древесный уголь, салициловая кислота или чайное дерево.

Статья по теме:  Аппаратный смас-лифтинг — 10 важных вопросов и ответов. Смас лифтинг аппаратный что это.

Могут ли очищающие полоски для носа удалить угри? Они действуют поверхностно и дают хороший визуальный образ очищенной кожи. Они удаляют «головку» прыща, но тело прыща остается в глубине пор. Полоски не могут навсегда решить проблему черных точек, но они делают кожу более гладкой. Эффект чистой кожи может сохраняться в течение нескольких недель, но затем угри снова появятся. Для более тщательного очищения следует использовать отшелушивание и пилинг.

Для кого не подходят очищающие полоски? Людям с поврежденной, чувствительной и раздраженной кожей рекомендуется отказаться от использования косметического средства. Он также не подходит для кожи с куперозом, розацеа, экземой или себореей.

Как правильно использовать очищающие полоски для носа?

Сначала тщательно очистите лицо с помощью пенки для лица и тщательно вымойте руки. Если вам нужно выглядеть красиво перед важным событием, дерматологи не советуют использовать косметические средства непосредственно перед выходом в свет. Лучше сделать это накануне вечером. Кожа полностью восстанавливается в течение ночи. После удаления очищающего пластыря используйте косметику, которая не забывает о ваших порах.

Как используются полоски для носа?

  • очистите кожу от загрязнений и косметики
  • обильно смочите зону носа, поскольку полоска не прилипнет к сухой коже
  • снимите пластырь с вкладыша и приклейте блестящей стороной к коже, разглаживая ее, чтобы убрать пузырьки и складки
  • подождите 10-15 минут, пока она высохнет, а затем начинайте аккуратно снимать, держась одновременно за два края и двигаясь до середины.

Очищающие полоски для кожи носа: секрет эффективности

Очищающие полоски для кожи носа: секрет эффективности. Как пользоваться полосками для носа. 2

Угри и расширенные поры — распространенная проблема среди подростков. К сожалению, эти язвы не исчезают даже с возрастом. Если кожа носа регулярно покрывается угрями, одних очищающих масок и пилингов недостаточно. Специальные полоски для носа помогут удалить неприглядные загрязнения кожи и сузить поры. Они выглядят как подушечки и эффективны против грязи, блеска и местных воспалений.

Статья по теме:  Как правильно пить. Тоник напиток что это

Что такое очищающие полоски для кожи носа

Что такое очищающие полоски для кожи носа

Очищающие полоски — далеко не новое косметическое средство, которое значительно облегчает уход за кожей. Эти изделия изготавливаются из бумаги, нетканых материалов и других субстратов. Полоски — идеальный выбор, если у вас проблемная кожа со всеми ее несовершенствами. Эти средства хорошо удаляют себум, очищают закупоренные поры и делают угри менее заметными. Эти средства также предотвращают воспаление вокруг носа, расширяя поры.

Очищающие полоски можно использовать практически для любого типа кожи, поскольку угри и покраснения характерны не только для жирной кожи. Очищающие патчи следует использовать при частом применении декоративной косметики, которая забивает поры. Это все виды пудры, кремы для тонирования, консилеры и т.д.

Очищающие патчи можно использовать в любом возрасте. Косметические средства доступны по цене, но они оказывают сильное воздействие на проблемные зоны и сразу же улучшают внешний вид кожи. Продукты имеют минимальные противопоказания. Наиболее важными из них являются:

  • Повышенная чувствительность, сухость кожных покровов — механическое воздействие может вызвать раздражение, повреждение кожи.
  • Любые дерматологические заболевания — очищающая процедура способна привести к ухудшению ситуации.
  • Аллергия на составляющие пропитки для полосок, клеящее средство — перед процедурой важно обязательно ознакомиться с инструкцией.
  • Воспаление, нагноение кожи на носу и вокруг нее — косметика может привести к распространению инфекции по всему лицу.
  • Купероз — при наличии сосудистой сетки кожа может очищаться полосками, но только без предварительного распаривания.

Очищающие полоски для кожи носа, как правило, подходят для кормящих и беременных женщин. Наконец, это продукты для наружного применения. Они не стимулируют кровообращение, поэтому их можно использовать и при куперозе. Но только если вы будете следовать всем инструкциям и внимательно следить за реакцией своего организма.

Статья по теме:  Уход за жирной кожей лица: что вы делали неправильно. Как ухаживать за жирной кожей лица

Как использовать очищающие полоски в уходе

Для того чтобы очищающие полоски принесли максимальную пользу в уходе за кожей, их необходимо правильно использовать. Достаточно следовать простым рекомендациям:

  1. Очистить кожу лица от макияжа, загрязнений.
  2. Аккуратно распарить проблемную зону или просто смочить кожу на носу и вокруг него.
  3. Приклеить на нужный участок полоску клейкой стороной, взяв приспособление чистыми руками.
  4. После высыхания бережно снять «пластырь» и протереть кожные покровы тоником, лосьоном без содержания спирта.

Чтобы максимально сократить поры, после удаления полосок протрите лицо кубиком льда или умойте холодной водой. В дополнение к процедуре можно нанести успокаивающую маску.

В идеале полоски следует применять вечером или на ночь, поскольку после снятия полосок кожа может слегка покраснеть. Традиционно производители рекомендуют использовать продукты не чаще 2-3 раз в неделю. Часто эти продукты рассчитаны на серию процедур. После серии процедур на лице становится гораздо меньше черных точек, а поры уменьшаются.

Готовые очищающие полоски для носа не заменяют салонную чистку, но они эффективно устраняют угри, делают поры незаметными, предотвращают появление прыщей и угрей в будущем. Эти косметические средства можно использовать для профилактики проблем в домашних условиях, в дополнение к успокаивающим, противовоспалительным маскам и пилингам. Miracle Strips помогают нормализовать выработку кожного сала, что делает их особенно ценными для обладателей жирной и комбинированной кожи. Доступные по цене продукты выпускаются под различными брендами, что позволяет легко найти подходящие «пластыри» с правильным составом для ваших потребностей в продукции.

Оцените статью
РесницаМания