Оформление бровей: лучшая декоративная косметика 2022 (с фото-примерами). Косметика для бровей что лучше выбрать.

Кремовый оттенок отлично смотрится на светлых бровях. Эти оттенки не светлые, но очень пигментированные. Воск для укладки дополняет оттенок и помогает придать бровям желаемую форму и сделать их более объемными.

Косметика для бровей: главный мастхэв бьюти-пятилетки

Косметика для бровей пережила свой расцвет несколько лет назад, и с тех пор на рынке появилось множество загадочных продуктов, от праймеров до тинтов. Какой продукт лучше всего подходит для вас? Какие лучшие средства для бровей? Давайте узнаем.

Средства для бровей…Средства для бровейВ глобальном масштабе продукты для придания формы бровям делятся на две категории: Моделирующие средства (для защиты бровей) и хайлайтеры (для заполнения пробелов и добавления цвета). Если вам не нравится один из двух продуктов, вы не можете обойтись без него и вынуждены искать свой продукт от другого бренда. Сегодня даже нет смысла обращаться к профессиональным брендам, поскольку даже бренды массового спроса научились их копировать. Итак, давайте рассмотрим отдельные продуктыи средства для подкрашивания бровей.

Для моделирования бровей

1. гель .

Гели бывают двух видов: прозрачные и цветные. Кроме того, этот продукт для бровей часто выпускается с волокнистой щетиной для большей плотности.

Прозрачные гели предназначены для тех, у кого волоски бровей более густые, ноTangledили положить на бок. В этом случае вычешите их с помощью прозрачного геля и уложите на правую сторону. Либо по направлению к линии роста волос, либо вверх.

Если волосы непослушные, а также не очень светлые, то гель используется с оттенком. Принцип действия тот же, но он еще придает волоскам блеск и немного кожи под бровью и моделирует густоту.

2. воск в .

Это как восковая эпиляция, но более тщательная — даже непослушные волоски удаляются воском. Попробуйте использовать больше воска. Из-за этого брови могут выглядеть жирными и «слипшимися».

3. тушь для ресниц

В отличие от тонального геля, тушь для ресниц обычно имеет размер кисточки и очень пигментирована. Это история не столько об одержимости (хотя и очень, очень легкой), сколько о насыщенном цвете. Тушь для бровей — хорошее косметическое средство для бровей, которое часто недооценивают.

4. крем.

Благодаря своей текстуре, это средство для бровей, которое кондиционирует и придает форму бровям и держит волоски под контролем. Вам всегда нужна угловая кисть, чтобы не наносить его пальцами. Это идеальное водостойкое средство для бровей для жирной кожи.

Статья по теме:  Лунный календарь покупок на март 2022 благоприятные дни. В марте какой день хорош для шопинга

Для подкрашивания

5. карандаши

Самый старый и известный способ скрыть отсутствующие волосы — это карандаш. В настоящее время существует так много оттенков, что легко найти естественный оттенок. Карандаши делятся на водостойкие (хватает на день) и неводостойкие, со встроенной кисточкой/щеточкой и без. Мы выбрали первый вариант, так как щетинки легко вычесываются и удаляются.

6. Инвестиции

Для тех, кто любит четкость, карандаши для бровей часто имеют фетровый наконечник. Этот вид макияжа не требует много времени и является идеальным средством для естественного окрашивания бровей.

Проблема в том, что хайлайтеры, как и лайнеры, имеют гораздо более толстый кончик, поэтому для естественного макияжа бровей они не подходят. Это скорее чехол для тех, кто любит более толстые и причудливые формы.

8. тени

Когда речь идет о тенях для бровей, у вас есть свобода выбора — если в палитре несколько цветов для бровей, вы можете «растянуть» цвет, если только один цвет, вы можете нанести его полупрозрачным или слоем. На самом деле, тени для бровей выглядят до боли похожими на обычные тени для бровей — только в правильных «бровных» оттенках. Поэтому не ждите сопротивления — тень исчезнет, если потереть брови руками.

9. оттенки

У нас естьотличная самостоятельная статья о цветах для бровей— Плюсы, минусы и подводные камни этого декоративного, но серьезного средства для бровей.

  • Помада для бровей Brow Maker от L’Oréal Paris, в оттенке 02.

Ни дождь, ни жаркое солнце не могут повредить этому продукту. Тени не утяжеляют брови, компактная щеточка мягко расчесывает помаду. Естественный эффект в сочетании с отличной долговечностью являются основными преимуществами этого продукта. Он также хорошо подходит в качестве бронзатора: несколько штрихов на скулах — и вечерний образ готов.

Нанесение помады для бровей L’Oréal Paris

  • Помада для бровей Brow Drama Pomade от Maybelline NY, в оттенке 01.

Обязательная вещь для девушек с тонкими и не слишком густыми бровями. Кремообразная формула, придающая бровям большую плотность. Его маслянистая текстура хорошо прилипает к кисточке, что позволяет легко использовать его для коррекции бровей.

Макияж бровей помадой Brow Drama PomadeДекоративная косметика для бровей: помадкаСредства для оформления бровей: помада

Лучшие туши и гели для бровей 2022

  • Тушь для бровей Brow Set от марки M.A.C.

Для поклонниц прозрачных и долговечных тушей M.A.C. разработала специальную формулу туши. Если вы хотите зафиксировать брови надолго и избежать неприятного отклеивания, можно смело использовать этот продукт.

Чтобы сделать брови более густыми и динамичными, их следует расчесывать специальной щеточкой утром и вечером. Движения выполняются по росту волос, от переносицы к вискам.

  • Тушь для бровей Couture Brow Mascara от Yves Saint Laurent, в оттенке Ash Blonde.

Еще одно косметическое средство длительного действия, которое фиксируется на 24 часа. Создает дымчатый, естественный макияж с нюдовым оттенком. Тушь естественно блестит на бровях, которые выглядят как ботокс из салона. Для удаления макияжа лучше всего использовать мицеллярную воду.

Статья по теме:  Пак Чимин. Сколько см у чимина

Макияж продуктом для бровей от бренда Yves Saint Laurent

  • Тушь для бровей Brow Drama от Maybelline NY, в оттенке Dark Brown

Средство мгновенно снимает макияж с бровей, достаточно сделать несколько взмахов щеточкой. Тушь имеет гелеобразную текстуру и помогает не только стабилизировать волоски, но и придать им блеск.

Макияж тушью для бровей от Maybelline NY

  • Гель для бровей Eyebrow Plumping Gel от марки Pupa.

Это прекрасный выбор для повседневного макияжа. Гель работает без липкости, универсальный расчесывает волосы и придает им чистый и блестящий вид. Его большим преимуществом являются микрочастицы в составе, которые придают бровям дополнительный объем.

Косметика для бровей: гельТемная тушь для бровейРазнообразие гелей для бровей

  • Гель для бровей Sourcils Styler от Lancôme, в оттенке 00.

Гелеобразный гель быстро распределяется по бровям и быстро застывает. Для людей с густыми, характерными бровями этого продукта вполне достаточно. При необходимости его можно наносить карандашом. Питательные компоненты геля, включая экстракт розы, обеспечивают приятное увлажнение кожи и волос. На бровях он создает эффект текстурированного ламинирования.

Укладка бровей гелем Sourcils Styler от Lancôme

Лучшие в 2022 году тинты для бровей

  • Тинт для бровей TattooBrow от Maybelline NY.

Этот вид макияжа остается на бровях в течение длительного времени, до нескольких дней или недель. Оттенок доступен в виде гель-краски и в виде пленки. Тинт наносится специальной кисточкой, входящей в комплект. Подготовьте брови перед процедурой: Расчешите и подстригите их. Затем аккуратно нанесите средство на зону тонирования, чтобы создать правильную архитектуру бровей.

Тинт для бровей от Maybelline NYЛучшие средства для бровей: тинты

Гель для бровей Vivienne Sabo Fixateur

Гель для бровей Vivienne Sabo Fixateur фото № 4

«Если вы делаете новый макияж и не хотите заниматься дополнительной подготовкой.БровиЕсли у вас свежий макияж бровей, прозрачный гель Vivienne Sabo Fixateur с сильной фиксацией — то, что вам нужно. Нанесите гель на брови, подождите несколько секунд, чтобы он застыл, затем аккуратно удалите щетину чистой кисточкой.

3 ошибки в макияже бровей, которые совершают все девушки Читать

Оформление бровей: лучшая декоративная косметика 2022 (с фото-примерами). Косметика для бровей что лучше выбрать. 2

Экспертное мнение

«Ни одна фотография, какой бы успешной она ни была, не будет полной, если вы не уделите время своим бровям. Карандаш для бровей или подводка могут мгновенно смягчить и сделать взгляд ярче».

Маркер-карандаш для бровей 2 в 1 Urban Decay Brow Blade

Маркер-карандаш для бровей 2 в 1 Urban Decay Brow Blade фото № 5

«Brow Blade» — лучшая вещь в мире.Брови. Здесь ожидания и реальность совпадают на 100%. С одной стороны находится тонкая щеточка для проработки отдельных волосков, а с другой — водонепроницаемыйкарандашВ нем есть водостойкий карандаш для создания идеального изгиба и формы. Он также выпускается в широкой гамме оттенков, где каждая девушка сможет найти свой. И несмотря на отличную стойкость, вы можете не беспокоиться о том, что ваши брови отпадут в конце дня, потому что перманентный маркер-карандаш легко смывается водой.С водой. Короче говоря, испытав это средство для бровей, вы точно не прикоснетесь ни к чему другому».

Статья по теме:  Мэттью Макконахи. Метью макконахи оскар за какой фильм

Карандаш для бровей Sensai Styling Eyebrow Pencil фото № 6

«Styling Automatic Eyebrow Pencil with Conditioning Formula» стоит недешево, но он очень качественный и профессиональный. И он полностью оправдывает свою цену. Пользоваться им — одно удовольствие. У него самый мягкий, гладкий карандаш, он легко сжимается и даетБровиПалитра включает три цвета: теплый коричневый, темно-коричневый и светло-коричневый.

Не заполняйте карандашом всю бровь, иначе результат будет слишком плотным и неестественным. Не делайте слишком много штрихов, а двигайтесь от основания брови к ее краю.

Секреты визажиста: как сделать водостойкий макияж бровей читать

Карандаш для бровей Catrice Eyebrow Stylist

Карандаш для бровей Catrice Eyebrow Stylist фото № 7

«Catrice Eyebrow Stylist — мой любимый карандаш для бровей, который долго держится и устойчив к погодным условиям. Его невероятно легко использовать, так как он дает насыщенный цвет, не прилипая к волосам и не оставляя комков, и распределяется ровным тонким слоем.КарандашОн нежирный и не сушит, но прекрасно заполняет брови и прорисовывает каждый волосок. Кроме того, у него есть щеточка — она так удобна, что может укротить даже самые непослушные волосы одним движением».

Карандаш для бровей Divage Pastel фото № 8

«Этот карандаш имеет восковую основу, которая избавляет от непослушных волос. Он также легко наносится, хорошо прокрашивает брови и придает им естественный оттенок (в палитре семь цветов — все в естественной палитре) и держится весь день. Как и любой уважающий себяКарандаш для бровейУ Divage Pastel есть кисть, которая не только смешивается с волосами, но и помогает при нанесении теней».

Фото кредит: @roseinc

Обязательно следите за нашей Telegram-лентой! Другие новости и эксклюзивные советы от U Magazine

Популярные вопросы и ответы

Предоставлено мастером по бровям и макияжу Алией Вэй:

Основная функция геля для бровей — просто уложить брови. В наши дни укладка бровей очень в моде, и гели как раз подходят для этого. Купить гель и использовать его самостоятельно гораздо дешевле, чем каждые две недели делать долговременную укладку. Они также отлично подходят для коррекции цвета. Например, если вы переусердствовали с карандашом и сделали брови слишком темными, вы можете легко выровнять перенасыщенность цвета с помощью более светлого или прозрачного геля для бровей.

Да, продукт абсолютно безвреден и может использоваться ежедневно.

В целом, выбрать гель для бровей не так уж и сложно. Не обязательно обращаться к визажисту, при необходимости можно обратиться к продавцу-консультанту. Гели доступны каждому — существует множество недорогих предложений. Но если геля нет, а вы хотите привести брови в порядок, можно воспользоваться лаком для волос. Для этого нанесите немного лака для волос на щеточку для бровей и придайте форму бровям. Кстати, гель для волос также может помочь. Будьте осторожны с количеством используемого средства и следите за тем, чтобы оно не попало в глаза.

Оцените статью
РесницаМания