Краткая биография Марии Горбань. Сколько лет марии горбань

Мария Александровна Горбань родилась 26 декабря 1986 года в городе Ярославле в семье актера драматического театра и актрисы ТЮЗа. Такой семейный творческий состав просто пророчил Маше будущее на актерском поприще.

Краткая биография Марии Горбань

Мария Горбань – известная российская актриса, хорошо известная по юмористическим сериалам «Кухня» и «Отель «Элеон»», блоку рекламных роликов мобильной связи МТС вместе с Дмитрием Нагиевым. Это не только талантливая актриса, но и красивая женщина, которая ни на минуту не остается без мужского внимания.

Горбань родом из Ярославля, родилась 26 декабря 1986 года в творческой семье. По национальности – русская. Когда девочке едва исполнилось 6 лет, родители по долгу службы перебрались в Москву, где Маша и пошла в школу. С детства мечтала стать артисткой, постоянно участвовала в школьной самодеятельности, без ее участия не обходилось ни одно театрализованное выступление.

Мария хорошо училась в школе, но всегда имела проблемы с поведением. Получив аттестат зрелости, с первой попытки поступила в ГИТИС на курс Морозова, полностью прониклась театральной жизнью. С тех не представляет своей судьбы без сцены и актерского мастерства. О биографии и фильмографии Марии Порошиной.

Сколько лет

В 2022 Марии Горбань исполнилось 35 лет, отлично выглядит, всегда следит за собой, безупречна во всем.

При росте 173 см актриса весит 53 кг. Откровенно демонстрирует безупречную фигуру на фотографиях в купальниках. Горбань сильно поправилась после родов, но после рождения дочки быстро сбросила 15 кг. На строгих диетах не сидела, сразу же приступила к работе.

Актриса рассказывает, что несколько лет не ест мясо, придерживается вегетарианства. Мария занимается танцами и посещает тренажерный зал, увлекается йогой и пилатесом. От строгих диет давно отказалась, выбирает только правильное питание и активный образ жизни.

В 2016 году состоялась вторая свадьба актрисы. На этот раз женихом стал столичный звукорежиссер — Кирилл Зоткин, с которым она познакомилась на отдыхе. Влюбленные встречались несколько месяцев, а потом решили узаконить свои отношения. Кирилл хорошо относится к дочери Марии от первого брака, прекрасно ладит со Стефанией.

Клоунесса

Маша Горбань любила не только театр, но и цирк. В интервью журналистам она нередко рассказывала о том, что в детстве очень любила клоунов и хотела сама выйти на цирковую сцену.

«Я хотела быть клоунессой, играть совершенно другие роли, не завязанные на внешности. Красивое платье надеть, ходить по сцене и в кадре может каждый», – скажет Горбань.

Но в школьные годы Маша сделала первые актерские шаги и уже не могла остановиться. Однажды папа попросил девочку подменить заболевшую актрису в спектакле. В кино звезда тоже попала случайно. Она пришла с братом посмотреть съемки сериала «Простые истины», а в итоге оказалась в кадре.

На самом деле родители не очень хотели, чтобы их дочь становилась актрисой. Отец и мать знали, что актерская карьера — это тяжелый труд. Александр Горбань посоветовал дочке идти в продюсеры и зарабатывать деньги. Но Маша не смогла справиться со своим желанием стать актрисой.

Статья по теме:  Ксения Бородина. Сколько лет бородиной ксении

После школы девушка поступила в ГИТИС, покорив комиссию своим комедийным образом. Однако ее фильмография начинается с иного пути: Мария Горбань играет серьезные роли. Мастер курса Борис Морозов хотел видеть Горбань разносторонней. Ей давали драматические роли в спектаклях «Три сестры» и «Братья Карамазовы».

Клипы

На первом курсе девушку пригласили на роль в «Женскую логику». Вместе с молодой актрисой сыграла известная Алиса Фрейндлих. Кроме кинофильмов девушка нередко появлялась в клипах российских исполнителей. Например, в музыкальном видео Ираклия Пирцхалавы «Время» Мария Горбань примерила образ лиричной героини.

Но большую часть карьеры Мария Горбань выбирает сериалы. Теледива снималась в популярных проектах «Простые истины», «Кухня», «Отель Элеон», «Гранд» и других. Роли стервозных и капризных жен олигархов даются ей на ура.

Не менее успешны фильмы, в которых сыграла Мария Горбань: «Опасный соблазн», «Женщины против мужчин: Крымские каникулы», «Бабушка легкого поведения-2. Престарелые мстители» и ряд других.

В кино Маша тоже попала случайно. Девочка пришла с братом посмотреть на съемки сериала «Простые истины», а в итоге оказалась в кадре.

Актриса рассказывает, что несколько лет не ест мясо, придерживается вегетарианства. Мария занимается танцами и посещает тренажерный зал, увлекается йогой и пилатесом. От строгих диет давно отказалась, выбирает только правильное питание и активный образ жизни.

Творческий путь

К концу четвертого курса у Горбань уже был свой агент, и она активно снималась в фильмах. Из-за съемок в драме «Право на счастье», где Мария играла главную роль (Алиса), она не пришла на свой дипломный спектакль.

С Анной Назаровой и Еленой Головизиной («Право на счастье»)

Ее едва не отчислили из института, но девушка притворилась, что у нее флюс, запихнув за щеку комок ваты, и заявила: в таком виде играть на сцене она не может. Диплом она все же получила, продолжив сниматься в этом сериале, сюжет которого повествует о трех подругах, ищущих свое счастье.

В 2008 году на экраны вышел фильм-ремейк Андрея Кудиненко «Розыгрыш», в котором актриса сыграла Таню Нестерову, стервозную и привлекательную девушку из обеспеченной семьи. За эту роль на фестивале визуальных искусств Мария получила приз в номинации «Самая обаятельная злодейка», а также удостоилась премии «Звездный мост».

Мария Горбань в роли Тани Нестеровой («Розыгрыш»)

В том же году Горбань сыграла сразу две роли – Анну и как две капли воды похожу на неё Алену – в приключенческой комедии «Улыбка бога или чисто одесская история». Ее партнерами по фильму стали Иван Жидков, Армен Джигарханян и Роман Карцев.

Мария Горбань на съемках фильма «Улыбка бога или чисто одесская история»

Драмеди «Я лечу» (2008) стало первой ласточкой в череде отечественных телесериалов о медиках. Мария сыграла в нем упрямую студентку Леру Чехову, мечтавшую быть врачом, и стала в одночасье одной из самых популярных сериальных актрис. Ее партнером стали Владислав Галкин, для которого роль хирурга Александра Гордеева стала одной из последних работ в кино, и Владимир Стеклов.

«Я лечу»: Мария Горбань и Владимир Стеклов

Сериал «Я лечу» был для меня стартовым, очень настоящим, у меня еще не было такой школы, я не работала с такими именитыми актерами, которые играли моих пап, мужей. Тогда я пробовала, была очень искренней, и это видно.

Статья по теме:  Игорь, Гела, Илья. Такие разные семьи и одна главная семья актрисы Климовой. Сколько лет екатерине климовой?

Параллельно со съемками в кино актриса участвовала в антрепризных спектаклях – «Шикарная свадьба», «Джексон моей жены», «Свободная любовь».

Главную роль бортпроводницы Маши Волоховой Горбань сыграла в приключенческо-комедийном сериале «Высший пилотаж», а еще одну Машу, капризную и коварную сестру, она воплотила в мелодраме «Кровь не вода».

На съемках сериала «Высший пилотаж»

С Михаилом Пореченковым, Сергеем Газаровым, Романом Мадяновым актриса снялась в сериале «Доктор Тырса», а с Екатериной Копановой и Евгенией Лозой – в мелодраме «Гадкий утенок».

Кадр из фильма «Гадкий утёнок»

Следующим в фильмографии Горбань стал криминальный детектив «Игра», где она появилась в образе Ники Азаровой. С Дмитрием Певцовым актриса снялась в приключенческом фильме «Мой капитан», а в 2012 года ее экранным партнером стал Дмитрий Нагиев в нашумевшем телесериале «Кухня». В течение трех лет Мария играла жену владельца ресторана Кристину, красивую меркантильную особу, мечтающую заполучить заведение в свою собственность.

Личная жизнь Марии Горбань

Еще со школы Маша предпочитала дружить с мальчиками. Ей казалось, что в таких товарищеских отношениях нет зависти, они более искренние. Именно школьные приятели повлияли на то, что Горбань увлеклась футболом: сначала гоняла мяч на площадке, затем стала страстной болельщицей.

Однажды в ночном клубе, где друзья отмечали очередную победу любимой команды, к Марии подошел светлоглазый парень и пригласил на танец. Девушку удивила его молчаливость и равнодушие – он не делал попыток познакомиться, просто хотел потанцевать. Но юноша ей понравился, на следующий танец Маша пригласила его сама, предложила обменяться телефонами.

Мария Горбань и Ян Дюрица

Молодой человек оказался словаком, футболистом «Локомотива» по имени Ян Дюрица. Стремительный роман перерос в гражданский брак, который продлился около двух лет, а в 2011 году сошел на нет и пара рассталась.

Мужчину, за которого Горбань впервые вышла замуж, она встретила на съемках очередного фильма. Олег Филатов работал на площадке осветителем. Был 2013 год, когда влюбленные сыграли свадьбу в Киеве, где жил жених.

Первый муж Маши Горбань – Олег Филатов

На церемонии бракосочетания Маша попала в неловкую ситуацию. Не зная украинского языка, она пропустила момент, когда нужно было ответить согласием. Лишь после того, как Олег озвучил ей перевод, актриса ответила: «Да».

В 2014 году родилась их дочка Стефания. Мария не стала задерживаться в декретном отпуске и вскоре снова снималась в кино. Семейная жизнь стала давать трещину из-за работы. Олег не хотел уезжать из Киева навсегда, Маша же работала в столице России. К тому же, между странами разгорелся конфликт, и жить на две страны стало затруднительно.

Мария Горбань с дочкой Стефанией

Отношения Маши с отцом дочки даже после развода дружеские. Она спокойно отпускает Стефанию в его новую семью, где у Филатова подрастает еще одна дочка. Но папой малышка стала называть второго мужа актрисы – Кирилла Зоткина. С ним Горбань тоже познакомилась на съемках фильма, в котором играла главную роль.

Мария Горбань и Кирилл Зоткин

По словам Марии, она увидела «длинноволосого загорелого блондина, который только что вернулся с Шри-Ланки, прямо такого серфера», и он произвел на нее впечатление. Режиссер представил мужчину как оператора-постановщика. Сначала Кирилл держался натянуто, но потом «раскрылся, у него оказалось прекрасное чувство юмора, и актриса окончательно влюбилась.

Статья по теме:  Александр Збруев. Збруев александр викторович википедия

Мария Горбань с мужем и дочкой

В 2016 году на Бали состоялась свадебная церемония, после которой Кирилл и Мария стали называть себя мужем и женой. Горбань призналась, что для нее было большим сюрпризом, когда Кирилл сделал ей предложение.

В начале 2021 года пара расписалась в загсе, после чего сразу отправилась в аэропорт. Четыре дня влюбленные провели вдвоем в Сочи. Мария рассказывала, что они очень любят путешествовать и даже в пандемию ездили в различные интересные места.

Но любимым местом отдыха для Горбань и ее семьи остается Шри-Ланка, где у Зоткина имеется собственная школа серфинга и отель. Там же пара приобрела в собственность виллу.

В 2010 году миру предстала откровенная фотоподборка в журнале МАХIM. Обнаженное тело актрисы украшало обложку глянцевого издания

Пластика и фигура

Беременность не испортила фигуру Марии, а к лету 2016 года девушка даже сильно сбросила вес. Актриса выложила в Instagram несколько фото в купальнике с отдыха на море. Но стройная фигура и длинные ноги понравились далеко не всем поклонникам, многие стали искать у Горбань признаки анорексии и упрекать, что в погоне за худобой актриса растеряла свое обаяние и шик. Другие же фанаты, напротив, радостно восприняли это изменение, отметив, что во времена своего кинодебюта актриса была несколько «толстой», но теперь приобрела гармоничные формы.

Мария Горбань до после родов

Мария Горбань: фигура до после родов

Актриса экспериментирует не только со своим весом и параметрами фигуры. Ее лицо также претерпело множество изменений, и, как подозревает пресса, не без помощи нескольких операций. Мария не отрицает, что резко изменилась и благодарна своей новой внешности за то, что ей стали доставаться не только роли серых мышек, но и эффектных красавиц. Но и сам факт пластики актриса не подтверждает.

Мария благодарна своей новой внешности за то, что ей стали доставаться не только роли серых мышек, но и эффектных красавиц

Подборки фотографий, предположительно до и после операций, позволили журналистам и поклонникам выдвинуть версии, как именно улучшила свою внешность актриса: она увеличила губы, уменьшила нос, подчеркнула скулы и, вероятнее всего, поставила на зубы виниры, так как ее зубы до и после изменений тоже сильно отличаются степенью белизны и формой.

Мария Горбань до и после

Мария Горбань: до и после «операции»

Кроме всего прочего Мария подкорректировала форму бровей и изменила цвет волос. Горбань избавилась от челки и стала платиновой блондинкой. Мария стала пользоваться ярко-алой помадой и делать выразительный макияж.

На смену образа поклонники актрисы отреагировали по-разному: кто-то признает, что она стала более яркой, эффектной и привлекательной даже совсем без макияжа, а кто-то грустит, что теперь внешность Марии потеряла свою изюминку, а сама артистка пополнила ряды похожих друг на друга светских львиц.

Мария Горбань без челки

Мария Горбань без челки

Но, как утверждают поклонники, Мария пошла не только на типичные изменения внешности, но и на довольно бунтарские – сделала татуировки. На фотографиях с отдыха можно разглядеть татуировку на ноге – витой узор на ступне. А длинные волосы артистки скрывают татуировку на спине, как утверждают фанаты и папарацци.

Оцените статью
РесницаМания