Оскар Ренкель — подробности из личной жизни. Оскар ренкель кто это.

Кстати, самые фанатичные и близкие поклонники не имеют никакой информации о возрасте своего кумира. Сообщается, что Оскар родился во времена Советского Союза, поэтому можно предположить, что ему от 28 до 45 лет.

Алина Герман

Дизайнер Алина Герман убеждена, что успех приходит к тем, кто восстает против стереотипов и навязанных ценностей. Она говорит, что своим успехом обязана упорному труду, и признается, что на пути к славе она спотыкалась и падала снова и снова, но всегда вставала и продолжала идти вперед. Она мечтает о том, что сможет посвящать работе 25 часов в день.

Биография будущего конструктора началась 15 сентября 1985 года во Владивостоке. Она родилась в семье военных и росла вместе со своей старшей сестрой, телеведущей и актрисой Дарьей Герман. Ее родители были творческими людьми, несмотря на серьезные профессии (отец был офицером разведки на Приморской флотилии, мать — архитектором, проектировала стадион во Владивостоке).

Атмосфера, окружавшая девушку, оказывала свое влияние. С ранних лет у Алины был широкий круг интересов: она играла на скрипке, занималась рисованием (которое унаследовала от отца) и любила кино. Она унаследовала трепетное внимание своей матери к вещам. Искусная швея, она сама одевала своих дочерей и прививала им хороший вкус.

В отличие от своей старшей сестры, которая считалась первой красавицей школы, Алина росла бунтаркой и хулиганкой: она сильно красилась, красила волосы и носила яркую одежду. Уже тогда ее склонность к дизайну была очевидна: ее гардероб следовал одной стилистической схеме, а если что-то не подходило, это считалось настоящей трагедией.

Тем не менее, Герман не рассматривал возможность карьеры в стиле. В старших классах она решила стать журналистом, видя себя Владимиром Познером в юбке, как она говорит. Определившись с профессией, она переехала в город на Неве, где поступила на факультет журналистики в местный университет, но почти сразу же разочаровалась в выбранной профессии.

Карьера и мода

Когда ее мечты о карьере политического репортера были разрушены, Герман обратилась к своей большой страсти — моде. Ее карьера началась в 2002 году с сотрудничества с певицей Аленой Иванцовой, которая прославилась в 1990-х годах песней «Человек дождя».

Оскар Ренкель и Алина Герман

Уроженка Владивостока, она сделала свои следующие шаги в индустрии моды в качестве стилиста музыкальных клипов, работая с такими популярными музыкальными группами, как «Гости из будущего», «Чай вдвоем» и «Отпетые мошенники». Ее творческие идеи пользовались большим спросом, поэтому Герман начала развивать свою дизайнерскую деятельность.

Статья по теме:  Пять трагедий в небе. Вспоминаем известные футбольные команды, разбившиеся в авиакатастрофах. Какая команда разбилась на самолете

Новый виток в ее карьере произошел в 2004 году, когда ее попросили разработать имидж участников популярной телепрограммы «Фабрика звезд — 4», где ее услугами воспользовались Ирина Дубцова, Антон Зацепин, Надежда Игошина, известная под псевдонимом Ангина.

Первый сборник Алины под названием «Отпечатки пальцев» не заставил себя долго ждать. В 2004 году она представила его на традиционной неделе моды prêt-à-porter «Дефиле на Неве». Шоу имело большой успех и убедило Германа в правильности выбранного ею пути. Год спустя достижения стилиста были отмечены на церемонии Fashion TV’s Fashion Person Awards.

Алина Герман до и после похудения

Особой стороной творчества российского дизайнера была ее работа для кино. Ее первый фильм, «Час пик» Олега Фесенко, дался ей нелегко, потому что все было в новинку, и ей пришлось учиться на своих ошибках. Но Герман справился с задачей блестяще, и сотрудничество с режиссером продолжилось в новом фильме «Уличные гонщики». Работа над фильмом напоминала съемки в заброшенном аэропорту и отсутствие ассистентов из-за ограниченности средств. Но художнику по костюмам посчастливилось одеть всех главных актеров: Алексей Чадов, Марина Александрова и Алексей Гуськов.

Алина стала известна благодаря сотрудничеству с зарубежными знаменитостями. Среди ее знаменитых клиентов — певицы Лана Дель Рей, Леди Гага и CC Catch. Созданная дизайнером марка одежды продается не только в России, но и в странах Азии, Европы и США.

В качестве стилиста немка участвует во многих телешоу, таких как «Танцы на ТНТ» и «Холостяк». Она также работает с театрами, где создает костюмы для мюзиклов и театральных постановок. Затем дизайнер также открыла свадебную коллекцию — у нее есть собственная студия, и она лично создает эскизы для каждого платья.

Личная жизнь

Личная жизнь Алины Герман устроилась в относительно молодом возрасте. Со своим будущим мужем — клипмейкером и режиссером Александром Игудиным — она познакомилась еще в школе.

Алина Герман и муж Александр Игудин

Пара живет душа в душу, стараясь не попасть в поле зрения таблоидов. Однако им не всегда удается избежать внимания общественности. Например, пресса долгое время строила догадки об отношениях стилиста с ее коллегой Оскаром Ренкелем. Однако сама немка подогрела спекуляции противоречивыми сообщениями в своем личном блоге в Instagram (эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской). На странице она разместила совместные фотографии себя и Ренкеля, которые она озаглавила признаниями в любви. Однако, по словам стилиста, она счастлива в браке и поддерживает тесную дружбу с Оскаром.

Статья по теме:  Как выглядит бывшая жена Романа Абрамовича. Кто по гороскопу маландина ирина

Сложным вопросом для Германа является его борьба с ожирением. Ее напряженный график не позволяет ей правильно питаться, но время от времени она сосредотачивается и садится на диету. Сейчас знаменитость снова похудела и радует своих поклонников стройной фигурой, которую она подчеркивает роскошной одеждой.

Биография

Экстравагантная модница, умеющая удивлять, родилась в семье военного. Однажды Оскар признался, что ему приходилось постоянно переезжать из одного военного гарнизона в другой. Мальчику приходилось переходить из одной школы в другую, и поэтому у него почти не было друзей.

Однако стоит отметить, что Оскар уже в детстве отличался от своих сверстников и выделялся на их фоне. Он называл себя «черной овцой», потому что всегда модно одевался, распускал волосы и красил их, из-за чего другие мальчики всегда били его по лбу. Но это сделало его еще сильнее и заставило понять, что он больше не может жить без моды.

Пока неизвестно, сколько лет этому человеку. Однако можно с уверенностью сказать, что его детство и юность приходятся на советскую эпоху, поэтому ему, скорее всего, 30-40 лет.

Оскар рано начал свою карьеру. Сразу после школы он изучал дизайн одежды и даже стал портным в четвертом классе. В возрасте 15 лет он начал танцевать и вскоре стал участником танцевального шоу.

Семья

Отец Оскара — бывший полковник ФСБ, а мать — домохозяйка. Известно, что настоящая фамилия семьи — Железных.

Позже этот человек получил более звучное прозвище: Ренкель. Родители полностью поддерживают своего сына и, как он говорит, следят за модой и стильно одеваются. Мужчина говорит, что агоризм у них в крови.

Путь к успеху и карьера

Оскар описывает себя как неудачника, который ничего не делает, но умудряется стать знаменитым. Но его трудно назвать бездельником. Он мультиталантлив: работает как модельер, кутюрье и сотрудничает со многими российскими и зарубежными звездами.

Мужчина попробовал себя в кинобизнесе, который не принес ему успеха и славы. Он не раз пытался реализовать себя как певец, но пока безуспешно. Однако он не сдался и продолжает писать песни.

Статья по теме:  Что случилось с джигарханяном последние новости. Что случилось с джигарханяном последние новости?

Еще большую известность ему принесла программа «Битва ресторанов», которая выходила на канале «Пятница». Помимо основной работы, Оскар также работал менеджером в ресторане «Библиотека» в Санкт-Петербурге. Благодаря ему заведение выиграло шоу и стало очень популярным.

Креативные увлечения

Оскар Ренкель участвовал в постановке показов мод. Он является художественным руководителем клуба «Декаданс». Именно он популяризировал фестиваль доусинга в Таиланде, который проводится там каждый год.

Он регулярно участвует в популярных телевизионных программах, что принесло ему известность. В частности, он принимал участие в программах «Дом-2» и «Бородина против». У него также много собственных проектов, над развитием и продвижением которых он работает. Между тем, у него даже есть свой фан-клуб, число подписчиков которого постоянно растет.

Юношеские годы

В возрасте 15 лет Оскар открыл для себя мир танца. Выполнение сложных ритмичных движений приносило моральное удовлетворение. С тех пор модельер часто участвует в танцевальных постановках.

Оскар Железных

В отличие от своих сверстников, которые мечтали стать солдатами, Ренкель пошел в школу, чтобы изучать дизайн одежды. Мальчику пришлось изучать дизайн и моделирование одежды, историю одежды и материаловедение.

Путь к популярности

Ренкель стал широко известен благодаря участию в кулинарном шоу «Битва ресторанов». В то время дизайнер работал управляющим ресторана в Санкт-Петербурге под названием Biblioteka. Благодаря организаторским способностям Оскара и новым идеям по обслуживанию клиентов, гастрономический бизнес выиграл шоу.

Учеба не помешала Ренкелю создавать стильную одежду, и модельер работал со многими национальными и международными звездами шоу-бизнеса. Оскар также занимается организацией модных показов, принимал участие в телешоу «Дом-2» и реалити-шоу «Бородина против Бузовой».

Ренкель не делится с поклонниками своими планами на будущее. Он продолжает рассказывать «голую правду» на своем канале YouTube. Оскар приглашает популярных звезд шоу-бизнеса для интервью и обсуждает с ними актуальные темы. Каждое издание просматривается более 10 000 раз.

Оскар Железных

Креативные увлечения и хобби модельера

Одно из его нереализованных хобби — исполнение собственных песен. Оскар не унывает и продолжает работать над своими произведениями в надежде, что однажды он выйдет на сцену.

Ренкель уделяет пристальное внимание своему здоровью и внешнему виду, придерживается режима лечения и проходит регулярные обследования. Он хорошо выглядит, уверяет, что ему пока не нужны пластические хирурги, и делится секретами правильного питания со своими поклонниками.

Оцените статью
РесницаМания