Перепалки в телестудии, хейт и развод, скрываемый три года. «Модный приговор» Эвелины Хромченко. Стилисты модного приговора кто они

Прошло время, а Диана так и осталась яркой блондинкой. Правда, подобранному стилю в одежде девушка так и не осталась верной. Она продолжает ходить в балахонах и свитерах, как до преображения.

10 мудрых советов от стилиста «Модного приговора»

Передача «Модный приговор» пользуется у женщин большой популярностью. Каждая из них хотела бы оказаться в роли «обвиняемой», чтобы из гадкого утенка превратиться в принцессу.

Действительно, внешность участниц кардинально меняется, им делают прическу, наносят макияж. Огромную роль в программе отводят новому гардеробу. Над его созданием работают стилисты.

Эти люди делают огромную работу, но никто ни разу их не видел. Довольно давно на благо красоты трудится Марианна Елисеева. Девушка попала в «Модный приговор» случайно. Здесь она должна была пройти стажировку после обучения по специальности «Теория моды». Вскоре Марианне предложили остаться. Сейчас она – успешный стилист.

Елисеева работает еще в одной программе, а также ведет свой блог, где делится секретами красоты. С помощью них каждая девушка сможет составить прекрасный гардероб и стать настоящей модницей.

Если вы хотите встретить весну во всеоружии, читайте нашу статью. Ниже представлены 10 советов от стилиста «Модного приговора» Марианны Елисеевой.

Не бойтесь шоурумов

Первый совет Марианны – не бойтесь шоурумов. Некоторым он может показаться странным, но на самом деле большинство людей бояться заходить в незнакомые магазины, особенно если там нет других покупателей. Кто-то не переносит навязчивость продавцов, а кто-то боится, что цены в магазине окажутся чересчур высокими.

В результате женщины (да и мужчины тоже) проходят мимо магазина, который мог бы стать их любимым местом для покупок. Марианна, наоборот, обожает ходить по магазинам, она никогда не откажет себе в удовольствии устроить очередной рейд по малоизвестным шоурумам.

Если хотите выглядеть сногсшибательно, стоит научиться не придавать значения косым взглядам и смешкам. Марианна в прошлом экспериментировала со своей внешностью и гардеробом, пока не нашла стиль, который ей подходит. Стилист рекомендует девушкам проявить смелость и не бояться экспериментов.

Идеальная дочь и спецкор

Маленькая Эвелина любила перебирать бабушкину бижутерию

До девяти лет Эвелина жила в Уфе, пока родители не решили перебраться в Москву. Тягу к красивым вещам девочке привила бабушка, интеллигентная преподавательница немецкого, которая всегда носила туфли на каблуках. Хромченко без ложной скромности называла себя ребенком мечты: она хорошо училась, была послушной и при этом обладала собственным мнением.

Родители хотели, чтобы дочка занималась музыкой, однако Эвелину больше привлекало рисование. К сожалению, художественную школу пришлось оставить из-за проблем со зрением.

Хромченко научилась читать в три года и росла в окружении лингвистов, однако идти в филологи не захотела. Вместо этого девушка поступила на журфак МГУ, а параллельно устроилась на станцию «Юность». Поговаривали, что получить работу помогли связи: папа Эвелины тогда уже развелся с мамой и женился на сотруднице радиокомпании.

Статья по теме:  Лия Стеффи. Анне биссон сколько лет

Хромченко интересовала журналистика, особенно, когда дело касалось фэшн-индустрии

К слову, студентка выглядела совсем не так, как сейчас привыкли зрители: юная Эвелина была брюнеткой с креативной короткой стрижкой. Внешность девушки менялась с возрастом и карьерным ростом. Так, публицистка попала во Всесоюзный комитет по телевидению и радиовещанию, начала вести программу «Спящая красавица», а затем и модную рубрику на «Европе Плюс».

В 1994-м Эвелина основала журнал для подростков «Маруся», однако в итоге осталась без прав на свое детище из-за нечестного партнера по бизнесу. Не отчаявшись, Хромченко открыла собственное PR-агентство, занимавшееся модными показами Москвы. Также обозреватель летала в Париж и Милан, брала интервью у зарубежных звезд и лично встречалась с иконами стиля.

От внештатного корреспондента женщина выросла до должности главреда глянцевого журнала. Кроме того, наша героиня написала книгу Russian style, стала ведущей «Модного приговора» и способствовала открытию в МГУ направления журналистики моды и стиля жизни. Сама Эвелина, разумеется, вошла в штат преподавателей.

Скандалы на «Модном приговоре»

Вместе с Надеждой Бабкиной и Александром Васильевым ведущая комментировала имидж героев «Модного приговора»

Вместе с Надеждой Бабкиной и Александром Васильевым ведущая комментировала имидж героев «Модного приговора»

Телеведущая всегда сопереживала героям «Модного приговора», однако порой ее замечания казались зрителям бестактными. Так, для комика Евгения Никишина приход на телешоу обернулся резкой критикой. Кавээнщик признался, что часто терпит упреки коллег и жены из-за несуразного стиля. Увидев наряд Никишина «для похода в ресторан», Эвелина не сумела сдержать сарказм и принялась рассуждать о стареющих мужчинах, которые являются образчиками, как не надо одеваться.

«Это всегда совершенно карикатурный герой: мужчина, который вдруг решил отрастить волосы, потому что понял, что вот он в последний вагон должен впрыгнуть, ведь длинные волосы — это свобода и молодость, так как это противоположно офисной стрижке. И еще креативные джинсы, которые уродуют фигуру, и такая же рубашка. Девушки смотрят на этих мужчин, интересуясь не костюмами, а состоянием банковской карты. Внешний вид вот этих расписных попугаев среднего возраста с длинными волосами, но все-таки лысоватых, чем он более кретинский, тем лучше для девушки, которая охотится на дурака. Поэтому держите себя в руках, уважайте свою внешность и возраст», — подчеркнула Хромченко.

Хотя замечания касались мужчин в целом, зрителей выпад Эвелины возмутил: мол, Никишин мог воспринять замечание как личное оскорбление. Да и образы, созданные для комика стилистами, ведущая тоже раскритиковала. Например, отметила, что зеленый рюкзак лучше бы отдать Надежде Бабкиной.

Евгений Никишин взял курс на элегантность благодаря телешоу

Скандалом обернулось участие в «Модном приговоре» звезды стендапа Юлии Поломиной. Дело в том, что блогер пришла в студию в привычном для себя сценическом образе «одноклассницы Лиды». Отрепетированный номер не впечатлил Эвелину. «А вас никак не смущает тот факт, что вы издеваетесь над теми особенностями людей, которые они совершенно не могут исправить сами?» — обратилась ведущая к Поломиной.

В ответ Юлия отметила, что таких пользователей, как Хромченко, она обычно блокирует, и покинула студию. Ну а в микроблоге Поломина пояснила, что при монтаже вырезали полную реплику Эвелины, на которую стендаперша и отреагировала резко. «Из ее уст звучали формулировки про больных и инвалидов, про нервный тик, что-то про дефектную дикцию. Были откровенные оскорбления. Наша реакция была именно на эту дикость. А смонтировали, будто нас просто задело, что им не смешно», — подчеркнула блогер.

Статья по теме:  Эльдар Басилия – биография. Почему эльдар басилия ушел на звезду

Юлия Поломина изображает девушку из глубинки с дефектами речи

Впрочем, чаще выпады Эвелины зрителей восхищали. В ноябре доктор Сергей Блохин заявил героине выпуска, что у нее слишком широкая грудная клетка, а бюст маловат, и стоит увеличить его на полтора размера. Поведение специалиста модный эксперт нашла вопиющим.

Если хотите выглядеть сногсшибательно, стоит научиться не придавать значения косым взглядам и смешкам. Марианна в прошлом экспериментировала со своей внешностью и гардеробом, пока не нашла стиль, который ей подходит. Стилист рекомендует девушкам проявить смелость и не бояться экспериментов.

Александра Яковлева

Звезда фильмов «Экипаж» и «Чародеи» в 80-х была секс-символом и одной из самых популярных актрис советского кино. В начале 90-х она ушла из кинематографа, занялась общественной работой и управлением железнодорожными службами. На шоу Яковлеву привела дочь, которая устала видеть маму много лет в одних и тех же скучных костюмах. Эксперты программы согласились, что гардеробу звезды явно не хватает свежего дыхания.

Стилисты «Модного приговора» подобрали для Александры Евгеньевны новый гардероб и сделали стильную укладку, убрав челку и открыв лицо. Актриса помолодела и постройнела. В ее глазах появился тот самый огонек, который так привлекал зрителей. Кстати, после съемок в шоу Яковлева вернулась в актерскую профессию.

В последние годы про Васильева ходят слухи, что он нетрадиционной сексуальной ориентации. Александр эти сплетни не комментирует, а на вопросы о том, почему у него нет женщины, отвечает, что теперь он уже не хочет отношений и хорошо уживается только со своим французским бульдогом по имени Котик.

Сделали акцент на недостатках

А это пример, как испортить соблазнительную фигуру с объемными бедрами и превратить скромную девушку в грузную тетку. Да, стилисты постарались, и бедра теперь незаметны, зато героиня программы получила гренадерские плечи и объемный живот. Фигуру «груша» просто-напросто превратили в «яблоко».

Обилие несочетающихся между собой деталей: принт на куртке, воланы на рукавах, полосы на футболке, огромная цепь на шее, обувь со змеиным принтом — голова кругом… Сумочкой с цепью стилисты, видимо, хотели сделать образ более трендовым, но, увы, сюда она не подходит.

Как исправить образ. Бьюти-стилисты сделали девушке прекрасную современную прическу, поэтому ее оставим. Остальное — на свалку. Мы голосуем за аутфит слева, только выбираем широкие прямые или расклешенные брюки и жакет с жесткими плечами и длиной ниже бедер. Широкий ремень в цвет жакета сделает акцент на талии и поможет создать силуэт песочных часов. Так мы получим универсальный комплект и подчеркнем женственные изгибы девушки. Сумка четкой, жесткой формы гармонично подходит для такой фигуры.

Какие образы вам нравятся больше: до или после преображения стилистами?

Надо сказать, стилисты «Модного приговора» часто допускают модные ошибки. Вот еще 3 преображения из Модного приговора, которые испортили образ.

В результате женщины (да и мужчины тоже) проходят мимо магазина, который мог бы стать их любимым местом для покупок. Марианна, наоборот, обожает ходить по магазинам, она никогда не откажет себе в удовольствии устроить очередной рейд по малоизвестным шоурумам.

«Про «Модный приговор» очень трудно говорить честно, потому что нельзя»

Ирина Лилло осталась недовольна работой стилистов телешоу

Ирина Лилло осталась недовольна работой стилистов телешоу

Статья по теме:  Шоу «Пацанки»: скандалы, постановки, правда. Как попасть на шоу пацанки

Фото: irina.lillo / Instagram.com

Еще одна тюменка менялась на глазах у многомиллионной аудитории. Речь идет об Ирине Лилло. Она выросла в Тюмени, но спустя годы влюбилась в иностранца и уехала жить заграницу. Но, несмотря на это, женщина согласилась принять участие в съемках «Модного приговора». Сама героиня призналась, что к ней на шоу относились не всегда доброжелательно. Из-за этого близкие тюменки переживали, что Ирина не выдержит и сорвет съемки. Но обошлось без скандалов.

«Выбранные стилистами вещи мне подарили. Мне было совсем не страшно менять прическу, я лишь надеялась, что одежду мне подберут согласно моему возрасту и статусу: все-таки я — жена уважаемого человека, мама троих детей. Туфли на высоченных каблуках будут лежать у меня в шкафу вечно (никогда и никуда в таких не выйду), как и то короткое платье. Но шоу есть шоу. Программе нужна была яркая картинка, поэтому они не учли мои пожелания. Через три месяца я вернулась к привычному цвету волос. На Первый меня больше не приглашали, а от участия в программах других каналов я отказывалась», — откровенно рассказывала ранее 72.RU Ирина Лилло.

Что еще про закулисье программы рассказала тюменка и почему ей было нельзя говорить про «Модный приговор» плохо — читайте здесь.

Эти девушки — не единственные тюменки, которые принимали участие в развлекательных программах на телевидении. Так, например, мы писали о закулисье шоу «Давай поженимся», где снимался тюменский блогер (тот самый, что разъезжал по городу в одних плавках в ванне). Зачем туда идут люди и правда ли, что участники находят там свои вторые половинки, читайте в интервью.

А еще мы писали про модель, которая когда-то училась в Тюмени, а теперь борется за сердце главного холостяка страны Тимура Батрутдинова. Фотографии эффектной блондинки, а также ее досье — по ссылке.

В шоу телеканалов снимаются не только одинокие тюменцы, жаждущие встретить свою любовь, но и семьи. Почитайте про супругов, которые рискнули принять участие в программе «Обмен женами».

Известно, что у популярного знатока моды своих детей нет. У него есть трое крестников. С одной крестницей, Марфой Миловидной, он поддерживает общение. В своих интервью Александр заявляет, что многие женщины предлагают ему родить ребенка, но он против суррогатного материнства.

Инстаграм* Александра Васильева

В последнее время Александр часто размещает у себя в инстаграме фото в молодости. Многие женщины прокомментировали, что Александр был красавцем. Также на своей странице он выкладывает анонсы своих выставок, кадры из съемок передачи «Модный приговор» и совместные фото с известными актерами.

Александр Васильев с Эвелиной Хромченко. Фото: инстаграм* Александра

Оцените статью
РесницаМания