Певица Алсу, как выглядит сейчас и делала ли она пластику. Как сейчас выглядит алсу

Помимо блефаропластики, теледива покрыла зубы винирами. Это то, что сразу бросается в глаза. Помимо прочего эксперты уверяют, что были и другие вмешательства. Стоит разобрать, как выглядит певица Алсу после пластики и что еще она делала со своей внешностью.

Алсу до и после пластики (фото)

В 90-х Алсу впервые появилась на сцене и сразу же завоевала сердца миллионов поклонников своей наивностью и нежной красотой. Спустя 20 лет она сохранила популярность, свежесть и красоту. Поклонники считают, что не обошлось без походов в клинику эстетической медицины.

Дочь бизнесмена Ралифа Сафина и его жены-архитектора Разии Сафиной родилась в 1983 году. Девочка рано начала заниматься творчеством и уже в 15 лет после выхода песни и клипа «Зимний сон» стала знаменитой.

Приятный женственный тембр в сочетании с миловидной внешностью покорили сердца поклонников. В 1999 году вышел первый альбом певицы, названный в ее честь.

В 2000 году Алсу удостоилась чести представлять Россию на конкурсе «Евровидение». К этому событию певица сменила имидж: она сильно похудела, изменила цвет волос на более темный и вместо нежной романтичной девчонки предстала в образе настоящей соблазнительницы.

Такие метаморфозы пришлись по вкусу зрителям, и исполнительница заняла второе место. Всего за свою музыкальную карьеру она записала 10 альбомов на русском, английском, татарском и башкирском языках, а также получила звание заслуженной артистки.

После замужества в 2006 году Алсу все реже появлялась на сцене и посвятила основную часть своего времени семье и воспитанию детей.

Делала ли пластику Алсу?

Певица отрицает пластические операции, но изменения внешности наводят поклонников на мысли об обратном.

Эксперты по пластической хирургии считают, что первую операцию девушка сделала еще в 20-летнем возрасте, чтобы скорректировать особенности строения век. Предполагают, что во время блефаропластики была удалена складка на верхнем веке, а взгляд стал более открытым.

Певице также приписывают ринопластику для избавления горбинки на носу и коррекции кончика. Поклонники отмечают, что нос Алсу стал прямым, изящным и гармоничным. По слухам, вся пластика проводилась в США и, надо отдать должное хирургам, выполнена на высшем уровне с максимальной естественностью.

Поклонники любят сравнивать первые фотосессии и кадры сегодняшних дней, отыскивая следы маммопластики. Однако, стоит учитывать, что на первых снимках ей всего 16 лет, а сейчас Алсу взрослая женщина и мать трех детей. Вероятнее всего, причины увеличения груди вполне естественные.

Для придания дополнительного объема губам знаменитость, скорее всего, обращается к косметологам за инъекциями филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Поклонники часто обсуждают неестественную пухлость и идеальный четкий контур.

После небольшого перерыва в 2008 году певица выпускает новый музыкальный альбом – «Самое главное», а также диск на татарском и башкирском языках «Туган Тел», что в переводе означает «Родной Язык».

Биография и личная жизнь Алсу (певица)

Биография у Алсу не совсем обычная. Она из вполне обеспеченной семьи, но так было не всегда. Знает женщина и что такое нужда.

Статья по теме:  Компромиссы в жизни Екатерины Волковой. Кто муж екатерины волковой

Девочка родилась в семье состоявшихся людей:

  • Отец Ралиф Сафин – предприниматель в прошлом и глава нефтяной компании Татарстана.
  • Мать Разия Сафина – архитектор с высшим техническим образованием.

У Алсу есть три брата, которые состоялись в жизни. Но не всегда семья певицы жила в достатке, когда-то, проживая в Тюменской области, они не так часто ели фрукты, а мандарины покупали только к Новому году.

Еще в Бугульме Алсу стала заниматься музыкой. Переехав в столицу, а потом в Данию и США, она продолжила это дело. В 15 лет у девушки появился продюсер Валерий Белоцерковский, с которым она записала свой первый клип на песню «Зимний сон».

Уже через три года с новым продюсером Вадимом Байковым, Алсу выпустила несколько песен и заняла второе место на Евровидении. Однако музыка не заняла все пространство в жизни Алсу, параллельно она закончила престижный бизнес колледж в Англии и актерский факультет в РАТИ.

Сейчас Алсу замужем за крупным бизнесменом, у нее есть дети: две красавицы дочки и недавно родился сын. Свадьба состоялась в 2006 году, после чего певица стала реже выступать, большую часть времени посвятив семье.

Ниже вы можете посмотреть фото до пластики Алсу и современный облик артистки.

Пластика лица Алсу

Последние новости в интернете пестрят заголовками, что Алсу сделала блефаропластику и результат налицо. Действительно, внешность женщины за последнее время претерпела значительные изменения, что наводит на мысль о различных вмешательствах.

Помимо блефаропластики, теледива покрыла зубы винирами. Это то, что сразу бросается в глаза. Помимо прочего эксперты уверяют, что были и другие вмешательства. Стоит разобрать, как выглядит певица Алсу после пластики и что еще она делала со своей внешностью.

Подтяжка лица

Эксперты сравнили фото женщины, сделанные в разные годы и пришли к выводу, что подтяжку лица Алсу не делала. Возможно присутствуют инъекции гиалуроновой кислотой для профилактики старения, и делается это крайне профессионально.

Какие бы препараты не вводились, соблюдается точная дозировка и врач действует четко по проработанной схеме. В противном случае можно было бы видеть у Алсу перекошенные черты лица и застывшие ткани. А так, по внешности матери троих детей и не определишь сколько лет ей в данный период.

Какие зубы у Алсу – виниры или свои

Улыбка Алсу на столько белоснежна, что можно не сомневаться, что на зубах певицы винировое покрытие. Стоматологи также отмечают идеальный зубной ряд, что встретишь не у каждого человека. Никакие отбеливающие процедуры не позволят улыбке стать такой безупречной.

Делала ли Алсу блефаропластику

Певица отрицает то, что делала операцию по искусственному «открытию» глаз, но специалисты в области пластической хирургии утверждают обратное. Они отмечают приподнятые брови и измененный разрез глаз в сравнении со старыми фотографиями.

Пройдя по данной ссылке, вы сможете посмотреть видео на тему «Алсу до и после пластики»:

Пластика носа Алсу

По своему происхождению знаменитость является на половину татаркой, наполовину башкиркой. У нее преобладают восточные черты лица. На детских и юношеских фотографиях Алсу можно разглядеть горбинку на носу при широкой носовой спинке. Еще лет десять назад в прессе писали о проделанной ринопластике звезды, где она скорректировала ширину и форму носа. В то время Алсу было чуть больше 20 лет, и она уже находилась на пике славы.

Статья по теме:  Мария Берсенева. Наталья берсенева сколько лет

Проводя анализ фотографий прошлых лет с нынешними, эксперты по пластической хирургии пришли к таким выводам:

  1. После ринопластики нос приобрел тонкие и изящные черты;
  2. С ним Алсу стала более изысканной с присутствием шарма роковой женщины.

Разбирая какую пластику делала Алсу, есть большая вероятность, что ринопластика все же проводилась.

Увеличение губ

Если относительно ринопластики, маммопластики и других вмешательств, Алсу ничего не комментировала и старалась игнорировать подобные новости в прессе, то после слухов об увеличении губ, она решила высказаться.

В своем Инстаграм певица выложила два фото с интервалом в несколько минут и в одном и том же ракурсе. Но отличия у двух снимков были. На первом Алсу была практически без косметики, на втором с тщательно наложенном гримом. Форма губ и их величина значительно изменились, они стали намного пухлее. Артистка пояснила, что макияж может творить чудеса и каждая девушка знает об этом. Достаточно губной помады и контурного карандаша, как ваши губы станут крупнее и чувственнее.

После небольшого перерыва в 2008 году певица выпускает новый музыкальный альбом – «Самое главное», а также диск на татарском и башкирском языках «Туган Тел», что в переводе означает «Родной Язык».

Алсу без макияжа и фотошопа

Время от времени в сети появляются фото Алсу без макияжа. Да, на них певица выглядит немного иначе. Но даже без косметики она остается очень привлекательной и милой.

Поклонники любят звезду за то, что она не скрывается под толстым слоем макияжа. Алсу не боится выйти в люди не накрашенной. И она искренне не понимает, почему так не могут делать другие звезды. Ведь за это публика никого камнями не закидает!

Большинство знаменитостей сейчас привлекают фанатов за счет яркой внешности, эпатажных образов, нелепых выходок. Но это помогает заслужить только временную славу. Рано или поздно поклонникам захочется узнать, что скрывается за идеальной картинкой.

Алсу старается завоевывать внимание публики своим прекрасным голосом и искренностью. Женщина очень простая, настоящая, естественная.

Она максимально приближена к своей аудитории. Сейчас людям все меньше и меньше нравится смотреть на разрисованных искусственных кукол. За такими изменениями многие теряют не только индивидуальность, но и самих себя.

Поклонники любят сравнивать первые фотосессии и кадры сегодняшних дней, отыскивая следы маммопластики. Однако, стоит учитывать, что на первых снимках ей всего 16 лет, а сейчас Алсу взрослая женщина и мать трех детей. Вероятнее всего, причины увеличения груди вполне естественные.

Средняя дочь Микелла, 13 лет

Яркая и артистичная девочка родилась в апреле 2008 года в израильской клинике и в свои года уже успела засветиться на просторах российской эстрады. Однако, она заинтересовала зрителя не только эффектными внешними данными и вокалом. Микелла активно занимается музыкой и в 2019 году стала участницей скандала 6 сезона шоу «Голос. Дети». Выяснилось, что для победы ей накрутили голоса.

Тем не менее дочь Алсу перевернула эту страницу своей жизни, перекрасила волосы в более светлый оттенок, начала пользоваться декоративной косметикой и продолжает покорять музыкальный Олимп.

Статья по теме:  Топ-10 фактов о Елизавете II: чего вы не знали о королеве Великобритании. Королева англии сколько ей лет

Живет 15 лет с единственным мужем Яном Абрамовым 11

@alsou_a / Instagram

«По характеру больше похожа на папу. У нее острый ум, быстрый юмор, она быстро реагирует на шутки и тут же обратно шутит. Очень любит внимание, правда, это точно и не в папу, и не в меня. Любит, когда ее хвалят, когда отмечают ее достижения», — охарактеризовала свою среднюю дочь Алсу.

Живет 15 лет с единственным мужем Яном Абрамовым 13

@alsou_a / Instagram

Младший сын Рафаэль, 5 лет

В августе 2016 года в израильской клинике Алсу родила третьего ребенка. В семье Абрамовых появился долгожданный сын. Мальчика назвали в честь отца мужа певицы Рафаэлем.

«Мне нравится имя Рафаэль — оно красивое, сильное, интернациональное», — поделилась Алсу.

Живет 15 лет с единственным мужем Яном Абрамовым 15

@alsou_a / Instagram

И хотя младшему ребенку звезды недавно исполнилось пять лет, певица до сих пор не показывает его лицо в соцсетях. В своем инстаграм она либо поворачивает темноволосого мальчика с густой шевелюрой спиной к камере, либо закрывает основные черты лица масками и стикерами так, что невозможно разглядеть ни цвет глаз, ни улыбку.

Живет 15 лет с единственным мужем Яном Абрамовым 17

@alsou_a / Instagram

И хотя Алсу нечасто делится семейными снимками в соцсетях, держать личное счастье всегда в секрете довольно сложно. Особенно если в отношениях с близкими действительно все хорошо, то хочется рассказать об этом всему миру.

Уже позже грамотные диетологи помогли певице подобрать правильный рацион питания. А до этого Алсу сидела на различных видах диет, начиная от безуглеводной и заканчивая фруктовой.

Алсу сейчас

Сегодня популярная исполнительница продолжает радовать своих поклонниками новыми композициями. В недавнем прошлом появился совместный с Эмином дуэт «Разные». А летом прошел концерт «в живую» на «Авторадио».

Алсу

Летом 2021 года во время съемок нового клипа на трек «Я люблю тебя» девушка получила довольно серьезную травму. По задумке клипа исполнительница должна была ехать на лошади. Алсу уверенная в своих силах отказалась от дублера и в результате упала с лошади получив травму спины. На протяжении нескольких дней девушка передвигалась с постоянными ощущениями боли.

Перед Новым Годом 2022 года девушка выступала вместе с Anacondaz на музыкальном телевизионном шоу «Квартирник у Маргулиса». На этом мероприятии исполнительница появилась в эффектном костюме белого цвета с брюками, выполненными кроем палаццо.

Факты

  • Алсу снялась в трек художественных картина: «Атлантида» в 2002 году, «Ловушка для призраков» в 2005 году, «Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм седьмой. Виват, Анна!» в 2008 году.
  • Алсу смогла воплотить давнюю мечту в реальность, записав совместную песню со своим кумиром исполнителем Джоном Бон Джови. Дуэт получил название Living On A Prayer.
  • Исполнительницу всюду сопровождает телохранитель. На протяжении нескольких последних лет этот Геннадий, которого знают даже ее поклонники.
  • На телепроекте «Вечерний Ургант» Алсу спела свой хит «Зимний сон» вместе с Александром Гудковым, Иваном Ургантом и Дмитрием Хрусталевым.
  • 1999 — Алсу
  • 2002 — Мне приснилась осень
  • 2003 — 19
  • 2008 — Самое главное
  • 2008 — Родная Речь
  • 2011 — Фея добрых снов
  • 2014 — Ты — Это свет
  • 2015 — Письма, пришедшие с войны
  • 2020 — Я хочу одеться в белое

Ссылки

Для нас важна актуальность и достоверность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter .

Оцените статью
РесницаМания