ПИЛИНГ — БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ. Лактобионовый пилинг для лица

Липофильная фаза состоит из активных ингредиентов, которые увлажняют кожу и восстанавливают водородный бар липидов. Он обеспечивает максимально глубокое проникновение стимулирующих веществ и восстанавливает защитные свойства кожи.

Лактобионовый пилинг

Пилинг молочной кислотой — это процедура отшелушивания кожи от верхнего рогового слоя на основе лактобионовой кислоты. Эта кислота образуется в результате окисления дисахаридов лактозы и состоит из галактозы и гликоновой кислоты, которые связаны эфирными связями.

Галактобионовая кислота недавно стала применяться в косметологии, но в прошлом она использовалась в качестве стабилизирующего агента при трансплантации органов и в производстве внутривенных антибактериальных средств.

Благодаря способности синтезировать хелатные соединения и металлы с переменной валентностью, такие как железо, галактобионовая кислота является отличным стабилизатором.

Пилинг с галактобионовой кислотой относится к последнему поколению химических групп. Он оказывает видимое воздействие на кожу и подходит для пациентов всех возрастов. Благодаря своему мягкому раздражающему действию подходит также для чувствительной и проблемной кожи.

Пилинг лактобионовой кислотой подходит для пациентов всех возрастов

Галактобионовый пилинг подходит для пациентов всех возрастов

Галактобионовая кислота недавно стала применяться в косметологии, но в прошлом она использовалась в качестве стабилизирующего агента при трансплантации органов и в производстве внутривенных антибактериальных средств.

Показания к проведению процедуры

Снижение эластичности кожи,.

Незрелое старение кожи

Имитирует морщины, вплоть до глубоких морщин.

Кожа, склонная к воспалениям

Потеря фиксированной овальной формы лица, угловатость рта.

Острая стадия кожного заболевания,.

Во время беременности и лактации, при наличии

Эпилепсия, при наличии психических расстройств

Повышенная температура тела.

Аллергические реакции на любой компонент отшелушивающего фактора,.

Наличие кожных листков, выделяющих пурпурное кишечное содержимое.

Галактовионовые пилинги — это последнее поколение химических пилингов. Он оказывает видимое воздействие на кожу и подходит для пациентов всех возрастов.

В случаях ВИЧ-инфекции или СПИДа процедура относительно противопоказана и зависит от конкретного случая. Иногда от процедуры лучше отказаться из-за подорванной иммунной системы и недостаточной регенерации кожи.

Полезные свойства лактобионовой кислоты

Постепенное проникновение. Галактобионовая кислота имеет высокий молекулярный вес и большой размер молекул для постепенного проникновения в кожу. По этой причине молочная кислота не вызывает сильного ожога кожи во время пилинга и не склонна к появлению осложнений после процедуры.

Статья по теме:  Как сделать кожу лица идеальной в домашних условиях. Как сделать кожу идеальной

Ренессанс. Галактобионовая кислота содержит галактозу, которая известна своими ранозаживляющими свойствами. Эта кислота способствует быстрой регенерации кожи и восстановлению ее поврежденных структур.

Υψηλή βιοσυμβατότητα με το ανθρώπινο δέρμα. Το οξύ γίνεται απόλυτα αποδεκτό από το δέρμα, χωρίς να προκαλεί υπερβολικό κνησμό, απολέπιση και υπεραιμία,

Αντιοξειδωτικές ιδιότητες. Το γαλακτοβιονικό οξύ δρα ως σύνδεσμος μεταξύ ιόντων σιδήρου, έχοντας αντιοξειδωτική δράση. Επιτίθεται στις ελεύθερες ρίζες, προστατεύοντας το δέρμα από τις βλαβερές συνέπειες της άμεσης ηλιακής ακτινοβολίας,

Борется с фотостарением. Молочная кислота способна ингибировать уретерометаллопротеиназы, являющиеся основной причиной старения кожи.

Отшелушивающий эффект. Кислота помогает активной регенерации клеточных структур и способствует мягкому, глубокому очищению от грязи и частиц пыли, которые забивают отмершие клетки, поры кожи, токсинов и загрязняющих веществ.

Глубокое увлажнение. Лактобионовая кислота помогает насытить кожу живительной влагой. Это возможно благодаря способности кислоты поглощать и удерживать влагу в коже даже при длительном воздействии неблагоприятных погодных условий. Кислота оставляет на коже пленку воды, которая предотвращает ее высыхание и вызывает зуд.

Можно использовать круглый год. Лактобионовая кислота действует как фотозащитное средство, позволяя проводить процесс отшелушивания в любое время года.

Активная реабилитация после травматичных косметических операций, таких как лазерная шлифовка кожи, микродермабразия и некоторые процедуры пластической хирургии.

Омоложение и тонизирование кожи. Лактобионовая кислота продлевает молодость кожи, замедляя процессы фотостарения и синтеза коллагена.

Липофильная фаза состоит из активных ингредиентов, которые увлажняют кожу и восстанавливают водородный бар липидов. Он обеспечивает максимально глубокое проникновение стимулирующих веществ и восстанавливает защитные свойства кожи.

ПИЛИНГ — БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ

Для парикмахеров, работающих руками, а не иглами, «Альпика» представляет новый метод омоложения кожи под названием «Лактодермагенез».

Эта процедура дает очень освежающий эффект и не имеет травмирующих последствий. Сочетает в себе инновационные действия пилинга и антивозрастного ухода.

Низкая стоимость — максимальная польза — эффективность (результаты после одного сеанса).

Благодаря новому пилингу на основе лактобионовой кислоты достигаются быстрые результаты. Их эксклюзивность заключается в лактобионовой кислоте, которая усиливает действие комплекса полиуксусной кислоты и обеспечивает комфорт. Новая активная формула обеспечивает глубокое отшелушивание.

Лактобионовая кислота зеленая — (лактобионовая кислота, миндальное масло, яблочная кислота) пилинг гарантирует видимый эффект лифтинга, исчезновение морщин и пятен

Лактобионовая кислота — (лактобионовая кислота, салициловая кислота, молочная кислота) предотвращает воспалительные явления, устраняет признаки фотостарения, постакне, способствует синтезу глюкана и коллагена

Статья по теме:  Флюиды: что это такое и как они влияют на нас. Флюиды это что такое простым языком

Биотоник с лактобионовой кислотой (pH-2,9).

Принцип сочетаемости — отшелушивание для максимального заживления

Пилинг лактобионовой кислотой обладает комбинированным действием. При одном типе пилинга можно проводить различные процедуры.

‘Глубокая очистка ресурсов’

В этой процедуре используется комбинированное воздействие отшелушивающих биоэнзимов и пилинга с галактобионовой кислотой.

Популярная техника для быстрого очищения кожи. Она работает по принципу скатывающегося пилинга пор, экономит время и проводится как один из этапов ухода за кожей. Все, что вам нужно, это два средства для пилинга с лактобионовой кислотой и гель-скраб с розой и лимоном.

Пилинг лактобионовой кислотой, маски и пластифицирующие повязки используются для коррекции овалов лица и выпрямления лица.

Это щадящая альтернатива косметическим инъекциям. Пилинги, мезококтейли и альгинатные маски оказывают мощное увлажняющее/регулирующее/антивозрастное действие. Эффект мезотерапии достигается с помощью сложных сшитых альбосом. Полезные вещества, содержащиеся в альбосомах, беспрепятственно проникают в кожу на глубину 1-2 мм, где образуют резерв. На клеточном уровне происходит регенерация кожи. Клетки начинают полноценно функционировать. Это мезотерапия без инъекций, без боли, без противопоказаний!

Если косметические дефекты кожи незначительны, может помочь отшелушивающая терапия. Однако низких концентраций активных веществ может быть недостаточно. Поэтому пилинг в домашних условиях не может кардинально решить серьезные проблемы пигментации, акне и морщин — для этого нужен сильный фактор.

Показания и противопоказания

В некоторых случаях стоит записаться на процедуру

  • Незначительные изменения, связанные со старением (поверхностные морщины, истончение кожи, потеря эластичности)
  • Дряблость кожи, чрезмерная сухость или жирность, а также
  • сильное шелушение, неинфекционное воспаление и
  • Гиперкератоз (увеличение толщины рогового слоя кожи), …
  • Чрезмерное выделение кожного сала,.
  • ‘акне, акне, акне, акне, акне, акне, акне, акне, акне, акне, акне, акне, акне, акне’.
  • Нездоровая, «усталая» кожа.
  • Неровный рельеф кожи.
  • Индивидуальная непереносимость компонентов препарата,.
  • Прием ретиноидов, некоторых антибиотиков и других препаратов, повышающих светочувствительность кожи, и
  • свежие солнечные ванны, после соляриев и пляжей.
  • Острые воспалительные процессы, включая
  • Повреждения кожи (например, царапины, ожоги)
  • недавнее выпадение волос; и
  • заболевания, связанные с простудой, —
  • Сахарный диабет,.
  • Онкологические заболевания,.
  • Герпес.

Этапы проведения процедуры

Пилинг лица молоком обычно проводится осенью и зимой. Если обработанная кожа активно подвергается воздействию солнца, может возникнуть пигментация. Если лечение проводится летом, то в течение 10 дней следует использовать кремы с высоким индексом защиты SPF. Сеансы на руках и ногах практически не ограничены.

Статья по теме:  Какие ингредиенты должны быть в составе правильного крема для лица. Как выбрать хороший крем для лица?

Этапы следующие.

  • Подготовка (снятие макияжа и уход),.
  • Тестирование на аллергию.
  • нанесение молочнокислого препарата с последующим
  • продукт удаляется нейтрализующим раствором через 2-10 минут.

Особенности курса

Для получения сильных результатов рекомендуется повторить процедуру 3-10 раз с интервалом в 1-2 недели. Молочный пилинг отлично сочетается с питательными сыворотками, жидкостями, кремами и масками для улучшения проникновения полезных ингредиентов в кожу. Доступность услуги позволяет сочетать ее с другими методами ухода. Пилинг молочной кислотой подходит, когда агрессивная чистка не рекомендуется.

Центр «Бионика» в Санкт-Петербурге предлагает широкий спектр процедур. Опытный косметолог определит оптимальное количество процедур.

IncludeComponent («bitrix:main.include», «», Array ( «AREA_FILE_SHOW» => «file», «AREA_FILE_SUFFIX» => «inc», «EDIT_TEMPLATE» => «», «PATH» => «/. phpmailer / form.php»);? -> «/phpmailer / form.php»);?

Галактовионовые пилинги — это последнее поколение химических пилингов. Он оказывает видимое воздействие на кожу и подходит для пациентов всех возрастов.

Период заживления

Поверхностный пилинг оставляет мало следов на коже. На второй или третий день после процедуры может появиться небольшое покраснение и шелушение.

После умеренного отшелушивания наблюдается явная гиперемия, кожа становится более грубой и шелушится. Эти явления исчезают на 5-7 день.

Меры предосторожности

Перед домашним лечением убедитесь в индивидуальной приемлемости продуктов. Всегда используйте солнцезащитный крем и увлажняющий крем после отшелушивания. Избегайте активного и прямого солнечного света.

Противопоказания.

Почти все отшелушивающие средства этого типа имеют некоторые противопоказания.

  • Детство и подростковый возраст.
  • Атопический дерматит.
  • Крапивница.
  • Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов препарата.
  • Воспаление лица (волдыри с выделением пиогенно-некротического содержимого).
  • Герпес на лице.
  • Обострение хронических кожных заболеваний.
  • Лихорадка любого происхождения.
  • Онкологические процессы.
  • Эпилепсия и другие психические расстройства с эпилептическими припадками.
  • Повреждение целостности кожи (царапины, ссадины, потертости).
  • Недавнее выпадение волос, посещение соляриев, саун и парилок.

Побочные эффекты

Возникновение побочных эффектов связано с двумя факторами. Первая — недостаточная компетентность главного архитектора, в результате чего нарушаются правила стерильности, что является техникой проведения процедуры. Второй фактор — это сами пациенты.

К сожалению, нередко люди неосознанно, а иногда и намеренно, скрывают важные подробности о своем здоровье. В результате врачи не могут оценить риски и целесообразность определенных процедур.

Основными осложнениями и побочными эффектами пилинга являются

  • Аллергические реакции различной степени (от крапивницы до анафилактического шока), включая
  • гиперемия, отек, лицевой зуд и
  • Кожные инфекции,.
  • гиперкератоз, и
  • гиперпигментация.
Оцените статью
РесницаМания