Почему Джаред Лето не стареет? Секрет молодости Джареда Лето. Почему джаред лето не стареет

По мнению футуристов, можно предпринять множество действий, направленных на улучшение личного здоровья и продление жизни. Кому-то это покажется научной фантастикой, но мы уже видим примеры молодых знаменитостей, которые в своих паспортах выглядят заметно моложе своего возраста. В чем их секрет?

Как сбросил вес джаред лето

Джаред Лето — прекрасный актер и может исполнить любой образ. Имеется опыт успешной работы на различных должностях. Для некоторых из них Джареду пришлось сбросить вес или набрать достаточную фигуру. И это — в течение нескольких месяцев! Ведь в напряженной программе художника трудно найти время для длительной подготовки к новым проектам.

Недавняя работа актера в фильме «Далласский клуб покупателей» потрясла всех поклонников. Шмеер в роли боннетического персонажа, страдающего от болезни по имени Район, был просто неузнаваем. Как Джаред может похудеть и восстановить здоровье после переедания?

Жидкое голодание

Джаред дважды прибегал к таким радикальным мерам. Впервые это произошло в 2000 году, когда молодой актер был утвержден на главную роль в драме «Реквием по мечте». Лето сыграл молодого человека, страдающего от наркотической зависимости. Когда он выглядел убедительно на экране, Джаред перестал есть. За два месяца во время голодовки ему удалось сбросить 12 килограммов. Стоит отметить, что этот фильм стал поворотным моментом в карьере Лето.

Джаред Лето до и после поста.

Результат голодания перед съемками фильма «Далласский клуб покупателей».

По собственному признанию актера, отказ от еды был самым трудным в его жизни. Он провел несколько месяцев, восстанавливаясь в монастыре, прежде чем продолжить работу с великим режиссером. Двенадцать лет спустя Джареду пришлось победить голод в роли человека, изменившего пол, в фильме «Далласский клуб покупателей». В течение месяца Лето питался только водой и ломтиком авокадо раз в несколько дней.

За этот период Лето потерял 14 кг и достиг опасного для здоровья предела в 52 кг (175 см). По словам актера, голодовка далась ему нелегко. Однако в конечном итоге Джаред сравнил свой опыт с медитацией и посчитал его необходимой жертвой, чтобы вжиться в роль. После съемок актер не сразу стал есть нормальную пищу. В течение нескольких недель его рацион состоял из минеральной воды, лимонного сока и кленового сиропа.

Голодание — очень опасный способ похудеть. Резкий отказ от пищи допускается только при определенном медицинском наблюдении. В других ситуациях голодание вызывает необратимые повреждения организма. Во многих случаях люди умирали после нескольких дней без еды. Причинами их смерти были сердечные приступы, диабет и отказ организма от пищи после строгих диетических ограничений. Поэтому опыт Джареда Лето не стоит повторять у себя дома под каким-либо предлогом.

Джаред Лето

Еще один «консервированный» голливудский актёр — Джаред Лето. Он моложе Тома Круза или Киану Ривза, но то, как он показывает себя сейчас, впечатляет даже в 47 лет. Кажется, актеру еще нет 30 лет.

Статья по теме:  Виктория Синицина. Виктория синицына в инстаграме

Джаред Лето — вегетарианец. Строго веганский и вегетарианский. Это означает, что он не употребляет молочные продукты и яйца. Сам актер считает, что секрет его хорошей формы заключается в отказе от продуктов животного происхождения. Актер также исключает из своего рациона сахар, соль и алкоголь. Кроме того, он регулярно занимается спортом, увлекается йогой и любит экстремальный туризм.

В жизни Джареда Лето было несколько экстремальных диет. В 2007 году он набрал 30 кг для роли убийцы Джона Леннона психопата Чепмена. Для этого актер ел мороженое в микроволновке, заправлял его растительным маслом, ел спагетти и другой фастфуд. В результате на экране появляется надувной безумец, убивший легендарного актера. После этой роли актер восстанавливался с помощью сырой, полужидкой диеты. Джаред Лето ел твердую пищу один или два раза в день. Это был овощной салат. В течение всего остального года он делал собственные смузи из фруктов, овощей и зелени.

Роль Джареда Лето потребовала от него не только набрать, но и сбросить вес. Ему это понадобилось в 2000 году за роль наркомана в фильме «Реквием по мечте». Впоследствии Джаред потерял 12 килограммов, по сути, морил себя голодом. Второй случай произошел во время подготовки к его роли сменившего пол рейна в «Далласском клубе покупателей» (2013). В течение месяца Лето питался водой и изредка кусочком авокадо. Актер похудел на 14 кг. Затем несколько недель его диета позволила организму восстановиться после такого длительного голодания, когда он питался только минеральной водой, лимонным соком и кленовым сиропом.

Такие методы похудения не лишены последствий для здоровья и могут применяться только под наблюдением врача. В конце концов, организм может отказаться от пищи даже после строгих ограничений, поэтому ни в коем случае нельзя прибегать к таким экстремальным методам похудения.

Джаред Лето — прекрасный актер и может успешно воплотить любой образ. Он пришел из прошлого с разными ролями. Для некоторых из них Джареду пришлось радикально похудеть или набрать вес. И это — в течение нескольких месяцев! В конце концов, в напряженной программе художника трудно найти время для длительной подготовки к новой работе.

Недавняя работа актера в фильме «Далласский клуб покупателей» потрясла всех поклонников. Шмеер в роли боннетического персонажа, страдающего от болезни по имени Район, был просто неузнаваем. Как Джаред может похудеть и восстановить здоровье после переедания?

Нет ничего плохого в классике — костюмах и пиджаках, надеваемых на официальные мероприятия, — но Лето нашел способ придать им индивидуальность и выделить их. Для вечерних образов пиджаки Jared имеют острый крой, а повседневные пиджаки контрастно дополнены атласными воротниками и пуговицами.

Почему Джаред Лето не стареет? Секрет молодости Джареда Лето

Ирина Яковенко.

Джаред Лето — американский музыкант и актер, наиболее известный по ролям в фильмах «Господин Никто», «Далласский клуб покупателей» и «Реквием по мечте». В 49 лет он выглядит на 25. Это наводит поклонников на мысль, что Лето продал свою душу дьяволу. Однако на самом деле секрет довольно прост. Как актер может сохранить свою «вечную» молодость?

Статья по теме:  Будущие мамы: Фриске, Рианна и другие звезды, которые родят этой весной. Кто из звезд беременный сейчас

Лето регулярно занимается в тренажерном зале, но больше всего ему нравится йога и медитация. По словам актера, это помогает снять стресс и укрепить мышцы тела. Он также предпочитает силовые тренировки ходьбе, езде на велосипеде и скалолазанию.

В неоднократных интервью музыкант говорил о пользе полноценного сна. Несмотря на плотный график работы, он всегда дает своему организму отдых и спит не менее восьми часов в сутки. Я думаю, что сон — это неотъемлемая часть жизни многих людей. Иногда к нему относятся небрежно и считают одноразовым ресурсом, но я считаю, что это очень важно», — говорит Лето.

Один из лучших способов оставаться молодым — найти правильный образ. Джаред яркий и непредсказуемый, как по рисунку, так и по цвету. В одежде он любит многослойность и элегантность, и никогда не отстает от тенденций.

Кроме того, Лето не боится экспериментировать со своими волосами. Актер может дать ей отрасти до плеч, а затем коротко подстричь и покрасить в розовый цвет. Он не боится выглядеть «молодым», если чувствует себя слишком комфортно.

Возраст определяется не внешним видом, а состоянием души. Секрет молодости Джареда Лето заключается в его здоровом отношении к своему телу и внутренней «душевной» молодости.

Джаред Лето — американский музыкант и актер, наиболее известный по ролям в фильмах «Господин Никто», «Далласский клуб покупателей» и «Реквием по мечте». В 49 лет он выглядит на 25. Это наводит поклонников на мысль, что Лето продал свою душу дьяволу. Однако на самом деле секрет довольно прост. Как актер может сохранить свою «вечную» молодость?

Активности на свежем воздухе

Рок-музыкант носит узкие брюки и кожаные куртки в совершенстве, не уступая славе 30 seconds to Mars. Йога, езда на велосипеде и активный отдых помогают Джареду Лето поддерживать спортивную форму, особенно после его преображения в кино. Лидер рок-группы проводит значительное количество времени в спорте, но они занимаются природой. Он много бегает и любит приседания и упражнения для живота. Однако самое большое удовольствие художник получает от экстремальных видов спорта и походов — в горы.

Мне нравится ездить на велосипеде по разным холмам в дикой местности. Я не беру с собой iPod, мне нравится слушать звуки природы. Я использую эти моменты, чтобы избавиться от музыки. Мне нужно услышать его просто для того, чтобы услышать», — признается Джаред.

Джаред Лето фото #3.Джаред Лето Никакой животной пищи

Во всех интервью Рето признается, что является убежденным веганом. Его диета основана на проросших зернах и орехах без соли. Его любимые блюда — гречневые блины и веганские тако.

Действительно, в своей работе ему приходится выходить за рамки этих принципов. Для роли Джокера в «Отряде самоубийц» и фильме «Глава 27» ему пришлось сильно прибавить в весе. Напротив, его сексуальная смерть от СПИДа в фильме «Далласский клуб покупателей» вызвала истощение. Такие эксперименты с весом обычно не проходят бесследно для здоровья и внешнего вида. Но художник старается относиться ко всему философски. Подготовка к такой роли — полезный, но в то же время разрушительный процесс. Как правило, после этого тело меняется навсегда», — прокомментировал актер. — ‘Но люди всегда постились и делали это для достижения медитативного состояния. Пост — это не обязательно плохо.

Статья по теме:  Евгения Медведева: биография, личная жизнь и фото фигуристки. Сколько лет алине загитовой и евгении медведевой

Ощущение внутренней свободы

Ежедневная медитация и осознанное отношение к жизни, предотвращение стресса (а значит, и старения) и ненужных переживаний — вот жизненная философия Джареда Лето. Да, у него нет времени на ерунду, но в ней он находит чувство внутренней свободы. Актер признается, что не чувствует себя связанным обязательствами. У меня просто нет аппетита, мне нравится действовать — и это тоже моя свобода». Чтобы найти баланс в напряженном образе жизни, нужно уделить немного времени вниманию, советует Джаред.

Когда речь идет о здоровье и внешности, хорошая генетика играет важную роль. Например, брат Джареда Шеннон (51 год) тоже выглядит очень молодо. Возможно, это все-таки генетический вопрос?

Джаред Лето, Джастин Тимберлейк, Алекс Родригес и другие мужчины Камерон Диаз

Джаред Лето и другие музыканты, выступающие в фильме

Читайте Леди Гага с крылатым шифоном, Сальма Хайек, Джаред Лето и другие звезды на премьере House of Gucci в Лондоне.

Фото любезно предоставлено Instagram.

Следите за нашей лентой в Instagram! Больше новостей и эксклюзивных подборок от редакции UMagazine

Лето регулярно занимается в тренажерном зале, но больше всего ему нравится йога и медитация. По словам актера, это помогает снять стресс и укрепить мышцы тела. Он также предпочитает силовые тренировки ходьбе, езде на велосипеде и скалолазанию.

Колебания веса

Вечная молодость Джареда Лето. Потому что он не стареет.

Для некоторых ролей в кино ему также пришлось серьезно изменить свою внешность. Например, ему пришлось сбросить 18 кг для работы в «Далласском клубе покупателей» и набрать 40 кг, чтобы получить роль Марка Чепмена в «Главе 27». Из-за серьезного набора веса у актера даже развилась подагра.

Генетика

Вечная молодость Джареда Лето. Потому что он не стареет.

Еще один секрет молодости Джареда Лето — его отличная генетика. Его мать принадлежит к этнической группе каджунов. В ее семье были французы, канадцы, индейцы и даже африканцы. Ей, вероятно, не 67 лет. Брату Джареда, Шеннону, почти 50 лет. Однако, похоже, сейчас не время уходить на пенсию.

По мнению экспертов, генетика сыграла важную роль в яркой внешности Джареда Лето. Он унаследовал невероятно живой ум и красоту своей матери.

Пристальное внимание к своему внешнему виду

Вечная молодость Джареда Лето. Потому что он не стареет.

Обычно к 40 годам люди пытаются найти свой собственный стиль, приспособиться к нему и перестают пробовать что-то новое. Однако Джареду Лето удалось избежать попадания в эту ловушку. Он не боится экспериментировать со своей внешностью. За прошедшие годы мы стали свидетелями некоторых безумных изменений в имидже.

Вечная молодость Джареда Лето. Потому что он не стареет.

Джаред публично появлялся в образе блондина и брюнета с розовыми и голубыми волосами. По словам его стилиста, секрет молодости актера заключается в том, что поклонники подсознательно считают его молодым. Сам Лето утверждает, что моет волосы обычным шампунем из супермаркета, не обращая внимания на свои собственные.

Оцените статью
РесницаМания