С любимыми не расставайтесь. Новелла звездного брака Абдулова и Алферовой. Почему развелись алферова и абдулов

Режиссер фильма «Гостья из будущего» снял фантастическую историю, но и очень реальную, потому что развод случился и со зрителями, и с актерами, блиставшими в фильме «Не оставляй любимого».

С любимыми не расставайтесь. Новелла звездного брака Абдулова и Алферовой

Почему разводятся после 20 лет брака? Они давно знают друг друга. Эротическое безумие также осталось позади. Но есть уважение, почтение, общие праздники, мечты и цели. Однако они все еще далеки. Почему; такой вопрос задавали много раз о самой красивой паре в Советском Союзе. Александр Абдулов и Ирина Алферова.

Она — первая женщина, отношения с которой он оправдал перед Богом и людьми. Это ее страсть, ее боль. Их брак не должен длиться 20 лет (звезды женаты уже 15 лет). Но поклонники и друзья задаются вопросом, почему Абдулов и Алферова развелись.

Ирина…

Алферова родилась и выросла в семье юристов. Свою красоту и великолепные волосы девушка унаследовала от матери, которая в молодости мечтала стать художницей. Однако он «не справился».

Ирина и ее мать были очень близки. Ее мать во всем поддерживала свою дочь. Даже в Москве, чтобы посетить ГИТИС, он сопровождал Ирину.

Творческий путь девушки начался в Новосибирском любительском театре. После окончания школы Ирина не представляла свою жизнь без сцены. Небольшой театральной студии было недостаточно. Необходима более серьезная подготовка. Алферова это понимала. Он начал завоевывать Москву.

Ирина поступила в ГИТИС с первой попытки. В первый же год она вышла замуж за сына болгарского дипломата. У него родилась дочь Ксения. В Болгарии он вел тихую и размеренную семейную жизнь. Он играл в фильмах, играл на сцене. Неясно, что пошло не так.

Плохие слова говорят о том, что Алферова жила в бедности. Предположительно, отношения просто закончились. Тогда Москва успела влюбиться в молодую актрису. Супруги развелись, Ирина уехала, а их дочь Ксения осталась в Новосибирске.

Когда Алферову впервые запихнули в угол, она играла роль в массовке, не жила и не процветала. Когда Марк Захаров пригласил ее в труппу «Ренкома», радость была предельной…

Александр…

Абдулов родился в Тобольске в огромной творческой семье. Его отец был директором Ферганского театра (детство Абдулова-младшего прошло в Фергане). Его родители очень хотели, чтобы Саша играл. Свою первую роль он сыграл в возрасте пяти лет.

Однако мальчик не «сгорел» в театре. Он жил своей собственной мальчишеской жизнью. Он занимался спортом, любил музыку … Его отец настоял на том, чтобы его приняли в театральную школу имени Шепкина. Однако Саша не пришел. Абдулов учился в Педагогическом университете физической культуры. Он учился в течение года. Затем весной он поступил в ГИТИС.

Начиная со второго курса, Александр выступал на сцене. После дипломного спектакля молодого актера обнаружил Марк Захаров. И он не только заметил, но и пригласил его сняться в драме «Не в списке». Сейчас Абдулов работал в «Ленкоме» …

Они встретились.

Обе — красивые и талантливые. С одной стороны, они не могли быть вместе. С другой стороны, такая красивая пара, по сути, обречена на развод (уж очень ревнивы и «благонамеренны» окружающие).

Статья по теме:  Лиза Боне. Лиза боне кто это

Ирина появилась в фильме «Путь беды». Ее роль в фильме сулила славу молодой актрисе. Александр выступал на сцене в «Ленкоме». Они встретились. Он хотел, чтобы кто-то Страсть, вот почему все его жены говорят сегодня.

Абдулов умел флиртовать. Он знал, как превратить будни в праздник. Примирение между молодым и красивым художником было быстрым.

‘Ренком отправился на экскурсию по Еревану. Александр и Ирина шли темной ночью и ужинали вместе. Абдулов сделал предложение Алферовой. Девушки решили рассказать анекдот.. Конечно, Абдулов так и сделал. Алферова ответила: «Да».

В 1976 году актер женился. Свадьба была очень шумной и полной людей. Ирина и Саша вместе пошли в ЗАГС, обвенчались в церкви и отметили этот праздник в общежитии.

Абдулов вскоре нашел общий язык с дочерью Алферовой, Ксенией. Вместе они смотрели детскую передачу «Будильник». Можете ли вы представить себе количество поклонников этой программы? В нем приняли участие не только дети, но и взрослые. Действительно!!! Потом была целая неделя тем для обсуждения! Как Александр встретил Ирину? Как она ему ответила? Что он сказал: они были первой знаменитой парой, которая демонстрировала свои отношения на всю страну.

Внешне все было очень хорошо. Почему же актеры развелись? В то время как окружающие больше удивлялись, почему они так долго остаются вместе?

Трудно назвать эту пару единой. Ирина хотела больше внимания и поддержки со стороны мужа. Александр не мог отдать его ей. Абдулов — Мужские торжества подходят многим персонажам. Ему было очень трудно сидеть на своем месте. Чтобы изменить ситуацию еще сложнее … Со временем различия между персонажами стали проявляться все сильнее.

Александр подливает масла в огонь своими романтическими отношениями, он приглашает своих поклонников с честными признаниями, откровениями желтой прессы. Абдулова бесконечно удаляют, он ездит на гастроли и блистает на сцене. И Ирина не могла ждать. И ждать бесконечно долго.

Конечно, ситуация была незабываемой. Финальной точкой для пары стала роль Алферовой в клипе Александра Серова. Абдулов вряд ли поверит дурным сплетням. Ирина всегда была предана художнику. Однако по времени события совпали. Клип — серьезный разговор — развод.

Личная жизнь Ирины Алферовой часто становилась предметом споров, особенно в отношении ее второго мужа. Их чувства, безусловно, были бурными и сильными, но они не прошли проверку временем. Но художник мог бы быть счастлив еще много лет!

Носил на руках

Он блистал на сцене Renkom, она покорила страну в своей роли в фильме «Дорога в ад». Они оба были молоды, талантливы, красивы и казались идеальной парой друг для друга. Но они долго не соглашались выйти замуж за Александра Абдулова Алферова. Он сделал ей предложение во время экскурсии по Еревану, во время прогулки в парке. И получил ответ: «Я соглашусь, если ты сможешь носить меня на руках в парке».

Абдулов смог это сделать. 23-летний актер не стыдился ни того, что Ила старше, ни того, что у него уже есть дочь от короткого первого брака. Он может взять отпуск. Я прихожу в свою квартиру, а там везде орхидеи. Повсюду растут орхидеи. Вверх, вниз, влево, вправо», — позже Алферова вспоминает, как жила с Абдуловым. Его считали дочерью Ксюши, и эта прекрасная семья вскоре стала считаться образцом для подражания. Они не стеснялись показывать свое счастье: втроем они были ведущими утреннего детского шоу «Будильник» на телевидении и с радостью позировали для фотографий дома. Но когда за репортерами закрывалась дверь, на смену историям приходила реальная жизнь.

Статья по теме:  Зачем сценаристы «убили» Мистера Бига в сиквеле «Секса в большом городе». Зрители строят теории. Как зовут мистера бига

«Он — для всех»

Александр Абдулов был человеком-праздником. Друзья, вечеринки, капустники и вечерние посиделки значили для него очень много. Его энергии хватало на всех, он любил радовать и быть довольным, любил быть любимым. После нескольких лет жизни в этой атмосфере вечного праздника Ирина, наконец, устала. Атмосфера в театре также была напряженной. С самого начала ее брак с главным героем «Ренкома» рассматривался ее коллегами как способ сыграть важную роль. Таким образом, Алферова была терпелива и довольна своей ролью в многолюдной сцене, но никогда не жаловалась на мужа.

В начале 1990-х годов разразился кризис. После 17 лет брака Алферова узнала, что Абдулов изменил ей, и это стало последней каплей. ‘Послушайте, Саша многое сделал в своей жизни, но он сделал это! И я это понимаю. Мне в жизни нужны разные вещи, но я понимаю его, потому что он сделал все это. Саша нужен всем! Каждая женщина! Это для всех!!!» — она защищала своего бывшего мужа.

Тот же развод Абдулова, похоже, открыл ему глаза. Все несущественные интриги остались в прошлом, и ему нужна была только Гера, но Алферова оставила его. Он запретил себе жениться и долгие годы жил в подлинном безбрачии, пока не встретил Джулию Мессину. Многие не верили в брак, но в 2006 году Абдулов решил поставить второй штамп в паспорте. А в 53 года он впервые стал отцом: Юлия родила ему дочь Ксению. История с Ириной Алферовой, казалось, навсегда осталась в прошлом. Но судьба снова свела ее с бывшим мужем.

«Часть моей семьи»

Это была смелая идея режиссера ловушки — пригласить Абдулова и Алферову на роль мужа и жены. Он сказал «да»?

Алферова ответила тем же. Интерес к ситуации добавлял тот факт, что в сценарии фигурировали персонажи из постельной сцены. В итоге они выглядят очень органично в кадре. У всех нас было впечатление, что они не остановятся, если мы вдруг исчезнем куда-нибудь с камерой и оставим их одних», — говорит режиссер Владимир Краснопольский. Но если высокий профессионализм «химии», которая сразу же возникла между бывшими супругами на съемочной площадке, можно было стереть, то только оставшиеся взаимные чувства объяснить невозможно.

Лариса Лужина не понаслышке знает, что такое развод. Это произошло потому, что она трижды разводилась с его возлюбленной. Сначала она рассталась с Алексеем Чардыниным из-за постоянных гастролей, съемок и разлук. Затем актриса вышла замуж за кинооператора Валерия Шувалова, но ушла от него к другому мужчине.

Признания актрисы о расставании

Ирина вспоминала, что их отношения всегда были сложными и напряженными. Она настаивала на том, что у нее есть своя семья, которая убирает, готовит и ухаживает за Ксенией и Александрой. К сожалению, ее партнер совсем не заинтересовался. Он продолжал работать. Одна женщина не видела в этом большой проблемы, но в какой-то момент Александр Абдулов просто не пришел домой. Алферова вспоминает, что она только что встала и закрыла за ним дверь. Иногда ее коллеги встречались на съемочной площадке, но мужчина всегда был чем-то недоволен. Она сожалела, что не смогла как следует поговорить с ним перед смертью, но винила мужа в разводе.

Статья по теме:  Таисия Вилкова где снималась?

 Актриса Ирина Алферова и Александр Абдулов вместе.

Жизнь после развода

Елена Проклова рассказала об опыте своей коллеги. Он признался, что не хотел жить и ехал на большой скорости, ожидая, что упадет на столб или дерево. По словам Абдулова, он так любил Ирину, что не мог жить без нее. Актриса также не могла представить себя рядом с ним. Несмотря на скандалы и преступления, между ними существовала крепкая связь. В 1995 году она снова вышла замуж и вот уже почти 30 лет счастлива в браке.

 Актриса Ирина Алферова.

Личная жизнь Ирины Алферовой часто становилась предметом споров, особенно в отношении ее второго мужа. Их чувства, безусловно, были бурными и сильными, но они не прошли проверку временем. Но художник мог бы быть счастлив еще много лет!

Однако мальчик не «сгорел» в театре. Он жил своей собственной мальчишеской жизнью. Он занимался спортом, любил музыку … Его отец настоял на том, чтобы его приняли в театральную школу имени Шепкина. Однако Саша не пришел. Абдулов учился в Педагогическом университете физической культуры. Он учился в течение года. Затем весной он поступил в ГИТИС.

«Я лежала дома, умирала…»

Но поклонники ничего не знали о личной драме прекрасной актрисы. Они видели на экране разные картинки.

Только в 1990 году, когдаМузыкальное видео. Ирина Алферова выступила с певцом Александром Серовым в песне «Youloveme». Как обычно, она отдавала всю душу своей работе, так искренне изображая любовь и нежность, что все сразу поверили слухам о романе между актрисой и певцом.

Ведь сам клип в то время был очень пикантным, и Серов был от него без ума — он считался самым красивым мужчиной на советской сцене.

Алфёрова и Серов в клипе YouLoveMe. Гостелерадиофонд / YouTube

Лишь позже Алфёрова наконец сказала, что предложение сняться в этом клипе поступило в самый трудный момент в её жизни и спасло её.

Она решила использовать этот инцидент как своеобразную месть брошенному мужу. Первая рабочая встреча с Серовым состоялась вне театра, после спектакля перед Абдуловым.

У меня закончились служебные входы. Стоит Саша Абдулов, копается в машине «Москвич», и тут появляюсь я. Все красиво и чисто, Саша Серов стоит в «Мерседесе», Саша. А я сижу на «Мерседесе». ‘Смотрите, как Абдулов сбивает все это, застыв и ошалев. Эпизод был очень красивым и очень помог мне. Моя месть была ужасной», — смеялась актриса.

Алфёрова в клипе YouLoveMe. Гостелерадиофонд / YouTube

«Наконец появился человек, который меня любит»

Действительно, после насильственного расставания с Абдуловым личная жизнь Алфёровой наладилась через пять лет, в 1995 году. Своего нынешнего мужа, бывшего актера Сергея Мартынова, она считает своим главным достоинством.

Мой муж — моя награда. Наконец, у меня есть мужчина, который защищал, любил и заботился обо мне на протяжении 30 лет. Он — моя защита, моя любовь и чудо моей жизни», — призналась 70-летняя актриса.

Плохие слова говорят, что этот роман, в отличие от романа Ирины, отомстил Абдулову только спустя долгое время после развода!Она страдала от одиночества.. Однако сама Ирина Алферова и ее дочь актриса Ксения Алферова убедительно рассказывают о романе этой пары.

Ирина и Ксения Алферовы. ksenialferova / instagram *

Оцените статью
РесницаМания