Полина Киценко: биография, фото, личная жизнь. Полина киценко кто это.

Благодаря студенческой программе Полина смогла посетить Соединенные Штаты. Воображение молодой девушки стимулировалось капиталистической реальностью и свободой самовыражения американцев в вопросах одежды. Главными сувенирами, которые студент привез из «свободной страны», были фирменные джинсы и кроссовки. В этот момент Киценко, вероятно, понял, что модный бизнес может принести хорошую прибыль.

Кто стал мужем Полины Киценко, ее биография и личная жизнь, свадьба и дети

Тем, кто следит за общественной жизнью Москвы, хорошо известно имя Полины Киценко. Молодая женщина известна тем, что задает тренды. В ее бутиках представлены только самые популярные бренды. Несмотря на плотный график, бизнесвумен удается совмещать свой бизнес с заботой о семье. Немалая заслуга в этом принадлежит ее мужу Полине Киценко, который стал опорой для светской львицы.

О детстве Киценко известно немного. Нет даже сведений о точной дате ее рождения. Считается, что бизнесвумен родилась 14 апреля 1975 года, но официального подтверждения этой информации нет.

Отец Полины был прокурором. На момент рождения девочки семья жила в ста километрах от Москвы, в старинном городе Александрове Владимирской области. Здесь Полина впервые пошла в школу. Но вскоре девочке пришлось сменить школу.

Отец будущей повелительницы мира получил повышение — должность в столичной прокуратуре, а 11-летняя Полина переехала с родителями в Москву. В своей столице родители отправили девочку в одну из лучших школ, где она усиленно изучала иностранный язык.

После окончания школы Полина планировала продолжить обучение в языковом институте. Но ее отец посоветовал дочери выбрать профессию юриста. Киценко подал документы в одно из первых независимых высших учебных заведений — Московский международный университет. Хотя Киценко не очень любила юриспруденцию, она усердно училась и окончила университет с отличием.

Карьера бизнес-леди

Еще будучи студентом, Киценко был отобран как один из лучших студентов для участия в специальной международной программе. Вместе с несколькими другими студентами он отправился в США в рамках программы обмена студентами, где учился в американской школе.

Полина Киценко

Жизнь в США, которая сильно отличалась от советской действительности, оставила у Полины неизгладимое впечатление. Особенно ее впечатлили модные тенденции в этой стране. Студент пришел домой в модной одежде, фирменных кроссовках и джинсах.

После окончания университета Киценко устроилась в коммерческий банк, где работала в отделе платежных карт. Но банковское дело не привлекло Полин, и через два года она решила открыть собственное дело и начала работать над бизнес-планом.

В 1994 году Киценко открыла свой первый магазин одежды. Новоиспеченная предпринимательница назвала его в честь бизнеса своего будущего мужа — «Подиум».

Сначала Полина почти обо всем заботилась сама — следила за модными тенденциями и искала способы привезти одежду в Россию. Иногда она даже сама подбирала товары.

Статья по теме:  Сериал Мажор 4 сезон (2022). Сколько лет мажору из сериала

Постепенно бизнес Киценко расширялся, и бутики открывались в других крупных городах России. Сетевой магазин Киценко получил новое название: Podium Fashion Group. План Полины заключался в том, чтобы сделать модную одежду доступной для обычных людей. Поэтому следующим этапом ее бизнеса стало открытие универмагов Podium Market, в которых предлагалась одежда для широкого круга покупателей.

Полина Киценко фото

Личная жизнь

У Китченко замечательный муж. Полина и Эдуард познакомились в 1990-х годах. Они познакомились благодаря общей любви к спорту. Они оба ходили в один и тот же спортивный клуб, где и встретились впервые.

Полина Киценко с мужем

Эдуард в то время работал в «Росвооружении». Он также являлся совладельцем акций компании Podium. Благодаря своему мужу, Паулина смогла начать свой собственный бизнес. Мужья и жены почти никогда не спорят; они всегда находят общий язык.

Дети

В браке у господина и госпожи Киценко родилось двое детей. Старшего сына звали Егор. Когда Егору было 12 лет, у него родилась младшая сестра Антонина. Паулина родила ребенка в Германии, куда уехала незадолго до родов.

Бизнесвумен не скрывает, что семья имеет для нее первостепенное значение.

Биография

Ксения Шойгу: биография, фото, личная жизнь

  • Настоящее имя: Полина Киценко
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 47 лет
  • Знак зодиака: Овен
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Александров
  • Где живет: Москва

Ксения Шойгу: биография, фото, личная жизнь

Удачное сочетание спорта, работы и семьи помогает знаменитости дисциплинировать себя и планировать.

Полина Киценко биография

В поисках призвания

Биография будущей бизнесвумен началась в 1975 году, когда она родилась. Она родилась 14 апреля в семье прокуроров. Полина стала жительницей столицы в возрасте одиннадцати лет. После окончания школы она изучала право. Во время учебы она участвовала в программе обмена и училась за границей.

После возвращения Полина два с половиной года работала в коммерческих банках. Тогда же она заинтересовалась гимнастикой. Ее интерес к этому помог ей обрести личное счастье. С Эдуардом Киценко она познакомилась в спортивном клубе. По примеру своего мужа, владельца «Подиума», она открыла одноименный магазин одежды.

Хозяйка сама обо всем позаботилась. Упорный труд принес результаты. Бизнес Киценко расширялся, появлялись сети бутиков. Магазин Podium, ориентированный на массового покупателя, стал новым этапом. Сеть магазинов начала свою работу в 2012 году. Продажи осуществлялись по всей стране через Интернет,

Полина Киценко фото

Успешный бизнес

Полин не скрывает, что предпочитает жесткий стиль управления. Она характеризует себя как требовательного начальника, но терпима и дает второй шанс, когда признает свои ошибки. Но отговорки неприемлемы для деловой женщины.

Статья по теме:  Тайны Призрака Оперы: зачем специально строили театр. 10 фактов о мюзикле призрак оперы.

Розничный магазин Podium Market был закрыт в 2017 году. Закрытие произошло после многочисленных жалоб на магазин и интереса правоохранительных органов к его работе. Киценко переключил свой бизнес на управление событиями и маркетинг. Он открыл коммуникационное агентство.

Знаменитость уверена, что многого добилась благодаря поддержке своей семьи. Вместе с мужем она воспитывает дочь и сына, Егора и Антонину. Полина не любит публично говорить о своей личной жизни.

Киценко также известна как светская львица. В круг ее друзей и знакомых входят многие медийные личности. Полина также участвует в благотворительных акциях. Однако самое важное для нее — это ее дом и семья.

Полина Киценко

Полина Киценко — одна из самых известных российских бизнес-леди. Помимо бизнес-проектов, посещения модных мероприятий и интервью в глянцевых журналах, знаменитость активно пропагандирует здоровый образ жизни и участвует в благотворительных акциях. Планирование и строгая самодисциплина помогают ей успешно совмещать работу, спорт и семью.

Полина ловко скрывает свой возраст, чтобы точную дату рождения нельзя было найти в Интернете. По некоторым данным, активистка ЗОЖ родилась 14 апреля 1975 года, но официально бизнесвумен эту информацию не подтвердила.

Семья жила хорошо — отец работал в прокуратуре. Киценко родом из Александрова, города во Владимирской области, но когда ей было 11 лет, ее родители переехали в Москву. Полина окончила столичную школу, и отец посоветовал ей изучать право, хотя в детстве она хотела стать геологом.

Она хорошо училась в школе и окончила ее с отличием. Во время учебы она участвовала в программе обмена и имела возможность учиться в США. В юности Полина была впечатлена Америкой: эта страна разительно отличалась от России эпохи перестройки.

Полина Киценко с сыном и дочерью

Здоровье и все, что с ним связано, — важная часть жизни Полины. Рост Киченко — 181 см, вес — не более 60 кг. После рождения двух детей правильное питание и постоянные физические нагрузки помогают ей оставаться в форме.

ЗОЖ

Для Полины здоровый образ жизни — это основа ее философии, ее жизнь состоит из спорта и здорового питания. У Киценко есть блог на Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит компании «Мета», которая считается в России экстремистской), у нее более 750 000 подписчиков, большинство ее фотографий имеют отношение к фитнесу.

Самая большая страсть Полины — бег. Женщина участвует в марафонах в разных городах и странах, а в 2015 году она организовала свой собственный вместе с Натальей Водяновой. Благотворительный забег «Бегущие сердца» проводится каждый год. Собранные деньги пойдут в фонд «Обнаженные сердца», который помогает детям с особыми потребностями.

Статья по теме:  Тед Мосби знает, почему многие фанаты ненавидят концовку ситкома «Как я встретил вашу маму». Как я встретил вашу маму финал?

В 2019 году Полина открыла новый проект в Лужниках — спортивный клуб. Персонал студии для индивидуальных и групповых тренировок, состоящий из преподавателей физкультуры и КМС, возглавил чемпион по лыжным гонкам Евгений Клюквин.

Помимо тренировок, предлагаемые услуги включают фитнес-программу для путешественников, в рамках которой вы можете посетить разные страны, параллельно тренируясь. Сама активистка здравоохранения с юмором называет этот вид туризма местной спортивной историей.

Полина Киценко сейчас

Сейчас Полина уделяет внимание своему спортивному клубу и коммуникационному агентству. Она также продолжает участвовать в благотворительном марафоне «Бегущие сердца», который за время своего существования собрал более 220 миллионов рублей и является крупнейшим в России до 2022 года.

Благотворительные забеги «Бегущие сердца» в 2020 и 2021 годах были отменены из-за риска распространения COVID-19 и перенесены на май 2022 года. Собранные средства будут использованы для дальнейшего развития программы «Ранняя помощь», которая работает с детьми с аутизмом и другими нарушениями развития в российских городах.

Летом 2022 года разразился скандал между Полиной и Яной Расковаловой. Последняя заявила в интервью на YouTube-канале «Мадонна Мур», что Киценко задолжал ей крупную сумму денег. Ксения Собчак поддержала Яну и подтвердила, что финансовые дела в организации Полины находятся в плачевном состоянии и что у самой пары якобы много долгов.

Краткая биография

Киценко ловко скрывает свой истинный возраст. Внешне Полина выглядит не старше 35 лет. Однако некоторые источники утверждают, что она родилась 14 апреля 1975 года. Сама бизнесвумен лишь улыбается и избегает отвечать на вопрос о своем возрасте.

Полина Киценко в детстве

Полина Киценко в детстве

Полина родилась в обеспеченной семье, ее отец был прокурором. Местом рождения Киценко был город Александров (Владимирская область).

В возрасте 11 лет девочка переехала с семьей в столицу. Там она сдала выпускные экзамены, а затем изучала право. Будучи студенткой, Паулина впервые побывала в Америке. Она приехала в США в рамках программы обмена.

Американская мода произвела большое впечатление на Китченко: местные жители всегда одевались необычно и красочно. Когда Полина пришла домой, она принесла модные джинсы и кроссовки. Девушка проработала в банке 2,5 года. Любовь к спорту полностью изменила биографию и личную жизнь Киценко. В спортзале она познакомилась с Эдуардом, который впоследствии стал ее мужем.

С этого момента началась новая глава в жизни Полины. В настоящее время Киценко и ее муж счастливо живут вместе, не планируют развод и не были замешаны ни в каких громких скандалах.

Оцените статью
РесницаМания