Владимир Дантес. Сколько лет владимиру дантесу.

Художник считает, что в семейном тандеме верх берет мужчина, но стоит прислушаться к мнению второй половинки. В то же время он процитировал популярную поговорку:

Владимир Дантес

Владимир Дантес — певец, теле- и радиоведущий. Обычный украинец Владимир Гудков сделал карьеру в индустрии развлечений под звучным творческим псевдонимом, блестяще держась на «Фабрике звезд». Талант ведущего и блогера увеличил число его поклонников.

Владимир Гудков, более известный как Владимир Дантес, родился в Харькове 28 июня 1988 года. Будущий актер рос в обычной семье: его отец Игорь Вячеславович работал в правоохранительных органах, а мать Мария Алексеевна была домохозяйкой. Семья воспитывалась за исключением старшего сына Вовы, Сергея — разница между братьями составляет 15 лет.

В детстве мальчик мечтал пойти по стопам отца и стать полицейским. По мере взросления Владимир заинтересовался музыкой, и учителя заметили его хорошие вокальные способности. Его родители отправили сына в хор. В 4 года Гудков победил в классе детского сада со своей знаменитой песней «В траве сидел кузнечик» и пел соло на всех праздниках.

В школе у Владимира не было проблем с успеваемостью, но он отличился своим озорным нравом, и не раз его выгоняли из класса за плохое поведение. Вскоре после этого он поступил в Харьковскую музыкальную академию, носящую имя Бориса Лёшинского, где стал преподавателем пения.

Несмотря на желание сына связать свою жизнь с музыкой, родители посоветовали ему заняться более перспективной профессией. Владимир поступил в Харьковский политехнический университет, где изучал финансовый менеджмент. После окончания школы молодой человек недолго работал барменом, организатором вечеринок и даже механиком.

Музыка

Дантес хотел попасть в бизнес развлечений, поэтому он отправился покорять телевидение в 2008 году, когда услышал о «Фабрике звезд-2». На кастинге в одном из клубов Харькова он исполнил украинскую народную песню «Ой, три лилии в поле», сопроводив ее коротким арт-перформансом. Этот номер рассмешил жюри и обеспечил Владимиру место в шоу.

Певица приняла участие в шоу и на 3 месяца уехала домой, где проходили постоянные съемки. Все это время художник находился под пристальным вниманием камер, что в итоге стало серьезно беспокоить участников проекта. Там Владимир познакомился с Вадимом Олейником, будущим коллегой и другом. Вместе они легко дошли до финала и образовали дуэт Dantes & Oleinik.

Статья по теме:  Эльдар Басилия – биография. Почему эльдар басилия ушел на звезду

Новая команда вместе с другими участниками шоу впервые выступила на концерте Натальи Могилевской. Мероприятие состоялось в декабре 2008 года в «Национальном дворце искусств Украины» в Киеве. Могилевская стала продюсером молодой группы и принимала самое активное участие в поддержке детей. Вместе с певицей дуэт гастролировал по всей Украине, а в 2009 году дети выпустили свой первый клип на песню «Мне 20».

В 2010 году Владимира снова охватил дух соперничества. Певица приняла участие в художественной части шоу «Фабрика звезд — Суперфинале», на которое были приглашены участники трех предыдущих выпусков. Среди прочих присутствовали будущая солистка «ВИА Гры» Ева Бушмина и Макс Барских. В финале певцы исполнили песни о Великой Отечественной войне под соответствующий аккомпанемент. Дантес выбрал Смуглянку из фильма «Старики идут в бой», но не вошел в тройку победителей.

Владимир Дантес и Вадим Олейник

В марте 2010 года первый альбом Dantes & Olejnik, I’m already 20, был выпущен с большим спросом. Группа была номинирована на премию MTV Europe Music Awards 2010. В сентябре дуэт получил новое имя «D.O.Movies», составленное из инициалов артистов.

Следующие 2 года были успешными для группы: музыканты создали новые песни, ставшие хитами: «Стая», «Открытая рана», «Девочка Оля». Ребята участвовали в музыкальных фестивалях и завоевали несколько важных наград: Исполнители получили «Золотой граммофон» и «Саундтрек» в категории «Поп-проект».

В 2012 году Дантес принял участие в проекте «Фабрика звезд: Противостояние», а затем получил приглашение от продюсера Игоря Крутого принять участие в фестивале «Новая волна».

В 2015 году группа распалась, и Дантес на четыре года посвятила себя телевизионным проектам. Однако в 2019 году певица решила вернуться на сцену и представила новый клип под названием «Now you’re 30». Его сольная видеография также включает клипы «Больше или меньше» и «Одноклассник» (2020).

В декабре 2021 года артист дал свой первый сольный концерт в BELETAGE Hall в Киеве, где исполнил свои новые композиции Sasha, «Sad Dancing». Певица также исполнила кавер-версию песни «Ветер надежды» Евгении Власовой.

Телевидение

В 2012 году начался новый этап в творческой биографии Владимира: его пригласили стать ведущим программы «Ближе к телу» на Новом канале. Соорганизатором выступила Виктория Батуя. Вадим Олийнык также принял участие в первом выпуске телешоу, которое было вдохновлено французской программой Can you feel love.

После распада D.O.Movies Дантес сосредоточился на своей телевизионной карьере и стал лицом популярного кулинарного шоу Food, I love you! Вместе с командой этого туристического шоу телеведущий побывал в более чем 60 странах мира, пробуя необычные блюда. Вместе с ведущими Эдом Мацаберидзе и Николаем Камкой Дантес путешествовал по всему миру и открывал для себя экзотические кухни и национальные блюда разных стран.

Статья по теме:  Тайная жена и двое дочек: что известно о личной жизни звезды «Невского» и «Хрустального» Антона Васильева. Диана казакевич сколько ей лет сейчас

По словам Владимира, во время съемок также имели место инциденты. Особенно запомнилась поездка в США, когда в Майами было украдено оборудование и паспорта команды, а в Сан-Франциско микроавтобус был припаркован перед супермаркетом и из него был украден рюкзак.

В 2013 году Дантес был в числе победителей конкурса перевоплощений «Как две капли», аналога российского телешоу «Точь-в-точь». Жюри и зрители были впечатлены выступлениями Игоря Корнелюка, Светланы Лободы и Владимира Высоцкого. Актриса Людмила Артемьева и режиссер Роман Виктюк были членами жюри спектакля.

В течение двух месяцев Владимир и его жена принимали участие в рейтинге наставников детского талант-шоу «Маленькие гиганты» украинского канала «1+1». Юные участники отдали все силы чтению стихов, танцам и пению. В итоге победителем стала команда Дантеса.

Артист снял 7 сезонов кулинарного гида «Еда, я люблю тебя!», а летом 2018 года заявил, что хочет сделать перерыв и дать шанс «молодым хорошим ребятам» посмотреть мир. Поклонники польстили Владимиру, объявив его лучшим ведущим шоу.

Но уже в сентябре этого года Дантес начал новый проект: артист опубликовал на Youtube влог под названием «Муж Нади Дорофеевой», в котором рассказал, каково это — быть рядом со звездой днем и ночью. Однако предложенный контент был интересен не всем зрителям. По совету своих поклонников певица решила пойти по ответственному пути.

В 2021 году он представил собственное стендап-шоу на Youtube-канале BONS TV. В 6 эпизодах он представил зрителям лучших украинских комиков.

В том же году Владимир и Надя Дорофеевы вошли в список 10 ведущих пар 10-го юбилейного сезона передвижного шоу «Орел и Решка». Дантес и Дорофеева были показаны в эпизоде, посвященном Иордании.

Биография Владимира Дантеса

Владимир Дантес (паспортное имя — Владимир Игоревич Гудков) — соведущий тревел-шоу «Ешь, я люблю тебя!» на телеканале «Пятница!», украинский музыкант, участник «Фабрики звезд-2», трансформационного шоу «Як дві крапли» («Как две капли») на канале «Украина», ведущий программы «Ближе к телу» Нового канала, радиоведущий канала «Люкс FM».

Статья по теме:  Виктория Корлякова. Виктория корлякова горячие фото максим

Музыкант и ведущий Владимир Дантес

В 2011 году он был награжден «Золотым граммофоном» Русского радио и «Хрустальным микрофоном» радиостанции «Европа Плюс».

Детство и юность

Будущий музыкант и радиопродюсер Вова Гудков родился в Харькове 28 июня 1988 года, второй сын полковника милиции Игоря Вячеславовича и домохозяйки Марии Алексеевны. Интересно, что он и его старший брат Сергей родились в один и тот же день, но с разницей в 15 лет.

Владимир Дантес в детстве

С детства Вова хотел стать милиционером, как его отец, хотя тот не отличался примерным поведением. По его собственному признанию, он был неуправляемым, слишком разговорчивым, непослушным ребенком и очень плохо ел.

Он продемонстрировал свой певческий талант еще в детском саду, когда в возрасте 4 лет поразил колледж исполнением хитовой песни «В траве сидел кузнечик», и после этого выступал в качестве солиста на всех фестивалях.

Владимир Дантес с детства любит петь

Он учился в школе № 36 во внутреннем городе, где преподавала его бабушка и где также учились его мать и брат.

Он был неизменно «хорошим» учеником и членом хора. Его любимым предметом была русская литература, но он также был хорош в математике и физике.

После школы он учился в музыкальной консерватории и получил степень по вокальной педагогике. Его родители настояли на получении высшего образования, поэтому позже он окончил Харьковский политехнический университет по специальности «организационное управление».

После окончания школы молодой человек сменил несколько профессий, но не профессиональных — он был монтажником, а затем барменом.

Настоящая фамилия Владимира Дантеса – Гудков

«Фабрика звезд»

В 2008 году молодой человек принял участие в украинском телешоу «Фабрика звезд». Во время трансляции народной песни «Ой у поли три криниченьки» он пел вместе с ней: «Козак любил девушку, черную и желчную, третью мою и черную». Зачем-то он показал продюсеру Наталью Могилевскую. Все начали смеяться и приняли его.

За три месяца пребывания в «Доме звезд» ему удалось перенести все тяготы жизни под круглосуточным наблюдением камер, показать свой огромный потенциал, усовершенствовать пластическую операцию и голос. Его песня «Конверт» стала одной из самых популярных песен проекта.

Владимир Дантес до того, как стать известным

Там он познакомился с молодым певцом Вадимом Олейником, и когда тот не прошел в финал, взял его спеть с ним дуэтом. Они победили, получили полмиллиона гривен и пополнили список успешных украинских певцов фабрики, в который ранее входили Даша Астафьева, Ева Бушмина, Макс Барских и Стас Шуринс.

Оцените статью
РесницаМания