Кто настоящий муж Жанны Фриске. Как зовут мужа жанны фриске.

За три месяца до смерти Жанна Фриске находилась в коме. Семья и муж художницы, обезумев от горя, буквально всеми силами боролись за ее спасение. Зана Фриске скончалась в своем подмосковном доме вечером 15 июня 2015 года.

Как звали мужей Жанны Фриске и кто был последним, секреты ее личной жизни

Певица Жанна Фриске была очень популярна среди любителей музыки, особенно среди мужского населения. Она была женщиной, которая сама выбирала себе любовников, независимо от их возраста. Покойный муж Жанны Фриске и отец ее ребенка Жанны Фриске сумел пережить ее смерть и дать своему сыну спокойное детство. В новой семье отца у мальчика появился лучший друг, сестра.

  1. Петр Никитин – тайный гражданский муж Жанны Фриске
  2. Кто такой Петр Никитин: биография и национальность
  3. Отношения в семье и причины развода
  4. Дмитрий Шепелев – последний муж певицы
  5. Как познакомились
  6. Свадьба и семейная жизнь
  7. Совместные дети
  8. Трагическая смерть Жанны
  9. Как и с кем сейчас живет муж Фриске
  10. Фото из семейного архива

Петр Никитин – тайный гражданский муж Жанны Фриске

Через три года после смерти певицы общественность узнала, что до Дмитрия Шепелева у нее были длительные отношения с молодым человеком. Петр Никитин, или «господин Фриске», был на 9 лет моложе Жанны. Бывшему тайному мужу было 22 года, когда начался роман. Задушевные враги не называют Питера «господин Фриске». Прозвище возникло в лондонском отеле и было произнесено самой Жанной всего несколько раз в шутку.

Петр Никитин и Жанна Фриске

Кто такой Петр Никитин: биография и национальность

Бывший партнер Жанна Фриске родилась в районном центре Балаково Саратовской области. Родители Петра были русскими. Сын унаследовал от них европейский тип лица. Творческие таланты ребенка были учтены его родителями еще в детстве. Они отправили его на танцы; Петр также ходил в театральный кружок. Когда мальчик немного подрос, он решил самостоятельно заняться брейк-дансом.

Петр был одним из лучших членов команды КВН. Его желание выступать на сцене окончательно окрепло после последнего года обучения в средней школе. Переезд в Москву — естественный шаг для человека, решившего заняться творческой карьерой.

Причиной вхождения молодого танцора в звездный мир стала работа. Фриске пригласила группу, в которой танцевал Петр Никитин, на съемки клипа «Где-то в лете». Жанне понравились эти ребята, и продюсер певицы предложил долгосрочное сотрудничество.

Статья по теме:  Татуировки Анджелины Джоли и их значения. Тату как у анджелины джоли.

В новогоднюю ночь 2005-2006 годов группа закончила обещанные вечеринки и уехала в 3 часа ночи. Петр Никитин и его партнер были готовы отправиться на запланированные клубные концерты. Вдруг к ним подошла Жанна Фриске и предложила устроить вечеринку в знакомом ей баре. Молодые люди не могли отказаться. Когда партнер сказал, что больше не может ждать и пора уходить, Никитин ответил в духе: «Пусть уходит, если хочет». В то утро начались отношения между Питером и Заной.

Петр Никитин

Отношения в семье и причины развода

Фриске никогда не нарушала права молодого любовника. Он не дарил ему дорогих подарков, за исключением футболки, часов или смартфона. Влюбленные каждый год ездили отдыхать на Мальдивы и были счастливы. Кстати, они даже говорили о том, чтобы завести детей. Но Никитин так и не решился на серьезный шаг из-за низкого дохода. После тщательного рассмотрения он решил лишить Фриске заработка на искусстве. Никитин поставил певцу ультиматум: или он, или сцена. Фриске выбрал последнее.

Дмитрий Шепелев – последний муж певицы

Вскоре после расставания с Петром Никитиным Зана нашла мужчину, о котором даже мечтала вслух: готов создать семью, родить и воспитать ребенка.

Дмитрий Шепелев родился в Минске в 1983 году. Его родители были «белыми воротничками»: отец — программист, мать — бухгалтер. Мальчик преуспевал в школьных предметах и одновременно посещал класс, где тренировались профессиональные теннисисты. Шепелев занимался спортом в течение 6 лет, но затем решил изучать журналистику в Белорусском государственном университете.

У него был живой характер и желание работать и совершенствоваться в своей профессии. Поэтому во время учебы он решил подрабатывать по специальности, которая пригодится ему в будущем. С 20 лет Шепелев работал на «Альфа-Радио» в Минске и не упустил возможности пробиться на телевидение, хотя и временно.

Дмитрий Шепелев с Жанной Фриске

На радиостанции «Унистар» Дмитрий создал утреннюю программу. Ситуация в стране в начале 2000-х годов дала Шепелеву возможность принять участие в подготовке первой радиопрограммы с живым концертом Робби Уильямса и взять интервью у звезд западной поп-музыкальной сцены. Через «руки» молодых талантов прошли многие события в белорусской музыкальной жизни, открывшие доступ к зарубежной музыкальной культуре.

В 2004 году, когда он уже стал известным в профессиональных кругах, он сделал выгодное предложение украинскому телевидению. Такой темп работы ни разу не поставил студента на грань исключения из университета. Но Шепелев закончил вуз с красным дипломом.

Статья по теме:  7 российских звезд, которые знают, как бороться с паническими атаками. Кто из звезд страдает паническими атаками.

В 2008 году Дмитрию доверили вести популярную программу «Фабрика звезд-2», ее украинскую версию. Здесь «Первый канал» российского телевидения предоставил перспективному шоумену возможность испытать себя на своей площадке. В 2009 году Шепелев поселился в Москве и последовал призыву Эрнста, генерального директора государственной телерадиовещательной компании.

Год спустя Дмитрий был удостоен премии за выдающиеся достижения в области телевизионного искусства — «ТЭФИ» — за добросовестную работу на «Евровидении-2009».

С 6 сентября 2009 года по 25 сентября 2016 года Шепелеву посчастливилось быть со-ведущим музыкальной программы «Достояние республики» вместе с Юрием Николаевым. Программа стала аналогом предыдущей программы «Две звезды».

Можно сказать, что, несмотря на свой юный возраст, Дмитрий Шепелев хорошо подошел Зане Фриске по позиции. К сожалению, певица так и не успела сменить фамилию.

Дмитрий Шепелев с женой

Как познакомились

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске познакомились на съемках телевизионной программы в 2011 году. В течение нескольких месяцев никто не знал о последовавшем за этим романе.

Пара объявила о своих отношениях в 37-й день рождения Фриске. Празднование состоялось в Мексике, на побережье Карибского моря, где певица снимала новое реалити-шоу. Однако по возвращении в Москву пара не демонстрировала на публике ничего личного. Жанна также пригласила Шепелева на отдых в Майами, где у нее была квартира.

Сразу после того, как стало известно, что Фриске и Шепелев действительно состоят в отношениях, Фриске стала все реже появляться на публичных мероприятиях и даже резко сократила количество концертных выступлений. В декабре 2012 года пресса и поклонники узнали, что Дмитрий и Жанна собираются стать родителями.

Личная жизнь Жанны Фриске

Если вы читали биографию певицы Жанны Фриске, вы не можете не видеть взлетов и падений как в ее карьере, так и в личной жизни. Жанна Фриске — одна из самых гладких и известных звезд шоу-бизнеса. За такой короткий промежуток времени она сделала восхитительную карьеру.

Муж Жанны Фриске - фото, биография, личная жизнь

Фриске была певицей популярной группы «Блестящие», актрисой киноиндустрии, телеведущей, участницей многих известных телешоу и потрясающей красавицей, секс-символом и просто любимицей всего мира.

Муж Жанны Фриске - фото, биография, личная жизнь

Джоанна была предметом мечтаний сотен тысяч мужчин. Личная жизнь певицы держалась в секрете. Журналисты то и дело писали о горячем романе Заны Фриске. Вот некоторые из них: отношения с Сергеем Амораловым, лидером группы «Отпетые мошенники», с Митей Фоминым, фронтменом группы «Hi-Fi», и даже с настоящим мачо-меном страны Дмитрием Нагиевым.

Муж Жанны Фриске - фото, биография, личная жизнь

Но, как это часто бывает, достоверной информации, подтверждающей любовную связь художника, нет. А в окружении Жанны Фриске всегда были друзья-мужчины.

Статья по теме:  Филипп Бледный. Кто играл веника в папиных дочках

Муж Жанны Фриске - фото, биография, личная жизнь

Хотя есть предположение, что все таки опытные журналисты «заминировали» — бизнесмен Илья Мительман из Москвы, стал спонсором некоторых оригинальных проектов певицы. Были даже сообщения, что молодая пара готовится к свадьбе, но никто так и не увидел свадебного платья, а бизнесмен так и не стал мужем Жанны Фриске. И сама Фриске ничего не подтвердила.

Муж Жанны Фриске - фото, биография, личная жизнь

В 2006 году все писали о бурном романе Жанны с известным спортсменом Александром Овечкиным. И снова промах — хоккеиста унесла коллега, одна из солисток «Блестящих» Ксения Новикова. Несмотря на все это, роман состоялся, и, по крайней мере, совместные фотографии попали к журналистам.

Муж Жанны Фриске - фото, биография, личная жизнь

Муж Жанны Фриске — фото

Жанна Фриске и ее муж, Дмитрий Шепелев, подтвердили свой роман зимой 2012 года, когда пара была замечена на отдыхе в Майами. Занна и Дмитрий немного походили на «пиар-пару», между ними была искра. А на майские выходные молодые люди заказали спа на двоих.

Муж Жанны Фриске - фото, биография, личная жизнь

Жанна Фриске и ее муж стали счастливыми родителями своего первенца Платона в апреле 2013 года. Молодожены некоторое время пожили в Майами, а как только приехали в Москву, начали планировать свадьбу.

Муж Жанны Фриске - фото, биография, личная жизнь

Но счастью не суждено было стать реальностью. Уже в январе 2014 года в СМИ все чаще стали появляться новости о том, что Жанна страдает от смертельной болезни. Многие считали, что это лишь плод воображения, но через некоторое время муж певицы и сама Жанна, к сожалению, подтвердили выводы журналистов — неоперабельный рак мозга четвертой степени. Жанна уже знала о своей болезни, когда была беременна, но из-за риска и страха навредить ребенку в утробе матери она отказалась проходить химиотерапию.

Муж Жанны Фриске - фото, биография, личная жизнь

За три месяца до смерти Жанна Фриске находилась в коме. Семья и муж художницы, обезумев от горя, буквально всеми силами боролись за ее спасение. Зана Фриске скончалась в своем подмосковном доме вечером 15 июня 2015 года.

Тайный муж певицы

Вскоре после смерти Заны появился «тайный муж» Петр Никитин. Молодой бизнесмен рассказал, что состоял в отношениях со звездой более 5 лет, но из-за ревности Никитина пара рассталась, и их отношения прекратились. Фотография тайного мужа Жанны Фриске представлена ниже.

Муж Жанны Фриске - фото, биография, личная жизнь

Многие осудили молодого человека за то, что он не поверил ему, и обвинили его в том, что он занимается пиаром под именем покойного певца. Однако, судя по фотографиям, на которых Петр запечатлен с Жанной, очевидно, что молодых людей действительно связывали очень теплые отношения, возможно, даже любовь.

Муж Жанны Фриске - фото, биография, личная жизнь

Оцените статью
РесницаМания