Qool эпиляция – отзывы и достоинства процедуры. Qool эпиляция сколько стоит?

Kool-эпиляция работает так же, как и обычная лазерная эпиляция, но с одним существенным отличием: кожа во время процедуры не нагревается. На волосяной фолликул направляется неодимовый лазер, волны которого беспрепятственно проходят через эпидермис и попадают непосредственно в волос.

Qool-эпиляция (Кул-эпиляция)

Qool-эпиляция — это косметическая процедура, которая удаляет нежелательные волосы на коже. В Qool-эпиляции используются лазерные лучи, которые эффективно разрушают волосяные фолликулы. Благодаря «холодному» методу, разработанному специалистами немецкой компании LINLINE GmbH, можно избавиться от «прорастания» на несколько лет, причем даже совершенно безболезненно. Если проанализировать отзывы об эпиляции Kool, можно сделать вывод, что этот метод обеспечивает самый длительный эффект от процедуры, кроме того, лазерный луч, проникая достаточно глубоко, разрушает волосяной фолликул, не повреждая кожу.

  • Желание избавиться от роста волос на любом участке тела,
  • Повышенная чувствительность кожи,
  • Невозможность использования других методов удаления волос, в том числе аллергия на продукты, используемые при проведении процедуры.

Преимущества и особенности Кул-эпиляции

Qool-эпиляция — это разновидность лазерной эпиляции, но специалисты отмечают некоторые особенности этого метода удаления волос:

  1. При Qool-эпиляции лазерный луч направляется непосредственно на волосяной фолликул, не касаясь кожи. Это преимущество гарантирует надежное удаление волос для всех типов кожи.
  2. С эпиляцией Qool вы гарантированно избавитесь от белых волосков, что практически невозможно при обычной лазерной эпиляции.
  3. Qool-эпиляция безболезненна, поскольку кожа во время процедуры не нагревается. Единственное, что ощущают пациенты, — это легкое покалывание, которое обычно не вызывает никакого дискомфорта.
  4. После лазерной эпиляции с Qul-эпиляцией не остается обесцвеченных или гиперпигментированных участков, шрамов, ожогов или вросших волосков.
  5. По отзывам клиентов, результаты удаления волос с помощью Qool сохраняются в течение нескольких лет. Некоторые пациенты отмечают, что рост волос на обработанном участке возобновился только через 4-5 лет после лечения. В редких случаях отрастание волос может произойти через год после Qool-эпиляции. В таких случаях рекомендуется сбривать мягкие и слабые волоски, а еще лучше провести 1-2 поддерживающие процедуры.
Статья по теме:  Тейпы – цветные ленты от боли и растяжений. Что такое тейп лента

Кул-эпиляция лица

Сколько стоит Qool-эпиляция. Цена процедуры в салоне

Серия процедур эпиляции Qool обычно состоит из 10 процедур с интервалом в две недели. По отзывам клиентов, стоимость Qool-эпиляции не выше традиционной лазерной эпиляции, и почти все пациенты подтвердили эффективность и безболезненность процедуры.

Кульная депиляция

Цена на эпиляцию Qool, от

» Усики над верхней губой

Ноги (голени + бедра)

Внимание. Qool-эпиляция проводится только в салоне, процедура в домашних условиях исключена.

Qool-эпиляция подмышек

В последний период новые волосы вступают в фазу регенерации и вытесняют старые. Поэтому мы постоянно контролируем процесс выпадения волос, который является абсолютно естественным. Каждый волосок живет своей жизнью, и его рост в основном неравномерен. Один находится в фазе отступления, другой — в фазе ухода, остальные — в переходном периоде.

Что такое qool эпиляция?

Qool эпиляция — это совершенно новый и очень эффективный метод, изобретенный специалистами в области аппаратной косметологии. Он способствует гладкой и шелковистой коже всех, кто испытал на себе его чудесные результаты. Процедура основана на использовании лазера, который разрушает волосяные фолликулы.

Можно увидеть сходство с лазерной эпиляцией, но Qool-эпиляция имеет определенные отличия, которые делают этот метод одним из передовых в борьбе с чрезмерным ростом волос на различных участках тела. Эффект тепловой, но применяется он холодным способом. Это самый эффективный метод холодной эпиляции — лазер не нагревается и не травмирует кожу.

Qool-эпиляция проводится неодимовым лазером с длиной волны 1064 нм. Этот метод используется для определения гемоглобина. Во время процедуры в сосудах, питающих волосяную луковицу, происходят изменения коагуляции, в результате чего волосы растут медленнее или вовсе перестают расти. Этот метод можно использовать для любого цвета кожи. Кроме того, для этих занятий не обязательно выбирать определенное время, их можно проводить и зимой, и летом — в любое время года.

Qool эпиляция - отзывы

Принцип действия

При таком способе удаления волос волосяные фолликулы подвергаются прямому облучению. При нагревании непосредственно разрушаются только волосяные фолликулы. При использовании этого метода количество меламина, содержащегося в волосах каждого человека, влияет на эффективность проводимой процедуры.

Статья по теме:  Покрытие гель-лаком ногтей для начинающих. Уроки пошагово, как рисовать простые, красивые дизайны, видео. Видео уроки как наносить гель лак

Чем больше меламина, тем эффективнее лечение. Однако это не означает, что люди со светлыми или седыми волосами бесполезны в этом процессе. Просто в этом случае требуется большее количество сеансов, чтобы она исчезла полностью и надолго.

Еще одним элементом, влияющим на эффективность процедуры, является целостность, то есть целостность кожи. Во время лазерной терапии свет также воздействует на кожу. Использование новейшего оборудования для удаления волос qool и направление луча с точным попаданием на фолликул является щадящим. Кожа в этом процессе не участвует. Поэтому нет зависимости от цвета, и в каждом случае гарантируется высококачественный результат.

Qool эпиляция - отзывы

Преимущества и недостатки

Преимущества эпиляции заключаются в следующем

  • Период времени, в течение которого кожа освобождается от проблемных и нежелательных наростов, составляет около пяти-десяти лет,
  • Процедура абсолютно безопасна и не наносит вреда коже, организму в целом или определенным органам,
  • Процедура подходит для всех, ограничений по типу кожи нет,
  • Анестезия не требуется,
  • Сеансы удаления волос Qool нетравматичны и безболезненны, ощущается лишь легкое покалывание и тепло,
  • В отличие от других лазерных систем, аппараты qool не нагревают кожу,
  • Противопоказаний к приему солнечных ванн нет; солнечные ванны разрешены до и после процедуры, что отличает процедуру qool от других видов эпиляции,
  • После восковой эпиляции не остается пигментации, жжения или рубцов,
  • волосы не появляются,

Qool эпиляция подходит для людей, которые

  • имеют чрезмерный рост волос на теле,
  • Они очень чувствительны к боли,
  • Другие методы удаления волос или их ингредиенты противопоказаны,

К недостаткам удаления волос Qool относятся:

  • Вы не сможете избавиться от растительности навсегда,
  • Этот метод является более дорогостоящим по сравнению с другими методами,
  • Удаление волос занимает больше времени, чем другие методы эпиляции, поскольку волосы удаляются точечно,

Метод Qool для удаления лишних волос на теле может применяться не только на женской коже, но и успешно используется на мужской.

Qool эпиляция - отзывы

Чем больше меламина, тем эффективнее лечение. Однако это не означает, что люди со светлыми или седыми волосами бесполезны в этом процессе. Просто в этом случае требуется большее количество сеансов, чтобы она исчезла полностью и надолго.

Кому можно применять эпиляцию qool

Она лучше всего подходит для людей, чувствительных к боли, имеющих избыток волос на теле или для тех, кому другие методы по каким-то причинам противопоказаны, например, из-за аллергии на составы, используемые в процедуре. Этот метод подходит не только для женщин, но и для мужчин. Qool эпиляция может применяться на всех частях тела — от лица и рук до ног и линии бикини.

Статья по теме:  5 советов новичку, как перестать стесняться и пойти в зал. Как не стесняться в спортзале.

Минусы, неприятные особенности и противопоказания

Лазерная эпиляция имеет несколько недостатков, в том числе

  • Значительная продолжительность процедуры,
  • Небюджетный метод (цена на эпиляцию Qool выше, чем на другие методы),
  • высокая продолжительность каждого сеанса,
  • которые еще не так широко распространены в нашей стране,
  • Волосы удаляются не навсегда.

Существуют также противопоказания. Химическая эпиляция не проводится при онкологических заболеваниях, во время беременности и кормления грудью, а также при острых воспалительных заболеваниях. Процедура запрещена, если на обрабатываемом участке есть травматические повреждения кожи (открытые раны, глубокие царапины, осадки) или если у клиента есть аллергия на луч неодимового лазера.

В качестве побочного эффекта могут возникнуть воспаление волосяных фолликулов, аллергические реакции кожи и раздражение глаз, если не соблюдать технику безопасности при проведении процедуры на лице.

Где делать

Выбор опытного специалиста (эстетиста или другого медицинского работника, например, дерматолога) и надежной клиники поможет свести к минимуму риск потенциальных проблем. Не стоит пользоваться услугами сомнительных заведений. Прежде чем принять окончательное решение, следует взвесить все «за» и «против», поскольку речь идет о здоровье. Не стоит выбирать клинику только на основании стоимости процедуры, указанной в прейскуранте. Не ходите в салон, если он предлагает классную восковую эпиляцию по сниженной цене. Полезно изучить отзывы о клинике в Интернете от людей, которые уже прошли процедуру, чтобы сравнить цены в разных центрах красоты. Кстати, цена зависит от обрабатываемой площади.

Оцените статью
РесницаМания