Развод Дакоты и Соколовского: измены, борьба за дочь и имущество. Почему развелись дакота и соколовский

Когда Дакота недавно родила и на свет появилась их дочь Миа, казалось, ничто не могло омрачить безмятежного счастья молодых родителей. Рита и Влад открыли свой собственный канал на YouTube. Там они подробно и открыто поделились историей своих романтических отношений.

Биография бывшего мужа Риты Дакоты, причины развода и ее личная жизнь сейчас

Телеведущий и артист Влад Соколовский — бывший муж суперзвезды Риты Дакоты. Знаменитая певица прожила у него три года. У Риты есть маленькая дочь Соколовского Мия. В настоящее время (2021/2) популярная российская певица Дакота живет на Бали с создателем музыкальных клипов Хёдором Берогаем. Певица планирует вернуться к концертной деятельности в ближайшем будущем.

Популярная российская и белорусская певица Рита (Маргарита) Дакота вышла замуж в возрасте 25 лет. Мужем звезды оказался 24-летний певец, танцор и телеведущий Влад Соколовский. Свадьба состоялась в 2015 году. Свадьба продлилась всего три года. В 2017 году Рита родила дочь Мию, которая вскоре ушла от мужа, не выдержав его постоянной неверности.

Биография и возраст

Влад Соколовский — белая слюда, молодой голубоглазый красавец и самый популярный певец, телеведущий и танцор в России. Он родился в Москве в 1991 году. В индустрии развлечений, фактически с колыбели. В детстве он выступал на сцене рядом с Филиппом Киркоровым, исполняя его песню «Майсайка». Он много лет занимался танцами и учился в студии «Тодес». В подростковом возрасте он проявил большой интерес к музыке и пению и присоединился к некогда популярной группе IKS-Mission.

В 2007 году Влад присоединился к «Фабрике звезд 7» и познакомился с Ритой Дакотой. После проекта «Звезда» он несколько лет пел в дуэте «БиС». В 2010 году Влад начал свою сольную карьеру и продолжил выступать на сцене, гастролировать по миру и выпускать музыкальные клипы. В то же время он проверил свои силы в качестве телеведущего и актера. Соколовский получил множество наград, в том числе за лучшую песню и лучшее видео («Золотой граммофон», «Премия Муз ТВ» и «Премия ФЗ»).

Бывший муж Риты Дакоты

Семья и детство

Соколовский никогда не скрывал, что родился в семье известных московских художников. Его отец, Андрей Александрович, работал хореографом и пел в созданной им группе «ИКС-Миссия». Его мать, Ирина Всеволодовна, была артисткой цирка. Родители Влада были знакомы со многими представителями российского шоу-бизнеса. Мальчик вырос в дружной и творческой семье. Еще в детстве он знал, чем хочет заниматься в будущем. Влад любил выступать на сцене, петь и танцевать. Помимо учебы в школе он танцевал, пел в X-Mission и участвовал во многих музыкальных программах.

Бывший муж и дети Риты Дакоты

Карьера.

Влад впервые вышел на большую сцену в возрасте трех лет. Филипп Киркоров сам предложил молодому артисту спеть вместе с успешной «Зайка моя». Будучи танцором в студии «Тодес», Влад принимал участие в различных музыкальных программах. В детстве юная артистка снялась в клипе «RedUp», выступала в цирковом шоу «FairytaleJourney» и мюзикле «NaughtyFeast».

Статья по теме:  Лучшие фильмы про свадьбы. Фильм где дочери выходят замуж за иностранцев

В 2007 году Влад принял участие в мега-проекте «Фабрика звезд 7» в составе дуэта «БиС», который занял третье место с певцом Димавикбаевым. После успеха телепрограммы он продолжал выступать на сцене. В течение трех лет он пел в составе группы BiS. В 2010 году он начал свою сольную карьеру. В 2011 году он начал сотрудничать с самим Константином Меладесом. Как сольный певец он поет на разных сценах мира и участвует в вокальных фестивалях и конкурсах («Славянский базар» в Витебске, «Детская Новая волна»).

История знакомства с Ритой Дакотой

В 2007 году Влад и Маргарита вместе приняли участие в песенном шоу «Фабрика звезд 7». Девушки только что приехали из Минска, надеясь покорить Москву. Рита не победила в конкурсе «Фабрика». Однако он познакомился со многими звездами российского шоу-бизнеса. По итогам этого конкурса Влад завоевал бронзовую медаль. В фильме «Фабрика» Соколовский и Рита Дакота встретились впервые. Однако в то время между ними не было никакого романа. Их пути разошлись после окончания проекта.

Прошло восемь лет. В этот период каждый певец сумел завоевать популярность. В ночном клубе на закрытой вечеринке Дакота встретила старого знакомого, Влада. Соколовский сильно изменился, повзрослел и перестал носить длинные волосы. Рита тоже изменилась, и панк- и рок-певица превратилась в женщину-лирика. Влад влюбился в новую Дакоту и пригласил девушку на свидание. Рита согласилась.

Ее бывший муж Рита Дакота и ее

Свадьба и семейная жизнь

Почти год у Риты и Влада были романтические отношения. Неожиданно в 2015 году Соколовский предложил своей возлюбленной пожениться в ЗАГСе. В то время влюбленные отдыхали на Бали.

В июне 2015 года молодожены зарегистрировали свой брак в регистрационном бюро и обвенчались в церкви. На церемонии присутствовали только семьи жениха и невесты. Пять дней спустя молодожены устроили свадебный прием в стиле ретро в ресторане Royal Bar. На вечеринку были приглашены друзья и звезды российского шоу (Сергей Лазарев, Клид и Элька). Вечеринка была организована Александром Левва.

Молодожены провели медовый месяц в Греции. После романтического медового месяца началась повседневная жизнь. В начале семейной жизни у пары были небольшие конфликты. Рита всегда подозревала, что Влад ее обманывает, но старалась не привлекать внимания к недостаткам мужа. Пара жила мирной и гармоничной жизнью, ссоры случались редко, и вскоре они забыли о своих чувствах и продолжили заниматься творчеством.

Бывший муж Риты Дакоты в машине

Дакота честно написала о неверности своего мужа. Она рассказала, что ушла от мужа из-за двойной жизни, которой он, похоже, занимался уже давно. По ее словам, он изменял жене на протяжении всего периода их отношений, даже когда они были женаты и замужем, и во время ожидания ребенка, и с первых дней жизни их дочери.

История любви

Рита Дакота и Влад Соколовский — выпускники седьмого сезона российской «Фабрики звезд». Пара познакомилась на одном из проектов в 2007 году, но их роман начался гораздо позже, и в 2015 году они поженились. На протяжении всей пьесы Маргарита Герасимович и Влад Соколовский поддерживают искренне дружеские отношения, называя друг друга «брат» и «сестра». «.» .

Рита Дакота и Влад Соколовский

Рита Дакота и Влад Соколовский, Фабрика звезд 7, anews.com.

И Владу Соколовскому, и Рите Дакоте удалось дойти до финала телешоу, но затем их пути разошлись. Мужчины занялись субизацией, а девушки создали свою собственную рок-группу, не имеющую никакого отношения к российской поп-сцене. Они не общались несколько лет, но случайно встретились на одной из вечеринок. К тому времени Соколовский значительно повзрослел, а Дакота сменила кеды и раста на более женственный образ.

Статья по теме:  Где живет великолепная Николь Кидман. Где живет николь кидман

Свадьба Риты Дакоты и Влада Соколовского

Свадьба Риты Дакоты и Влада Соколовского, nevesta.moscow

С этого момента отношения пары развивались очень быстро. Влюбленные стали жить вместе и вскоре поженились. В 2017 году у пары родилась дочь Миа.

Причины и реакция

Однако в конечном итоге семейное счастье пары оказалось лишь красивой картинкой, и новость о том, что Дакота и Соколовский разводятся, вызвала бурную реакцию родственников, коллег и поклонников.

В своем материале певица сказала, что поводом для развода послужила постоянная неверность ее мужа. С теми, кому Соколовский изменил с Дакотой, он не поделился и решил не называть имен.

Многие звезды российских шоу уже прокомментировали эту ситуацию, и большинство из них поддерживают певицу. Так, телеведущая Ольга Бузова поддержала Риту Дакоту и извинилась перед Соколовским за то, что «потеряла такую женщину». Ее также поддержала певица Гуф и бывшая жена Айза Долматова, которая посоветовала Дакоте талант, свободу и счастье от того, что их дочь теперь есть. Мария Козевникова, Елена Латуцкая, Сати Казанова, Анфиса Чехова, Алена Водонаева и другие представители российского шоу-бизнеса выступили с подобными комментариями.

Влад Соколовский не ответил на заявление жены, не прокомментировал и не отреагировал на своего обидчика.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Рита Дакота и Влад Соколовский, cosmo.ru

Однако не все верят в происходящее. Например, известный телеведущий Андрей Малахов высказался на эту тему. Он не считает, что информация, представленная «Дакотой», должна восприниматься в денежном эквиваленте. Журналист лично знаком со звездной парой и видел, насколько Соколовский предан жене и дочери. Малахов также отметил, что дебаты о семье ведутся уже давно.

Эту ситуацию прокомментировала тетя Влада Соколовского, Татьяна Нестерова, которая «завела Instagram специально для этого». Она осуждала легкомысленное поведение Не, но в то же время понимала, что в обеих ситуациях всегда виноваты оба. По ее мнению, Влад женился очень рано и не успел, а Рита по неопытности не закрывала глаза на «выкрутасы» мужа. Родители певицы ОТНОСИТЕЛЬНО посоветовали паре «пережить все проблемы и двигаться вперед рука об руку».

Соцсети и реальность

За личной жизнью Влада Соколовского и Риты Дакоты наблюдала вся страна. Они регулярно выкладывали новые фотографии, видео и материалы. Дакота заверила подписчиков, что не намерена становиться жертвой этой ситуации и «пропагандировать разрушение брака», но некоторые обвинили девушку в том, что она слишком открыто рассказывает о своей личной жизни.

Отец Влада Соколовского (в несколько ироничной форме) публично извинился перед Ритой Дакотой за поведение своего сына. Мужчина отметил, что это все еще его дочь, но в то же время отметил, что не должен был выносить мусор из дома.

Некоторые поклонники убеждены, что пиар Риты Дакоты в данном случае — холодный расчет, направленный на разрушение имиджа ее мужа-язычника. В то же время в листовке отмечается, что потеря репутации Соколовского недостаточно велика, чтобы разрушить его карьеру.

Рита Дакота и Влад Соколовский с дочерью

Рита Дакота и Влад Соколовский с дочерью Клатч.

В любом случае, большинство подписчиков не видят в честности Дакоты ничего предосудительного, поскольку в прошлом она раскрывала гораздо больше личной информации, чем ее муж. В жизни певицы сложилась довольно сложная ситуация, поэтому девушка по старой привычке искала поддержки у своих бесчувственных поклонников, разрушая свои чувства в социальных сетях.

Сейчас Рита Дакота ушла в бюрократию, передав ее на аутсорсинг правозащитникам. Судя по другому посту на Instagram, девушка переживает стресс в окружении друзей. По словам Дакоты, независимо от того, как закончится бракоразводный процесс, она будет почитать своего бывшего мужа как отца Мии.

Как Влад относится к Рите после её скандальных высказываний?

Соколовский также утверждает, что понимает и относится к своей бывшей жене, не осуждает и не обижается на нее за эмоциональную и публичную реакцию в первые месяцы после развода. Мужчина заявил, что он не ответил на все сказанное Ритой, чтобы не усложнять ситуацию.

‘Я хочу сказать это в защиту Риты, не с точки зрения того, что она сделала что-то не так, а с точки зрения того, что волна все же задела ее. Она — живой человек и женщина, из-за которой со мной произошла эта ситуация. Моя позиция заключается в том, что изначально она имеет право на эти чувства. Я не чувствую, что она должна защищать меня. Это ее право, и в этом нет ничего плохого. Пост и, я думаю, остальное не является публичным, это наши личные моменты, о которых знаем только мы», — сказал он.

Соколовский и Дакота 3

Влад признает ошибки, которые он совершил в отношениях, но благодарен за эту ситуацию, потому что она преподала ему жизненный урок:.

‘В общем, к этому меня привело мое волшебное весло. Это трудно. И мне жаль, что я так это понял и не подумал об этом сам.

За полтора года после расставания Влад и Рита потратили много времени на свою карьеру и личностное развитие, работали с психологами и духовными консультантами и многое переосмыслили.

Статья по теме:  От Абрамовича до Потанина: чем занимаются и где работают дети российских олигархов. Как живут дети богатых родителей

Новые отношения экс-возлюбленных: как Влад относится к Фёдору

Соколовский утверждает, что давно знаком с новым фаворитом Риты, Федором, и считает его очень приятным человеком. Он счастлив со своей бывшей женой и надеется, что девушки снова обретут гармонию в отношениях с новым бойфрендом.

‘Для меня было важно знать, с кем и с кем будет общаться мой ребенок. А о Феде я знаю только хорошее. И когда я вижу, что Рита счастлива, что она процветает, что она творческая личность, я говорю: «У меня есть хороший человек рядом с ней, у меня есть хороший человек рядом с моим ребенком». Я счастлив, потому что у меня очень духовное отношение к Рите», — сказал он.

Дакота и Фейдер

Соколовский и Ангелина Суркова: встречаются или расстались?

Сам Влад не одинок: уже более девяти месяцев он состоит в отношениях с 21-летней финалисткой конкурса «Цереброкаст» Ангелиной Суковой. Но карантин сыграл свою роль. До того, как влюбленные вновь нашли друг друга после разлуки, несколько недель назад они были уверены: их пути разошлись навсегда.

Рита и Влад

Когда Влад заразился коронавирусом, пара снова решила расстаться.

Мы были очень близки к тому, чтобы разделиться, но нам не дали такой возможности. Поэтому последние две недели мы понимали, что расстанемся, но физически не могли — в течение f*** to f*** *двух недель», — сказал он. Соколовский на передаче.

Однако на своем аккаунте в Instagram Влад уже смог признаться. В середине июня он дал интервью, во время которого они с Анджелиной помирились и снова были счастливы вместе.

Оцените статью
РесницаМания