С чем носить синие женские джинсы. Какой цвет футболки подойдет к синим джинсам

Ширина плеч и ширина талии почти одинаковы, талия очень маленькая. Тонкие темно-синие джинсы скинни помогут вам похудеть. Ищите джинсы-скинни с высокой талией. Модели с низкой высотой не рекомендуются.

С чем носить синие женские джинсы?

Ежегодно в мире продается более одного миллиарда пар голубых джинсов. Это означает, что каждая модница имеет в своем гардеробе один-три джинса разных оттенков. Индиго, сапфир и ультрамарин — три джинсовых оттенка, которые не были в моде уже несколько десятилетий: они не только актуальны в этом сезоне, но и являются номером один в осенних трендах. Как женщины могут носить синие джинсы, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и создать неповторимый образ?

Поскольку практичность и универсальность являются основными преимуществами классического денима, синие оттенки джинсовой ткани прекрасно подходят всем и подходят практически для любого случая. Для повседневных или выходных комплектов с органичным внешним видом следует выбрать подходящую модель джинсов.

  • Стройным девушкам подходят брюки с заниженной или, наоборот, очень зауженной промежностью — они подчеркивают тонкую талию и подтянутые ягодицы. Ή Skinny, что привлекает внимание к скульптурным ногам.
  • Женщинам с кривыми ногами понравится естественная линия талии (оригинальная промежность). Это сглаживает фигуру и уменьшает живот на несколько сантиметров.
  • Средняя посадка подходит для всех, независимо от размера и возраста.

Поэтому, выбирая нужную вам модель, подумайте о том, где вы хотите разместить брюки. Классические прямые темно-синие джинсы можно надевать на любые торжества и случаи жизни — в офис, в кафе, на прогулку, в магазин или в кино. Демократичный друг создан для непринужденной атмосферы — идеально подходит для дружеских вечеринок. Тонкие линии и высокие каблуки — идеальное сочетание для романтического свидания. Одним словом, синие джинсы — это необходимый элемент гардероба для элегантных женщин, которые любят красиво одеваться.

濃紺

С чем комбинировать синие джинсы?

Классические джинсовые оттенки хорошо сочетаются с любыми цветовыми комбинациями. Для создания точного изображения можно выбрать черный, белый или бежевый цвет. Мягкие банты можно приобрести в пастельных тонах: мятном, желтом, голубом и персиковом. Яркие цвета добавляют солнечного настроения — малиновый, пурпурный и оранжевый. Конечно, решающим фактором при создании комбинации будет модель джинсов.

Порвана.

Рваные джинсы — это отголосок подростковой революции, взятый на вооружение модельерами. Не стоит дополнять такие яркие вещи футболками с крупным принтом или узорами из страз, так как это основной акцент образа. Гармоничный повседневный выбор: рваные темно-синие брюки, серый топ, рубашка с длинными рукавами, кроссовки или кеды. Более женственные сочетания можно сделать с ботильонами или сапогами по щиколотку.

Если вы действительно хотите выделиться, вы можете выбрать экстравагантные аксессуары — громоздкие браслеты, сумки или рюкзаки необычных цветов (в этом случае вам следует подобрать соответствующую обувь).

Важно: Порванные джинсы можно надевать только на голое тело. Надевайте под них колготки или носки. Указывает на плохой вкус.

разорванный

Мальчики.

Большая ошибка — думать о демократичном бойфренде как о полутренировочной экипировке. Расслабленные и немного короткие, они идеально подходят для городского динамичного стиля.

Статья по теме:  Ким Дженни: биография, факты, фото. Сколько весит ким дженни 2022

Эти джинсы идеально сочетаются с трениками и толстовкой, но в паре с темно-синим пальто и сапогами на шпильке они раскрываются совершенно по-новому. Добавьте легкий шарф и небольшую сумку — и вы готовы к выходу в свет и получению комплиментов. Варианты для работы: темно-синие джинсы, свободная белая рубашка с рукавами 3/4, туфли средней высоты на устойчивом каблуке.

Важно! Friends — строго неформальная молодежная модель, органично смотрится только на худеньких девушках и совсем молодых женщинах до 40 лет.

Мальчики

Высокая талия.

Последняя тенденция — высокая линия вокруг естественной талии. Этот фасон синих джинсов со средней посадкой очень популярен, так как позволяет дизайнерам создать образ в стиле off-duty со своей индивидуальностью. Блузка с глубоким вырезом, надетая поверх джинсов, классический жакет, шляпки или туфли — очень хороший выбор.

Для прохладного вечера в городе замените жакет на удобный джемпер из толстого трикотажа и наденьте сапоги на низком каблуке или ковбойские сапоги. Сочетайте с яркой футболкой на бретелях и темным болеро для создания великолепного вечернего образа.

Высокая талия

Классика.

Простые, приталенные джинсы без излишеств — идеальные классические повседневные джинсы для любого случая. Важный элемент вашего гардероба, который может создать десятки комбинаций с различными стилями одежды и обуви. Отличное решение для офиса или прогулки — джинсы и светлая рубашка, серый джемпер или кардиган и туфли на каблуке. Если вы решили совершить однодневный шопинг, стоит взять большую сумку и сменную обувь. Удобнее ходить в обуви на плоской подошве.

С какой обувью их носить?

Единственным критерием выбора обуви под синие джинсы является общий стиль образа. Офисный образ не должен дополняться спортивной обувью. Шпильки выглядят нелепо в сочетании со спортивным джемпером. Такие сочетания часто встречаются на улице, но не стоит пробовать их на себе; даже эпатаж должен быть элегантным без привкуса.

Итак, простая шпаргалка. Каблуки уместны в большинстве случаев — на деловых встречах, в кафетерии, на работе, на свидании. Девушки невысокого роста особенно помогают выровнять пропорции силуэта. Для достижения этой цели рекомендуется выбирать классические джинсы или джинсы, которые немного великоваты. Кроссовки, кеды, военные ботинки — обувь для повседневной обстановки: длительных прогулок, активного отдыха, выездов на природу. Удобные, дряблые джинсы, в том числе рваные, подходят им идеально.

Короткие футболки в отличие от футболок с высокой талией придают элегантный вид. Можно выбирать даже для маленьких фигур, так как они скрывают высокую талию. Полная талия позволяет с комфортом носить рубашки, блузки и футболки.

Синие джинсы и белый верх

Это классическое сочетание для любой девушки. Блузки включают в себя блузки, блузки, блузки и толстовки.

Статья по теме:  11 лучших чайников со свистком. Как выбрать чайник со свистком хорошего качества

Чтобы создать профессиональный образ, выбирайте джинсы с завышенной талией или средней посадкой на бедрах. Вы можете надеть их на джинсы с белой рубашкой и подпоясать ремнем. Туфли должны быть на каблуках, черного или бежевого оттенка, сумка-конверт или профессиональный портфель того же цвета.

Для прогулок те же джинсы можно носить с затянутой талией или формой банана. Выберите для них белый верх. Обувь бывает практически любая, от каблуков до плоской подошвы. Очень стильно носить джинсы-бойфренды, белую футболку или майку, черный кардиган, мокасины или слипоны. Дополнить образ можно элегантными солнцезащитными очками и сумкой с длинными ремнями или кожаным рюкзаком.

Верхняя одежда для белого топа

Синие джинсы и белая блузка универсальны, поэтому к ним подойдет практически любой внешний наряд. Для офиса это может быть пиджак средней длины или специальный удлиненный пиджак. Для выхода выберите пиджак и симпатичную толстовку. Создайте смелый образ или наденьте джинсы или кожаную куртку для более холодной погоды. А короткая черная кожаная куртка с джинсами, бананами и толстыми сапогами будет совершенно элегантной.

Сочетание с джинсовой рубашкой

Синие джинсы в сочетании с джинсовой рубашкой — это элегантный образ в стиле streetwear. Выберите джинсовую рубашку или один-два светлых оттенка того же цвета, что и джинсы. Светлые рубашки, как правило, можно носить с сильно порванными джинсами и обувью на плоской подошве. Если брюки представляют собой модели с крышками или прямыми подворотами, можно выбрать обувь на каблуке. Предпочтительно, чтобы это были классические туфли на каблуке или туфли с открытым носом. При выборе сандалий следует осторожно отнестись к очень легким моделям с грубой джинсовой тканью, так как они выглядят непревзойденно. Завершить образ помогут такие аксессуары, как коричневый кожаный ремень или элегантные солнцезащитные очки.

Чтобы обрезать ноги, штанины брюк начинают расширять от талии. Лучший выбор — уменьшенная длина или классические модели. Носите эти брюки с облегающей одеждой: трикотажными футболками, майками, джемперами, короткими куртками.

Темно-синие джинсы с высокой талией

Вы можете создать более утонченный и элегантный образ, особенно если это расклешенные джинсы. Чтобы создать лук в стиле фри-хо под джинсовую модель, можно надеть свободную блузку с цветочным принтом с неизбежными складками.

Что носить с темно-синими джинсами: 20 модных образов

Как правило, темно-синие джинсы с завышенной талией очень хорошо сочетаются со светлыми футболками, при этом важно определить, для какой цели планируется создание комплекта.

В идеале джинсы следует носить в паре с длинной полосатой рубашкой, добавив контрастный аксессуар, например, красную сумку.

Что носить с темно-синими джинсами: 20 модных образов

Они также выглядят элегантно, как и футболки, боди и темно-синие высокие укороченные джинсы с яркими штрихами.

Что носить с темно-синими джинсами: 20 модных образов

Создайте непринужденный образ с высокими джинсами со шнуровкой. Для этого можно добавить элементы спортивного стиля, такие как кроссовки и яркое боди со спортивным дизайном, а также женственные детали, например, классическую сумку на цепочке или насос.

Что носить с темно-синими джинсами: 20 модных образов

Узкие темно-синие джинсы с высокой талией создают впечатление сексуальной привлекательности.

Что носить с темно-синими джинсами: 20 модных образов

Рваные темные-синие джинсы

Сочетать рваные морские джинсы с другой одеждой проще, чем резать прямые и создавать складчатый вид. Рваные джинсы любого цвета следует сочетать с чем-то, что уравновешивает образ, чтобы избежать чрезмерной небрежности. Так, универсальным сочетанием темно-синих рваных джинсов будет комплект с боди, классической рубашкой и насосом, сандалиями и ботинками. Чтобы избежать неправильных расчетов, рекомендуется также выбирать основные цвета.

Статья по теме:  Платье на Новый год 2022: выбираем цвет, ткань и модель. Каким цветом платье на новый год

Что носить с темно-синими джинсами: 20 модных образов

Они не выбиваются из общего ряда, и эта, казалось бы, самодостаточная джинсовая модель станет штрихом — например, к рваным темно-синим джинсам не помешает добавить принт, например, симпатичные леопардовые ботинки.

Что носить с темно-синими джинсами: 20 модных образов

Бойфренды темно-синего цвета

Эта модель может стать отличным модным заявлением, особенно в сочетании, например, с синим пальто и элегантной сумкой, а не с обычной футболкой и кроссовками. Джинсы-бойфренды с такой отделкой подчеркивают лодыжку и помогают избежать общипанности, например, в образе, состоящем из зауженных темно-синих джинсов.

Что носить с темно-синими джинсами: 20 модных образов

Рваные темно-синие джинсы с привычным сочетанием байкерской куртки и кроссовок постепенно выходят из моды, этому образу не хватает женственности, и он привычен для среднестатистического мужчины.

Что носить с темно-синими джинсами: 20 модных образов

Таким образом, луки с темно-синими джинсами включают в себя множество различных вариантов стиля: от casual до бохо. Сочетать их с другими вещами — задача не из легких, но с этими джинсами вы сможете создать по-настоящему стильный и запоминающийся образ.

Высокая посадка быстро нашла своих поклонников. Он поможет вам скрыть многие недостатки силуэта: подчеркнуть талию, скрыть живот и визуально увеличить бедра.

#3 Длинная футболка и джинсы

Длинный топ подходит для девушек с разной фигурой и ростом. Он гармонично сочетается с различной одеждой и обувью. Длинную футболку можно носить с короткими джинсовыми шортами. Футболка полностью закрывает низ и создает впечатление, что шорт нет вообще. Такое сочетание будет отлично смотреться с ботинками и другой жесткой обувью.

Длинная футболка прекрасно смотрится с прямыми джинсами с отворотами, с джинсами-скинни. Стилисты рекомендуют заправлять переднюю часть футболки в джинсы. Однотонные футболки белого и черного цвета, модели с боковыми разрезами. Эти модели отлично смотрятся с обрезанными и дистресс-джинсами.

#4 С какими джинсами носить футболку-топ

Женские майки-топы особенно популярны летом. Эта удобная и стильная одежда превращает девушку в хрупкое и милое создание. Футболки сочетаются с длинными плиссированными юбками, шортами, леггинсами, приталенными джинсами. Широкую футболку-топ рекомендуется сочетать с джинсами с расклешенной талией или моделями зауженного кроя. Вы также можете носить эту футболку с джинсами скинни и джинсами-бойфрендами.

В них представлены как однотонные модели нейтральных оттенков, так и футболки с принтами, героями мультфильмов, фруктами, например, очень популярны узоры с авокадо. С точки зрения стиля, модели с короткими рукавами и модели с пышным низом выглядят элегантно.

#5 Черная футболка с джинсами

Черный верх, наряду с белым, считается базовым и универсальным элементом женского образа. Благодаря нейтральности цвета, такую футболку можно добавить к любому образу — от спортивного до профессионального. Сочетайте черную футболку с белыми мешковатыми брюками, джинсами-бойфрендами, джинсами-бананами, джеггинсами.

В моде модели со значимыми принтами, такими как 3D рисунки, буквы, лица и портреты. Простые черные рубашки, безусловно, выглядят стильно, но в паре с джинсами могут выглядеть пустыми и незавершенными.

Оцените статью
РесницаМания