Самые красивые японки в мире. Как выглядят японки по настоящему?

И они часто продают футболки и толстовки с вырезами, которые русские туристы не понимают, как носить. Все очень просто: поверх другой футболки. Вырез должен показывать, что под ним находится еще одна красивая одежда. Этот обычай восходит к тому времени, когда все японцы носили кимоно.

Самые красивые японки в мире

Япония — страна, полная таинственности и чувственности. Самые требовательные девушки живут в этой далекой азиатской стране, похожей на цветущую сакуру. Японские актрисы, модели, певицы и спортсменки славятся не только своей внешней красотой, но и богатой духовностью.

Японские женщины очень сдержанны и самокритичны, что позволяет им восприниматься в мире как «крутые красавицы». Тем не менее, японские женщины способны очаровать абсолютно любого представителя сильного пола.

ТОП самые красивые японки

Так кто же самая красивая японская женщина в мире?

На этот вопрос нет простого ответа. Мы постарались составить список красивых японских женщин, которые могут претендовать на это звание!

Харука Аясэ (Haruka Ayase)

Харука Аясэ (Haruka Ayase)

Харука Аясэ — известная японская актриса. До того, как обратиться к кинематографу, девушка много лет активно занималась баскетболом и бегом. Она начала свою телевизионную карьеру в 2001 г. Родители Харуки были против публичности, но когда они увидели, как хорошо она вживается в свою роль, то изменили свое мнение.

Haruka Ayase

После переезда в Токио для продолжения карьеры она сильно похудела. Харука завоевала множество национальных наград. Ее главная роль в фильме «Моя девушка — киборг» получила самые лучшие отзывы. Сейчас Харука Аясэ пробует себя в музыке.

Ринко Кикути (Rinko Kikuchi)

Ринко Кикути

Ринко Кикути — профессиональная актриса театра и кино. Ее слава распространилась далеко за пределы ее родной страны. Ринко работала со многими голливудскими режиссерами. За небольшую роль в фильме «Вавилон» актриса была номинирована на «Золотой глобус» и «Оскар».

Ринко Кикути (Rinko Kikuchi)

В реальной жизни девушка очень сдержанна и скромна. Но, несмотря на эти качества, Ринко не прочь покататься на мотоцикле и сразиться на мечах. В 2014 году актриса вышла замуж за успешного японского актера.

И они часто продают футболки и толстовки с вырезами, которые русские туристы не понимают, как носить. Все очень просто: поверх другой футболки. Вырез должен показывать, что под ним находится еще одна красивая одежда. Этот обычай восходит к тому времени, когда все японцы носили кимоно.

Настоящее лицо Итавасы

Сегодня многие девушки показывают свои фотографии, на которых они без макияжа. Следуя этой тенденции, Итаваса также поделилась фотографией своего настоящего лица. Разница между настоящим Итавасой и отредактированной фотографией заставила людей замолчать.

Статья по теме:  Лучшие масла для ресниц и бровей. Какое масло для роста ресниц самое эффективное

На этих фотографиях не видно блестящих глаз, тонкого носа, маленького и милого личика….. Настоящая внешность Итавасы имела множество недостатков. На снимках видны огромный лоб, маленькие глаза, размытые веки, крупное лицо и отсутствие бровей. Эти фотографии разрушили иллюзии людей, которые доверяли девушке.

Фото Дао

У девушки из Японии, Дао, 5,6 миллиона подписчиков. Причина, по которой у нее так много поклонников, заключается в том, что всем нравится ее красивое лицо, белая кожа и большие, невинные глаза. Людям также нравится стиль одежды Дао. Девушка часто носит линзы для глаз, что делает ее лицо еще более красивым.

Когда поклонники Дао Сяоэ увидели ее фотографии без макияжа, они были очень разочарованы. На этих фотографиях было много изъянов: грубая и темная кожа, прыщи.

Конечно, если вы увидите эти фотографии в Интернете без имени владельца, никто не поверит, что это один и тот же человек.

Разочарование парня

Японская женщина разместила в интернете свои фотографии. Они так понравились одному мужчине, что он захотел познакомиться с ней. Когда она договорилась о встрече, молодой человек был очень зол.

Когда он посмотрел на фотографии, Натан был очень счастлив, так как знал, что ему повезло встретить очень красивую девушку.

Действительно, у нее были красивые зеленые волосы и тонкое лицо. Ее красота соответствовала красоте самых известных красивых девушек в социальной сети. Мужчина долгое время переписывался с красавицей через интернет. Они посылали друг другу сообщения, отвечали на телефонные звонки….. И все потому, что девушка боялась показать свое истинное лицо.

Наверное, молодой человек никогда не думал, что в тот день, когда он встретит ее в реальной жизни, его ждет только разочарование. Причина в том, что реальная девушка и девушка на фотографии оказались совершенно разными.

Конечно, на фотографии у нее были красивые зеленые волосы, и в реальной жизни у нее тоже были зеленые волосы. Но лицо у нее было круглое, веки некрасивые, а нос толстый и не такой тонкий, как на фотографии.

Общественность не была обеспокоена высказываниями Бальмонта, но Пильняку, который жил в советском государстве, пришлось нелегко. Он опубликовал свою книгу «Корни солнца», в которой подробно и положительно описал увиденное.

9 противоречивых фактов о том, каково это быть женщиной в Японии

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Статья по теме:  Какой пилинг выбрать - мнение косметолога. Почему пилинги делают в осенне зимний период

Япония известна как высокоразвитая страна, где уважают обычаи и традиции. Правительство заинтересовано в благополучии своих граждан, но в то же время нарушает их права. Это особенно актуально для женщин. В метро есть даже вагоны, предназначенные только для женщин, но не дай Бог им развестись без уважительной причины.

1. вагоны метро только для женщин

Вагоны, предназначенные исключительно для женщин. | Фото: 4tololo.ru.

Вы, наверное, слышали, что общественный транспорт в Японии очень перегружен. В последней стычке некоторые пассажиры-мужчины грубо нарушают личные границы женщин. Одним словом, сексуальные домогательства в Японии в порядке вещей. Количество жалоб от представительниц прекрасного пола настолько велико, что этому явлению даже дали собственное название — чикан. Чтобы решить эту проблему, правительство приняло радикальные меры: Вагоны только для женщин. Обычно женские вагоны располагаются в конце поезда. Сотрудники метрополитена обязаны следить за тем, чтобы мужчины не входили в женскую зону. Нарушения караются крупным штрафом.

Правительство также позаботилось о женщинах, которым приходится поздно возвращаться домой. В последнее время специально для них появились службы такси с водителями-женщинами. Таким образом, все японские женщины могут быть уверены в том, что они смогут безопасно вернуться домой.

2. женское такси

Заведения только для женщин. | Фото: Public Radio International.

Однако следует сказать, что городские власти заботятся о благополучии женщин. Помимо метро и такси, в больших городах появляется все больше магазинов, которые обслуживают исключительно женщин. В Японии есть много кафе, куда могут ходить только женщины. Существуют также библиотеки, куда мужчины не допускаются. По данным Novate.ru, во многих магазинах есть специальные дни, когда женщины получают большую скидку, но нет специального предложения для мужчин.

3.

Женщина распоряжается семейным бюджетом и принимает решения в семье. | Фото: Lantai Tulisan.

После замужества японские женщины обычно бросают работу и полностью посвящают себя семье. Часто это происходит вовсе не по их желанию. Дело в том, что работодатели в этой стране убеждены, что женщины, обремененные семьей и детьми, не могут полностью посвятить себя работе, поэтому качество их труда страдает.

Статья по теме:  ТОП-5 самых продвинутых филлеров. Скин фактор препарат отзывы?

Потеряв работу, японские женщины становятся «боссом» в семье. Они ведут семейный бюджет, планируют покупки, принимают важные решения, заботятся о домашнем хозяйстве и воспитывают детей. Следует отметить, что такой тип семейного устройства относится не только к безработным женщинам, но и к тем, кто продолжает работать. Именно японским работающим женщинам не позавидуешь в выполнении многочисленных домашних обязанностей.

4. наемная невеста

Чувства напрокат. | Фото: Яндекс Дзен.

У всех азиатов только один цвет глаз — карий. Но это так скучно для девушек, которые либо хотят выглядеть как европейки, либо как героини аниме, которые считают азиаток привлекательными.

«Эгьё саль», или мешки под глазами

«Эгьо сал» — это милые бледные морщинки под глазами, от которых наши девушки пытаются избавиться с помощью макияжа. Для азиатов такие глаза выглядят мило и напоминают европейские глаза. А чтобы добиться такого эффекта, в японских косметических магазинах продаются специальные наклейки и пластыри.

Кстати, «egyo sal» не стоит путать с азиатским макияжем в стиле byojaku, когда глаза намеренно накрашены так, чтобы выглядеть усталыми и даже немного болезненными.

Косолапие

Японские женщины не могут похвастаться своими прямыми, длинными и красивыми ногами. Это связано с тем, что большинство азиатов имеют пальмоподии. Это не совсем вяжется с желанием переделать азиатское лицо по европейскому образцу, не так ли?

Японские женщины намеренно подчеркивают свои стройные, но кривые ноги походкой, напоминающей ходули, а когда они стоят, то подтягивают пальцы ног и расставляют пятки. Мужчины в Японии считают походку брачных ног женственной и невинной.

Детский маникюр

Японские женщины делятся на два лагеря, когда речь заходит о нейл-арте: одни предпочитают маникюр в стиле «кавайи», где все мило и мило, а другие предпочитают ногти в пастельных тонах или с простым дизайном. Тем не менее, большинство клиентов маникюрных салонов по-прежнему выбирают маникюр в оттенках розового или голубого, со звездами, леденцами, единорогами, блестками и сердечками. Для российских женщин такой маникюр является чем-то необычным.

Кстати, наши мастера всегда соблюдают правила гигиены и выполняют маникюр очень качественно, чего, к сожалению, нельзя сказать о японских нейл-дизайнерах. Идеально вычищенные лобики, гладкие и отполированные кутикулы и покрытие против обветривания — такого вы не найдете в японских салонах. А стоимость маникюра там составляет в среднем 100 долларов.

Оцените статью
РесницаМания