Рейтинг лучших кремов для кожи вокруг глаз после 40 лет. Крем вокруг глаз 40 какой лучше

Ухаживающая косметика должна в первую очередь бороться с морщинами, подтягивать и корректировать овал лица. Зрелая кожа нуждается в активном увлажнении днем и питании ночью. Лучшие кремы для глаз после 40 лет содержат самые популярные антивозрастные средства.

Рейтинг лучших кремов для кожи вокруг глаз после 40 лет

Возраст является основной причиной появления тонких линий и морщин вокруг глаз, отечности, опухших век и даже темных кругов. Чтобы предотвратить эти дефекты, рекомендуется заблаговременное составление плана окулировки. Выбирая средство, внимательно изучите его состав: крем после 40 случаев должен содержать коллаген, витамины и гиалуроновую кислоту, которые необходимы для кожи.

Оценка лучших кремов для кожи вокруг глаз после 40 лет

Благодаря нашим отзывам, мы составили рейтинг кремов для век — продукт выдержал испытание временем и завоевал популярность у многих женщин, заметивших признаки старения. Не обязательно, чтобы продукт был достаточным — желательно провести увлекательные эксперименты, которые точно смогут определить лучшее косметическое средство для вас.

Как выбрать антивозрастной крем для век?

Первое, о чем следует помнить при покупке, — это цена. Хорошие косметические средства редко бывают дешевыми — дорогие средства содержат высококачественные натуральные ингредиенты, которые эффективны для кожи вокруг глаз. Однако убедитесь, что вы покупаете у продавца с хорошей репутацией. В Интернете много мошенников, предлагающих опасные имитации для кожи.

Покупая крем для глаз против морщин для 40 лет, обратите внимание на его ингредиенты. Состав включает.

  • Пептиды. Они восстанавливают свежесть кожи, повышают упругость, останавливают развитие воспалительных процессов и улучшают натяжение кожи.
  • Белки (коллаген, эластин). Он эффективно проникает в ткани кожи, предотвращает обезвоживание и запускает процесс омоложения.
  • Ретиноиды. Освежает и омолаживает кожу, разглаживает морщины.

Косметика также должна содержать витамины, натуральные масла и растительные экстракты, полезные для кожи лица.

Рейтинг лучших кремов для кожи вокруг глаз после 40 лет

Хорошо организованный список лучших кремов для кожи вокруг глаз — надежный помощник для женщин, раздумывающих над выбором. Посмотрите на эти 10 превосходных продуктов, которые отвечают всем критериям. Косметика содержит ингредиенты, необходимые коже для эффективного омоложения и насыщения тканей.

Liftactiv Derm от Vichy

Liftactiv Derm от Vichi

Торговой маркой французской компании Vichy является использование термальной воды в косметике. Органическая косметика отвечает всем требованиям и полностью удовлетворяет потребности увядающей кожи.

Область вокруг глаз — самая тонкая часть лица. Из-за отсутствия подкожной жировой клетчатки кожа вокруг глаз чувствительная и сухая.

Крем вокруг глаз после 40 лет

Крем для кожи вокруг глаз после 40

В поэзии глаза часто сравнивают с озером. И чтобы сохранить свою красоту с годами, область вокруг глаз требует особого внимания и тщательного подбора косметики.

Статья по теме:  Dimethicone в косметике что это. Dimethicone в косметике что это

Проблемы кожи

Расслабление. Кожа вокруг глаз очень тонкая и не содержит жировой ткани. Коллагеновых и эластиновых волокон мало. После 40 лет распад этих волокон начинает превышать их состав.

Некоторые производители торгуют антивозрастными кремами для глаз, содержащими коллаген. Те, кто руководствуется этими параметрами выбора, должны знать следующее

  • Коллаген животного происхождения не может проникнуть в дерму, поскольку его молекулы слишком велики и часто несовместимы с волокнами кожи человека. Такие кремы бесполезны.
  • Наиболее эффективные средства содержат коллаген (пшеничный белок) растительного происхождения.
  • Молекулы морского коллагена больше всего «проникают» в кожу и легче усваиваются организмом человека.

Сухость. Увлажнение кожи вокруг глаз зависит от гиалуроновой кислоты. В кремах это может быть маленькая молекула (молекула с короткой цепью) или большая молекула. Различные молекулы выполняют различные функции:.

  • Молекулы с маленькими цепочками легче проникают в более глубокие слои. Их роль в непосредственной гидратации невелика. Перспективы работают на стимулирование выработки коллагена.
  • Самые длинные молекулярные цепи остаются в эпидермисе. Они притягивают воду из окружающей среды и образуют гидрофильную пленку на поверхности кожи, производя мгновенный увлажняющий эффект.

Имитирует морщины. Мышцы глаз чаще всего сокращаются, и тонкие линии и морщины могут появиться здесь очень рано. К сожалению, не существует кремов, которые полностью удаляют мелкие морщины.

Пигментные пятна. Причины пигментации вокруг глаз неизвестны. Считается, что аномалии в клетках, вырабатывающих меланин, вызваны гормональными изменениями в организме, когда глаза активно подвергаются воздействию ультрафиолетового излучения. Поэтому в качестве меры предосторожности рекомендуется использовать солнцезащитные очки и косметику, защищающую от ультрафиолетового излучения.

Если проблема уже расцвела, рекомендуются кремы и эмульсии, содержащие азелаиновую кислоту и ретиноиды.

Состав средств

Рекомендации косметолога определяют параметры, которых необходимо придерживаться при выборе лучшего крема для глаз после 40 лет.

Текстура крема должна быть легкой (слишком тяжелый крем может утяжелить кожу и вызвать отеки). Он должен быть pH нейтральным, чтобы быстро впитываться и не раздражать область вокруг глаз, и должен содержать следующие ингредиенты

  • Ретинол (витамин А) или его производные (ретиноиды) — способствует появлению и росту новых клеток и образованию коллагеновых волокон.
  • Токоферол (витамин Е) — антиоксидант, производит лифтинг-эффект, улучшает кровообращение и защищает от неблагоприятных внешних воздействий.
  • Аскорбиновая кислота (витамин С) — мощный антиоксидант и стимулятор фибробластов (клеток, участвующих в синтезе коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты).
  • Гиалуроновая кислота.
Статья по теме:  Очищение кожи лица в домашних условиях. Как сделать очистку лица в домашних условиях

  • Отдельного упоминания заслуживают пептиды (белковые компоненты) — относительно новый термин в косметологии. Пептиды способны проникать в глубокие слои, активизировать биологические процессы и «двигать» вещества в косметике.
  1. Ацетил гексапептид 3 (аргирелин) смягчает морщины. Его действие аналогично действию колбасного токсина, с той лишь разницей, что сигнал от нервных окончаний к мышцам не блокируется полностью, а ослабляется и задерживается.
  2. Пальмитоил пентапептид (Матриксил) активизирует биосинтез коллагена.
  3. GHK-Cu, содержащий медь, стимулирует регенерацию кожи и способствует разрушению поврежденных, неактивных структур кожи и построению новых, эффективных структур.
  4. Декоринил тетрапептид контролирует качество вновь синтезированного коллагена, «заботясь» о том, чтобы он приобрел правильную форму и не превратился в бесполезную кучу.

  • Азелаиновая кислота необходима коже при акне, гиперпигментации, тусклости и выпадении. Кремы для глаз обычно не содержат этот ингредиент из-за его раздражающего действия на слизистые оболочки. Поэтому для борьбы с пятнами можно регулярно использовать кремы с азелаиновой кислотой («Азелик», «Скинорен», GiGi «Биоплазма»). Они гораздо более эффективны, чем средства с кофеином, и предназначены для устранения запаха и кругов под глазами.

Их нужно применять осторожно, соблюдая меры предосторожности, но их действие может навсегда осветлить темные участки кожи и предотвратить их дальнейшее распространение.

Стимуляция лица для стимулирования кровообращения проводится с помощью специальных косметических средств на основе травяных экстрактов или холодных кубиков льда.

Крем для век “Кора”

Гелевые средства для глаз разработаны для ухода за чувствительной кожей. Этот продукт помогает бороться с возрастными изменениями, такими как потемнение кожи и утреннее вздутие живота. После применения гель мгновенно возвращает коже свежий, упругий вид, а также действует как профилактическое средство против дальнейших возрастных изменений.

Какие ингредиенты содержит продукт:.

  • Масло ши — способствует регенерации и омоложению кожи, и
  • Пшеничный протеин — повышает эластичность и упругость кожи, разглаживает микрорельеф кожи.
  • Витамин Е — стимулирует выработку коллагена, разглаживает кожу и защищает от свободных радикалов.

Весь комплекс растительных экстрактов, включая петрушку, кукурузу и инжир, обладает тонизирующими и дренажными свойствами. Он предотвращает явление «тяжелых век» и придает коже под глазами здоровый цвет. Экстракты корня алоэ вера и женьшеня защищают кожу от обезвоживания.

Статья по теме:  Отечность глаз. Отек под глазом как убрать?

Преимущества продукта:.

  • Бутылка оснащена дозатором.
  • Богатый, натуральный состав, с
  • Легкая текстура.
  • Многоцелевое действие — увлажнение, шлифовка, осветление, тонизирование и
  • Хорошо сочетается с другими продуктами.

Крем для контура глаз L’Oréal Paris Luxury Nourishing Eye Contour Cream поистине роскошен. Он подходит для всех женщин, которым необходимо бережно ухаживать за веками. Его можно использовать как при неблагоприятной генетике с преждевременными морщинами, так и при законных изменениях кожи, связанных со старением.

Продукт не может похвастаться легкой текстурой и быстрым впитыванием. Крем обеспечивает глубокий уход, поэтому его состав довольно жирный и густой, но не вызывает проблем при нанесении.

Состав содержит полезные соединения, такие как:.

  • Королевское желе — содержит важные аминокислоты и витамин В, снимает воспаление, тонизирует кожу и снимает рельеф.
  • Витамин Е — известный антиоксидант, предотвращает процесс старения и обладает омолаживающими и реструктурирующими свойствами.
  • Кальций — укрепляет скелет кожи лица, поддерживает способность кожи удерживать влагу и сохраняет целостность коллагеновых волокон.

Благодаря комплексу натуральных масел кожа вокруг глаз остается увлажненной в течение всего дня.

Неоспоримые преимущества продукта:.

  • Глубокое питание и увлажнение.
  • Эффективное сокращение морщин.
  • Идеально подходит для ночного ухода.
  • Необходим в холодное время года.
  • Очень экономичный.

Bielita MEZO complex

Глубоко увлажняющий мезокрем-гель специально разработан для женщин старше 30 лет, но может использоваться и женщинами старшего возраста. Этот представитель белорусской косметической промышленности относится к категории натуральной косметики. Его можно смело назвать обязательным для современной активной женщины.

Его кремообразный гелевый состав гарантирует легкое нанесение и распределение смеси на тонкой и нежной коже век. Богатство его состава je вся фирменная косметика. Кроме того, в состав входят.

  • Гиалуроновая кислота.
  • Лецитин и глицерин,.
  • дрожжи и экстракты сладкого миндаля.
  • экстракты бальзама, лимонного бальзама и цветков манолии, экстракты
  • экстракты коры шелковицы и масло зародышей пшеницы.

Входящие в состав крема ингредиенты действительно работают и оказывают многостороннее воздействие на кожу. Они наполняют клетки энергией и жизненной силой, выравнивают тон кожи, устраняют синяки и отеки под глазами. Благодаря эффективному поддержанию влаги на поверхности кожи, мелкие морщины нормализуются.

Производитель предупреждает, что при нанесении крема может возникнуть легкое покалывание из-за повышенной активности формулы.

Преимущества продукта включают.

  • Значительная гидратация,.
  • Экономичное потребление,.
  • Доступная цена, и
  • Подходит для женщин, склонных к отечности.

Оцените статью
РесницаМания