Саша Кабаева. Саша кабаева сколько лет.

Когда Александра приехала в столицу, ее заставили работать танцовщицей в популярном клубе. Сразу добиться успеха было непросто. Однако, поскольку Александра — девушка решительная, через некоторое время ей удалось купить собственную машину.

Саша Кабаева

Саша Кабаева своим примером доказывает, что настойчивостью и трудом можно добиться многого. Разносторонняя девушка из маленького городка за несколько лет покорила российскую столицу и ее жителей. В своем творческом резюме Кабаева работала моделью, фото- и видеоблогером, парикмахером и танцовщицей. Несмотря на споры критиков о татуировках, пластической хирургии лица и многом другом, Саша продолжает пробивать себе дорогу в качестве звезды.

Алина Кабаева родилась 12 мая 1993 года в Бишкеке, Кыргызстан. Девочка попросила называть ее Сашей в раннем возрасте, устав от постоянных вопросов о ее отношениях со знаменитой гимнасткой, которая является ее полным именем. Хотя Кабаеву по-прежнему зовут Александрой, в ее паспорте по-прежнему значится Алина. Модель официально не меняла свое имя, так как уважает первоначальный выбор своих родителей.

Девочка росла вместе со своей младшей сестрой Кариной Кабаевой в семье с русско-татарской национальностью. Когда она училась в 4 классе, ее отец и мать переехали в Нижний Тагил по профессиональным причинам. Саша решила остаться с бабушкой и дедушкой на год, чтобы продолжить образование в родной школе. После окончания 5 класса Кабаева вернулась в семью.

Будучи старшеклассницей, амбициозная студентка знала, что ей не место в маленьком городке. Она мечтала о саморазвитии и хорошем заработке, что было невозможно в том месте, где будущая модель провела свои подростковые годы.

Посещая танцевальную школу с шести лет и делая большие успехи, Саша после окончания средней школы переехала в столицу, чтобы иметь возможность развиваться в сфере искусства и развлечений. Однако она не сдала вступительные экзамены в высшее учебное заведение.

Это событие в биографии Кабаевой повлияло на ее отношения с родителями, которые все больше ухудшались. Дело в том, что Саша легко справлялась со школьной программой и получала хорошие оценки по большинству предметов, поэтому ее родственники не могли понять и принять ее неудачу.

В начале своей жизни в Москве Александра бралась за любую подработку — пробовала себя в качестве официантки в местных ресторанах и барах, а также управляющей ночными клубами столицы. В то же время она активно участвовала в различных кастингах для участия в танцевальных постановках.

Модельная карьера и творчество

Жизнь привела Александру в один из самых популярных клубов города, SohoRooms, где брюнетка сразу же выделилась благодаря своему высокому, красивому лицу и стройному телу (ее рост 180 см, вес 55 кг). После сложного прослушивания она стала официальным членом местного балета, а позже стала звездой собственного шоу. Привлекательной молодой женщиной постоянно восхищались бизнесмены, фотографы и поп-звезды, посещавшие клуб.

Статья по теме:  Ума Турман. Кто такая ума турман

Саша Кабаева покинула SohoRooms в 2015 году, после чего начала активно встречаться с блогером Евгением Гаврилиным. Общественность приписывала новые отношения молодым людям, но на самом деле Саша работал только на заднем плане, заботясь о счетах для прессы. Год спустя она открыла свой собственный канал на YouTube, который назвала Lucky Boar. Ее соведущими были Марина Мексика и Карина Алкосимова.

Саша Кабаева и Марина Мексика

После того как Кабаева приобрела некоторую известность, она познакомилась с Тимуром Юнусовым (Тимати), который предложил талантливой Александре работу парикмахера в своей парикмахерской «13 by Black Star». Работники по уходу за детьми тепло встретили новую сотрудницу и старались помочь ей во всем.

Вскоре после этого Тимати пригласил Сашу сняться в его клипе и стать официальным лицом нового женского салона 13 Beauty by Black Star, который открылся 1 мая 2018 года. После этих ярких моментов карьера танцовщицы и модели пошла в гору — она снималась в различных фото и видео, выступала в качестве звездного гостя на многих популярных каналах YouTube и фотографировалась в мужском глянцевом журнале Playboy.

В 2019 году Саша занялась музыкой. Она выпустила композицию под названием «Любовь не живет три года», а в 2020 году поразила слушателей новыми песнями «Coca-Cola» и «Давно не мы».

Вскоре после этого Саша запустила собственное шоу «Мамы» на своем канале YouTube, куда приглашает известных мам. Первой гостьей стала популярный блогер Натали Ящук.

Личная жизнь

Саша регулярно хвасталась романтическими отношениями со своими сверстниками — Тимати, Амираном Сардаровым, Евгением Гаврилиным. Сегодня эти слухи уже не актуальны, ведь блогер уже мать двоих детей и счастлива в браке.

Брак с Александром Липовым

Некоторое время она была счастлива в личной жизни с чемпионом мира по кикбоксингу Александром Липовым. Мужчина старше Кабаевой на 17 лет. В прошлом он был мужем знаменитости Аланы Мамаевой.

Саша познакомилась со своим избранником в социальной сети Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая в России считается экстремистской) и написала ему на «Директ», чтобы заказать одежду. Они сразу же заинтересовались друг другом, начали активно общаться и в итоге вступили в официальные отношения.

Их роман, полный радостей и ссор, был бурным и стремительным. На самом деле Александр не упустил возможности пообщаться с участницей телепрограммы «Дом-2» Викторией Романец. Однажды девушка попросила Липового навестить ее на «стройке» и рассказала всем, что у спортсмена с ней роман.

Статья по теме:  Алексей Воробьев. Сколько лет алексею воробьеву

На самом деле Липовой и Романец были просто друзьями, но Александра разозлилась и решила порвать со своим парнем. Она перестала отвечать на звонки прессы, но кикбоксер был настойчив — он подъехал на своей машине к дому любовницы и все ей объяснил.

20 декабря 2016 года в московском ресторане «Шале Берёзка» была отпразднована свадьба Александры Кабаевой и Александра Липового. Из-за большой разницы в возрасте и стабильного финансового положения спортсмена об их союзе ходили неприятные слухи. Считалось, что у Саши были молодые любовницы и она была наемницей, а СМИ старались поймать момент, когда ее законный муж находился в компании незнакомцев, чтобы устроить очередной скандал.

В начале 2019 года муж Кабаевой был арестован по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. В деле также фигурирует криптовалютчик Александр Прохоров. Липовой ранее одолжил ему 4,5 миллиона рублей, но деньги так и не вернул. После того, как он обратился в полицию, было возбуждено уголовное дело. Мужчина хотел извлечь максимальную выгоду из ситуации и пообещал Прохорову условный срок в обмен на сумму в 14,5 миллионов рублей. Однако криптовалютный трейдер отказался от своего кредитора и скрылся, находясь под домашним арестом.

Александр отрицал свою вину, но суд приговорил его к двум годам лишения свободы. Спортсмен отбывал наказание сначала в Матросской Тишинской тюрьме, а затем в тюрьме во Владимире. Он был освобожден до даты своего рождения.

В марте 2019 года Кабаева сообщила своим поклонникам, что беременна. Для Саши это была первая беременность, которая сопровождалась большим стрессом. Она не только переживала из-за ареста мужа, но и подала в суд на звезду, попавшую в СМИ. Журнал Андрея Малахова опубликовал на своем сайте видеозапись ареста Липового, что и послужило поводом для судебного иска.

На поздних сроках беременности у Саши был риск преждевременных родов, поэтому она обратилась в столичную больницу для дородового наблюдения. В июле Кабаева родила сына. «Знакомьтесь: Демид. Теперь он будет жить с нами. 17 июля, в 2:43 3800 грамм. Я родила! Спасибо всем и каждому», — поделился радостной новостью блогер.

Отец не видел ребенка, пока отбывал наказание в тюрьме. Только в апреле 2020 года ему удалось лично встретиться с Демидом, чему он был несказанно рад. А в начале марта 2021 года стало известно, что Саша Кабаева официально развелась с мужем. По словам Кабаевой, бракоразводный процесс занял много времени, но сейчас она счастлива. «Я вступила в брак по любви и нашла счастье в разводе», — сказала модель.

Статья по теме:  Наталья Варвина: биография, личная жизнь, фото. Наташа варвина сколько лет.

Саша Кабаева

Саша Кабаева видеоблоггер

Саша Кабаева родилась в Тагиле, Россия. Саша вырос в обычной расширенной семье. В школе Саша учился с хорошими оценками. В 2009 году она познакомилась с Кариной Алкосимовой и Мексикой Черкасовой, вместе с которыми в настоящее время ведет свой канал на YouTube. Стоит отметить, что Саша с детства стремилась быть независимой.

Карьера модели

Долгое время она работала танцовщицей в SohoRooms и умудрялась неплохо зарабатывать на стороне. Саша — красивая девушка, которая благодаря своей внешности работала моделью и снималась в известных музыкальных клипах. В 2015 году она работала с Евгением Гаврилиным.

Счастливый кабан модель

После этого Саша начала вести свой собственный YouTube-канал «Happy Boar». В видео Саша показывает свою семейную жизнь с мужем. В клипе также появляются ее подруги Карина Алкосимова, Виктория Хмелева, Мексика Черкасова и некоторые другие друзья Саши. Девушки выставляют свою жизнь напоказ и ничего не стыдятся — в видеоблоге девушек есть сцены, как они ходят в туалет. Видео девушек актуальны и интересны, поэтому канал Саши быстро набирает популярность.

Саша Кабаева — очень известная девушка на Instagram. У девушки интересный контент, Саша экспериментирует со своей внешностью, часто меняет фотографии. Страница девушки в Instagram имеет более 500 тысяч подписчиков. В 2017 году Саша начал работать в парикмахерской Black Star. Сейчас Саша Кабаева — популярный московский парикмахер.

Личная жизнь Саши Кабаевой

Саша Кабаева и Александр Липовой

В 2015 году Саша Кабаева познакомилась с тайским боксером Александром Липовым. После года отношений они поженились. Молодая пара счастлива в браке. На своем канале Саша Кабаева показывает свою семейную жизнь, разрушая все клише о скучной супружеской жизни. Саша Кабаева и Александр Липовой хотят завести детей в 2017 году.

Саша Кабаева. Саша кабаева сколько лет. 2

Саша Кабаева перенесла несколько пластических операций. Ей не понравилась естественная красота девушки, и она решила изменить ее внешность. Тем не менее, до пластической операции Саша Кабаева была очень красивой девушкой, что видно на ее старых фотографиях. Саша перенесла операцию по изменению формы носа, а также по увеличению груди. На YouTube-канале Саши Кабаевой «Счастливый кабан» ее муж Александр Липовой неоднократно заявлял, что грудь Саши до операции была лучше. Однако девушка довольна своим нынешним размером груди и утверждает, что хотела бы сделать еще одну пластическую операцию на груди после родов. Саша Кабаева — очень честная девушка, она не стесняется, и на самом деле неоднократно в различных интервью рассказывает интересные и порой даже провокационные факты из своей биографии.

Оцените статью
РесницаМания