Секреты любовной совместимости: кто подходит женщине Весы. Женщина весы какая она на самом деле

Их подход к деньгам также различен. Он постоянно думает о финансовой безопасности и создании прочного фундамента для финансов своей семьи, в то время как она совершенно не обращает внимания на расходы и подчиняется только своим насущным потребностям.

Секреты любовной совместимости: кто подходит женщине Весы

Как никто другой, женщина-Весы находится в своей стихии в отношении любви — она просто создана для любви. В то же время они не являются любимыми, но они любимы. И не только любовь, но буквально обожание и возвышение на небесах.

Женщина со знаком Весов будет чувствовать себя счастливой в личной жизни только в атмосфере поклонения. Ей необходимо постоянно чувствовать радость своего партнера и быть понятой без лишних слов и намеков.

Она готова сидеть сложа руки и наслаждаться жизнью, в то время как ее избранник думает о том, как доставить ей удовольствие. Однако мужчинам не следует «переусердствовать», поскольку такие женщины склонны к постоянному недовольству.

Женщинам — Весы по сути своей семейные — нелегко выбирать себе мужей, довольствуясь любовью. Им необходимо чувствовать мужественность своего мужчины.

Весы вообще обладают очень сильной натурой, поэтому важно подходить к такому мужчине, который несколько сильнее ее. В противном случае нет смысла искать мужчину для совместной жизни. Это потому, что они очень подходят для нее и для обычной жизни.

Эти женщины обычно уверены в себе и считают себя сексуальными и сексуальными. Они покоряют сердца людей и всячески подчеркивают свои достоинства, чтобы надолго остаться в их памяти.

Как сложатся отношения с женщиной Весами в любви

В целом, женщина со знаком Весов очень общительна. Его можно назвать очень общительным. Однако влюбленная женщина с астрологическим знаком Весов не всегда готова много говорить. Он услышит каждое слово человека, который пытается поймать его на лжи или просто неграмотен.

Это быстро положит конец отношениям. Он не потерпит даже малейшей ошибки противоположного пола. Она — богиня, но важно, чтобы у нее был кто-то лучше, но не она сама.

Первое, что всегда привлекает внимание влюбленной женщины-Весов, — это внешний вид. Если они замечают, что у него щетина в течение недели или он воняет, они просто не видят душу человека. Для них также важно материальное состояние потенциального любовника.

Руководствуясь тем, что они могут жить в шалаше со своим любимым человеком, женщины под знаком Весов могут быть приведены только в раннюю юность. И это довольно редкий случай. В основном, они всегда стараются окружить себя сиянием. Их совершенно не волнует, сколько зарабатывает их партнер! Однако для них важно, чтобы мужчина тратил на нее столько денег, сколько она хочет.

Ее не интересует, где мужчина зарабатывает дополнительные деньги. Она готова проявить поддержку, любовь и искреннее понимание, но это происходит только тогда, когда она чувствует, что не может представить свою жизнь без этого человека. И чтобы добиться такого желания со стороны женщины-Весов, нужно приложить немало усилий.

Статья по теме:  Как злятся знаки зодиака! 101 % правды. Как злятся знаки зодиака

Совместимость женщин Весы с мужчинами в браке и сексе

Женщина-Весы, мужчина-Весы.

Отношения обещают быть изнурительными для обеих сторон, характеризуются взрывной жизненной силой и очень требовательным отношением к близким. Ни она, ни он не хотят проводить много времени дома. Это потому, что у них есть много интересных вещей, которые делают их счастливыми. В противном случае Весы начинают чувствовать себя неуютно и напряженно. Обладая сильным чувством справедливости, они постоянно борются с проблемами менее способных друзей и знакомых. Их домами, как правило, становятся приюты для брошенных животных, и оба партнера не выносят вида замученных или голодных существ.

Всем хорошо известно, что сотрудничество требует усердия и понимания, а также упорной работы для достижения гармонии в отношениях. Весы — ценители красоты. Взаимный интерес может проявиться в увлечении искусством, поскольку Весы сверхчувствительны к тому, что их окружает, и иногда нуждаются в перерыве от всеохватывающей напряженной деятельности вне этого оазиса.

Их жизнь активна, и они редко бывают обделены вниманием, поскольку всегда могут появиться в дверях абсолютно свободными. Они знают, что им всегда будут рады.

Они с чрезмерным энтузиазмом относятся к сексу и делают все возможное, чтобы доставить своим партнерам максимальное удовольствие. Только третий человек может встать у них на пути, и оба они очень предвзято относятся к противоположному полу. Однако союз вполне может существовать, если партнеры согласны принять роман. Они оба любят игру страсти и находят ее в своих отношениях.

Профсоюзы — это хорошо, но, к сожалению, чаще всего они недолговечны.

Женщина Весы, мужчина Телец.

Своим красноречивым выражением любви этот мужчина привлекает и определенно возбуждает женщин-Весов. Поначалу ее дже и ее имущество кажутся привлекательными, но со временем она становится зависимой и пытается сбежать. Однако это не только не останавливает его, наоборот, привязывает, и он пытается ограничить каждый ее шаг. Скорпион не грустит, когда у него параллельные отношения — это не тот человек, которого можно простить и забыть. Когда она вернется, она может превратить свою жизнь из места восстановления в нечто ужасное. Если партнер принадлежит к более низкому типу Весов, он не может относиться к нему открыто. В таком сотрудничестве чувство справедливости женщины-Весов кричит, но когда он спрашивает Скорпиона о своих резких предпочтениях и антипатиях, тот не может объяснить свои чувства.

Чтобы достичь гармонии, она должна быть более осторожной и сдержанной, когда он делает все возможное, чтобы открыть и рассчитать искреннюю и глубокую любовь. И Скорпиону следует уделять больше внимания материальной стороне их отношений, если он хочет сохранить логику в своем союзе с этой женщиной, так как ее совсем не интересуют финансовые вопросы.

Статья по теме:  Рейтинг верности знаков Зодиака: от самых преданных до самых неверных. Какой знак зодиака самый преданный

У обеих сторон повышенный аппетит к сексу, но если мужчина-Телец полон страсти и эмоций, то женщина-Весы не может обойтись без ментальной стимуляции и предварительной стимуляции, если она живет со своим партнером долгое время. Ее потребность в сексе зависит исключительно от ее настроения в данный момент. Если она научится распознавать альтернативные варианты настроения и использовать их соответствующим образом, успешная близость может стать само собой разумеющейся. Και αυτή η διάθεση μπορεί να εξαρτάται από μια ταινία, ένα βιβλίο ή οποιοδήποτε σχόλιο που ακούγεται κατά τη διάρκεια της ημέρας.

Впечатлительных, ранимых мужчин-Раков привлекают дружелюбные, отзывчивые женщины-Весы. Совместимость не на высоте. Однако возможны яркие и интересные отношения, в которых вы можете научить друг друга чему-то новому, но взаимопонимания достичь обычно сложно.

Характер

Среди других знаков женщины-Весы — удивительно гармоничные создания. Благодаря покровительству Венеры они обладают такими качествами, как общительность, доброжелательность, способность любить, творческие способности и вечная жажда красоты.

Такая женщина, как никто другой, не умеет вести конструктивный диалог. Она готова выслушать все точки зрения, поставить себя на место собеседника и оценить ситуацию со стороны. Она избегает крайностей, несправедливости, физических и психических несовершенств на интуитивном уровне.

Женщина-Весы всегда готова выслушать любое мнение.

Женщина-Весы находит красоту в самых обычных вещах и может создать вокруг себя эстетическое пространство. Каждый предмет обстановки, будь то одежда или мебель, не только практичен, но и внешне привлекателен.

Добродетель.

Список достоинств женщин, рожденных под знаком Весов, может быть бесконечным. Назовем лишь некоторые из них:.

  • деликатесы
  • изысканность
  • Вежливость
  • Правосудие
  • Искренность
  • Мир
  • Равнодушие
  • Элегантность

Слабые стороны.

Основным отрицательным качеством женщин-Весов является неспособность быстро принимать решения — они всегда долго сомневаются и анализируют и могут упустить счастливые возможности в ситуациях, когда нужно действовать быстро. Они сильно зависят от своего партнера и могут стать деперсонализированными и потерять свою независимость. Другие негативные черты включают

  • баловство (например, пользуясь потребностями своего партнера)
  • лень
  • Снобизм
  • легкомысленность
  • ипохондрик
  • Нерешительность
  • Непрактичность

Качество, которое необходимо развивать

Прежде всего, Весам следует развивать в себе целостность и независимость. Самый тревожный период для представителей этого знака — легкомысленная молодость. Чтобы не разбить золото на заре жизни, они должны бороться с природной нерешительностью, иначе взвешивание «за» и «против» может затянуться до бесконечности, и каждый судьбоносный момент может пройти мимо.

Весам необходимо научиться управлять своим изменчивым настроением в ответ на морскую погоду. Особенно полезными для женщин-Весов могут оказаться медитативные практики, к которым у них есть внутренняя предрасположенность.

Что любит женщина-Весы

Счастье Весов — это стремление к внутренней гармонии. Они ищут его везде — в философских книгах, природе, дружеских и семейных отношениях. Весы обожают, когда все вокруг них идеально, и души этих женщин полны спокойствия. Женщины-Весы с детства овладевают навыком избирательного зрения, так как подобные увлечения не особо встречаются в нашем мире. Если вы закрываете глаза на окружающие вас недостатки, их не существует. Просто, как все гениальное!

Женщины-Весы любят спокойствие и умиротворение. Звуки прибоя и пение птиц приятнее, чем оглушительные ритмы вечеринки. Такие женщины счастливы, когда находят интересные увлечения и имеют достаточно времени, чтобы занять свою душу.

Статья по теме:  Как и на что обижаются Знаки Зодиака. На что обижаются знаки зодиака

Они любят порядок и чистоту. Потому что в их воображаемой вселенной это является неотъемлемым атрибутом красоты внешнего мира. Они могут приступить к грязной работе, только если их чувство прекрасного сильно оскорблено.

В двух словах, женщины-Весы любят совершенство во всех его проявлениях и стремятся быть им настолько, насколько могут сами. Как видите, запросы не отличаются скромностью, поэтому они либо самые счастливые люди на планете, либо всегда ищут проблемы и недостатки в других.

Чего не любит женщина-Весы

Такие женщины не терпят грубых, избалованных людей. Они склонны избегать компаний с шумными, раздражающими людьми, которые смеются и громко разговаривают. Если вынужденное общение с нестандартными людьми неизбежно, неприятие может проявиться в заметном беспокойстве.

Большинству женщин не нравятся громкие голоса Весов, скандалы и другие напряженные конфликты. Это связано с тем, что женщины испытывают как физический дискомфорт, так и душевное потрясение. Они ненавидят проституток, всегда опаздывающих, потому что сами являются образцами точности и прилежания.

Женщина-Весы не любит громких голосов и скандалов

Представители этого знака не способны выносить боль других и стараются облегчить ее всеми возможными способами. Сначала они переводят старушку через дорогу, уступают дорогу карете, теряют котенка в добрых руках или кормят бездомную собаку.

Чувствительные Весы полностью согласны с Владимиром Высоцким, когда он говорит:. .uznayvse .ru. но если сравнивать, что нравится и что не нравится Весам, то первое определенно превалирует.

Женщины-Весы могут достичь вершины карьеры только тогда, когда будут заниматься любимым делом в области архитектуры и дизайна, красоты, парфюмерии, искусства, кулинарии, цветоводства, моды и ювелирного дела. Среди девушек в этом отношении есть некоторые модели, модели, модели, модели, сотрудники музеев и картинных галерей.

Соблазнительность

Представительница Весов знает, как соблазнять мужчин, у нее обычно красивая внешность и женственная фигура, и именно она знает, как подчеркнуть это наилучшим образом.

Помимо соблазнительной внешности эти женщины знают, как заставить мужчин вести себя так, что просто «сносит крышу».

Нежные манеры, покорное отношение — это единственное, что заставляет их мечтать о встрече с представительницами сильного пола.

Изысканность

Женщины-Весы обладают высоким эстетическим чувством. Они любят красивые вещи и роскошь, и им нравится быть окруженными ими.

Они любят побаловать себя различными процедурами — массажами, ваннами с ароматическими маслами, элегантными духами и косметикой.

Эти женщины также являются наиболее частыми покупателями магазинов дорогой одежды и парфюмерии. Они любят брать с собой на престижные курорты привлекательных, богатых мужчин.

Артистичность

Госпожа Весы не только любит все красивое, но и умеет создавать красоту вокруг себя своими руками.

Если намечается романтическое свидание, он заботится о достойном оформлении места, организации изысканного ужина.

Ее искусство никому не безразлично, и она всегда в курсе последних тенденций в кино, театре, искусстве и литературе.

Эта женщина старается организовать свою жизнь таким образом, чтобы она приносила ей удовольствие.

Оцените статью
РесницаМания