Сектор Газа. Туман. Жизнь коротка как юбка у путан?

Пусть мертвый месяц едва освещает путь, пусть звезды давят нам на грудь, пусть воздух ядовит, как ртуть, и пусть трудно понять, в какую сторону свернуть, но мы пойдем по опасному пути в тумане!

Интересные факты

Песня «Fog» была впервые выпущена в качестве сингла группой Sector Gaza в 1995 году. Он был включен в промо-компиляцию Gala Records. Слова этой версии лишь незначительно отличаются от оригинала.

На песню также был снят музыкальный клип. Если быть точным, существовало две версии видео, которые отличались друг от друга звуковой дорожкой. Одна версия — это сингл-версия песни, другая — альбомная версия.

Для видео были использованы как концертные записи, так и архивные кадры из новостей. В этом видео музыканты размышляют о военной истории России. Здесь вы можете увидеть отрывки из хроник Первой мировой, Великой Отечественной и Чеченской войн.

Песня «Fog» группы Sector Gaza также была использована для съемок. В 2019 году она вошла в саундтрек художественного фильма «Балканский рубеж» режиссера Игоря Волгина.

Сектор Газа – Туман – текст

Все было хорошо, все было так просто, но мне на шею накинули ремень. Солнечный огонь и атмосферная защита пронзили туман, но не смогли проникнуть сквозь него.

И мертвый свет луны тускло освещает путь, И звезды давят нам на грудь, Мы не можем дышать. И воздух ядовит, как ртуть, Нет пути назад, нет пути назад, И мы не можем идти туда в этом тумане.

Куда мы пойдем? Бог укажет нам путь, Бог всегда наш бесплотный проводник, У нас мурашки по коже, Вдруг пошел дождь, У нас дождь, сильный дождь.

И месяц просит нас украсть, И испарения земли бьют нас как наркотик, И каждый ствол дерева для нас как ловушка. И кровь течет из наших ран, И мы не можем пройти здесь, в этом тумане.

Жизнь коротка, как юбка бродяги, Все течет своим чередом, Наша жизнь коротка, как юбка бродяги. Мы плюем через левое плечо и идем сквозь туман.

Пусть мертвый свет луны тускло освещает путь, Пусть звезды давят нам на грудь, и мы не можем дышать. Пусть воздух ядовит, как ртуть, и мы не знаем, куда свернуть, но идем по опасному пути в тумане.

Пусть месяц бросит нам вызов обманом, пусть испарения земли подействуют на нас как наркотик, пусть каждый пень станет ловушкой, пусть кровь хлынет из наших ран, но мы пройдем с тобой сквозь туман.

Я встречал в своей жизни друзей и врагов, Я видел так много в своей жизни, Солнце жгло мое тело, ветер развевал мои волосы, Но я никогда не знал смысла жизни, о.

Сектор Газа. Туман

Это было хорошо, это было так легко, но на мою шею накинули ремень. Солнечный свет, атмосферный щит, проникал, но не туман.

Статья по теме:  12 лет спустя: что стало с главными героями фильма «Бумер». Где снимали фильм бумер

И мертвый месяц едва расчищает дорогу, И звезды давят на грудь, мы не можем дышать, И воздух ядовит, как ртуть, Мы не можем повернуть, мы не можем ступить, И нам не пройти здесь, в этом тумане!

Бог укажет нам путь, Бог всегда является нашим проводником во плоти! Мы дрожим, начинается дождь, Мы дрожим, идет сильный дождь, сильный дождь!

И месяц смеет нас украсть, И испарения земли бьют как наркотик, И каждый день как капкан, И кровь течет из наших ран, И мы не пойдем этим путем, в таком тумане!

Все разбито, наша жизнь коротка, как юбка киски, Все через левое плечо, Давай плюнем и пойдем в туман:

Пусть мертвый месяц едва освещает путь, пусть звезды давят нам на грудь, пусть воздух ядовит, как ртуть, и пусть трудно понять, в какую сторону свернуть, но мы пойдем по опасному пути в тумане!

Пусть месяц бросит нам вызов обманом, Пусть испарения земли ударят как наркотик, Пусть каждый день будет как Афганистан, Пусть кровь течет из наших ран, Но мы пройдем опасный путь во мгле, Но мы пройдем путь во мгле с тобой! Но мы пройдем по туману вместе с вами! # Но мы пройдем опасный путь в тумане!

Я хотел бы рассказать вам о нашей любимой системе, Я думаю, вы все согласитесь, На Западе все говорят очень хорошо, Если вы скажете, я расплавлю вас в кашу!

Я знаю, что тамбовский рубль — лучшая валюта в мире.

За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд советские ракеты сотрут в пыль всех буржуев!

Для чего они годятся, только для стыда и смущения: видео, видео, для чего они нам нужны! Мы споем с гармошкой для нашей любимой страны, где жизнь честного труженика — просто рай!

Хватит слушать свой буржуазный рок, вступайте в КПСС! И развивайте патриотическую смесь: мы все в стране Советов, мы все хорошо проводим время. Жаль, что рабочие гниют!

За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд советские ракеты сотрут в пыль всех буржуев!

И кто сказал, что в магазинах нечего купить? Откройте глаза и посмотрите, на полках лежит мягкий и свежий хлеб и минеральная вода, неужели вы совсем ослепли?

Я говорю: «Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо — мы все вместе встанем за честь, С одного рубля на заводе мы заработаем один рубль и отдадим его в фонд мира и в фонд партии!».

За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд советские ракеты сотрут в пыль всех буржуев!

Статья по теме:  Скандальный развод и NBA: всё о новом муже Анны Седоковой Янисе Тимме. Кто муж анны седоковой сейчас?

И посреди этого, треть нашей жизни, мы спим с молитвой в постели, И посреди этого, треть нашей жизни, мы работаем на нашем заводе.

Я встречал в своей жизни друзей и врагов, Я видел так много в своей жизни, Солнце жгло мое тело, ветер развевал мои волосы, Но я никогда не знал смысла жизни, о.

Сектор газа — Туман

Это было хорошо, это было так просто, Но на мою шею накинули ремень, Огонь солнца пробил броню атмосферы, Но он не пробил туман.

И мертвая луна тускло освещает путь, И звезды давят нам на грудь, И воздух ядовит, как ртуть, Мы не можем повернуть назад, мы не можем идти, И мы не можем идти так в этом тумане!

Куда мы должны идти? Бог укажет нам путь, Бог всегда является для нас бесплотным проводником, Мы получаем душ, Внезапно начинается дождь, Мы получаем этот сильный дождь.

И месяц смеет нас красть, И пары земли поражают, как наркотик, И каждый пень, как ловушка для нас, И кровь течет из наших ран, И нам не пройти здесь в таком тумане!

Всё разбито, наши жизни коротки, как юбка пизды, Мы идём через левое плечо, Давай плюнем и пойдём сквозь туман.

Пусть мертвый свет луны тускло освещает путь, Пусть звезды давят нам на грудь, Пусть воздух ядовит, как зыбучая серебро, И посмотрим, в какую сторону свернуть, Но мы выберем опасный путь сквозь туман,

Пусть месяц бросит нам вызов обманом, пусть испарения земли будут как наркотик, пусть каждый пень будет как ловушка, пусть кровь течет из наших ран, но мы будем идти с тобой в тумане! Но мы пройдем с вами сквозь туман! Но мы пройдем опасный путь в тумане!

На этой странице находится текст песни «Sector gaza — Fog», предоставленный одним из посетителей нашего сайта. Если вы считаете, что текст статьи «Сектор Газа — Туман» не соответствует действительности или является ошибочным, то напишите об этом в комментариях. Спасибо.

Все тексты песен являются собственностью их авторов, они публикуются посетителями этого сайта в образовательных целях.

Я встречал в своей жизни друзей и врагов, Я видел так много в своей жизни, Солнце жгло мое тело, ветер развевал мои волосы, Но я никогда не знал смысла жизни, о.

Текст песни

Это было хорошо, это было так просто, Но на шею мне накинули пояс, Огонь солнца, атмосферная броня, Не пробила туман.

И мертвая луна едва освещает путь, И звезды давят нам на грудь — Мы не можем дышать, И воздух ядовит, как ртуть, Мы не можем повернуть, мы не можем ступить, И нам не пройти здесь, в этом тумане!

Статья по теме:  Он надирает задницу супергероям — название фильма. Фильмы где герои надерут зад кому угодно?

О, куда нам ступить — Бог укажет нам путь, Бог всегда является для нас бесплотным проводником! Мы вздрагиваем, Вдруг идет дождь, Надвигается гроза!

И месяц смеет нас обкрадывать, И испарения земли бьют нас, как наркотик, И каждый пень — как капкан, И кровь течет из наших ран, И нам не пробиться в таком тумане!

Все разбито, наши жизни коротки, как юбка киски, Все через левое плечо, Давай плюнем и пройдем сквозь туман:

Пусть мертвый месяц едва освещает путь, пусть звезды давят нам на грудь, пусть воздух ядовит, как ртуть, и пусть трудно понять, в какую сторону свернуть, но мы пойдем по опасному пути в тумане!

Пусть месяц бросает нам вызов обманом, Пусть испарения земли поражают, как наркотик, Пусть каждый пень — как ловушка, Пусть кровь течет из наших ран, Но с тобой мы найдем путь сквозь туман! Но мы пройдем с вами сквозь туман! Но мы пройдем опасный путь через туман!

Я сам не мог понять этого, пока не лег под тополиный крест, я не мог понять этого, пока не лег в дом из шести досок, я не мог понять этого, пока не поменял место жительства, я понял это только тогда, когда часть моей жизни была разорвана на части.

Текст песни Сектор Газа – Туман

(Сектор Газа): Все было хорошо, все было так просто, но мне на шею накинули ремень. Солнечный огонь, атмосферная защита, перфорация, но без тумана.

(Сектор Газа): И мертвая луна едва освещает путь, И звезды давят нам на грудь, нечем дышать. И воздух ядовит, как ртуть, Нет пути назад, нет пути назад, И нам никогда не пробиться сквозь туман.

(# Куда вы ступаете? Бог укажет путь, Бог всегда является бесплотным проводником. Мы дрожим, вдруг пошел дождь, На нас обрушился ливень.

(Сектор стриптиза): И месяц заставляет нас обманывать, И пары земли действуют как наркотик, И каждый пень — как ловушка для нас,

И кровь течет из наших ран, И мы никогда не прорвемся сквозь этот туман.

(Сектор Газа): # Все находится в движении, наша жизнь коротка, как юбка киски. Через левое плечо нам все равно, Мы плюем и идем сквозь туман.

(Сектор Газа) Пусть мертвый лунный свет тускло освещает улицу, Пусть звезды давят нам на грудь, Пусть мы дышим. Пусть воздух ядовит, как ртуть, И пусть трудно понять, в какую сторону свернуть, Но мы пройдем опасный путь в тумане.

(Сектор Газа): Пусть месяц бросит нам вызов обманом, Пусть испарения земли будут как наркотик, Пусть каждый пень будет как ловушка, Пусть кровь течет из наших ран, Но мы пойдем опасным путем во мгле, Но мы пойдем опасным путем во мгле.

Оцените статью
РесницаМания