Семейная жизнь Кэти Топурии. Кто муж кэти топурия

Лев находится в непосредственной близости от Рамзана Кадырова. Он является советником по вопросам отношений России с Чечней и Ливией. Однако в действительности он не занимает официальной государственной должности, так как является частным лицом. Лев начал свою карьеру как солист белорусской группы «Арбат».

Сколько мужей было у Кети Топурия и с кем живет сейчас, секреты ее личной жизни

Современные песни группы А-Студио ассоциируются у меломанов с очаровательной певицей Кети Топурия. Красивый голос и современная внешность девушки всегда привлекали внимание пылких ухажеров. И сама она была ласковой натурой. Очевидно, что чувствуется горячая грузинская кровь. Сейчас Кети Топурия счастлива в браке со своим вторым мужем. Но ее поклонники до сих пор помнят ее бурные отношения со знаменитостями.

Личная жизнь солистки группы «А-Студио» всегда находится под прицелом папарацци. Сама девушка не афиширует свои отношения с мужчинами. Но благодаря желтой прессе все это находится на виду у искушенной публики. Кто они — мужчины и мужья Кети Топурия?

Дмитрий Сычев

С одним из самых известных футболистов России, Дмитрием Сычевым, Кети не была официально замужем. Они познакомились на вечеринке в ресторане, где проходил запуск одного из глянцевых журналов. Сычев уже имел репутацию бабника. Между молодыми людьми возникла симпатия, которая переросла в любовь.

Некоторое время они скрывали свои отношения. Но в 2007 году их секрет был раскрыт. Кэти и Дмитрий стали появляться вместе на светских вечеринках. Этот роман оказался недолговечным. Причину разрыва отношений молодые люди не раскрывают. В 2015 году Дмитрий завершил футбольную карьеру и занялся общественным питанием.

Дмитрий Щев.

Игорь Верник

На момент знакомства с Кети Топурия шоумен и актер Игорь Верник был женат и воспитывал сына Григория. Но это не стало препятствием для их любовных отношений. Они познакомились на вечеринке общих друзей. Импозантному Вернику было стыдно, что он первым подошел к очаровательной девушке. Он попросил друга познакомить их.

Роман развивался бурно и стремительно. Поначалу влюбленные скрывали свои отношения, так как Игорь был официально женат. После развода с Верником Кэти призналась, что у нее есть личные отношения с телеведущим, но она не собирается их показывать. Тот факт, что Игорь был достаточно стар, чтобы быть ее отцом, не смущал ее.

Романтика была мимолетной. После разрыва с певицей Верник сказал, что жить с публичными людьми скучно, потому что их волнуют только деньги, популярность и гламур. И он запретил подобные романы в будущем.

Игорь Верник.

Сергей Аморалов

Но золотое правило жизни — никогда не принимать все как должное! Кети снова залезла в тот же мешок, закрутив роман с «жестоким обманщиком» Сергеем Амораловым. Они познакомились во время съемок клипа на песню «От сердца к сердцу». Там они играли в любовников, но игра оживилась.

Она влюбилась в Топурию и не думала о расставании с Амораловым после съемок клипа. Их видели вместе в одном из ресторанов Ташкента. Они вели себя как влюбленная пара. Но страсть быстро прошла. Но Кети завела несколько полезных знакомств в бизнесе развлечений. Сейчас Сергей женат на модели Марии Эдельвейс.

Статья по теме:  Везде свои: звезды, которые приходятся друг другу родственниками (но об этом мало кто знает). Стоцкая и майков кто друг другу

Сергей Аморалов.

Был ли роман между Кети Топурией и Алексеем Долматовым?

Этот вопрос остается открытым и по сей день. То, что Кети помогла Гуфу преодолеть наркотическую зависимость, не вызывает сомнений. Но была ли это просто дружба или романтические отношения? 言うのが難しい。 Действительно ли эти отношения привели к разрыву первого брака певицы?

Телеведущая и продюсер Милена Динега считает развод Гейхмана удачным пиар-ходом. Более того, Кети выросла в семье известных криминальных авторитетов грузинского типа. Они иногда разрушают хорошие браки ради приключений. После развода певица смогла получать достаточную прибыль от производства собственной марки одежды. Теперь он продает их в США.

Лев Деногов.

Дети Кети Топурии

Певица воспитывает дочь от первого брака и беременна вторым ребенком. Судя по размеру ее живота, роды Кэти уже не за горами. В настоящее время она нуждается в заботе и покое. Ее концертная деятельность была приостановлена.

В июне 2020 года ее дочери Оливии исполнилось пять лет. Девушка отпраздновала свой день рождения в кругу семьи. Вечеринка была украшена любимым мультфильмом девочки «Холодное сердце». На вечеринку были приглашены близкие члены семьи и аниматоры. Отец Оливии, бизнесмен Лев Гичман, часто навещает свою дочь и с уважением заботится о ней. Оливия вырастает и становится артистичной девушкой. Она танцует, читает стихи, поет и рисует. Ее мать часто публикует на Instagram видео, на которых они вместе готовят.

Имя: Кетеван Андроевна Топурия Дата рождения: 09.09.1986 Номер свадьбы.

Кети Топурия познакомилась с Львом Гейхманом в 2010 году. Обычное знакомство на общей вечеринке друзей. В то время мужчина был женат, и сердце певицы не было свободно. Однако эта встреча оставила след в их душах.

Через год судьба дала молодому человеку второй шанс. Банкир уже расстался со своей первой женой, а девушка рассталась со своим парнем. Кети и Лев предпочитали не афишировать свои отношения. Они спрятали их.

Подробности стали известны после предложения руки и сердца, сделанного Львом Гарманом своей возлюбленной. После этого факта пара стала появляться вместе на различных мероприятиях и больше не скрывала своих чувств. Кетти была счастлива и влюблена.

Она дала волю своим чувствам и сказала всем, что Лев — это тот человек, с которым она хочет провести остаток своей жизни. Он добавил, что она также хотела иметь от него четырех детей.

Влюбленные поженились в 2013 году. Сама церемония состоялась 7 сентября, а основное празднование было назначено на 9 сентября — день рождения Кетти. Многие гости пришли поздравить молодую пару. Большинство из них были звездами шоу-бизнеса и кино.

Семейная жизнь

Вскоре поклонники пары узнали радостную новость о том, что семья певицы и банкира ждет нового члена. Члены команды «А-Студио» также хорошо восприняли эту новость. Они решили создать для девушек максимально комфортные условия. Было принято решение сократить количество концертов и спектаклей.

Кетти не прерывала свою творческую деятельность во время беременности. Летом 2015 года у пары родилась девочка с красивым именем Оливия.

Статья по теме:  Соперничество с Фатеевой, смерть сына и мужей: проклятье «черной вдовы» Натальи Кустинской. Как кустинская увела мужа у фатеевой

Певица родила в американской клинике в Лос-Анджелесе. Здесь Лев Гарман проводил большую часть времени, управляя своим бизнесом.

Казалось, что у этой пары все абсолютно счастливо. Однако вскоре стали распространяться слухи о том, что пара находится на грани развода. Причин было несколько, одна из них — роман Кати Приа с GUF.

Некоторое время певец отрицал наличие семейных проблем. Она выложила в социальные сети фотографии себя с мужем. Однако уже в 2017 году стало известно, что Кэти Топлиа и ее муж подали на развод. Об этом сказала сама певица, добавив, что с бывшим мужем они дружат и продолжают общаться ради дочери.

Мать певицы более подробно рассказала о причинах развода. По ее словам, большую часть времени Реб находился в США, а Кэти работала в Москве, что очень осложняло совместную жизнь пары. Эти редкие визиты бизнесменов в Россию не удовлетворяли потребность в общении между дочерью и ее отцом.

Личная жизнь солистки А-студио сейчас

Поклонники певицы задавались вопросом, что происходит в ее личной жизни после развода с бизнесменом. В 2016 году появились слухи о романтических отношениях с рэпером Гуфом и совместном отдыхе в Таиланде. В то время молодые люди полностью отрицали этот факт. Они единодушно заявили, что их связывают только профессиональные и дружеские отношения.

Однако после развода Топлиа история продолжилась. В сети появилась фотография певицы, сделанная на пляже в Таиланде. Почти такие же фотографии появились на страницах социальных сетей и на Guf.

Восторженные поклонники сравнили две фотографии и заметили, что молодые люди позировали на одном и том же фоне. Кстати, в интервью Юрию Дудю сам Гуф упомянул о помощи Кэти в ее борьбе с наркотической зависимостью.

Поклонники предполагают, что Кэти Топлиа и Гуфа связывают не только дружеские отношения, а также совместное проведение отпусков.

Кэти Топлиа (8)

Кэти Топлиа (7)

Кэти Топурия (6)

Пара пока никак не прокомментировала этот вопрос, что еще больше подогрело интерес окружающих к ним. Но что бы ни случилось между двумя артистами, они заслуживают этого, потому что оба свободны и хотят найти счастье и любовь.

То же самое произошло и в случае ее встречи с будущим мужем. Она уже давно заявила, что ее любимый мужчина далек от мира Субиз и не является публичной фигурой. Имя жениха стало известно, когда он сделал предложение певице.

Муж Кэти Лев Гейхман

В 2010 году стало известно об изменениях в личной жизни КэтиТопурия. Певица начала встречаться с известным олигархом Львом Гейхманом. Влюбленные познакомились благодаря общим друзьям. Однако трудно поверить, что как только девушка увидела его, она сразу же влюбилась в него. Далее, когда бизнесмен увидел свою будущую жену, он не мог оторвать от нее глаз.

KatieTopuria и LevGeikhman

KatieTopuria и LevGeikhman

В течение первого года влюбленные пытались скрывать свои отношения и никогда не появлялись на публике вместе, но, устав от вечного сокрытия, они признались, что между ними существуют романтические отношения. Через три года Ребе сделал своей возлюбленной долгожданное предложение. Свадебное торжество в День святого Валентина прошло на глазах у их близких. Таким образом, Реб стал официальным мужем Кэти Топлиа.

Статья по теме:  Любимые мужчины Юлии Началовой: какую роль мужья сыграли в судьбе певицы. Кто муж юлии началовой

Еще в 2014 году стало известно, что Кэти находится в «интересной» ситуации. Участники группы, в которой состоит героиня этой статьи, сделали все возможное, чтобы свести к минимуму количество концертных программ, чтобы не обременять ее друзей.

Кэти Топурия и ее дочь Оливия.

Кэти Топлиа с дочерью Оливией

Девочка Кэти Топлиа родилась в 2015 году. Новопросвещенные и безумно счастливые родители были в восторге от такого щедрого подарка судьбы, но через год семья лопнула.

Всего через год после рождения наследника Реб и Кэти прекратили свои отношения. Впоследствии в интернете появились слухи о том, что причиной развода стала неверность артиста. Конечно, сама Кэти опровергла подобные домыслы, но не раскрыла истинную причину расставания. Пока что ее бывший парень пытается сохранить дружбу ради своей нормальной дочери.

Был ли роман между Кэти Топурией и Алексеем Долматовым?

В 2016 году в СМИ распространились слухи о том, что у Кэти Топлиа романтические отношения с известным российским рэпером Алексеем Долматовым (Гуф). Известно, что артисты вместе провели новогодние выходные на острове. Они разместили совместные фотографии в Интернете. Благодаря этим фотографиям можно подумать, что между исполнителями все еще существуют отношения.

Фото: KatieTopuria и шеф.

Фото: Кэти Топлиа и Гуф.

Несмотря на то, что все искренне считали, что Кэти разорвала отношения с бывшим мужем ради Гуфа, отечественные артисты не переставали настаивать на том, что их связывают исключительно дружеские отношения.

Пара никогда не комментировала свою личную жизнь, однако в 2019 году в интернете появились сообщения, говорящие о расставании артистов. На этот раз ситуацию прояснила сама Кети Топулия.

В конце концов, между ними все же были отношения, но им пришлось расстаться, потому что певец изменил своей любимой с некой девушкой из Екатеринбурга в возрасте 18 лет. Гув сначала отказался подтвердить свои отношения с девушкой, но поскольку отрицать факт было бессмысленно, артист признался, что заплатил за близкие отношения с 18-летней девушкой.

По словам самой Кэти, она не потерпит предательства. Он также заявил, что вообще не общался с Алексеем, потому что она затаила на него обиду.

Несмотря на то, что все искренне считали, что Кэти разорвала отношения с бывшим мужем ради Гуфа, отечественные артисты не переставали настаивать на том, что их связывают исключительно дружеские отношения.

Беременность

В течение лета поклонники подозревали, что Кэти может быть беременна. Звезда стала надевать свободную одежду и включать свет, выбирая угол, где ее живот не был виден на фотографиях. Артисты мало дарили Наталье Подольской и хвалили ее за то, что она умеет оставаться на виду и не раскрывать своих секретов. Кетти решила рассказать о своей второй беременности необычным способом. Она рассказала о своем состоянии в новом музыкальном клипе, который привел в восторг поклонников.

Затем поклонники заговорили о скором браке с Лео. Однако певица уклонилась от ответа и сказала, что у нее не было намерения выходить замуж до родов. Как выяснилось, Кэти лгала. Тайная свадьба состоялась в декабре. Топрия сказала «да» своему выбору, надев потрясающее белое платье, которое демонстрировало ее большой живот. Влюбленные отпраздновали свадьбу в одном из столичных ресторанов в кругу семьи и близких друзей. А в январе пара стала родителями.

Оцените статью
РесницаМания