Семейство Уизли. Сколько детей в семье уизли?

1992 — Джинни поступает в Хогвартс, Гриффиндор Рон, Гарри, Гермиона на втором курсе Фред и Джордж на четвертом курсе Перси — лидер, на шестом курсе подруга Пенелопа Клируотер Рон и Гарри разбивают машину мистера Уизли.

Семья Уизли (Weasley family)

-Семья Уизли — древняя чистокровная волшебная семья, родственная Блэкам, Малфоям, Прюэттам и другим чистокровным семьям. Характерной особенностью многочисленных Уизли являются их рыжие волосы. Кроме того, все члены семьи, отправившиеся в Хогвартс, поступили в школу Гриффиндор. Эта семья не так рьяно «поддерживает» чистоту крови: Уизли состоят в родстве с Делакурами, Джонсонами и Люпинами. Кроме того, Джинни Уизли замужем за полукровкой Гарри Поттером, а Рон Уизли женат на магглорожденной Гермионе Грейнджер. Семья не имеет большого дохода, что, в сочетании с их «кровавым изнасилованием», только делает их презренными в глазах таких волшебников, как Драко Малфой и его отец. В книгах, однако, семья Уизли оказывает значительное влияние на формирование характера Гарри Поттера, к которому они относятся как к своему собственному.

-Нора — дом чистокровной семьи волшебников Уизли. В 1997 году, после смерти Альбуса Дамблдора, Нора стала новой штаб-квартирой Ордена Феникса, заменив дом Сириуса Блэка на площади Гриммонд, 12. В разгар Второй магической войны Уизли были вынуждены покинуть свой дом, когда на них напали Пожиратели смерти. Нора находится недалеко от деревни Оттери Сент-Кэтчпоул на юго-западе Англии, в графстве Девон. На дом было наложено заклятие, чтобы маггловские почтальоны не знали о его существовании. Рядом с домом Уизли живут другие волшебные семьи: Лавгуды и Диггори. Во время своего существования Нора была домом для Артура и Молли Уизли и их детей. В доме также жили Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер и некоторые члены Ордена Феникса.

Молли Уизли

Молли Уизли (урожденная Прюэтт) — жена Артура Уизли и мать их семерых детей: шести сыновей (Билл, Чарли, Перси, близнецы Фред и Джордж, Рон) и одной дочери Джинни. Член второго ордена Феникса. Несмотря на свою дружелюбность, она довольно властная женщина в доме. Она — настоящий глава семьи. По крайней мере, именно Молли ведет важное семейное хозяйство, заботится о финансах, решает организационные проблемы и в основном отвечает за воспитание детей. Очень занят. Во всей серии романов не было ни одного случая, чтобы у Молли Уизли утром не был готов завтрак, независимо от того, в какое время герои появлялись на кухне. Она постоянно занята работой по дому, а на Рождество каждый член семьи (и Гарри, которого Молли считает своим приемным сыном) получает «джемпер Уизли», связанный хозяйкой. Однако миссис Уизли не так заботится о чистоте, как Петуния Дурсль. Если мебель в ее доме в беспорядке, а стены не вымыты до блеска, Молли этого не заметит. Более важным для нее является микроклимат в семье. Даже ее знаменитые «протесты» всегда осмысленны и не оскорбительны, ведь Молли — виртуоз в использовании ряда домашних заклинаний. С помощью этих заклинаний Молли может устроить замечательную вечеринку и убрать дом за полчаса. Молли также способна заживлять мелкие царапины, порезы и синяки. Она маленькая девочка с множеством шаловливых чарочек, поэтому понятно, что с ней постоянно что-то происходит.

Статья по теме:  Шестой отпуск за год? Бородина в крохотных шортах блеснула загорелыми формами в уборной в Турции. Где отдыхает бородина сейчас?

Артур Уэсли — сотрудник Министерства магии, глава Департамента магических изобретений, позднее — Департамента по выявлению и конфискации поддельных заклинаний, защиты и чар. Он муж Молли Уэсли и отец их семерых детей: сыновей Билла, Чарли, Перси, Джорджа, Фреда, Рона и дочери Джинни. Член второго ордена Феникса. Он любит магглов и их изобретения, восхищается их способностью обходиться без магии. Он увлекается электроприборами и коллекционирует вилки и розетки. По не совсем законным причинам он держал дома летающий Форд Англия — до тех пор, пока его младший сын Рон вместе с Гарри Поттером не потеряли Хогвартс-экспресс и не забросили его в Хогвартс. Поскольку летающий Фордик был обнаружен многими магглами, и мальчики, и сам Артур были наказаны, а разбитая машина скрылась в Запретном лесу, приземлившись в Гремучей иве. Артур Уизли не амбициозен. Для него хорошая работа означает гораздо больше, чем просто профессиональный рост. Он никогда не опускался до клеветы и не «подрывал» своих коллег. Он любит свою работу и не нуждается в повышении. Он счастлив там, где он есть.

Билл Уизли

Уильям Артур «Билл» Уизли — сын Артура и Молли Уизли и старший ребенок в семье. У Билла есть пять младших братьев — Чарли, Перси, Джордж, Фред и Рон, а также сестра Джинни. Первое впечатление Гарри Поттера о первом сыне Уэсли было то, что он крут. Джинни Уизли назвала его стиль современным, что резко контрастировало с обвинениями Молли Уизли в том, что ее сын выглядит неухоженным и недостойным своего положения. Билл — высокий, стройный волшебник с рыжими волосами, собранными в хвост. Он одет в стиле маггловского рокера, за исключением того, что его сапоги сделаны из кожи дракона. Он носит серебряную серьгу в ухе и кулон в форме улова на цепочке.

Статья по теме:  Кэти стабблфилд как выглядит сейчас. Кэти стабблфилд как выглядит сейчас?

Чарльз «Чарли» Уизли — второй сын Артура и Молли Уизли. Поскольку он родился в декабре, он поступил в Хогвартс следующей осенью, а не в год своего одиннадцатилетия. Поэтому он был старше многих своих одноклассников. В школе он был капитаном гриффиндорской команды по квиддичу и отличным командным игроком. Как сказал Оливер Вуд, если бы Чарли не был связан с драконами, он бы играл в сборной Англии по квиддичу. Чарли — мужчина среднего роста, коренастый, с широким, добродушным лицом. Его руки были мускулистыми, а на руках было много мышц. Его руки были мускулистыми и имели следы ожогов от работы с драконами. Рон упомянул, что провалил первый экзамен, и сказал, что Чарли старше его. В 1997 году Чарли отпустил длинные волосы. Миссис Уизли заставила его отрезать волосы, но позже Чарли позволил им отрасти за ночь.

Апрель 1997 — Рон провалил вступительный тест Рон расстался с Лавандой и Джинни и Дин Гриффиндор выиграл школьный кубок Гарри и Джинни встречаются

Семейство Уизли

(в английском оригинале Arthur Weasley), отец Рональда Уизли, ближайшего друга Гарри Поттера. Волшебник. Очень вежливые, учтивые и услужливые. Когда-то он был бывшим студентом Хогвартса, Гриффиндора, где познакомился со своей женой Молли. Точный возраст неизвестен. У него семеро детей. Он живет в доме под названием Нора недалеко от деревни Оттери-Сент-Кэчпоул. Он работает руководителем отдела по борьбе с преступлениями, связанными с маггловскими изобретениями, в Министерстве магии. Он интересуется всем маггловским и коллекционирует пробки и батарейки, среди прочего. Он всегда стремится к общению с магглами (например, он был в восторге от знакомства с родителями Гермионы Грейнджер). Они предложили закон о защите магглов. Однако в Министерстве добрых советов у него есть враг в лице Люциуса Малфоя, главного противника принятия этого закона. Хотя одной из его профессиональных обязанностей является разоблачение использования волшебниками маггловских изобретений, он с успехом делает именно это. Например, у него был английский «Фордик», который он заколдовал так, что машина могла летать. Когда это было раскрыто, не без помощи Рона и Гарри, он был оштрафован на пятьдесят галлонов. Несмотря на высокое положение в министерстве, он живет довольно бедно и не может полностью содержать свою большую семью.

Статья по теме:  Все Рингтоны Исполнителя: Харо & M Maro Скачать Рингтон: Харо & M Maro - Мэрилин Монро. В этом платье ты как мэрилин монро?

(Билл Уизли — старший сын Артура Уизли. Волшебник. Он окончил Хогвартс в классе Гриффиндор. Он был лучшим учеником и старостой школы. Его точный возраст неизвестен. В настоящее время (1995/96) он работает в Гринготтсе очистителем незаконно используемых заклинаний; по его собственному признанию, Рита Скитер опросила всех очистителей и назвала его «длинноволосым волосатиком». В начале своей карьеры он работал в египетском отделении Гринготтса, вернувшись в Лондон в 1994 году (см. даты). Билл — высокий мужчина с длинными волосами, собранными сзади в «конский хвост», серьгой в виде клыка на цепочке и сапогами из кожи дракона, то есть он предпочитает одежду, больше подходящую для рок-концерта.

(Джинни Уизли, младшая дочь Артура Уизли. Она на год младше Рона Уизли, поэтому родилась в 1981 году. В 1992 году она была принята в Хогвартс в качестве гриффиндорки. Впервые он познакомился с Гарри Поттером еще до поступления в школу, когда вместе с мамой сопровождал своих братьев и сестер на вокзал Кингс-Кросс. С тех пор он полюбил Гарри. Джинни — девочка с ярко-рыжими вьющимися волосами, немного застенчивая. На первом курсе Хогвартса она была околдована Волдемортом и обнаружила Тайную комнату. Возможно, этот эпизод раскрывает значение ее имени — Джинни означает «пьяная». В данном случае синоним «зачарованный» вполне уместен. Ее спас Гарри Поттер. В настоящее время (1995/96) она учится в четвертом классе школы.

(в английском оригинале: Molly Weasley), жена Артура Уизли и мать Билла, Чарли, Перси, Фреда, Джорджа, Рона и Джинни Уизли. Когда-то она училась в школе Гриффиндор в Хогвартсе, где встретила своего мужа Артура. Точный возраст неизвестен. Сегодня (1995/96) она домохозяйка и хорошо заботится о домашнем хозяйстве и своей большой семье. Молли — невысокая, толстая женщина с очень дружелюбным лицом. Хотя она сама волшебница, у нее есть кузен-волшебник, но она никогда не говорит о нем.

(в английском оригинале: Percy Weasley), сын Артура и Молли Уизли. Он на четыре года старше своего брата Рона Уизли, поэтому родился в 1976 году. Он волшебник. Окончил Хогвартс, Гриффиндор, в 1994 году. На факультете он был лидером и лучшим учеником школы. В настоящее время (1995/96) работает в Министерстве магии в отделе международного магического сотрудничества. Ярый сторонник строгого соблюдения правил и порядка. Очень ответственно относится к выполнению своих обязанностей. По натуре большой ботаник.

Оцените статью
РесницаМания