Сериал «Сваты»: актеры и роли. Кто снимался в сватах?

Людмила Викторовна начала активно сниматься в 80-е годы: она принимала участие в таких популярных проектах, как «Таксист», «Кто в доме хозяин?». а закрепила свой успех фильмом «Сваты».

«Сваты-6»: актёры популярного комедийного сериала

Вряд ли какой-нибудь зритель сможет уйти с телесериала «Сваты 6» незаинтересованным. Актеры порадовали своих поклонников продолжением истории уже полюбившихся персонажей. Семейный фильм известен не только в нашей стране, но и за рубежом. Отличный сценарий и игра актеров создают по-настоящему интимную атмосферу на протяжении всего просмотра.

Итак, подробно. Кто сыграл главную роль в телесериале «Сваты 6»? Актеры и роли идеально подходят друг другу. К ним относятся: Федор Добронравов (Будько Иван Степанович), Татьяна Кравченко (Бабушка Валя), Людмила Артемьева (Бабушка Оля), Анна Кошмал (Ковалева Женя), Александр Феклистов (Беркович Александр), Анна Полищук (Ковалева Вика), Чернокрылюк Константин (Ковалёв Никита), Капорин Евгений (Лёха), Железняк Олеся (Буханкина Лариса), Добрынин Николай (Буханкин Дмитрий), Белых Даниил (Ковалёв Максим), Королёва Инна (Ковалёва Мария) и многие другие.

сваты 6 актеры

Младшие внуки

Так, известные и талантливые артисты собрались на съемки сериала «Сваты 6». Актеры блестяще справились со своими ролями.

Актерская игра Константина Чернокрыляка и Анны Полищук впечатляет зрителей. В этом сезоне замечательный дуэт усложняет и без того непростую жизнь свах. Расчетливые близнецы становятся главной проблемой семьи. Коллеги и наставники Анна и Костя одновременно становятся лучшими друзьями на съемочной площадке. Их высокий уровень профессионализма и готовность выкладываться на 100%. Нет сомнений, что в будущем они порадуют зрителей новыми ролями.

Семейство Будько

Они являются воплощением сельской души в «Сватах 6». Актеры буквально влюбляют в себя поклонников комедии с первого взгляда.

Одним из самых известных современных актеров украинского и российского кино является Федор Добронравов. Однако роль в фильме «Сваты» стала его настоящей визитной карточкой. Его фирменное «sho» вошло в лексикон поклонников этого фильма. Без участия персонажа Федора фильм, возможно, не стал бы таким популярным.

Характер Татьяны Кравченко — типичная деревенская женщина. Как говорится в просторечии, «с перцем». Она всегда прощает своего мужа, несмотря ни на что, и никогда не перестает любить его. Актриса также известна по фильмам «Счастливый случай!», «Смешная жизнь», «Молл» и другим.

Статья по теме:  Елена Воробей сообщила о планах покинуть Россию ради гастролей в Израиле. Что случилось с еленой воробей последние новости?

актеры фильма сваты 6

Феклистов давно и счастливо женат на экономисте Елене, которую он считает своим лучшим другом и помощником. Дети актера не пошли по его стопам: Старшая дочь работает на телевидении, младшая — опытный критик и театральный режиссер, а сын — военный врач.

Фёдор Добронравов — Иван Степанович Будько

Сериал «Сваты»: актер Фёдор Добронравов в роли Ивана Степановича Будько

Сериал «Сваты»: актер Федор Добронравов в роли Ивана Степановича Будько | ruskino.ru

Иван Степанович — отец Марии Ковалевой и муж Валентины. Дружелюбный, но сварливый водитель пекарни всю жизнь прожил в сельской местности. Иван любит свою жену, дочь, внуков и свою машину, которую он называет «ласточкой».

Федор Васильевич Добронравов — актер кино и театра, певец и продюсер. Помимо своих обычных ролей, он также работал в качестве актера озвучивания в анимационных фильмах. Он удостоен звания «Народный артист России», премии «Гайдай» и премии зрительских симпатий «Звезда театрала». На счету актера 123 роли в кино. Молодежь помнит Добронравова по его яркой роли в телесериале «Кадетство», люди постарше — по историческому многосерийному фильму «Тайны дворцовых переворотов». С 2016 года он возглавляет производственный центр, носящий его имя.

Татьяна Кравченко — Валентина Петровна Будько

Сериал «Сваты»: актриса Татьяна Кравченко в роли Валентины Петровны Будько

Сериал «Сваты»: актриса Татьяна Кравченко в роли Валентины Петровны Будько | bimru.ru

Жена Ивана Степановича Будько — добросердечная жительница села Кучугуры, которая любит готовить. Валентина работает младшим технологом на том же заводе, что и ее муж. Доброжелательная женщина быстро меняет свое негативное отношение к новым родственникам и поддерживает все усилия своих внуков.

Татьяна Кравченко работает в театре «Ленком» с 1976 года. На ее счету 30 выступлений в театре и 139 в кино. За заслуги в развитии искусства актриса была награждена орденом Почета, а также званиями «Заслуженная артистка РСФСР» и «Народная артистка России». Ее комедийный талант был продемонстрирован зрителям в сериалах «Кто в доме хозяин?», «Виола Тараканова» и «Моя прекрасная няня».

Анатолий Васильев — Юрий Анатольевич Ковалёв

Сериал «Сваты»: актер Анатолий Васильев в роли Юрия Анатольевича Ковалёв

Сериал «Сваты»: актер Анатолий Васильев в роли Юрия Ковалева | svati.tv

Интеллигентный профессор философии, отец Максима и муж Ольги Николаевны. Добрый и мягкий Юрий Анатольевич близок с Иваном Будько и часто попадает в неприятности из-за его озорства. В начале пятого сезона персонаж умер от сердечного приступа.

Анатолий Васильев покидает сериал из-за конфликтов на съемочной площадке. Актер больше не ладил со своими коллегами и вмешивался в съемки. В результате продюсеры сняли героя с комедийного сериала. Наиболее известные кинороли Васильева — «Экипаж» (1979) и «Любимая жена инженера Гаврилова». Актер принял участие в съемках 50 фильмов и много выступает на сцене. Васильев был удостоен звания «Народный артист России».

Феклистов давно и счастливо женат на экономисте Елене, которую он считает своим лучшим другом и помощником. Дети актера не пошли по его стопам: Старшая дочь работает на телевидении, младшая — опытный критик и театральный режиссер, а сын — военный врач.

София Стеценко

Источник фото: instagram.com/sophie.stetsenko/

Статья по теме:  Вторые половинки звёзд «Гарри Поттера». Как зовут гарри поттера в реальной жизни?

София появилась в 3 и 4 сезонах телешоу. Она признается, что всегда мечтала об актерской карьере, поэтому начала учиться в возрасте 5 лет в детской театральной студии. Когда она участвовала в конкурсе поп-арта, режиссер «Сватов» заметил ее талант и пригласил принять участие в съемках.

В дальнейшем Стеценко продолжал сниматься в художественных фильмах и многосерийных спектаклях, но затем решил сделать перерыв. Она учится в театральной школе, а также подрабатывает ведущей.

Анна Кошмал

Источник фото: instagram.com/smorkovkina/

В «Сватах» Анна снималась в 5-м и 6-м сезонах, и эта роль стала ее дебютом. В дальнейшем ее карьера пошла в гору, и сегодня она считается одной из самых популярных украинских актрис. Она снялась более чем в 30 проектах, играя как второстепенные, так и главные роли.

Анна училась в Академии эстрадного и цифрового искусства в Киеве, а затем решила поступать на режиссерский факультет. В 2017 году Кошмал вышла замуж и через год родила сына.

Анна Полищук

Источник фото: instagram.com/anna_polishchyk/

Актриса снялась в 5 и 6 сезонах, а свое первое появление на экране сделала в возрасте 8 лет. После дебюта в сериале ее заметили режиссеры. Затем она участвовала в съемках таких проектов, как «Ласточкино гнездо», «Хозяин дома» и «1+1 дома».

Полищук не снималась после 2013 года, но ее можно будет увидеть в 7 сезоне «Сватов». Анна старается ограничить вторжение в свою личную жизнь и не делится своими опасениями с подписчиками.

Маша и Максим уезжают в Голландию, а Зеня остается в поселке под присмотром Будко. Ковалевы навещают их, чтобы помочь им заботиться о внучке, готовя ее к школе.

«Сваты» 13 лет спустя: как сложились судьбы актеров популярного сериала

Одни зрители влюбляются в этот комедийный сериал и готовы смотреть его дважды в год, другие поспешно переключают канал или уходят в другую комнату. Так или иначе, комедийный сериал «Сваты» неизменно становится самым популярным шоу года и за годы своего существования заслужил любовь миллионов зрителей. Сегодня мы решили рассказать вам, как живут актеры, сыгравшие персонажей семей Будько и Ковалевых, которые для многих стали почти родными.

Статья по теме:  Биография Иды Галич. Ида галич кто это?

«Сваты» 13 лет спустя: как сложились судьбы актеров популярного сериала

Двухсерийный телевизионный фильм «Сваты» был впервые снят в 2008 году. Первоначально продолжение не планировалось, но фильм был так хорошо принят зрителями, что его продлили на второй сезон, затем на третий и так далее. В 2017 году, после съемок пяти серий седьмого сезона, проект, который был придуман и снят в Украине с российскими актерами, пришлось отменить, несмотря на рекордные рейтинги. Съемки были приостановлены из-за запрета на трансляцию сериала в Украине.

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: только врач может поставить диагноз и назначить лечение.

Фёдор Добронравов

Иван Будько

Русский народный артист Федор Добронравов стал известен благодаря работе «6 кадров», но только после выхода комедийного сериала «Сваты» он достиг национальной славы. Его будущая жена — девушка по имени Ирина — познакомилась с Добронравовым еще подростком и обещала любить его всю жизнь. Актер выполнил свое обещание: Сегодня в семье Добронравовых два взрослых сына, Иван и Виктор, и трое внуков. В марте 2018 года у главного героя сериала «Сваты» был диагностирован инсульт. Нападение произошло непосредственно во время выступления. Операция была проведена в Институте скорой помощи имени Склифосовского, после чего Добронравов провел в больнице около месяца. Сейчас дела у актера идут хорошо.

Татьяна Кравченко

Валентина Петровна Будько

Роль жены Ивана Будько сыграла народная артистка Татьяна Кравченко, которая в реальности на 8 лет старше своего экранного мужа. Актриса родилась в Донецке и много лет боролась со своим акцентом после переезда в Москву, пока не нашла выход — она стала характерной актрисой. Татьяна всю жизнь проработала в театре Ленком, но слава к ней пришла только через 50 лет. Валюха из знаменитого сериала «Сваты» сделала Татьяну Кравченко популярной и известной.

Татьяна была замужем дважды. Первым мужем актрисы был Владимир Лавинский, художественный руководитель Школы-студии МХАТ. Брак продлился 2 года. Второй муж Татьяны, Дмитрий Гербаевский, продюсер киностудии «Ленфильм», в 1986 году родил им дочь Анну. Брак продлился 6 лет, после чего актриса больше не выходила замуж.

Кстати, фамилия Кравченко — это псевдоним. Настоящую фамилию актрисы — Яковлева — пришлось изменить, потому что в актерской среде уже были известные артисты с такой фамилией.

После съемок в телесериале «Сваты» Татьяна Кравченко призналась, что впала в депрессию. Она хотела как можно скорее принять участие в съемках нового сериала.

Оцените статью
РесницаМания