Сэди Синк. Кто играл макс в очень странных делах

Сегодня Ноа Снаппу всего 13 лет, и он играет роль Уилла Байерса в сериале «Stranger Things». Помимо роли в сериале, Снапп сыграл Роджера Донована в фильме «Шпионский мост» с Томом Хэнксом и появился в музыкальном видео Panic! Дискотека.

10 лучших фильмов, в которых сыграли актеры из «Очень странных дел»

Сегодня на экраны российских кинотеатров выходит фильм «Да, Боже мой, да» — комедия о религиозной школьнице, которая открывает для себя всю прелесть эротики. В главной роли Наталия Дайер — возможно, вы знаете ее по роли Нэнси в сериале «Очень странные дела». Большинство ролей в этом сериале играют подростки, поэтому для них это все еще кульминация их нынешней карьеры. Тем не менее, у многих был вполне успешный опыт работы в Big Cinema. Мы составили список лучших художественных фильмов с участием детей Хокинса✨.

Тип музыки: фэнтези, драма, мелодрама.

Пожилой, одинокий ученый создал человека. Однако он не успел завершить его и умер. Созданный им молодой человек не имеет рук, похож на ножницы и вынужден жить один в заброшенном доме. Но однажды он встречает прекрасную девушку, которая может оценить его доброе сердце.

10 лучших фильмов с участием актеров VeryStrangeThings.

10 лучших фильмов с участием актеров VeryStrangeThings.

Дэвид Харбор — «Дорога перемен»

Жанр: драма, мелодрама.

Действие фильма происходит в середине 1950-х годов, а главные герои — члены небольшой провинциальной семьи. Фрэнк и Эйприл Уилер считают себя семьей среднего класса в отличие от остальных членов семьи и имеют сильное желание переехать в Париж. Однако судьба приготовила для пары ряд неприятных сюрпризов…

Ноа Шнапп — «Шпионский мост»

Жанр: триллер, драма, история.

На фоне реальной истории фильм рассказывает о Джеймсе Доноване, бруклинском адвокате, которого в разгар холодной войны ЦРУ отправляет на почти невыполнимое задание — договориться об освобождении пилота ВВС США. Кто в Советском Союзе.

Однако, когда серия вышла в свет, эта сцена вызвала горячие споры в социальных сетях. Шоураннер ответил. Да ладно, мне пришлось поцеловать его три раза. Как вы думаете, это конец света? Я не знаю вопроса. Это был первый поцелуй в их жизни, но они преодолели Это.» Однако дирижер немного хитрит. Нам сообщили, что было сделано не менее десяти выстрелов.

Фильмы

Пока она играла на сцене, дирижер нашел молодую актрису. Молодая девушка была приглашена для работы над сериалом TheAmericans. Шпионская история о конфликте между спецслужбами США и Советского Союза во время холодной войны. Синк должен был материализовать на экране временную героиню Лану.

Сэди Синк (из

Сэди Синк (снимок из сериала «Американцы»).

Первый опыт работы в кино стал решающим в творческой биографии молодого художника. Девушка окончательно определилась с выбором своей будущей профессии. Еще одной ролью, отведенной певице в столь юном возрасте, стал образ героини Дейзи в полицейском сериале Blue Bloods.

Статья по теме:  Сколько жен было у Брэда Питта их имена и биографии, с кем он сейчас. Жена брэда питта бывшая как зовут

В 2015 году Сэди приняла участие в прослушивании постановки на Бродвее, где главную роль исполнила ХеленМиррен. Сама Синк в молодости выступала на сцене в образе Елизаветы II. В это же время актриса завершила свою фильмографию в фильмах «Американская одиссея» и «Несломленная Кимми Шмидт». Он снялся вместе с Бри Ларсон и Наоми Уоттс в драме «Стеклянный замок».

Элла Андерсон, Чарли Шонтел, Вуди Харрельсон, Сэди Синк, Наоми Уоттс, Иден Грейс Редфилд (также из фильма

Элла Андерсон, Чарли Шортелл, Вуди Харрельсон, Сэди Синк, Наоми Уоттс и Иден Грейс Редфилд (кадр из фильма «Стеклянный замок»).

Молодую актрису ждал звездный момент. Сэди появилась во втором сезоне сериала StrangerThings братьев Даффер. Ей досталась роль Макс Мэйфилд. Синк подошел к слушаниям с большой ответственностью. Позже она сказала, что была очень осторожна на съемках. После каждого прослушивания она оставляла текст на полу своей машины и не поднимала сценарий до тех пор, пока процесс не был завершен.

Было время, когда братья Даффер сомневались насчет Сайди — она была немного выше, чем главные дети. Однако эта проблема была быстро решена — ее соратники вскоре достигли высот актрисы. Теперь параметры раковины следующие. высотой 160 см и весом менее 45 кг.

Калеб Маклафлин, Гатен Матараццо, Финн Вулфхард и Сайди Синк (из сериала

Калеб Маклафлин, Гатен Матараццо, Финн Вулфхард и Сэди Синк (из сериала «Stranger Things»).

Зрители посмотрели первый эпизод фильма на Netflix летом 2016 года. Фильм, в котором снялись Финн Вулфхард, Милли Бобби Браун и Гейтен Матараццо, стал сенсацией. Фильм рассказывает об исчезновении студента Уилла (Ноа Шнапп), который попадает в параллельное измерение. Побег в другой мир обнаруживается в секретной лаборатории недалеко от города, где живет мальчик, его семья и друзья. Роль матери сыграла Вайнона Райдер.

Сайди Синк и Милли Бобби Браун (из сериала

Сэди Синк и Милли Бобби Браун (снимок «Stranger Things»).

Сэди появилась во втором сезоне в качестве новой одноклассницы друга Уилла. Девочки ведут себя по-мальчишески, любят кататься на скейтбордах и играть в видеоигры. Парни принимают молодую девушку в свою компанию. Через некоторое время ее другом становится персонаж Калеба Маклафлина — Лукас. Макса, брата героини, играет Дейкер Монтгомери.

Личная жизнь

Пока актриса делает первые шаги в этом произведении, ее мысли заняты карьерой и исследованиями, и она еще не думала о личной жизни Сэди. Самые важные для нее люди — это ее семья и друзья. Синк обожает свою сестру, которая родилась, когда будущей актрисе было семь лет. Фотографии и видео маленькой Джейси регулярно появляются на странице артистки в Instagram.

Как и любая другая звезда экрана, Сэди думает о своей внешности. Благодаря тому, что она может легко им управлять, девушки обращают внимание на ее силуэт. Особенно после съемок фильма «Стеклянный замок» он применяет вегетарианскую диету. Девушка проявляет интерес к вегетарианству в прошлом и следует своим принципам. Однако именно дочь Вуди Харрельсона убедила его снять фильм «Стеклянный замок» и убедила ее стать веганом.

Сэди любит животных. Дома у него живут две собаки и кошка. Актриса также увлекается фотографией. Успешная карьера Синк помогла ее семье переехать из маленького техасского округа в Нью-Джерси.

Как и другие актеры сериала «Чужие вещи», Синк стал лицом модного бренда. Она подписала контракт с Miu Miu, известной своими совместными работами с Хлоей Севиньи, Элль Фаннинг, Дакотой Фаннинг и Джулией Гарнер. Молодой певец также заинтересовал Chanel и Valentino.

Статья по теме:  Мама, рядом с которой опасно. Синдром патологической жестокости у женщин. Не ори на мать из какого фильма?

Сэди Синк сейчас

В настоящее время артист продолжает свой путь к международной славе. В 2019 году он принял участие в съемках фильма «Илай». Это фильм ужасов, в котором Сэди сыграла главную роль. В фильме также снимаются Келли Рейли и Макс Мартини. За работу над проектом актриса получила зарплату в размере 80 000 долларов США.

4 июля 2019 года, в День независимости США, начался показ третьего сезона «Очень странных дел» с возвращением Сайди Синк. События разворачиваются спустя два года после исчезновения Уилла.

Милли Бобби Браун сейчас всего 14 лет, но на некоторых фотографиях в Instagram она выглядит гораздо старше. Она сыграла роль девушки по имени Одиннадцать (или Оди) в сериале Stranger Things, за которую получила номинацию на премию «Эмми» в категории «Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале».

Финн Вулфхард — Майк

Фото: скриншот из сериала Фото: Альберт Л. Ортега / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images

Финну было 13 лет, когда он появился в сериале. До Stranger Things он появился в другом популярном мистическом сериале — у него была небольшая роль в Supernatural. Сейчас 18-летний парень продолжает заниматься музыкой — у него есть своя группа, он появлялся в модных журналах, снимался в культовом фильме ужасов «Оно» (обе части) и завершил съемки в фильме «Охотники за привидениями: Наследие».

Гатен Матараццо в роли Дастина

Фото: кадр из сериала Фото: Amy Sussman/Staff/WireImage/Getty Images

Очаровательный Дастин завоевал сердца миллионов поклонников и стал настоящим мотивирующим примером для подростков. Мальчик родился с дизостозом ключичного черепа — деформацией костей. Несмотря на свою инвалидность, Гейттен никогда не пугал своих сверстников: наоборот, они обожали смешливого мальчика, готового развлечь всех своими шутками. Можно сказать, что Гейттен (в то время ему было 12 лет) играл самого себя. Сегодня, в свои 18 лет, он продолжает сниматься в кино и основал свой собственный фонд помощи детям с различными генетическими заболеваниями. У Гейтена также есть девушка: ее зовут Лиззи Ю, она актриса и певица.

Калеб Маклафлин в роли Лукаса

Фото: скриншот из сериала Фото: Jon Kopaloff / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty Images

Калебу — старшему из четырех мальчиков, на момент съемок было уже 14 лет. С самого раннего возраста он вместе с мамой проходил все кастинги и брал на себя всевозможные эпизодические роли. И вскоре ему улыбнулась удача — он получил свою первую большую роль в «Stranger Things». За эти годы парень сильно повзрослел, и выглядит немного старше своих 19 лет. Он играет в баскетбол, продолжает сниматься в кино и телесериалах.

Стоит отметить, что Матараццо страдает генетическим заболеванием под названием ключичный дизостоз. Люди с этим генетическим заболеванием могут родиться без ключиц, а также с дефектами в развитии черепных костей.

Финн Вулфард в роли Майка

Финну Вулфхарду, как и Матараццо, 15 лет, и он наиболее известен в актерской среде по ролям в фильмах «Оно» и, конечно же, «Очень странные дела».

22710722_142114873202823_1775665550341439488_n

Кстати, для роли Майка Уилера в сериале «Stranger Things» Вулфхард проходил прослушивание по видеосвязи, лежа в постели из-за непродолжительной болезни.

Статья по теме:  Тайная жена и двое дочек: что известно о личной жизни звезды «Невского» и «Хрустального» Антона Васильева. Диана казакевич сколько ей лет сейчас

25005458_170700603664310_3761751152060792832_n

Калеб МакЛафлин в роли Лукаса

b4da56526632e846076b264017b7862c

Калебу Маклафлину сейчас 16 лет, и он наиболее известен по роли Лукаса Сиклера в сериале «Stranger Things». Видно, что мальчик сильно вырос за это время.

therealcalebmclaughlin

Ноа Шнапп в роли Уилла

ноя_шнапп

Сегодня Ноа Снаппу всего 13 лет, и он играет роль Уилла Байерса в сериале «Stranger Things». Помимо роли в сериале, Снапп сыграл Роджера Донована в фильме «Шпионский мост» с Томом Хэнксом и появился в музыкальном видео Panic! Дискотека.

Ноа Шнапп.

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, некоторые ребята сталкиваются лицом к лицу со своими самыми большими страхами — не только с группой школьных хулиганов, но и со злым клоуном Пеннивайзом, чьи жестокие поступки и список жертв уходят в глубину веков戻る。

Событие 5

Мэтт и Росс Даффер до последней минуты не верили, что Вайнона Райдер согласится работать с ними. Что касается роли Джойс, то они искали актрису не только по имени. Они искали кого-то знакового и символичного. Таким образом, Вайнона была идеальной парой. Только тогда он почти не играл, а о малом экране, большой актер не жалеет.

Мэтт отправил ей сценарий и скрестил пальцы, надеясь на положительный ответ», — сказал Росс в интервью. Мы выросли на ее фильмах. Мы ее большие поклонники. Поэтому идея пригласить Вайнону привела нас в восторг. Но потом случилось чудо — и она сказала «да»». Действительно, поначалу ответственным за серию пришлось выдержать «конфронтацию». Первая личная встреча с актрисой длилась пять часов, в течение которых им удалось убедить гонщицу принять предложение.

Факт 6.

Вайнона Райдер в фильме «Незнакомые вещи».

Что касается Вайноны, то ему потребовалось некоторое время, чтобы понять, куда ее вызывают. Проблема заключалась в том, что он ничего не знал о потоковых сервисах. Столкнувшись с этим, он пытался понять, чем это может ему помочь. Однако роль матери пропавшего Уилла Байерса беспокоила ее. Кроме того, эта тема была ей близка: Райдер до сих пор активно работает в учреждении, которое занимается поиском пропавших детей и предотвращением похищений. Наверное, это также повлияло на ее решение.

Факт 7.

Однако самая молодая актриса сериала идет под добрым покровительством Стивена Кинга. Милли Бобби Браун была открыта самим Стивеном Кингом, который написал в Твиттере, насколько она органична и красива. Братья Даффер нашли этот твит и пригласили Милли на кастинг. Кстати, на ту же роль (роль Одиннадцати) было 245 других кандидатов. Однако юная мисс Браун «сделала» все это.

Кадр из фильма «Безумный Макс: Дорога ярости», Шарлиз Терон в роли батальона Фуриосы.

Но она не хотела брить голову. И ее родители были против. В результате продюсерам пришлось долго работать с Милли, которая ушла в отставку только после съемок с Шарлиз Терон в «Безумном Максе». Ее отец заплакал от огорчения, когда увидел свою дочь с новой стрижкой (а не почти без волос).

Сериал также ассоциируется с Безумным Максом: одного из первых персонажей, представленных во втором сезоне, зовут Макс. Первый эпизод этого сезона также называется «Безумный Макс.

Оцените статью
РесницаМания