Во Сколько Лет Родила Эвелина Бледанс Своего Сына. Во сколько родила эвелина бледанс

Только четверть века спустя актриса поведала, что их брак разрушила трагедия. Будучи беременной, Эвелина родила мертвую дочь из-за пережитого стресса. Во время отдыха в Ялте ее испугал маньяк, что спровоцировало преждевременные роды.

Во Сколько Лет Родила Эвелина Бледанс Своего Сына

Отец также принимает самое активное участие в судьбе сына. Обеспечивает всем необходимым, сам развозит анализы по лабораториям, имея при этом личного водителя и вечный недостаток времени. Отец, кстати, с детства много общался и дружил с такими детьми, потому что родители Александра работали с ними. Муж Эвелины часто приходил на работу к родителям, где и подружился с детьми с особенностями.

Во Сколько Лет Родила Эвелина Бледанс Своего Сына

По признанию Семина умение общаться с людьми он выработал именно благодаря дружбе с «солнечными» детьми.В палату к роженице один за другим потоком стали приходить специалисты и осматривать новорожденного. Подходили, смотрели и молча уходили. При этом все отводили глаза, когда Александр Семин пытался поймать их взгляд, – все это настораживало и пугало супругов. Оказалось, что врачи просто не решались объявить о том, что сын Бледанс болен синдромом Дауна. Вместо этого они неуверенно повторяли стандартные фразы: «Вы же понимаете… Вас же предупреждали…»Усиленная родительская забота не проходит даром: еще в роддоме заведующая отметила, что мальчик значительно окреп и набрался сил.

Разговаривать сын Бледанс начал, когда ему еще не исполнилось и двух лет, что для такого ребенка – настоящее чудо. Со временем он стал еще активнее – научился танцевать, рисовать, стал играть вместе с отцом, Александром Семиным, на пианино. Сын Эвелины Бледанс прошел курс дельфинотерапии, регулярно занимается с дефектологом, а также пробует инновационные методики. С помощью мамы Семен смог побороть проблему ухудшения зрения – ранний астигматизм.

Проблемы со здоровьем у детей с синдромом Дауна начинаются с самого рождения: у них сильно ослаблен иммунитет, и они не способны сосать грудь. Несмотря на это, актриса Бледанс Эвелина, сын которой оказался «солнечным» ребенком, все-таки решила попробовать кормить малютку грудью, хотя врачи убеждали ее в безнадежности этой затеи. И вот мама стала регулярно приходить к малышу в реанимацию, где он был подключен многочисленными проводками к аппаратуре, чтобы осуществить задуманное. Увидев своего кроху в таком положении, Эвелина не выдержала и разрыдалась, но быстро взяла себя в руки, понимая, что малыш все чувствует и понимает.

И ей все-таки удалось осуществить, казалось бы, невозможное – сын Бледанс, Семен, начал питаться материнским молоком, что жизненно важно для таких детей.

Светлана Пермякова и еще 6 звезд, решившихся на позднее материнство

Своего первого и пока единственного ребенка, дочку Варю, Светлана Пермякова родила в 40 лет. К тому времени актриса не встретила своего мужчину и очень переживала, что до сих пор не устроила личную жизнь, поэтому решила родить для себя. Долгое время Пермякова скрывала имя отца малышки, а после выписки из роддома призналась, что им стал ее директор, 21-летний Максим Скрябин.В третий раз Кристина Орбакайте стала мамой в 40 лет. У певицы уже были двое сыновей, но она всегда признавалась, что мечтает о дочке.

Статья по теме:  Транссексуализм (изменение пола). Как называют людей сменивших пол

Такую возможность ей подарил третий брак, с бизнесменом Михаилом Земцовым. После семи лет супружеской жизни Кристина забеременела. Как подчеркивала Орбакайте, никаких специальных процедур для того, чтобы зачать ребенка, она не делала.

Крепкое здоровье, огромное желание – и все получилось само собой.Всегда считалось, что для балерины рождение ребенка — это конец карьеры. Многие примы в молодости не хотят жертвовать достигнутыми высотами ради пеленок, а когда решаются, оказывается уже поздно. Илзе Лиепа в этом плане исключение. Балерина и ее муж, бизнесмен Владислав Паулюс, очень хотели детей, но не получалось. Когда, наконец, Лиепе удалось забеременеть, ей уже было 46 лет.

В таком зрелом возрасте у женщины в разы увеличивается риск родить нездорового малыша, но Илзе не испугалась. Радость скорого материнства отбросила все предрассудки.»Мы с Ольгой очень хотели детей. Ждали долго.

Если не все семнадцать лет совместной жизни, то последние пятнадцать точно. Но, наверное, мы были еще не готовы, и судьба нам в этом отказывала. И в какой-то момент мы отчаялись и смирились с тем, что так и не станем родителями. Решили, что, в конце концов, можно жить счастливо и без детей», – рассказывал Дмитрий в интервью журналу «7 дней».

И вдруг, когда надежды уже совсем не осталось, произошло чудо – Ольга узнала, что беременна. Счастью супругов не было предела! В августе 2007 года у них родился сын Елисей.

Сейчас мальчик — смысл жизни обоих актеров. А после трагедии со старшим сыном Певцова — Даниилом, они стали ценить счастье быть родителями еще больше.Врачи пытались отговорить Бледанс рожать нездорового малыша, но супруги были непреклонны и решили оставить ребенка. Семен родился в самый веселый праздник – 1 апреля. Эвелина и Александр прошли через многие испытания, чтобы сын развивался наравне с обычными детьми.

И добились многих результатов. Недавно Сеня начал говорить первые слова.В июле 2012 года актриса родила здорового сына Виктора. Ребенок очень сплотил семью, сделал ее дружнее и крепче.

Актриса отмечает, что, как только ребенок просыпается, все сразу собираются вокруг него. «Теперь мы стараемся оставлять весь негатив за порогом дома, в плохом и нервном состоянии в детскую не заходим. А когда становится грустно, стоит только взять малыша на руки, и вся тоска улетучивается!», – рассказала Кабо в интервью журналу Hello!

Но, когда у ребенка появляются первые успехи, просыпается надежда, вера — и вот тогда начинается новая точка отсчета подлинных побед и светлой гордости за своего ребенка. Во сколько лет родила эвелина бледанс своего сына

Краткая справка

Эвелина Бледанс (Evelīna Bledans). Дата рождения – 5 апреля 1969 года. Место рождения – Ялта, Украинская ССР, СССР.

Статья по теме:  Лучшие фильмы про свадьбы. Фильм где дочери выходят замуж за иностранцев

Будущая актриса родилась в семье фотографа Висвалдиса Карловича и домохозяйки Тамилы Николаевны. Имя девочка получила благодаря акушерке, которая посоветовала родителям отказаться от имени Анастасия и дать ребенку более редкое имя.

Отец девочки был по национальности чистокровным латышом, а вот у матери были смешанные корни – еврейские и украинские. Когда Эве было четыре, ее родители развелись. Вскоре Тамила Николаевна вышла замуж второй раз. Отчима Эвелины звали Геннадий Александрович, он работал гравером. Во втором браке мать родила Эвелине единоутробную сестру Майю. Еще у актрисы есть сводная сестра Диана (от первого брака отчима).

Школьные годы девочки прошли в Ялте. Она училась в 5-й городской школе (сейчас она стала гимназией и носит имя Антона Павловича Чехова), в нее же ходила сестра Майя.

После школы Эвелина поступила в ЛГИТМиК (ныне РГИСИ), где занималась на курсе народного артиста СССР Игоря Владимирова. Во время учебы в ЛГИТМиК студентку даже отправили на стажировку в Штаты – в Театральный центр классического американского мюзикла имени Юджина О’Нила, нобелевского лауреата по литературе.

Карьера на телевидении

Известность Эвелине Бледанс принесло участие в программе «Маски-шоу», где она играла медсестру. Она была задействована в проекте на протяжении почти 15 лет. Немой сериал сначала выходил на РТР, а затем перебрался на «ОРТ», пока в 2000-м показ выпусков не прекратили.

В 2004 году программа вернулась на российские экраны, ее показывал телеканал ТНТ, пока в 2006-м на ней не поставили крест из-за несоответствия форматам, пишет Википедия. На Украине, откуда родом большинство участников комик-труппы, сериал показывали по каналам УТ-2 и «Интер».

Получив известность, Бледанс осталась на российском ТВ в качестве телеведущей. Одним из первых опытов в этой сфере стало шоу «Сексуальная революция с Эвелиной Бледанс», которое выходило на канале ТДК.

Другими передачами с актрисой в качестве ведущей были такие шоу, как «Очевидец. Самое смешное» на Рен-ТВ, «Все по-нашему!» на СТС, «Любовь с первого взгляда» на MTV, «Человек-невидимка» на ТВ-3 и «Все будет хорошо» на НТВ.

Эвелина также засветилась в таких телепроектах, как шестой сезон «Последнего героя» на «Первом канале», четвертый сезон «Один в один» и шоу «Империя иллюзий».

После рождения сына ее приоритеты в жизни кардинально поменялись. Она практически отказалась от карьеры актрисы и телеведущей и не участвует в съемках. Любящая гламурную жизнь и квартиру в центре Москвы, она переехала в Подмосковье, так как Семен любит тишину и природу.

Актерская карьера

После окончания вуза Эвелина мечтала попасть на работу в знаменитый «Ленком». И ее могли туда взять, но знающие люди отсоветовали: «Со всей своей красотой и талантами будешь лет пять как минимум танцевать в третьей линии кордебалета». И, плюнув на все, вместе с Юрием Стыцковским (также выпускник ЛГИТМиК) и друзьями перебралась в Одессу.

Статья по теме:  Ведущие «Орла и решки»: самые яркие и запоминающиеся. Кто ведет орел и решка

Там актеры основали независимую комедийную труппу «Маски-шоу». В рамках этого проекта Эвелина воплотила множество образов, но самым запоминающимся стал образ сексапильной медсестры. После этой роли Бледанс вмиг стала звездой экрана и секс-символом постсоветского пространства.

В 2005 году Эвелина Блёданс покинула «Маски-шоу»

В 2005 году актриса покинула «Маски-шоу», сохранив со всеми бывшими коллегами теплые отношения. Позднее Бледанс участвовала в конкурсах красоты, снималась в кино, играла в антрепризах. С Теоной Дольниковой, Антоном Макарским и Валерием Боровинских она выходила на сцену первого российского мюзикла «Метро». В 2004-2005 годах на канале ДТВ выходило ее авторское ток-шоу «На бульваре с Эвелиной Бледанс».

В 2008 году Эвелина отправилась на тропический остров в рамках реалити-шоу «Последний герой», после которого стала частой гостьей на телевидении.

Эвелина Блёданс в шоу «Последний герой»

Бледанс не испытывает недостатка и в ролях в кино, которых у нее за плечами уже более пяти десятков. В основном это небольшие, но яркие и эмоциональные эпизоды, в которых Эвелина в умело демонстрирует всю многогранность своей творческой страстной натуры. К примеру, в разное время она снялась в сериале «Проклятый рай», драме «Платон» с Павлом Волей и романтической комедии «Любовь в большом городе-2».

Личная жизнь Эвелины Бледанс

Несмотря на бурную профессиональную деятельность и творческие амбиции, Бледанс никогда не забывала про личную жизнь. С ранней юности она была окружена толпами поклонников, готовых ради нее на все. Она даже могла стать невесткой Софии Ротару, если бы еще в ялтинской юности приняла ухаживания ее сына Руслана.

Эвелина Блёданс и Юрий Стыцковский

Тем не менее, ее первым мужем стал актер Юрий Стыцковский, с которым она училась в Ленинграде и снималась в «Масках». Переехав в Одессу, влюбленные не спешили официально регистрировать отношения и сначала семь лет прожили в гражданском браке.

Эвелина Блёданс со старшим сыном Николаем

В 1993 году на горизонте у Эвелины замаячил другой поклонник, успешный израильский бизнесмен Дмитрий. Через два месяца Эвелина все-таки ушла из семьи. Во втором браке она прожила 17 лет, в 1994 году родила малыша Колю, который при разводе остался с отцом в Израиле.

Эвелина Блёданс с сыном Семеном и Александром Семиным

Позднее Эвелина стала женой Александра Семина, от которого в 2012 году родила малыша Сему. Старший сын Эвелины редко видится с мамой, а с братиком он познакомился лишь в 2015 году.

Мальчик появился на свет с синдромом Дауна, однако родители не отказались от сына и всеми силами старались адаптировать мальчика к окружающей жизни.

В 2017 году стало известно, что Семин и Бледанс расстались и уже год не живут вместе. Все это время Эвелина старательно пыталась сохранить видимость гармоничных семейных отношений, регулярно публикуя в соцсетях совместные фото с супругом.

Оцените статью
РесницаМания