Сколько лет чон хосок. Сколько лет чон хосок?

Чон Хо Сок не зря потратил свое свободное время. Он выпустил свой сольный альбом Jack In The Box в июле. В честь релиза в Сеуле состоялась закрытая вечеринка, на которой присутствовали известные корейские звезды Джесси, Локо, Зико и, конечно же, участники и продюсеры BTS.

Джей-Хоуп

Джей-Хоуп — участник одной из самых популярных мужских групп Южной Кореи BTS. Его всемирная слава стала своего рода компенсацией за годы упорного труда и противостояния критикам. Артист вошел в список звезд, которым удается последовательно противостоять общественной ненависти. На протяжении всей своей карьеры ему приходилось сталкиваться с критикой за свою внешность, талант и выступления. Артист преодолел трудности и доказал, что заслуживает быть на вершине.

Чон Хо Сок (таково настоящее имя Джей-Хоупа) родился 18 февраля 1994 года в городе Кванджу, у него есть старшая сестра Давон (Джиу), с которой он дружит по сей день. Она старше его на четыре года и является постоянной поддержкой для его младшего брата. Как это обычно бывает в детстве, дети поссорились между собой. Особенно когда их родители начали сравнивать, кто лучше учится в школе. Профессионалы всегда были на стороне своей сестры. Джей-Хоуп больше интересовался творчеством.

Чон с детства был профессиональным танцором. Из-за увлечения сына в семье возникли разногласия. Его отец не поддержал его решение, а мать вместо этого пыталась заработать больше и даже уехала из страны, чтобы осуществить свою мечту — родить ребенка.

До появления в его жизни BTS Джей-Хоуп был членом танцевальной группы Neuron и прославился на местных танцевальных баттлах, где демонстрировал свои навыки и талант. В 2008 году Чон Хо Сок выиграл национальный танцевальный конкурс. Оседлав волну успеха, он решил пройти прослушивание в продюсерском агентстве Big Hit Entertainment. Но после нескольких этапов ему было отказано.

Джей-Хоуп и его сестра

Джей-Хоуп и его сестра / ВКонтакте

Музыкант не отчаялся и повторил попытку. Чон Хо Сок не только танцевал, но и великолепно пел и читал рэп. Его талант и чувство ритма помогли ему сдать все экзамены, и певец пополнил ряды стажеров Big Hit Entertainment.

Когда группа Bangtan Boys (BTS) была сформирована, продюсеры не хотели, чтобы он был частью основного состава. Ким Нам Чжун (RM), который уже был зачислен в новую группу и являлся ее лидером, убедил руководство, что группа просто не сможет добиться успеха без такого танцора и рэпера, как J-Hope. Талантливый мальчик стал третьим участником звездной группы после RM и Шуги (Мин Юнги).

Статья по теме:  Лера Фрост. Сколько лет лере фрост

В 2012 году, за год до официального дебюта BTS, Чон Хо Сок принял участие в записи песни Animal Джо Квона из 2AM.

Музыка

В 2013 году Джей-Хоуп дебютировал с BTS с песней No More Dream из альбома 2 Cool 4 Skool. Певец выбрал для себя сценическое имя J-Hope. Поклонники бойз-бенда назвали его надеждой BTS.

По словам исполнителя, после выхода дебютного альбома ребята стали еще больше практиковаться в танцах. Чон Хо Сок вместе с Пак Чжи Мин и Чон Чонгуком занимались танцами по ночам.

«Сначала мы отрабатывали основы, а затем перешли к деталям. Танец, как и рэп, имеет фристайл, поэтому иногда мы собирались в круг и танцевали», — вспоминает Джей-Хоуп.

Рэпер принимал участие в написании песен для каждого альбома BTS. 2018 год знаменует собой начало нового творческого этапа в биографии художника. В марте J-Hope выпустил собственный микстейп Hope World, и в том же месяце поклонники восхищались его творчеством в клипе на песню Airplane.

В чарте US Billboard 200 Album Chart альбом Hope World стартовал с 63 места, а затем поднялся до 38 места, что делает J-Hope одним из немногих южнокорейских исполнителей, достигших таких высоких позиций.

В чарте Billboard World Digital песни Чон Хо Сока Daydream, Hope World и Hangsang дебютировали на № 3, № 16 и № 24 соответственно, а через неделю песни улучшили свои позиции в чарте: Daydream достигла № 1, Hope World — № 6 и Hangsang — № 11 в чартах. Песня Airplane также поднялась в чартах, достигнув №5.

Синглы J-Hope возглавили чарты Emerging Artists и Billboard Artist 100. Артист стал вторым южнокорейским артистом после PSY, которому удалось дебютировать в престижных мировых чартах.

В конце 2018 года Чон Хо Сок и другие участники BTS получили 5-й орден «За заслуги в культуре» от президента Республики Корея Мун Чжэ Ина за выдающиеся достижения в искусстве.

Певица вместе с другими участниками группы выпустила альбом Map of The Soul: Persona весной 2019 года. С туром «Люби себя: говори сам» музыканты посетили города США, Бразилии, Англии, Франции и Японии и выступили с большими стадионными концертами.

Одним из самых ярких моментов стало сотрудничество музыканта с американской певицей Бекки Джи. Вместе артисты выпустили песню Chicken Noodle Soup, которая была принята с энтузиазмом. Это сотрудничество стало началом настоящей дружбы между двумя партнерами.

Личная жизнь

Членам BTS традиционно запрещалось иметь личную жизнь или семью.

Известно, что у певца был роман в 2013 году, когда BTS только делали первые шаги к мировой славе. Кто была его девушка в то время, неизвестно. Все знают, что расставание Чон Хо Сока с возлюбленной было тяжелым. Его девушка ушла от него к другому мужчине, и Джей-Хоуп был очень расстроен. Чтобы успокоить себя, певец ездил в одном автобусе, слушая песню Solo корейского хип-хоп дуэта Dynamic Duo.

Статья по теме:  Наталья Бантеева. Наталья бантеева сколько лет

Цвет волос Джея-Хоупа

Цвет волос Джея Хоупа / @bantan_zz

Одиночество Джея Хоупа не давало покоя его поклонникам, и постоянно ходили слухи о его отношениях с известными корейскими личностями. Как только певец заявил, что ему нравится творчество актрисы Лим Чон Хи, сразу же поползли слухи о романе между ними. То же самое произошло и с другой артисткой, Пак Чжи Юн. Однако никто так и не получил подтверждения этой связи.

Чон Хо Сок признавался в интервью, что ему нравятся девушки с длинными волосами. Девушка, которую он выберет, должна хорошо готовить. Певец ждет от нее поддержки, внимания и искренней любви.

Миллионы поклонников следят за аккаунтом артиста в Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской), где он размещает личные и профессиональные фотографии.

Вокалист группы, Чон Чонгук, прошел прослушивание для третьего сезона шоу «Суперстар К» в своем родном городе Пусан, Корея. Несмотря на то, что он прошел прослушивание, несколько сотрудников агентства увидели в нем что-то особенное.

Есть ли у знаменитости семья?

Когда-то резюме этого человека было совершенно неинтересным, потому что он был неизвестным деревенским парнем. Джей Хоуп родился в Кванджу в 1994 году, в семье у него была старшая сестра. Со своей сестрой он прошел через все фазы отношений — сначала он ненавидел ее и много спорил, потом уже не мог представить себе жизни без нее.

Мальчик до сих пор помнит, как родители сравнивали его успеваемость в школе с успеваемостью его сестры. Он не победил в этом сравнении, но был полон решимости стать первым и однажды прославиться. Чон чувствовал себя в мире танца как рыба в воде, поскольку танцами он занимался с детского сада.

Его родители часто не соглашались по поводу его увлечения танцами, так как отец не одобрял выбор мальчика. С другой стороны, его мать всегда поддерживала его и старалась заработать больше денег, чтобы оплачивать его уроки танцев.

Мальчик несколько раз побеждал в местных танцевальных конкурсах, но это было еще не все, поэтому он решил научиться пению и рэпу. Мальчик начал работать в агентстве Big Hit Entertainment и несколькими месяцами ранее записал песню «Animal» с Джо Квоном.

Музыкальная карьера Хоупа

Мальчик не только пел, но и был звездой танцевального коллектива Neuron и участвовал во многих боях. Он хотел присоединиться к проекту BTS, но провалился на прослушивании в агентстве. Музыкант не сдавался, он был настолько настойчив, что прошел прослушивание во второй раз и прошел прослушивание.

Статья по теме:  Биография Марины Федункив. Сколько лет марине федункив?

Надежда была не только виртуозной танцовщицей, но и..:

  • она прекрасно пела,
  • зачитала она,
  • впечатлил продюсеров своим чувством ритма и талантом.

В конце концов, он стал частью съемочной группы Трейни, но продюсеры не хотели видеть его в основном составе. В то же время лидер группы Ким Нам Чжун сказал, что без Чона группа не будет прежней, поэтому он стал третьим участником группы.

С 2013 года певица записала песню No More Dream в составе группы BTS и получила титул надежды группы. После этого мужчина решил, что не может танцевать идеально, и начал практиковаться по ночам в студии и продолжал совершенствовать свои навыки. Часто он и его товарищи по команде собирались в круг и просто танцевали. Он стал самым востребованным членом группы и участвовал в записи каждой песни и альбома.

Чон Хосок начал записывать сольные песни и синглы Daydream и Airplane, которые сразу же попали на вершины национальных чартов, сначала под номером 63, а затем под номером один. В Южной Корее они часто попадали на вершины чартов, а молодой человек и его коллеги были награждены орденом президента пятой степени за выдающиеся заслуги перед культурой.

Чон Хосок – гомосексуалист?

Каждый поклонник молодого певца хотел бы знать, как сложилась личная жизнь его кумира. Бульварная пресса сразу же заявила, что Чон Хосок был латентным гомосексуалистом, который не интересовался женщинами. Этому утверждению предшествовали знаменитые концертные фотографии, на которых мужчина запечатлен в модной одежде и впечатляющем макияже.

Все гораздо банальнее, ведь всем участникам группы условно запрещено иметь семьи или детей, и они часто не раскрывают свои отношения с девушками. Однако всего шесть лет назад он был с незнакомкой, которая разбила ему сердце. Расставание пары было невероятно тяжелым, потому что девушка, которую он любил, изменила и предала его. Чон Хосок чувствовал себя настолько плохо, что полностью погрузился в мир музыки, но до этого он всегда слушал песню Solo группы Dynamic Duo во время автобусного тура.

После этого молодой человек с подозрением относится к девушкам; он любит музыку и считает своих коллег своей семьей. Тем временем журналисты не верят, что Чон холост, и продолжают делать скандальные фотографии, чтобы доказать, что он нарушает условия контракта с продюсерами.

Оцените статью
РесницаМания