Сколько лет тимати. Сколько лет тимати.

Первые несколько месяцев жизни Алена Шишкова и Тимати скрывали лицо своей дочери, как это делают многие родители, но когда девочка немного подросла, они регулярно выкладывали в сеть новые и очень милые семейные фотографии.

Тимати

Тимур Ильдарович Юнусов (он же Тимати и Mr. Black Star) — российский рэп/хип-хоп/R’n’B певец, композитор, музыкальный продюсер, актер и бизнесмен, выпускник «Фабрики звезд-4». Сотрудничал с такими американскими исполнителями, как Снуп Догг, Баста Раймс, Дидди и его группа Diddy — Dirty Money, Xzibit, Mario Winans, Fat Joe, Eve, Craig David и Timbaland.

«Welcome to St. Tropez (DJ Antoine Remix)», версия песни «Welcome to St. Tropez», ремикшированная швейцарским диджеем Антуаном, возглавила чарты во многих европейских странах и была просмотрена на YouTube более 111 миллионов раз.

В июне 2012 года вышел первый англоязычный альбом Тимати SWAGG, и в том же месяце был выпущен новый клип Тимати «Let’sDate» с участием таких рэперов, как L’One, ST, Nel, Jenee, 5 Plus, Миша Крупин. Сингл был просмотрен более 18 миллионов раз на YouTube.

Биография Тимати

Родителями Тимати являются: Отец Ильдар Юнусов, крупный бизнесмен; мать Симона Яковлевна, в девичестве Червоморская. У него татарские и еврейские корни. Сам Тимати в интервью газете «Московский комсомолец» сказал: «У меня очень богатые родители», и уточнил: «Отец воспитывал меня так, что я должен был сам на все работать».

Тимати родился в Москве 15 августа 1983 года. Его детство прошло на проспекте Мира. В Москве он прожил до 1996 года. Когда Тимати было 13 лет, он переехал в Лос-Анджелес, где начал приобщаться к хип-хоп культуре. Он начал заниматься брейк-дансом.

В 1998 году Тимати (тогда еще Тимофей) создал группу VIP77. В 1999 году он работал в качестве резервного MC у Dezl.

В 2004 году Тимати принял участие в проекте «Фабрика звезд 4».

В 2006 году Тимати выпустил свой первый сольный альбом «Black Star». Он основал продюсерский центр «Black Star Inc.». Он выпустил коллекцию одежды «Black Star by TIMATI», ориентированную на молодежь в стиле R&B и хип-хоп.

Песни Тимати

2006 — Black Star

2013 Премия RU TV за лучший дуэт («Лондон» с Григорием Лепсом).

2011 Премия RU TV за лучший хип-хоп хит («Я буду ждать»)

2011 Премия МУЗ-ТВ за лучшее видео («Я на тебе»)

2010 Премия МУЗ-ТВ Лучший хип-хоп проект Лучший альбом («Босс») Лучшее видео («Люблю тебя»)

2010 Газета «Труд» Самый красивый мужчина

2010 LOVE RADIO AWARDS Лучший исполнитель от Love Radio

2009 IN DA AWARDS Лучший альбом InDarnb.ru

Лауреат премии «Золотой граммофон» 2009 года за альбом «Москва никогда не спит…» от DJ Smash и Тимати.

2008 RMA Лучший клубный проект за Black Star Club

Лауреат премии «Золотой граммофон» 2008 года за песню «Я люблю тебя…» в исполнении DJ Smash и Тимати.

2008 World Fashion Awards Модный R’n’B проект

Статья по теме:  Анна Ковальчук. Сколько лет ковальчук.

2007 Night Life Awards Лучший клубный персонаж года

2007 World Fashion Awards Лучший R&B артист года

2003 Night Life Awards Лучший клубный хит

Биография

Тимати родился 15 августа 1983 года в Москве в семье Ильдара и Симоны Юнусовых. Его отец — крупный бизнесмен. У него есть младший брат Артем.

Четыре года посещал музыкальную школу и научился играть на скрипке. Поступил в Высшую школу экономики, но проучился всего шесть месяцев. В 1996 году родители отправили его в США для продолжения учебы.

С тех пор он приобщился к хип-хоп культуре в Лос-Анджелесе. Вернувшись в Москву, он начал работать над проектами ночных клубов. Тимати был одним из первых, кто начал продвигать московский хип-хоп клуб «Мост». В 1998 году он основал рэп-коллектив, группу VIP77. Он принял псевдоним Тимофей, а позже сменил его на Тимати.

В 1999 году работал в качестве запасного МС для Децла.

В 2004 году прошел кастинг и принял участие в проекте Первого канала «Фабрика звезд-4» (продюсер: Игорь Крутой). После «Фабрики звезд» он присоединился к группе проекта «Ганда», которая выпустила альбом «Новые люди».

После окончания проекта открыл клуб Black Club в Москве. Организовал продюсерский центр «Black Star». Записал студийные альбомы «Black Star» (2006), «The Boss» (2009) и «SWAGG» (2012).

В 2008 году совместно со Sprandi запустил первую линию спортивной одежды TS Timati for Sprandi, которая была представлена на Российской неделе моды в Москве. В том же году он стал персонажем мобильной игры «Весь мир против Тимати».

Снимался в фильмах и телесериалах: «Мужской сезон: Бархатная революция» (2005), «ЖАРА» (2006), «Любовь — не шоу-бизнес» (2007), «Папины дочки» (2008), «Гитлер капут» (2008), «Красная шапочка» (2009), «Как казаки…» (2010). (2010).

Озвучивал русские версии фильмов «Артур и невидимки» (2006), «Лови волну» (2007), «13-й район: Ультиматум» (2008), «Артур и месть Урдалака» (2009).

Записал аудиокниги «Аудио об Audi. История бренда» (2009), «Татарские народные сказки» (2010), «Мальчик двенадцати лет. Татарские народные сказки» (2012), «Белая змея. Татарские народные сказки» (2012), «Камыр-батыр. Татарские народные сказки» (2012).

Сотрудничал с такими американскими исполнителями, как Снуп Догг, Баста Раймс, Дидди и его группа Diddy — Dirty Money, Xzibit, Mario Winans, Craig David Timbaland. Записывал дуэты со звездами Аидой Гарифуллиной, Григорием Лепсом, певицей Евой и другими.

В 2012 году выпустил клип «Let’sDate» с участием таких рэперов, как L’One, ST, Nel Marselle, Jenee, 5 Plus, Миша Крупин.

Является владельцем ресторана Black Star october в Москве (совместно с Аркадием Новиковым).

Запустил линию одежды под названием Black Star. Открыл магазин одежды в Москве.

Стал послом Универсиады-2013, которая пройдет в Казани.

В 2013 году представители крупной музыкальной компании подписали с рэпером контракт на продажу его альбома SwaGG. В песнях Тимати смешиваются хип-хоп и танцевальное направление, что пользуется большим спросом в Японии. Также ожидается, что товары рэпера уже можно найти в японских магазинах.

В 2013 году Тимати и американский рэпер Снуп Догг представили совместный проект — это саундтрек (песня Magical) к фильму «Одноклассники.ru: На КЛИКАЙ удачу», также оба артиста исполняют роли в фильме.

Статья по теме:  Дмитрий Хрусталёв. Сколько лет дмитрию хрусталеву?

В 2017 году певец записал совместный трек и снял клип с Гуфом под названием «Поколение».

16 октября 2019 года у Тимати и его политической жены Анастасии Решетовой родился сын Ратмир.<

Семья

Политическая жена — Анастасия Решетова, модель (вместе с 2015 года) Сын — Ратмир (р. 16.10.2019).

▪ Night Life Awards (2003, 2007) ▪ World Fashion Awards (2007, 2008) ▪ MTV Russia Music Awards (2008) ▪ Golden Gramophone Awards (2008, 2009) ▪ Love Radio Awards (2010) ▪ Muz-TV Awards (2010, 2011) ▪ RU TV Awards (2011) ▪ Победитель Russian Music Awards телеканала RU.TV в номинации «Лучший дуэт» — Тимати и Григорий Леп «Лондон» (май 2013).

Тимати

Тимати (Timati, Тимур Юнусов) фотографии

Кино-Театр.Ру мобильное меню

Является выпускником четвертой «Фабрики звезд». Сам сочиняет и исполняет песни и рэп. Часто выступает в клубах и на вечеринках в Москве. Организует хип-хоп вечеринки.

Последнее обновление: 25.04.23

Кино-Театр.РУ рекомендует

Сколько лет тимати. Сколько лет тимати. 2 Сколько лет тимати. Сколько лет тимати. 3 Сколько лет тимати. Сколько лет тимати. 4

Самое интересное

«Она великая, но глупая»: Татьяна Васильева об отъезде Аллы Пугачёвой из России

«Она великая, но глупая»: Татьяна Васильева об отъезде Аллы Пугачевой из России

Фёдор Бондарчук и Алёна Михайлова проведут психологический эксперимент в сериале «Калимба»

Федор Бондарчук и Алена Михайлова проведут психологический эксперимент в сериале «Калимба
Сергей Гармаш сыграет еще одну главную роль в полицейской драме Нурбека Эгена

«Я чувствую себя предателем»: Татьяна Васильева об увольнении Иосифа Райхельгауза из Школы современной пьесы

«Я чувствую себя предательницей»: Татьяна Васильева об увольнении Иосифа Райкельгауза из Школы современной пьесы

Актриса считает, что она причастна к увольнению режиссера

Весь мир — театр. Или балет: 10 сериалов про творческое закулисье

Весь мир — театр. Или балет: 10 сериалов о творческих умах за кулисами
Увлекательные истории о невидимой и порой темной стороне искусства

обсуждение >>

Мария Гладилова (Москва) 10.06.2022 — 20:57

Мила Волчек, Алена Шишкова, Анастасия Решетова — все красотки нереальные. Тимати, кто из тюнингованных девчулек четвертой станет ? Баклажан ! читать далее>>

Лёша Волков 1983 (Рыбинск, Ярославская область) 9.05.2017 — 16:27

. Выпускник — человек, окончивший образовательное учреждение. Фабрика Звёзд — телевизионный музыкальный проект по поддержке молодых исполнителей. Выходил на «Первом канале» с 2002 — 2012 годы. Выпускник. читать далее>>

Валерочка (Севастополь) 28.02.2016 — 23:52

Это я его недавно видел в одной из передач он с кем то исполнял рэп.Он сейчас поправился и у него новая прическа.и тогда и сейчас он не поет .Он читает рэп. читать далее>>

Валерочка (Севастополь) 28.02.2016 — 23:50

А Тимати изменился.Такой худой был.А сейчас даже не узнать.Так поправился возмужал.Ну а песни у него всегда классные были и есть.Спасибо Тимати. читать далее>>

Бывшая жена Тимати – Алена Шишкова

Бывшая жена Тимати, Алена Шишкова — модель, вторая Антимисс Россия 2012. Девушка родом из Тимуна и является единственной дочерью в семье. Родители старались дать Алене все, чтобы она ни в чем не нуждалась. Сначала она мечтала о сцене и планировала сделать карьеру певицы. Но после того, как ее пригласили на первую фотосессию, она поняла, что хочет работать моделью.

Участвуя в различных конкурсах красоты, Алена Шишкова все ближе и ближе подходила к успеху. Приняв участие в конкурсе красоты «Мисс Россия 2012», девушка заняла третье место. С тех пор она пользуется большим спросом в мире моды. Алену часто приглашали на популярные показы и фотосессии в столицу. Именно тогда она попала в поле зрения рэпера Тимати.

Статья по теме:  Татьяна Веденеева. Сколько лет татьяне веденеевой

Знакомство и отношения с рэпером сделали модель популярной и еще более востребованной. В 2014 году Алена Шишкова родила Тимати дочь Алису. Многие предсказывали молодым родителям скорый брак, но пара развелась.

Тем не менее, Алена и Тимати сохранили дружеские отношения и вместе воспитывают дочь. Тимати часто навещает Алену и дочь, помогает им и балует дорогими подарками.

После окончания отношений с рэпером модель долгое время тщательно скрывала свою личную жизнь от посторонних глаз. После фотографий из социальных сетей поклонники Алены узнали о ее отношениях с 17-летним гонщиком «Формулы-1». Позже новым избранником девушки стал 19-летний Юрий Осипов. Как выяснилось, Алена предпочитает мужчин моложе себя.

В популярной социальной сети Instagram у Алены Шишковой более 6 миллионов подписчиков.

Фото Тимати до и после пластики. Тату и татуировки

Удивительно, но люди в сети часто ищут фотографии Тимати до и после пластической операции. Особого внимания заслуживают татуировки и татуаж рэпера. Их на теле Тимати очень много, и каждая из его татуировок что-то для него значит. Все началось в 13 лет, когда будущая звезда сделал свою первую татуировку в виде огненного дракона. Нет смысла перечислять их все, потому что считать их все равно бессмысленно. Неизвестно, почему рэпер так интересуется татуировками, но это zieml

По словам учителя из тату-салона, человек, сделавший много татуировок, продолжает делать их, пока не исчерпается место.

Одна из самых больших татуировок Тимати находится на его спине. Она представляет собой большой череп в короне. Корона украшена двумя звездами, напоминающими кремлевские. Рядом с черепом также выгравированы различные изречения.

Грудь Тимати также украшают несколько татуировок, среди которых веселый и грустный клоун. Татуировки украшают его шею, ключицы, локти, колени, обе руки, ноги и живот. За ухом Тимати находится татуировка в виде девушки с сочными губами. Под это описание подходят многие пассии рэпера, включая первую любовь Алекса или его бывшую девушку Милу Волчек.

В целом, тело Тимати почти полностью покрыто татуировками, каждая из которых имеет определенное значение. Многие поклонницы Тимати в восторге от татуировок на его теле, а некоторые пытаются сделать себе такую же.

Кстати, интересный факт о татуировках из жизни рэпера. Его не взяли в армию из-за всех татуировок. Дело в том, что человек с большим количеством татуировок не подлежит призыву на военную службу, так как считается психически неполноценным.

Инстаграм и Википедия Тимати

Инстаграм и Википедия Тимати невероятно популярны. Страница Тимати в Instagram насчитывает более 11 миллионов подписчиков, и ежедневно ее посещают десятки тысяч пользователей. Рэпер часто публикует фотографии своего дома, снимки с выступлений и фото с дочерью. Кстати, как заметили его поклонники, Тимати выкладывает фотографии с дочерью Алисой гораздо чаще, чем с ее мамой Аленой Шишковой. Рэп-исполнитель действительно старается проводить много времени с дочерью. Часто на странице Тимати в Instagram появляются видеоролики, реклама и фотографии с друзьями.

Биографическая информация о рэпере также доступна, в частности, в Википедии. Здесь можно проследить, в частности, путь Тимати к славе и узнать обо всех сферах деятельности популярного Тимура Юнусова

Оцените статью
РесницаМания