СССР юридически существует. РФ корпорация. Ссср как это было в контакте?

В 1922 году был основан СССР. О чем могли мечтать делегаты первого съезда Советов, что Генеральный секретарь ЦК КПСС в будущем станет инициатором его роспуска?

Ссср как это было в контакте

Зачем тратить драгоценное время на объединение? Если ты советский человек и соблюдаешь законы СССР, то мы УНИФИЦИРОВАНЫ!

КОНСТИТУЦИЯ (Основной закон) Союза Советских Социалистических Республик.

«Статья 2: Вся власть в СССР принадлежит народу.

Народ осуществляет государственную власть через Советы народных депутатов, которые составляют политическую основу СССР. Все остальные органы государства находятся под контролем Советов народных депутатов и ответственны перед ними».

Мы действуем строго в рамках Конституции СССР 1977 года!

Если власть принадлежит народу, и если товарищи депутаты (посланцы народа), избранные народом в качестве исполнительной власти, были разогнаны в 1993 году и не выходили на работу 30 лет, то народ (власть) просто обязан по закону заменить ленивых на достойных избранников! Иначе какие же мы хозяева и власти в нашей стране? Разве это не так?

Сегодня все больше людей просыпаются и понимают, как мы теряем нашу великую страну и оставляем наших потомков без будущего. Мы не сможем передать то, что унаследовали от наших предков, нашим детям и внукам, если не будем помнить, что мы — власть в нашей стране! Даже если нас не волнует будущее наших потомков, Родина не может так долго оставаться без настоящего хозяина (ст. 64 УК СССР)!

Как можно исправить ситуацию? В каждой деревне, в каждом поселке, в каждом городе есть бизнесмены, которые заинтересованы в будущем своей родины. Ищите друг друга, собирайте граждан, организуйте собрания в общественных организациях и профсоюзах на рабочих местах, предлагайте достойных кандидатов, не тех, кого вам дали сегодня, а тех, кого вы знаете и кому доверяете. Используйте свой голос, чтобы заменить отсутствующих членов парламента авторитетными представителями народа. Однако внизу есть кнопка «Алгоритм действий», а на сайте вы найдете все документы и шаблоны протоколов собраний и заседаний.

Никто, кроме нас, не может навести порядок в нашем доме. Нет смысла ждать! В конце концов, мы — начальники, а дом без начальника невозможен!

В том же СССР тех, кто отказывался сдавать паспорт, кто утверждал, что он «СССР» и кто верил, что мы живем в Российской империи, поголовно сажали в сумасшедший дом. В конце концов, тогда это было гораздо труднее, чем сейчас.

СССР юридически существует. РФ корпорация

РФ не была и не могла быть принята, поскольку граждане одного штата не могут голосовать по конституции другого штата. Граждане СССР по паспортам СССР не допускались к голосованию по конституции РФ. Самое главное, он противоречит результатам референдума 17.03.91, на котором 113 миллионов советских граждан проголосовали за сохранение СССР. Никто не аннулировал результаты этого референдума. И мы не могли выйти из СССР или что-то создать. Созданное Борисом Ельциным псевдогосударство под названием РФ на 100% незаконно, так как грубо нарушает волю советского народа, выраженную на референдуме 17.03.1991 года.

Статья по теме:  Муж надоумил. Звёзды, которые признались, что сделали аборт. Кто из звезд делал аборт

Российская Федерация признает юридическую силу СССР https://pp.vk.me/c836426/v836426797/5eec/1BwqTOz2Evc.jpg https://pp.vk.me/c628818/v628818061/dffe/e3LOJXm9Eww.jpg.

Подписание трехстороннего соглашения о создании СНГ в Беловежской пуще (8.12. 1991 г.), в котором было заявлено, что СССР «прекратил свое существование», не соответствовало действовавшему в то время законодательству и противоречило воле народа, выраженной на всенародном референдуме 17 марта 1991 года, когда 76,4% советских граждан проголосовали за сохранение СССР. Более того, существование Межпарламентского СНГ не упразднило СССР. Участие Советского Союза в Организации Объединенных Наций не было юридически прекращено. Беловежское соглашение не было должным образом ратифицировано и передано в Секретариат ООН, как это должно было быть сделано.

Неприкосновенность и целостность территории СССР была закреплена в Заключительном акте Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе (1.9.1975) и не отменена по сей день. Государства-участники считают все границы между ними, а также границы всех государств Европы нерушимыми…. Соответственно, они будут воздерживаться таким же образом от любых претензий или действий, направленных на приобретение и узурпацию части или всей территории государства-участника».

Таким образом, нет никаких юридических препятствий для существования и возрождения СССР. Более того, принятая на референдуме Конституция России не содержит положений, запрещающих существование СССР, и провозглашает, что народ является единственным источником власти в России. И поскольку этот источник никогда не выступал за распад СССР, высказанное мнение еще никем не опровергнуто. А что вы думаете о многочисленных адвокатах — и не только адвокатах?

. юридически СССР продолжает существовать. Аннулирование Союзного договора 1922 года является бессмыслицей, поскольку сам договор был аннулирован Конституцией 1936 года.

Референдум 17 марта 1991 года (т.е. воля народа, на которую так любят ссылаться политические демагоги!) подтвердил, что подавляющее большинство населения СССР по-прежнему считает историческую Россию своей родиной. Беловежские соглашения были ратифицированы Верховным Советом России, который был упразднен указом Ельцина № 1400 от 22 сентября 1993 года (что автоматически сделало незаконными и решения Верховного Совета). Однако сами Беловежские соглашения были признаны недействительными Государственной Думой 16 марта 1996 года. Даже если «свободные» СМИ предпочитают хранить молчание по этому вопросу, факт остается фактом: СССР по-прежнему является субъектом международного права.

Статья по теме:  Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен: история любви и интересные факты о турецких актерах. Кто жена бурака озчивита?

Однако идея о том, что сверхдержава может исчезнуть в результате подписания каких-то документов тремя пьяными демократами, наивна. Как писал известный западный советолог М. Левин: «Такая страна, как СССР, не может просто децентрализоваться без перегруппировки. Такая большая территория, как СССР, не может просто распасться без сильного центрального правительства. Дезинтеграция не будет прогрессировать, и демократии вернутся к диалогу. Рано хоронить Советский Союз. Оно вернется. У нее будет другое название и другой цвет флага, но она обязательно возродится.

В том же СССР тех, кто отказывался сдавать паспорт, кто утверждал, что он «СССР» и кто верил, что мы живем в Российской империи, поголовно сажали в сумасшедший дом. В конце концов, тогда это было гораздо труднее, чем сейчас.

СССР — Вспомним как это было

Так называемый «дружественный огонь» всегда был головной болью для армий на войне. Эта проблема стала особенно актуальной в эпоху автоматического оружия.

О том, что ставший впоследствии легендарным полководец Василий Иванович Чапаев обладал качествами талантливого военачальника, стало известно во время Первой мировой войны, в которой сержант проявил себя смелым и решительным командиром. Ge.

Раньше были новости о том, что что-то создано, открыто, а сегодня лучше вообще не смотреть телевизор. Лучше читать книги.

Бывший министр обороны России Павел Грачев скоропостижно скончался 23 сентября 2012 года. Его смерть до сих пор остается загадкой. Давайте посмотрим, почему. Официальная версия — «Последний диалог».

Символ великой победы 1945 года — Рокоссовский Константин Константинович! Он сопротивлялся и не сдался, проведя 3 года в тюрьме с 1937 по 1940 год! Кровожадные мясники НКВД пытали, мучили и избивали К.К. Рокоссовского, но он мужественно прошел все круги тюремного ада, и никто его не бросил и не оклеветал. Маршал Победы! Герой Великой Отечественной войны! Главный руководитель и участник операции «Багратион», благодаря которой была разгромлена самая сильная и крупная группировка немецко-фашистских армий — группа армий «Центр».

В это время в Средней Азии возникли Туркестанская, Хорезмская, Бухарская и ряд других республик, не все из которых стремились к социализму. Народы, которые, по сути, жили при феодализме, не понимали и не принимали идеи социалистической революции.

Экономика

Экономика СССР была уникальной. Впервые мир увидел систему, основанную не на прибыли, а на общественных благах и стимулах для работников. В целом, экономику Советского Союза можно разделить на три этапа:

  1. До Сталина. До Сталина. До Сталина. Никто всерьез не думал об экономическом развитии, у власти были большевики.
  2. Сталинская экономическая модель. Сталин реализовал уникальную экономическую концепцию, которая позволила СССР подняться и стать одной из ведущих стран мира. В основе его подхода лежал совокупный труд и правильная «пирамида распределения капитала». Правильное распределение ресурсов — это когда рабочим платят столько же, сколько и менеджерам. Кроме того, в основе заработной платы лежали премии по результатам работы и рационализаторские премии. Характер этих бонусов был следующим: 90% получал сам рабочий, а 10% делили между бригадой, цехом и контролерами. Однако основная сумма доставалась самому работнику. Поэтому появилось желание работать.
  3. После Сталина. После смерти Сталина Хрущев перевернул экономическую пирамиду так, что последовал спад и постепенное снижение темпов роста. При Хрущеве и после него сложилась квазикапиталистическая модель, в которой менеджеры получали гораздо больше, чем рабочие, в основном в виде бонусов. Премии теперь распределялись по-другому: 90% — начальнику и 10% — всем остальным.
Статья по теме:  Биография Сергея Безрукова, личная жизнь и творчество. Чей сын сергей безруков?

Советская экономика была уникальна тем, что ей удалось подняться из пепла до войны, после гражданской войны и революции, всего за 10-12 лет. Поэтому когда сегодня экономисты разных стран и журналисты говорят, что за один предвыборный период (5 лет) невозможно изменить экономику, они просто не имеют представления об истории. Два пятилетних плана Сталина превратили СССР в современную державу, имевшую основу для роста. И основы для всего этого были заложены в 2-3 годы первой пятилетки.

Я также рекомендую вам взглянуть на следующий график, который показывает среднегодовой экономический рост в процентах. Все, о чем мы говорили выше, отражено на этом графике.

Союзные республики

Новый период развития страны был обусловлен тем, что в составе унитарного государства СССР было много республик.

Оцените статью
РесницаМания