Стас Михайлов: жены и дети. Личная жизнь. Сколько детей у стаса михайлова

Современную поп-музыку уже невозможно представить без Стаса Михайлова, но в 1990-е годы он пытался и не смог пробиться в Москву в поисках продюсеров. По словам музыканта, в неудачные годы он был вознагражден не только общегреческой репутацией, но и встречами с главной любовью своей жизни.

Сколько жен было у Стаса Михайлова и биография нынешней супруги

Талантливый автор множества хитов и исполнитель своих романтических песен, Стас Михайлов стал кумиром миллионов женщин. Хотя его композиции полны лирики и эротических настроений, большая часть его успеха автобиографична и основана на реальных событиях. Любовницы и жены Стаса Михайлова стали его музами — он любил их и рассказывал об их чувствах в своих произведениях.

Вдохновением для Стаса стали любимые женщины. Из его песен и текстов поклонники могут узнать о всех переживаниях и переменах судьбы. История любви художника состояла из трех основных событий. Михайлов был дважды женат, венчан в православной церкви и является отцом многих детей.

Как развивались отношения с бывшими супругами

Свою первую большую любовь Стас встретил на сочинском курорте, где родился и жил. В то время Михайлов работал в студии звукозаписи, писал песни и работал в местном ресторане. Большая слава и популярность пришли к нему позже, после многочисленных попыток навязать публике плоды своих музыкальных начинаний.

Инна Гоув.

Когда Стас Михайлов еще не был знаменит и не смог пробиться в индустрию развлечений, ему казалось, что он нашел свое личное счастье. Инна Гове была по-настоящему влюблена и писала стихи и песни. Стас был настолько убежден в своих чувствах, что попросил возлюбленную выйти за него замуж.

Его первая серьезная любовь стала будущей законной женой будущей звезды. Свадьба состоялась в 1996 году, когда 27-летний Михайлов решил построить крепкий брак, и влюбленные обвенчались в церкви.

Вскоре Стас уехал в Санкт-Петербург, где надеялся завершить работу над своим дебютным альбомом. Анна поддержала своего мужа и пошла с ним. Альбом Candlelight был выпущен в 1997 году, но не оправдал ожиданий Сташи и не принес ему успеха. Паре пришлось вернуться в Сочи.

Инна Горб

Михайлов понял, что для достижения своих целей ему необходимо жить в столице. Инна забеременела. В 2000 году Стас уехал покорять Москву, оставив жену в Сочи.

В 2001 году у Михайлова родился сын. Они назвали мальчика Никитой, и семья по-прежнему жила отдельно от главы семейства. Иногда Анна приезжала в Москву на несколько дней, а потом уезжала домой. Расстояние оказало негативное влияние на отношения пары.

Он отказался переезжать в Москву. Она не хотела скитаться из квартиры в квартиру, а доходы ее мужа в то время не позволяли семье получить больше прав. Обида, разочарование и непонимание между супругами привели к их расставанию. Стас пережил разрыв отношений. Он очень любил свою жену, но в какой-то момент их пути разошлись навсегда.

Статья по теме:  Михаил Галустян: как накачать «мышцу» юмора. Галустян как люди едят?

Наталья Зотова.

Наталья Зотова работала бэк-вокалисткой в группе Михайлова. После того, как Стас развелся с женой, у них с Наташей начался бурный, но короткий роман. Отношения пары никогда не предавались огласке. Однако у этой любви есть прекрасный плод — их обычная дочь.

Короткий роман закончился с беременностью Натальи. К тому времени отношения ее будущей мамы со Стасом уже закончились. Они развелись, после чего Наталья родила девочку. Он назвал ее Далией, но отец не спешил признавать ребенка.

Михайлов узнал свою дочь только через шесть лет после ее рождения, когда встретил ее и убедился, что она очень похожа на него. В то время он уже начал отношения с Инной Пономаревой (Канчельскис) — своей второй официальной женой в будущем.

Наталья Зотова

Пока пара была вместе, в СМИ появлялось много сообщений о предстоящем разводе. Однако спекуляции так и остались на уровне слухов. Пара по-прежнему вместе и, по сути, не собирается разводиться.

Инна Пономарева

Семью Стар Смихайловых можно в полной мере охарактеризовать как большую семью. У певца есть сын от первого брака Никита, дочь Дарья от Натальи Зотовой и дочери Иванна и Мария от нынешней жены Анны.

В семье Инны от первого брака также двое детей. Андрей и Ева выросли. Они часто видят свою мать и посещают дом. Всего у Михайловых шестеро детей.

По словам художника, их большая семья живет мирно. Как и у всех, у них бывают ссоры и недопонимания, но они всегда разрешают свои конфликты, любят и ценят друг друга.

Вместо ожидаемой радости с его стороны, он получил порицание за то, что не был своим собственным ребенком. После такой сцены Наташа и Стас развелись. Для нее это было нелегко. У нее не было денег, а у него была дочь, которую нужно было растить. Двоюродный брат Валерии пришел ей на помощь и одолжил деньги, необходимые для покупки дома и переезда.

Тайна рождения

Будущий кумир миллионов россиян родился 27 апреля 1969 года в южной столице Сочи. Родители Стасмихайлова не были одарены несметным богатством и сильным влиянием. Однако их сыновья Станислав и Валерий росли в атмосфере любви и взаимного доверия.

Стас Михайлов и его родители

Стас Михайлов и его родители

Отец Михайлова — бывший солдат, а мать Стаса — врач. А его брат — его лучший друг, который научил его первым гитарным аккордам.

Братья

Романтическая профессия брата и отца Стаса Михайлова, связанная с гражданской авиацией, также привлекала сына с детства. Окончив школу, мальчик решил продолжить мужскую авиационную династию и поступил в школу пилотов в Минске. Но после шести месяцев пребывания там Стас вернулся на родину и нашел работу простым грузчиком. Конечно, новой работе не понравилась идея о том, что молодые люди преуспевают и процветают. Но армия должна была как-то пережить это.

Стас Михайлов в детстве

Но отдав долг родине, Стас Михайлов вернулся домой совершенно другим человеком с амбициозными и творческими планами. Он начал играть в ресторанах и работать неполный рабочий день в студии звукозаписи. Коммерческий талант помог ему пробиться.

Статья по теме:  Масоны в мире и России: история и цели тайного общества, известные члены, влияние на политику и культуру. Масоны в россии кто

С тех пор музыкальная карьера звезды шансона развивалась стремительно, и читатель наверняка знаком со всеми подробностями творческой биографии музыканта. Гораздо больше интересных тем в истории Станислава Михайлова — его личная жизнь, любовники, супруга и дети.

Местная знаменитость

Личная жизнь Стаса Михайлова

В молодости он долгое время не заводил серьезных отношений и посвятил все свои силы, как моральные, так и физические, саморазвитию и самореализации в области искусства. Сегодня Станислав второй раз официально женат, и, по его словам, счастью его нет предела.

Стас Михайлов

Инна Горб, первая жена Стаса Михайлова

В 1996 году Станислав решил жениться. Его женой была Инна Гоув. Чувства этой пары были настолько сильными и непоколебимыми, что они даже поженились в церкви. Анна стала для Стаса не просто любящей женой и музой. Она сыграла важную роль в развитии карьеры своего мужа и была соавтором некоторых успешных произведений Михайлова.

Стас, Инна и Никита

После того как она немного пожила для себя и встала на ноги в финансовом отношении, семья обрела наследника. Их сын Никита родился в 2001 году.

Стас с сыном Никитой

Однако по мере роста популярности Стаса семья Михайловых начала распадаться. Пара не выдержала испытания латунными трубами. Станислав и Инна развелись в 2003 году.

Стас Михайлов

Несмотря на менее приятные воспоминания о домашней атмосфере последних лет их совместной жизни, певец шансона не любит упоминать тему своего первого брака в разговоре с журналистами, но с нежностью вспоминает свою бывшую жену. Инне Гове посвящается песня Стаса Михайлова «Вот и все».

Во время одного из выступлений в небольшом клубе малоизвестную певицу обнаружил бизнесмен Владимир Мельник. Он был впечатлен голосом Михайлова и предложил сотрудничество с талантливым человеком. Однако он попросил его не подражать представителям Грегори. ‘Репс уже существует, а вы — Михайлов.

Три любимые женщины певца

За свою жизнь у Станислава было три жены, хотя изначально он не стремился к созданию семейного гнезда. Его целью была карьера. Свою первую любовь он встретил в родном Сочи.

Инна Гоув.

Станислав встретил девушку в аэропорту. В то время он был никому не известным начинающим певцом. Михайлов был очарован Анной. Это побудило его создать музыкальное видео на песню «Dark Eyes». Когда Стас понял, что это настоящая любовь, он сделал девушке предложение. Это случилось в 1996 году: прожив год, молодая пара решила пожениться.

Стас с Инной Горб

Певец переехал с женой в столицу. Но здесь они обнищали, и условия жизни были скудными. Инна забеременела и решила переехать к родителям, где был комфортный, теплый южный воздух.

Сначала в семье все было хорошо. Инна даже присоединялась к певцам в их работе и помогала им записывать песни. Однако после того, как пара вернулась домой, молодые люди не смогли установить друг с другом отстраненные отношения, а Стас в то время набирал популярность. Жизнь молодой пары складывалась не лучшим образом. Несмотря на то, что у них родился сын Никитас, им пришлось развестись.

Наталья Зотова.

После ухода от первой жены Михайлов начал отношения с певицей Наташей, которая была в родстве с певицей Валерией. Роман Натальи и Стаса долгое время оставался загадкой. Они жили вместе, но не были женаты. Через год Зотоба забеременела и рассказала об этом своему любовнику.

Статья по теме:  Поле чудес. Сектор приз на барабане

Наталья Зотова с Валерией

Вместо ожидаемой радости с его стороны, он получил порицание за то, что не был своим собственным ребенком. После такой сцены Наташа и Стас развелись. Для нее это было нелегко. У нее не было денег, а у него была дочь, которую нужно было растить. Двоюродный брат Валерии пришел ей на помощь и одолжил деньги, необходимые для покупки дома и переезда.

Пригожин утверждает, что Наташа позже вернула всю сумму.

Дочь Далия похожа на звездного отца, как две капли воды. Он сразу же признал это и начал общаться с девушкой.

Сегодня Наталья замужем, хорошо играет в группе Юрия Антонова, но это не мешает ей общаться с дочерью и отцом. Он говорит, что простил Стаса.

Инна Пономарёва.

Эта женщина вошла в жизнь певца блестяще и надолго. Впервые они встретили друг друга на концерте, куда Инна пришла со своей семьей. Привлекательная блондинка притягивала музыканта так же, как и он ее.

Как начались ваши отношения?

К чести молодой женщины, у нее также был неудачный брак. Ее первым мужем был известный футболист Андрей Канчельскис. У них родилось двое детей, но жизнь не задалась. Встреча с Михайловым окончательно убедила Анну в том, что ей нужно уйти от Андрея. Стас утверждает, что это была любовь с первого взгляда.

с женой и дочерью

Я не подводил Анну ни на минуту. Между нами была прямая любовь, и она переросла в близкие отношения».

Инна сказала, что между ними сразу же возникла искра. Молодая пара стала жить вместе. Но они не спешили в ЗАГС. Только через два года, после рождения их совместной дочери Иванны, они узаконили свои отношения. Свадебная церемония была особенно пышной. Для этого случая они арендовали старинный французский замок.

Дети Стаса Михайлова

Стас с семьей

  • Их сын Никита, родившийся в 2001 году от брака с Инной Горб,
  • его дочь Даша, родившаяся после его расставания с Натальей Зотовой в 2004 году,
  • Иванна и Маша, родившиеся у Инны Горб в 2009 и 2012 годах.

Старший сын и Дарья живут с матерью, но Стас никогда не отказывает в помощи и участвует в их воспитании. Иванна растет творческой личностью: она рисует и любит танцевать. Они еще не определились со своей будущей профессией. Маша учится в начальной школе. Обе девушки довольны своими успехами. Иванна и Маша позитивно относятся к жизни. Оба занимаются фигурным катанием параллельно с учебой, к радости своих родителей.

Стас и Инна

В последнее время Стас стал успешным блоггером: он публикует много фотографий своей красавицы жены и детей. Он любит свою семью и старается каждую свободную минуту проводить со своими близкими. Популярность певицы не уменьшается. Иногда упоминается, что он собирается развестись со своей нынешней женой. Своими фотографиями в социальных сетях он опровергает эту информацию, говоря хорошие слова о своей жене и детях.

Оцените статью
РесницаМания