Как тренируются ангелы Victoria’s Secret. Диета моделей виктории сикрет?

«По какой-то причине я чувствую себя чудовищным в своей собственной коже, — сказал мне Малкольм, — я не хочу ничего, кроме как уменьшить лицо, которое я вижу в зеркале. И я понимаю, что моя жизнь в опасности, если я это сделаю».

Как питаются модели Victoria`s Secret (Виктория Сикрет)? Диета ангелов VS

Очаровательные модели с идеальными силуэтами, волосами и кожей ежегодно появляются в каталогах купальных костюмов VS — и всегда выглядят безупречно. Все супермодели являются эталоном красоты для многих девушек и, конечно же, для мужчин. По этим причинам многие девушки хотят выглядеть как они, и вопрос в том, как этого добиться.

Один из самых популярных вопросов о моделях Victoria’s Secret — как они питаются, каким спортом занимаются и в чем себя ограничивают. Несколько лет назад модели рассказали, какие диеты и ритуалы они соблюдают для поддержания своей фигуры.

Диета моделей Victoria`s Secret.

Диета модели Victoria’s Secret — это специальная белковая диета, рассчитанная на 13 дней. План диеты, которому следуют все девушки перед последним показом Victoria`s Secret.

Диета включает 7 основных дней, а меню остальных 6 дней можно повторять в любом порядке.

В 13-дневном плане диеты необходимо полностью исключить из рациона сахар, соль и алкоголь. Салаты лучше всего заправлять оливковым маслом и лимонным соком. Замените помидоры морковью и наоборот. Рекомендуется избегать кофе и заменить его черным или зеленым чаем. Обязательно пейте много воды, не менее 2-2,5 литров в день. В качестве мяса лучше предпочесть куриное филе или рыбу. Как питаются модели Victoria`s Secret?

13-ти дневная белковая диета моделей Виктория Сикрет

Первый день:

  • Завтрак — несладкий кофе.
  • Обед — 2 вареных яйца + помидор.
  • Ужин — отварная говядина или куриное филе и шпинат.

Второй день:

  • Завтрак — кофе без сахара и тост.
  • Обед — говядина на гриле + помидор + зеленый салат.
  • Обед — овощной или мясной суп без картофеля.

Третий день:

  • Завтрак — кофе без сахара и тост.
  • Обед — говядина на гриле + зеленый салат.
  • Ужин — 2 кусочка нежирной ветчины, 2 вареных яйца, зеленый салат

Четвертый день:

  • Завтрак — кофе без сахара и тост.
  • Обед — яйцо, морковь и сыр.
  • Ужин — фруктовый салат со стаканом кефира.
Статья по теме:  Советские и российские знаменитости, которые умерли от рака. ФОТО. Какая певица скончалась от рака?

Пятый день:

  • Завтрак — тертая морковь с лимонным соком.
  • Обед — рыба на гриле + помидор.
  • Ужин — постная говядина + зеленый салат.

День шестой:

  • Завтрак — кофе без сахара и тост.
  • Обед — жареная курица (без масла на сковороде) + зеленый салат.
  • Ужин — постная говядина + зеленый салат.

День 7:

  • Завтрак — несладкий чай
  • Обед — постная говядина + зеленый салат
  • Ужин — любая несладкая еда.

С восьмого по тринадцатый день меню первых шести дней можно чередовать по своему усмотрению. Помните, никогда не морите себя голодом — это очень вредно для здоровья!

Известные топ-модели подруги Алессандра Амбросио и Адриана Лима

Перед последним показом в ноябре 2011 года Адриана Лима рассказала о своей диете.

После рождения ребенка модель быстро пришла в форму благодаря пилатесу и йоге. Она прошла 10-дневную программу «Бразильский Батлер», которая направлена на укрепление ягодиц, бедер и пресса.

Секреты идеальной фигуры от «ангелов» Victoria’s Secret

Секреты идеальной фигуры от «ангелов» Victoria

Девушки говорят, что они регулярно тренируются, но особенно они тренируют свое тело за две недели до шоу. Они тренируются с гирями, канатами и боксом в тренажерном зале, чтобы избавиться от съеденных калорий.

Даутцен Крез

Даутцен говорит, что ей нелегко поддерживать идеальную фигуру. Она любит хорошо поесть и иногда балует себя сочными чизбургерами. Поэтому она тренируется каждый день, чередуя тренировки на выносливость, поднятие тяжестей, бег, бокс и занятия Табата.

Она выделяет два часа в день, утром и вечером, для тренировок. Даутцен признается, что ей становится физически плохо, когда она пропускает занятия — ее тело так привыкло к тренировкам.

Кэндис Свейнпол

Кэндис — поклонница пилатеса и йоги. Она тренируется несколько раз в неделю, но перед шоу она тренируется каждый день. Особое внимание девушка уделяет упражнениям, тренирующим мышцы бедер и ягодиц. Велосипед, выпады и бег включены в каждую тренировку. В своем рационе Кэндис предпочитает овощи и белое мясо и считает калории.

«Ангел» любит тренироваться с тяжестями. Она считает, что они укрепляют мышцы и придают рукам красивый вид. Кроме того, гантели не занимают много места, и вы можете взять их с собой в путешествие.

Кэндис любит бокс — он поддерживает ее мускулистый корсет в форме. А балет помогает растянуть тело и сделать его гибким и грациозным. Перед тренировкой она разминается, прыгая на скакалке.

Очаровательные модели с идеальными силуэтами, волосами и кожей ежегодно появляются в каталогах купальных костюмов VS — и всегда выглядят безупречно. Все супермодели являются эталоном красоты для многих девушек и, конечно же, для мужчин. По этим причинам многие девушки хотят выглядеть как они, и вопрос в том, как этого добиться.

Стейк и много овощей

При этой диете вы должны строго следовать рекомендованному плану питания. Она рассчитана на одну неделю, после чего меню следует повторить. Таким образом, полная диета модели Victoria’s Secret продлится 13 дней. Обычно белковые диеты дают быстрые результаты, которые сразу же заметны на талии. Но такую диету нельзя назвать сбалансированной, поэтому использовать ее можно только один раз в год.

Статья по теме:  Как изменились актеры из фильмов о Гарри Поттере спустя 20 лет: 20 имен от Дэниэла Рэдклифа до Тома Фелтона. Сколько лет гарри поттеру сейчас

В список разрешенных продуктов эти рекомендации не входят, но для достижения наилучших результатов следует ограничить соль и растительные жиры. Даже полезное оливковое масло можно добавлять в очень небольшом количестве.

Говядину, курицу и рыбу следует готовить на гриле, используя как можно меньше жира. Рыбу и курицу можно также готовить в духовке или на пару.

Овощи должны быть свежими, сочными и радовать глаз. С позитивным настроем будет легче придерживаться строгого плана диеты модели Victoria’s Secret.

График питания на неделю

Продукты для Диеты ангелов

Порции еды на каждый день расписаны достаточно подробно, но дни можно чередовать (но не повторять). Для улучшения метаболизма важно выпивать не менее двух литров негазированной воды в день.

Завтрак — кофе или зеленый чай без сахара и молока.

Обед — два вареных куриных яйца, салат с помидором и зеленью.

Ужин — стейк или бифштекс из говядины, шпинат.

Завтрак — кофе или зеленый чай, тонкий тост.

Обед — отварная курица и зеленый салат.

Обед — суп-пюре с любыми овощами (кроме картофеля).

Завтрак — кофе или зеленый чай и небольшой тост.

Обед — стейк из говядины на гриле, салат с зеленью.

Ужин — два вареных яйца, два кусочка нежирного отварного мяса (или нежирного бекона), шпинат.

Завтрак — кофе или зеленый чай с тостами.

Обед — стейк из говядины, салат из пекинской капусты и помидоров.

Ужин — два вареных яйца, два куска нежирного тушеного мяса.

Завтрак — тертая морковь с лимонным соком.

Обед — нежирная рыба на гриле (или отварная), зелень.

Ужин — вареное нежирное мясо и салат с зеленью и помидором.

Завтрак — кофе или зеленый чай и небольшой тост.

Обед — куриная грудка на гриле (или отварная), зеленый салат.

Статья по теме:  Папины дочки. Сколько серий в папиных дочках

Ужин — стейк из говядины и средний помидор.

Завтрак — кофе или зеленый чай.

Обед — говядина в любом виде и помидор.

Ужин — три кусочка твердого сыра, зеленый салат.

Диета Victoria’s Secret очень питательна. Если вы голодны, между завтраком и обедом можно перекусить — среднее яблоко или другой фрукт (кроме винограда и дыни), свежевыжатый фруктовый или овощной сок, зеленый смузи.

Как сбросить побольше килограммов?

Куриное филе и овощи

Если вы решили придерживаться строгой диеты, вы хотите получить максимальные результаты. У диеты «Ангелы Victoria’s Secret» есть маленькие секреты, которые делают эту диету еще более эффективной:

  • Гарнир к мясу должен быть в два-три раза больше самого мяса.
  • Помимо шпината и пекинской капусты, можно использовать сельдерей, петрушку, лук-порей и брокколи. Главное, чтобы зелень была разнообразной и не надоедала.
  • Сделайте заправку для салата с большим количеством лимонного сока и несколькими каплями хорошего оливкового масла. Можно добавить молотый перец и несколько веточек базилика.
  • Ежедневно съедайте горсть кедровых или несколько грецких орехов. Это добавит к вашей белковой диете полезные жиры.
  • Помимо горячей нефильтрованной воды, вы можете пить травяной чай. Конечно, натуральные, без ароматизаторов.

В целом, эффективность диеты зависит не только от качества выбранных продуктов, но и от их воздействия на организм. Поэтому мясо и рыба должны быть аппетитными и свежими.

Диета Victoria’s Secret очень питательна. Если вы голодны, между завтраком и обедом можно перекусить — среднее яблоко или другой фрукт (кроме винограда и дыни), свежевыжатый фруктовый или овощной сок, зеленый смузи.

Секреты стройности от моделей Victoria’s Secret

Популярные модели не всегда находятся в идеальной форме — некоторые начинают набирать лишний вес после рождения детей. Программа похудения, разработанная врачом с учетом индивидуальных особенностей организма, может помочь вам вернуть себе более привлекательный силуэт. Девушки придерживаются известных правил:

  • Чаще посещайте тренажерный зал,
  • употребляйте протеиновые напитки,
  • ешьте больше овощей, богатых клетчаткой,
  • ешьте низкокалорийные батончики между приемами пищи,
  • Выбирайте для основного рациона продукты с низким гликемическим индексом.

Строгая ангельская диета может стать серьезным испытанием на прочность, терпение и выносливость, но ради красивой фигуры женщины готовы и не хотят идти на такие жертвы. Для поддержания результатов диетологи советуют постепенно увеличивать калорийность и размер порций.

Как похудела всемирно известная модель Наталья Водянова, читайте в этой статье.

13-дневная диета Ангелов не рекомендуется подросткам, беременным и кормящим женщинам, пожилым людям, а также в период интенсивных умственных и физических нагрузок.

Оцените статью
РесницаМания