Стоит ли заниматься безобразием в вагоне – купе? И чем это чревато. Что происходит в купе поезда скрытое видео?

А вашей тете, посетившей все музеи Европы, остается оценить красоту и гармонию человеческих тел, пока вы пытаетесь освободиться от оков любви.

19 забавных личных историй, которые могли произойти только в поездах

Поезд — это собственное «государство» со своими правилами и нормами. Чай в буфете, смятые простыни, протекающие трубы, тесные койки и растрепанные пассажиры — все это обладает красотой, которую не может приглушить даже особый «аромат» вагона. Сегодня мы собрали подборку забавных историй, которые могут произойти только с людьми в поездах.

Однажды я ехал в вагоне второго класса. На верхней полке сидела женщина лет десяти. Она включила музыку на своем мобильном телефоне — какие-то сектантские песни. Она засыпает под него и иногда прибавляет громкость. Мы просто ехали по дороге и услышали этот крик. Я встаю и вижу, что на тете надеты наушники, а штекер отключен от телефона. Она ничего не слышит, значит, она спит, в отличие от нас! © MisterPikvik / Pikabu

Катание на плоской поверхности. Было так тихо и спокойно, что я уснул. Я проснулся от того, что кондуктор крикнул: «Вы сейчас высадитесь, вставайте!». Еще не проснувшись, я в темноте надела сапоги, схватила сумку и выбежала на улицу. Когда поезд отъехал от станции, я поняла, что привлекаю внимание людей. Я посмотрел на свои ноги и понял, что на мне два разных сапога! Левый сапог был красным, а правый — коричневым, и оба они были не моими. © goagirl / дневник

Моя бабушка рассказала мне, что случилось с моим дедушкой, когда он собирался сделать предложение. Мой дедушка надел свои новые красивые туфли для торжественного случая и сел в карету. Когда он ложился спать, он оставил свои туфли под кроватью, а утром обнаружил, что кто-то украл его новые туфли. Проводница нашла в своем шкафу старые шлепанцы и отдала их ему. В них дедушка сделал предложение своей бабушке. Они живут вместе уже 50 лет. © tamerlan357 / Pikabu Я еду в ночном поезде. Входит мой коллега — он выглядит очень хорошо, костюм, начищенные туфли, синий галстук, портфель. Я поворачиваюсь, чтобы посмотреть телепередачу на ноутбуке, и через 3 минуты мой сосед превращается в советского человека в футболке и трико. © 1HNMR / Pikabu.

© G.Bogdan / pikabu Едем на поезде. Старая машина дует во все щели. Проснувшись ночью, я обнаружила, что кто-то стоит надо мной и держит руки на моей шее. Я начал кричать чужим голосом: «Не убивайте меня! Помогите!» Женский голос продолжил: «О, вот оно! Я не защищаю никого другого. Не переезжайте сюда!» © Narcines / Pikabu Поезд остановился на станции на несколько минут. Я пошел купить кофе и так увлекся своими покупками, что совсем забыл, что поезд вот-вот отправится. Поезд начал ускоряться. Я быстро шла с кофе в руке. Я догнал поезд, но чуть не упал на рельсы. К счастью, один из пассажиров не растерялся: он выхватил у меня из рук кофе и втащил в вагон. Я должен был выбросить кофе гораздо раньше, глупец! Если бы не этот человек, я бы сейчас не рассказывал эту историю. © Сими Сони / Quora

Статья по теме:  Балерина Александра Сивкова рассказала, как муж бросил ее на шестом месяце беременности и ушел к певице Алексе. Александра сивкова сколько лет?

Мы ехали с мамой и сестрой в поезде в вагоне второго класса. Мне шесть лет, а моей сестре пять. Мама отвела меня в туалет и наказала сестре: «Не смей уходить, не покидай своего места! У меня в кармане есть деньги, иначе они их украдут». Мы с мамой выходим из туалета, а моя сестра высовывает голову и кричит нам: «Мама! Никто не крал деньги!» Мама покраснела от улыбок других пассажиров. Trustinka / Pikabu Я со своим парнем поехала на поезде в Абхазию. Как обычно, мы заснули, несмотря на то, что сидели во втором классе и наши каблуки болтались повсюду. Когда поезд остановился на границе и в вагоне появился приветливый таможенник, я как-то сумел открыть глаза, а мой друг — нет. Он терпеливо наблюдал, как я пытаюсь стряхнуть его с себя. И чтобы облегчить мне жизнь, он наклонился вперед и доверительно сказал: «Мне не нужен бодрствующий человек, чтобы контролировать это. Спящее лицо для меня так же хорошо». © IrenLinn / Pikabu

Мой сон был облегчен. Мы выскользнули из ванной и прошлись по квартире. На обратном пути мы случайно заметили мокрое пятно на простыне нашего соседа, в области живота. Мы посмотрели на это с улыбкой и пошли к своим полкам. У нас был необычный секс в поезде.

Стоит ли заниматься безобразием в вагоне – купе? И чем это чревато

Журналист, интернет-писатель, блогер. Рассказывать истории, которые нравятся читателям.

Эксперт — Виктория Фомина.

Сексолог, психиатр и психотерапевт высочайшего уровня. Я работаю сексологом уже более 10 лет. Я помогаю парам решить проблемы в их сексуальной жизни.

сексуальная девушка в поезде

Все привыкли, что интимная близость происходит только в теплых и уютных местах, где ничто не может нарушить эрекцию обоих партнеров, но есть категория людей, которых очень возбуждают простые ухаживания.

Статья по теме:  Татьяна Фомина. Доктора вызывали татьяна фомина?

Решит ли судьба поиграть с вами или пошутить, но факт остается фактом: в квартире часто оказывается любительница простого секса.

Сюрпризы, которые могут поджидать вас во время полового акта:

  • Отсутствие доверия. Сначала нужно узнать друг друга поближе, рассказывать истории, вместе есть жареные куриные окорочка и пить формальный чай, что в итоге способствует взаимному доверию и превращает обычный разговор в полноценный допрос с пристрастием.
  • Страх партнера быть арестованным. Когда девушка сморщится, как ночная рубашка старой еврейки, найдите время, чтобы приласкать ее и сделать вид, что так и должно было быть. Когда солнце сядет, вам обоим станет ясно, что без секса этот любовный поезд не поедет. Лучше всего проводить приватный сеанс на нижней полке, чтобы избежать резкого снижения как вашей туши, так и либидо.
  • Риск проникновения в женский канал. Во время переезда может открыться входная дверь, и на пороге окажется инспектор, решивший предложить горячую пищу. Смелая девушка среди вас может вытереть рот рукой и сказать, что она совсем не голодна, но застенчивая девушка, естественно, захочет повторить этот процесс.
  • Новые пассажиры. В квартире может внезапно появиться фигура крепкого телосложения с собакой на руке. Никто из вас сразу не поймет, что здесь снова происходит, но юная леди среди вас не должна упасть в обморок от страха и обнять своего друга.

А вашей тете, посетившей все музеи Европы, остается оценить красоту и гармонию человеческих тел, пока вы пытаетесь освободиться от оков любви.

И поделитесь им со своими друзьями

Комментарии 0

Вы должны войти в систему, чтобы комментировать.

Copyright © 2018-2022 Intrigue.Dating.

107258, Россия, Москва, Погонный проезд, 14с1

Использование материалов сайта intrigue.dating допускается только при наличии активной гиперссылки на данный ресурс. Использование фотоматериалов допускается только с письменного разрешения администрации сайта. Размещение интеллектуальной или иной собственности (видео, фотографии, товарные знаки, литературные произведения и т.д.) на сайте intrigue.dating разрешается только лицам, имеющим необходимые права для такого размещения. Сайт содержит материалы, не предназначенные для лиц моложе 18 лет. Вся информация на нашем сайте, касающаяся функциональности сайтов знакомств, стоимости платных функций и услуг, VIP и Premium, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой по смыслу Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Когда мы вернулись в вестибюль, кондуктор подошел и сказал, что мой спутник собирается выходить. Было около половины третьего утра. Кондуктор сказал, что поезд стоял без движения в течение минуты.

Улыбнитесь, вас снимают РЖД! В салонах и тамбурах поездов дальнего следования появятся камеры видеонаблюдения

В поездах дальнего следования РЖД установлены камеры видеонаблюдения. Они будут способствовать безопасности пассажиров и работников. Решение об оснащении автомобилей этой технологией было принято непосредственно российским правительством. Совет министров обязал операторов российской железнодорожной сети (читай: «Федеральную пассажирскую транспортную компанию», дочернюю компанию монополиста) оборудовать свои пассажирские поезда дальнего следования видеокамерами. Они должны были быть установлены в каютах, тамбурах и технических помещениях. Кабины локомотивов также будут находиться под наблюдением.

Статья по теме:  Как бы занятая Виктория Боня публикует фото из категории любите меня всю. Виктория боня ютуб канал?

Речь идет об установлении требований безопасности, учитывающих уровень безопасности рельсовых транспортных средств. Документ распространяется на используемые в России транспортные средства, перевозящие пассажиров и грузы с повышенной опасностью.

«Управляющие транспортной инфраструктурой (перевозчики) транспортных средств, осуществляющие перевозки пассажиров на дальние расстояния, дополнительно к требованиям пункта … настоящего документа должны оборудовать транспортные средства следующими техническими средствами обеспечения транспортной безопасности: системами видеонаблюдения в салоне (в автомобиле), в проходах и в технических помещениях», — говорится в одном из пунктов документа.

«Это общая тенденция. До поездов камеры видеонаблюдения уже были установлены в самолетах. К счастью, в поездах они не устанавливаются непосредственно в купе. Такие устройства там явно не нужны пассажирам», — сказал vgudok.com президент Ассоциации пассажиров России Кирилл Янков. «В целом, мы должны признать, что эти устройства улучшают общественный порядок в поездах. Человек, который знает, что его записывает камера, старается вести себя более осмотрительно.

Это также относится к пассажирам и персоналу. И это не маловажно. Потому что даже сотрудники государственных компаний иногда нарушают правила и закон.

При возникновении нарушений эффективнее принимать меры против них, если есть видеонаблюдение. Поэтому эти меры могут быть разрешены. Остается надеяться, что установка и обслуживание этих устройств не повлияет на стоимость билетов.

Видеоданные, записанные на борту пассажирских поездов, будут храниться не менее 30 дней. У Министерства транспорта есть время до 15 октября 2021 года, чтобы реализовать программу или отчитаться о результатах анализа выполнения указа. Документ действителен в течение шести лет с даты вступления в силу. Стоит отметить, что видеонаблюдение в поездах уже действует. По крайней мере, во время путешествия из Москвы в Санкт-Петербург на «Невском экспрессе» редактор сайта vgudok.com обнаружил персональную видеокамеру у машиниста поезда, который ходил по купе и разговаривал с пассажирами (что тоже удивительно). Мы также говорили об инициативе по оснащению российских железнодорожных инспекторов камерами. У них пока нет камер, возможно, это вопрос времени.

Когда мы вернулись в вестибюль, кондуктор подошел и сказал, что мой спутник собирается выходить. Было около половины третьего утра. Кондуктор сказал, что поезд стоял без движения в течение минуты.

Оцените статью
РесницаМания