Светлана Бондарчук. Сколько лет светлане бондарчук?

Она стала ведущей программ «Модная прививка» и «Одень своего друга». Вскоре после этого она стала телеведущей программы «Ты — супермодель», которая выходила на канале СТС.

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук — российская модель, актриса, редактор глянцевого журнала «Hello!» и владелица PR-агентства. Она является бывшей женой Федора Бондарчука. Актриса не только талантлива, но и сумела превратить свой талант в успех. Несмотря на испытания, которые судьба навалила на Светлану, женщина сумела сохранить позитивное отношение ко всему происходящему.

Светлана Рудская родилась 17 декабря 1968 года и живет в Москве. Детство ее прошло в доме на Рождественском проспекте, который сейчас является особняком. Девочку окружали исторические здания, среди которых Светлана любила гулять.

Будущая светская львица выросла в кругах интеллигенции. Ее родители познакомились, когда она училась в столичном авиационном институте. Ранний брак закончился быстрым разводом. Девочке было всего три года, когда ее мать и отец развелись.

Вскоре в семье появился новый мужчина, отчим Владимир, который стал для Светы настоящим отцом. С годами девочка также начала общаться со своим отцом Виталием. В семье появился сводный брат Светы Григорий, а мать и отчим подарили дочери сестру Ларису.

Как говорит звезда, в родителях гармонично сочетались тонкий интеллект и сдержанность офицера. В их доме было много интересных людей, но Света была застенчивой и замкнутой. Девушка начала заниматься фехтованием и сдала экзамен на звание кандидата в мастера спорта.

По словам актрисы, именно спорт сформировал ее характер и научил быстрой реакции. Светлана доверила свои тайны бабушке, которая была ей ближе всех. После школы Светлана училась в Институте культуры и окончила его по специальности библиотекарь, хотя никогда не работала по профессии.

Модельная карьера

Светлана попала в мир модельного бизнеса благодаря своей бабушке. Девушка стыдилась своей внешности — она была высокой и худой, а Светлана считала, что у нее слишком длинные ноги. В молодости она весила всего 50 килограммов при росте 177 сантиметров. Когда Burda Moden организовала кастинг в Москве, ее бабушка убедила внучку поехать. Кандидат преодолел свою застенчивость, предстал перед жюри и прошел отбор. На конкурсе Burda Moden Светлана Бондарчук получила главный приз.

Моделирование помогло девочке поверить в себя. В молодости она путешествовала по миру, работала моделью и принимала участие в престижных показах мод. Затем в ее карьере наступил длительный перерыв. В 2007 году Бондарчук снова стала моделью, когда ей предложили стать лицом косметического бренда Oriflame.

В 2013 году Светлана Бондарчук стала лицом фотосерии Александра Терехова.

Статья по теме:  Знаменитые Овны. Кто родился под знаком овна?

Телевидение

Во время перерыва в модельной карьере Светлана Бондарчук переключилась на телевидение. Художница принимала участие в ток-шоу и часто выступала в качестве эксперта моды. Даже сегодня Бондарчук считается женщиной с безупречным вкусом среди московской модной элиты.

Затем она работала на канале «Домашний», где актриса вела программы «Модная прививка» и «Одень свою подругу». Когда на СТС планировалась программа «Ты — супермодель», Светлана Бондарчук была приглашена в качестве ведущей шоу и вскоре возглавила жюри программы.

В 2012 году Сергей женился на Татьяне, дочери олимпийского чемпиона Михаила Мамиашвили. Супруги подарили Светлане Бодарчук двух внучек, Маргариту и Веру. Звездная семья росла, но брак Светы и Федора был обречен на провал, как и союз Бондарчука-младшего с Татой.

События биографии

  1. В 18 лет, по совету своей бабушки Екатерины Сергеевны, Света приняла участие в кастинге модельного агентства Burda и неожиданно для себя заняла первое место. Ее параметры: Рост 177 см и вес 55 кг произвели впечатление на жюри. Она начала свою профессиональную жизнь в качестве модели и провела в этой профессии несколько лет.
  2. В 1989 году состоялось ее первое выступление в качестве актрисы. Это был короткометражный фильм на кассете ее будущего мужа Федора Бондарчука «Сон в летнее утро». в котором она играла в паре со своим. Большой фильмографии Светланы нет, но ее небольшие роли в фильмах «Жара» (2006), «Любовь с акцентом» (2012), «Прикосновение» (2013) отличаются точным попаданием в образ и отсутствием клише.
  3. В начале 90-х годов девушка изменила свою модельную карьеру, приняв участие в телевизионных проектах. Сотрудничала с телеканалом «Домашний» в качестве ведущей программ «Модная прививка» и «Одень свою подругу» — программ о высоком стиле и вкусе.
  4. В те же годы Бондарчук по приглашению канала СТС стал ведущим и председателем жюри конкурса «Ты — супермодель».
  5. В начале 2000-х годов Светлана основала собственное PR-агентство «PR International». В ее послужном списке множество креативных мероприятий, презентаций и корпоративных событий для деловой и светской аудитории в Москве.
  6. В первом десятилетии 2000 года она посвятила много сил и времени в качестве художественного руководителя ресторанов своего мужа Федора Бондарчука.
  7. 2006 — 2020 — Время работы в журнале «Hello! Редакционная работа Светланы началась сразу с должности главного редактора, которую ей доверили владельцы медиакомпании.
  8. В 2007 году Светлане предложили роль лица компании Oriflame в рекламе косметики, чтобы напомнить о ее профессиональных модельных навыках.
  9. В 2008 году ее желание издавать собственный журнал исполнилось при финансовой поддержке Forward Media Group. Ежемесячное глянцевое издание «Icons» просуществовало менее года и было прекращено под давлением финансового кризиса в 2009 году.
  10. С 2011 года Светлана Бондарчук и Евгения Попова вместе с художниками кино организуют ежегодный благотворительный аукцион, лотами которого становятся короткометражные фильмы. Их продажи позволяют собрать до 1 миллиона долларов на благотворительность.
  11. В 2013 году С. Бондарчук заинтересовалась дизайнером и фотографом Александром Тереховым и стала героиней серии его работ.
  12. В 2017 году предпринимательский дуэт Светлана Бондарчук — Надежда Оболенцева основал две студии йоги и пилатеса. Со временем совместное управление оказалось проблематичным, и предприниматели разделили студии между собой, оставшись при этом в дружеских отношениях.
  13. По состоянию на осень 2019 года Бондарчук владеет бизнес-каналом на YouTube. Он запустил программу под названием «Свет в мире». Это серия встреч и бесед с интересными людьми. Он считает успешными программы с бизнесменом Евгением Чичваркиным (которая собрала первый миллион просмотров), актерами Сергеем Безруковым, Олегом Меньшиковым и скульптором Айдан Салаховой.
  14. В 2020 году добавилась еще одна работа: Бондарчук стал руководителем Высшей школы дизайна Российского государственного университета транспорта и туризма, целью которой является обучение студентов основам индустрии моды.
  15. Летом 2021 года бизнесвумен дала длинное интервью на YouTube, в котором упомянула о перспективе преобразования модного бренда Toskva, принадлежащего ее новому мужу Сергею Харченко, в бренд Svet. По словам Светланы, она сможет вывести бизнес на более высокий качественный уровень.
Статья по теме:  Газманов, Олег Михайлович. Сколько лет олегу газманову?

Личная жизнь

В возрасте 16 лет Светлана встретила своего будущего мужа, Федора Сергеевича Бодарчука, который был на год старше, в доме общего знакомого. Она уже заканчивала школу, а он только начал службу в армии. Через полтора года она встретила его в госпитале, где навещала солдата, и начался роман.

Увещевания ее родителей о том, что молодая пара еще не готова к серьезным отношениям, не могли заглушить их горячие чувства. Они жили в квартире одноклассника Федора Т. Кеосаяна. Федор сделал ей официальное предложение в 1990 году во время съемок клипа на песню «До свидания, мама!» певца Сергея Мазаева. На протяжении более четверти века эта пара олицетворяла идеальную семью в мире шоу-бизнеса.

Светлана и Федор в молодости

Светлана и Федор в молодости

В 1991 году у пары родился сын, которого назвали Сергеем в честь его деда, режиссера великолепной киноверсии «Войны и мира». Гены его гениального деда и успех отца убедили молодого человека выбрать кино, и он стал актером. У него две дочери, Маргарита (родилась в 2012 году) и Вера (родилась в 2014 году).

Если с сыном Светланы и Федора Бодарчук все хорошо, то их второй ребенок, дочь Варвара, родившаяся в 1999 году, стала настоящим испытанием. Девочка родилась недоношенной, получила травму и осталась инвалидом в детстве. Она живет за границей, и за ней постоянно следят. В то же время Барбара счастлива, хорошо запоминает стихи и любит своих близких.

С детьми Сергеем и Варварой

С детьми Сергеем и Варварой

Летом 2016 года появилась новость о разводе звездной пары, о котором она сама объявила на сайте Hello! До этого прочность отношений пошатнуло признание певицы Лики Стар о любовной связи с Федором. В то время пара сохранила семью. Но прошло более четверти века совместной жизни, и, как писала Светлана в книге Б. Корчевникова «Судьба человека», бороться за семью было уже поздно, супруги перестали слушать друг друга и забыли, как разговаривать друг с другом.

Статья по теме:  Сколько лет ивану охлобыстину. Сколько лет ивану охлобыстину

Четыре года спустя, в августе 2020 года, успешная бизнесвумен снова вышла замуж, признавшись, что не может быть одна, но нуждается в ком-то, кто разделит с ней личное пространство, поскольку она «человек пары». В 2017 году она переехала в просторную квартиру на Патриарших прудах. Ее новый партнер — дизайнер Сергей Харченко, директор Bestinspace Design Co. Еще раньше, осенью 2019 года, бывший муж Светланы создал вторую семью. Весной 2021 года у Федора и его новой жены, актрисы Паулины Андреевой, родился сын Иван.

Светлана Бондарчук и Сергей Харченко

Светлана Бондарчук и Сергей Харченко

Жизненные приоритеты

В возрасте 50+ Светлана Бондарчук вновь обрела свое женское счастье, она уверена в себе и успешна в различных видах деятельности. Она считает очень важным не обесценивать то, что принадлежит прошлому, и именно поэтому ей удалось забыть своего первого мужа, сохранив при этом уважение и дружеское отношение к нему. У них общие дети, внуки и опыт. Поэтому они никогда не станут чужими.

В своем отношении к миру успешная женщина подчеркивает свою заинтересованность в богатой и благополучной жизни, которую она заслуживает. Ей нравятся путешествия на Мальдивы, Индийский океан, дорогие отели и рестораны, а также светская жизнь. Хотя она не считает себя снобом или звездой, как публичный человек Светлана чувствует, что ей приходится держать дистанцию в отношениях со многими людьми.

Ей не всегда удается быть понятой и принятой сторонниками равенства. Например, когда более 10 лет назад он сказал, что предметы роскоши должны быть доступны только очень богатым людям, Бондарчук вызвал много критики. Что касается предпочтений человека, то в 2021 году ничего не изменилось. В интервью, опубликованном на YouTube в июле, Светлана Бондарчук восторгалась растущим числом богатых людей в столице. Когда она произносит слова «Я люблю людей, а не вещи» в различных передачах, вывод очевиден: «Я люблю богатых людей и дорогие вещи».

Оцените статью
РесницаМания