Свиридов Сергей Владимирович. Доктор свиридов пластический хирург

Суть этого метода заключается в самом строгом следовании основным принципам пластической хирургии по увеличению груди, а также максимально щадящей технике самого вмешательства, которое не оставляется практически никаких следов. Добиться этого удается, применив комплекс современных хирургических приемов.

Александр Андреевич — автор более 210 научных работ, регулярно участвует в конгрессах, конференциях, симпозиумах. Имеет Почетное звание «Отличник Здравоохранения СССР» с 1985 года награжден Правительственными наградами.

1972
Окончил Второй Московский государственный медицинский институт имени Н.И. Пирогова по специальности «Лечебное дело».

2016
Прошел курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова.

2017
Прошел профессиональную переподготовку по специальности «Кардиология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова.

2020
Прошел курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».

Опыт работы

1972 — 2003
Московский государственный медико-стоматологический университет имени Н.А. Семашко, г. Москва, старший лаборант, ассистент, доцент.

2003 — 2005
Госпиталь Российского Красного Креста, г. Аддис-Абеба, заведующий терапевтическим отделением, заместитель директора госпиталя по медицинской части.

2006 — 2014
Городская поликлиника № 189, г. Москва, заведующий терапевтическим отделением.

2014 — 2016
Городская поликлиника № 19, г. Москва, заведующий терапевтическим отделением.

2016 — н/в
Медицинский холдинг «СМ-Клиника».

Хочу выразить огромную благодарность врачу Свиридову А.А.. Он мне очень помог. У меня было критическое состояние, а сейчас я как-будто заново родилась, благодаря его поддержке.

Добрый день, Нина Васильевна.
Большое спасибо за тёплые слова и доброе отношение к нашему врачу.
Свиридов Александр Андреевич- врач с большим опытом и любовью к своей профессии!
Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Будьте здоровы и всегда в хорошем настроении!
С уважением,
Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Смирнова Н.Н.

Выражаю благодарность коллективу скорой помощи, руководителям, диспетчерам и лично врачу Свиридову Александру Андреевичу за высокий профессионализм, доброжелательность и оказанному вниманию! Благодаря Вам я остался жив, мое состояние стабилизировали! Прошу оформить официальную благодарность всему коллективу за слаженную работу! С глубоким уважением и искренней благодарностью! М.И.

Лицензия ООО «СМ-Клиника»

Лицензия ООО «СМ-Клиника»

Лицензия ООО «СМ-Клиника»

Лицензия ООО «СМ-Клиника»

Лицензия ООО «СМ-Клиника»

Лицензия ООО «СМ-Клиника»

Лицензия ООО «СМ-Клиника»

Лицензия ООО «СМ-Клиника»

Лицензия ООО «СМ-Клиника»

Лицензия ООО «СМ-Клиника»

Лицензия ООО «СМ-Клиника»

Лицензия ООО «СМ-Клиника»

Непосредственно перед оперативным хирургическим вмешательством врач проводит полный анамнез. Выясняет у женщины количество беременностей, особенности приема гормональных контрацептивов, объем груди после и во время лактации, уровень физической активности, наличие вредных привычек, ее соматический статус.

Ярославская государственная медицинская академия (1999)

Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Довольна результатом. После родов я как и многие женщины я столкнулась с такой проблемой, как обвисшая грудь. Долго не могла решиться на операцию, так как очень много страхов в голове сидело. Но посмотрев, как далеко ушел мир хирургии решилась на консультацию. Пришла по рекомендации к Сергею Владимировичу. В итоге меня прооперировали пару месяцев назад. Результат еще не совсем окончательный, но мне уже нравится! Теперь хочу после полного восстановления пойти к нему на липоскульптурирование живота — у меня было 3 кесарева и живот совершенно не хочет уходить.

Статья по теме:  Почему Рождаются Рыжие Дети. Сколько рыжих людей на земле

Фото автора

У модераторов есть основания считать, что отзыв оставлен не пациентом, а представителем клиники или по её заказу

Большое спасибо! Результат на лицо.

Я сделала абдоминопластику. Это решение мне далось нелегко, поскольку лечь под нож хирурга ради красоты не каждый может, но мне пришлось. После рождения ребёнка мой живот стал напоминать желе, он свисал и жил своей отдельной жизнью. Я грешила на лишний вес и постоянно сидела на диетах, при этом качала пресс и изнуряла себя физическими нагрузками. Как вы понимаете, из этого ничего не вышло, конечно, мышцы подкачались, но проблема с животом осталась. Вместе с мужем обсудили мою проблему и вдвоем выбирали мне хорошего врача. На консультации тоже ходили только вдвоем. Сергей Владимирович понравился обоим. Во время консультции он расставил все по своим местам, объяснил, рассказал, показал. В общем мы сделали вывод, что СВ — профессионал! После операции болевых ощущений не было совсем, а вот кожа частично потеряла чувствительность, что меня очень напугало. Но СВ объяснил, что это нормально и скоро пройдет. Профессионализм доктора и обходительность медсестёр в клинике просто великолепны. Большое спасибо! Результат на лицо.

Фото автора

У модераторов есть основания считать, что отзыв оставлен не пациентом, а представителем клиники или по её заказу

Я сделала абдоминопластику.Это решение мне далось не легко, поскольку лечь под нож хирурга ради красоты не каждый может, но мне пришлось. После рождения ребёнка мой живот стал напоминать желе, он свисал и жил своей отдельной жизнью. Я грешила на лишний вес и постоянно сидела на диетах, при этом качала пресс и изнуряла себя физическими нагрузками. Как вы понимаете, из этого ничего не вышло, конечно, мышцы подкачались, но проблема с животом осталась. Вместе с мужем обсудили мою проблему и вдвоем выбирали мне хорошего врача. На консультации тоже ходили только вдвоем. Сергей Владимирович понравился обоим. Во время консультации он расставил все по своим местам, объяснил, рассказал, показал. В общем мы сделали вывод, что доктор — профессионал! После операции болевых ощущений не было совсем, а вот кожа частично потеряла чувствительность, что меня очень напугало. Но Сергей Владимирович объяснил, что это нормально и скоро пройдет. Профессионализм доктора и обходительность медсестёр в клинике просто великолепны. Большое спасибо! Результат на лицо.

Фото автора

При установке имплантов пациентке делается небольшой разрез по нижней половине ореолы соска. После введения импланта края раны не сшиваются, а склеиваются специальным фибриновым клеем. В итоге шов получается незаметным, не уступающим по внешнему эффекту косметическим.

Опубликованные научные работы

Сергей Владимирович Свиридов

Многие потенциальные пациенты с доверием относятся к профессионализму врача, обращая внимание на его успехи и достижения на научном поприще.

Статья по теме:  Отель Хаятт Ридженси. Хаятт ридженси сочи сколько этажей

Разрабатывая новые методики, он постоянно проводит научные исследования, которые подкрепляет глубокими научными работами. Начиная с 2010 года Свиридов опубликовал несколько десятков научно-популярных статей в периодической и научной печати, получил шесть патентов на изобретения.

В сфере его профессиональных навыков бесшовная пластика груди, подтяжка кожи лица, пластика лба, эндоскопический лифтинг, пластика век, бесшовная пластика нижних век, лазерная трансконъюнктивная пластика век, пластика носа, коррекция кончика и крыльев носа, удаление горбинки спинки носа, липосакция шеи, подбородочной области, коррекция губ при травматических деформациях, устранение птоза молочных желез, липосакция живота, лазерная нано-липосакция плеч и бедер, эндоскопическая абдоминопластика, эндопротезирование ягодиц и голеней, лечение и коррекция келоидных рубцов, липоскульптура и липофиллинг, пересадка кожи.

Карьера Сергея Свиридова

Одна из самых известных и растиражированных методик, которой часто пользуется пластический хирург, это бесшовная пластика груди.

Суть этого метода заключается в самом строгом следовании основным принципам пластической хирургии по увеличению груди, а также максимально щадящей технике самого вмешательства, которое не оставляется практически никаких следов. Добиться этого удается, применив комплекс современных хирургических приемов.

В результате становится возможным проведение операции, которая не оставит совершенно никаких следов на молочной железе, при этом реабилитационный период будет проходить максимально комфортно, а полученный результат в ближайшем будущем и далекой перспективе превзойдет самые смелые ожидания пациента. Например, будет полностью сохранена функциональность ткани молочной железы.

В наше время женщины разных возрастов часто интересуются такой методикой, которая доказывает свою эффективность и эстетичность при минимальных повреждениях.

Благодаря сочетанию медицинского и финанcово-экономического образований доктор Романов является успешным и эффективным руководителем. Роман Васильевич награжден дипломом «Российский Национальный Олимп » и премией «Имени А.Н.Косыгина» за достижения в области развития экономики России.

«ГРУДЬ БЕЗ ШВА» – АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА

Увеличение бюста – одна из наиболее популярных операций в расписании доктора Свиридова. Особенность применения авторской методики – в отсутствии заметных шрамов и рубцов.

  1. Отсутствие видимых швов.
  2. Нет необходимости установки дренажей, снятия швов.
  3. Быстрое восстановление, сокращение периода реабилитации.
  4. Лучшее самочувствие пациента после операции.

При установке имплантов пациентке делается небольшой разрез по нижней половине ореолы соска. После введения импланта края раны не сшиваются, а склеиваются специальным фибриновым клеем. В итоге шов получается незаметным, не уступающим по внешнему эффекту косметическим.

Восстановление после операции, проведенной таким способом, сокращается, а неприятные болезненные ощущения испытываются в меньшей степени. Через несколько дней после вмешательства заживающий разрез становится менее выраженным. Немаловажный плюс – отсутствие необходимости снимать швы.

В составе фибринового клея присутствуют специальные компоненты, которые рассасываются в организме за 5 дней.

Для проведения тренингов С.В. Свиридова приглашают в страны Европы и в США.

Статья по теме:  Регина Збарская: почему замолчало «самое красивое оружие Кремля». Сто ночей с региной збарской

VASER-ТЕХНОЛОГИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛАЗЕРА

Устранение внешних изъянов в области живота, и придание фигуре красивого рельефа, может быть проведено в стенах клиники пластическим хирургом Сергеем Владимировичем. Применяемая врачом VASER-технология является современным методом устранения избытков жировых отложений различных зон:

Методика основана на использовании ультразвука для преобразования жировых тканей в эмульсию и вывода ее из организма щадящим способом. Применяется аппаратура VASER для устранения жировых отложений даже в глубоких слоях.

Ультразвуковая коррекция тела относится к щадящим методикам. При ее использовании контуры тела приобретают необходимую рельефность с выраженными мышцами, создающими красивый силуэт.

  1. Изъятая данным образом жировая ткань может быть использована для липомоделирования различных зон самого пациента.
  2. Мышцы становятся более выраженными, а контуры тела – четкими.
  3. Малая травматичность процедуры.
  4. Короткий период восстановления, относительно других методик.
  5. Улучшение состояния кожного покрова.

Проведение коррекции не требует выполнения разрезов, а проводится через проколы. Со временем, эти места становятся совершенно незаметны.

Сергей Владимирович принимает пациентов во все дни, кроме воскресенья. На сайте клиники можно ознакомиться с перечнем услуг, предоставляемых пластическим хирургом, и прайсом врача.

Известного хирурга, специалиста своего дела, часто хвалят клиенты на тематических форумах. Большой опыт работы высококвалифицированного пластика служит гарантией успешности проводимых им операций.

Кроме этого, он стажировался, посещал семинары и тренинги в известных клиниках мира. В настоящее время Свиридов С. В. Работает в клинике «МедЛаз», занимается научной и преподавательской деятельностью, участвует в международных конференциях.

Свиридов Сергей Борисович

Документ о высшем образовании – диплом, выдан Военно-медицинском факультете при СГМУ 19.06.1997, квалификация врач по специальности «Стоматология».

Диплом о профессиональной переподготовке выдан РГМУ им. академика И.П.Павлова 13.01.2011, квалификация врач по специальности «Стоматология хирургическая».

Диплом о профессиональной переподготовке выдан РГМУ им. академика И.П.Павлова 21.05.2011, квалификация врач по специальности «Стоматология ортопедическая»

2001 г. – повышение квалификации по циклу «Клиническая эндодонтия».

2004 г. – повышение квалификации по циклу «Стоматологическая имплантология и реконструктивно-восстановительная хирургия».

2005 г. – свидетельство центра дентальной имплантации: Дентальная имплантация с использованием системы дентальных имплантатов КОНМЕТ.

2006 г. – повышение квалификации по циклу: «Актуальные вопросы профилактики и лечения стоматологических заболеваний у взрослых и детей».

2007 г. – диплом «Дентальная имплантация с использованием системы дентальных имплантатов ASTRA TECH».

2011 г. – диплом «Дентальная имплантация с использованием системы дентальных имплантатов «MIS».

2011 г. – участие в конференции «Наука и искусство в ортопедической стоматологии».

2013 г. – Сертификат MIS по курсу “Пластическая и косметическая хирургия десны”

2014 г. – повышение квалификации (Израиль) по циклу: «Дентальная имплантация с использованием системы дентальных имплантатов «MIS».

21.03.2015 г. – прошел курс “Неотложные состояния в стоматологической практике”

19.11.2016 г. – прошел обучение “Базовый курс. Ортопедический протокол Implantium & SuperLine”

20.11.2016 г. – прошел обучение “Прогрессивный курс протезирования на имплантах”

Оцените статью
РесницаМания