Турецкие сериалы про любовь: подборка лучших. За гранью ночей турецкий сериал.

Если вам нравятся исторические сериалы о любви, то не стоит обходить вниманием теленовеллу, ставшую культовой не только в нашей стране, но и во многих других странах мира. Сериал называется «Великолепный век». Он основан на реальных событиях и рассказывает о жизни и правлении Сулеймана Великого.

О сериале

Турецкая драма «На исходе ночи» (Gecenin Ucunda) является адаптацией популярного турецкого романа. Молодая женщина Маджиде однажды понимает, что ее жизнь не может продолжаться как прежде. Вместе со своим маленьким ребенком она хочет изменить свою судьбу любым способом. Но удастся ли ей это? Ведь на своем пути Маджиде сталкивается с лицемерием, жесткостью и ложной религиозностью, а также с обманом и предательством. Сможет ли главная героиня увидеть свет в конце тоннеля?

Пьеса «На исходе ночи» — первая пьеса Неслихан Атагюль после долгого перерыва. В прошлом году ей пришлось отказаться от съемок фильма «Дочь посла» из-за серьезных проблем со здоровьем, и она отклонила все предложения о работе.

Новая драма станет адаптацией романа «Конец ночи» Периде Джалал. Интересно то, что автор переписал некоторые главы книги в разные годы своей жизни, поэтому нет уверенности в том, какой сюжет будет развивать события в сериале.

Два известных турецких писателя, Эмре Оздюр и Башар Башаран, будут адаптировать историю для телевидения. В прошлом они работали над такими проектами, как «Однажды на острове Кипр», «Нажива» и «Азизе».

Съемками нового сериала занималась компания TMC Film под руководством продюсера Эрола Авчи.

Продюсером фильма выступил Кадир Догулу, муж Неслихан Атагуль, который также исполнит главную мужскую роль на экране. Впервые за много лет Догулу вместе предстанут перед камерой.

Сериал «За гранью» («Грань»).

Это научно-фантастический фильм, в котором задействованы несколько режиссеров, несколько сценаристов, несколько продюсеров и несколько художников. Жанрами, к которым можно отнести сериал, являются: Научная фантастика, триллер, драма, криминал. Бюджет сериала составляет 40 миллионов долларов.

Из актеров, снимающихся в сериале, я не увидела никого знакомого. Но я люблю детективы, поэтому настала моя очередь посмотреть этот сериал. В то время он шел на канале Fox. Он снимался с 2008 по 2013 год, поэтому его нельзя назвать старым. Сериал состоит всего из 5 сезонов. Каждая серия длится меньше часа. Название сериала уже дает намек на то, к какому жанру относится сериал, поэтому стоит поставить режиссерам плюсик за то, что они оказались правы (более подходящее название для сериала).

Статья по теме:  Провал на «Евровидении», расставание с Пресняковым, мечты о дочке: как Наталья Подольская стала знаменитой и женила на себе кумира миллионов. Как познакомились пресняков и подольская?

 Впечатления и мысли.

Сценаристы: Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси; Продюсеры: Дж. Дж. Абрамс, Брайан Берк, Тамара Айзек; Режиссер.

В ролях: Анна Торв, Джошуа Джексон, Джон Ноубл, Джессика Николь, Лэнс Реддик, Блэр Браун, Майкл Серверис, Кирк Асеведо, Сет Гейбл, Леонард Нимой и другие.

Сюжет.

Оливия Данэм, молодой агент ФБР, вынуждена работать вместе со штатом ученых над расследованием паранормальных явлений. Девушка влюблена в дело, над которым работает, и обладает сверхъестественными способностями. Уолтер Бишоп — выдающийся ученый, и цель его жизни — наука. Эти люди заняты изучением тех аспектов науки, которые находятся «за ее пределами». Оливия, Уолтер и его сын Питер берутся за расследование этих странных событий. Герои также обнаруживают существование другой вселенной, где есть другая Оливия Данэм и другой Уолтер Бишоп.

 Сюжет.

Впечатления и мысли.

Мои впечатления и мысли будут негативными, это я могу предвидеть сразу. И они будут сравнительными. Так что если вы фанат сериала, то до свидания!

Я уже посмотрел сериал The Mentalist, это не научно-фантастический сериал, потому что он ближе к реальности (что я предпочитаю), он немного скучноват, если честно, но все равно неплох. Сериал Fringe меня не впечатлил, и это даже не потому, что он научно-фантастический. Судя по отзывам, сериал «Грань» нравится многим, многие стали его поклонниками, потому что рейтинги высокие, но на меня этот сериал тоже не произвел никакого впечатления. Не знаю почему, но мне даже больше понравился скучный сериал «Менталист». Может быть, я смотрел слишком много полицейских сериалов, не знаю, может быть, дело в этом.

 Сериал За гранью (Грань).

Если говорить об актерах в этом сериале, а точнее о том, как они играли: В их игре нет ничего реалистичного, актерская игра абсолютно не впечатляет, еще больше впечатляет то, как такая актриса как Анна Торв взяла на себя роль Оливии. Это, наверное, худший выбор режиссеров (если только они не нанимают актрис на роли). Но это абсолютная ошибка! Ее актерская игра просто ужасна! Это явно не ее роль! Вот, например, в научно-фантастическом сериале «Секретные материалы» кастинг совершенно нормальный, но здесь это просто трагедия. Я не знаю, как можно восторгаться этим персонажем (по крайней мере, в первых сериях), меня она отталкивала с самого начала. В общем, остальные актеры тоже не очень хорошо справились со своей ролью. И игра актеров — тоже большой минус.

Статья по теме:  Список объектов недвижимости, которыми владеет Леонардо Ди Каприо, действительно впечатляет. Это одно из наилучших портфолио на сегодняшний день. Где живет леонардо ди каприо?

В общем, этот сериал для меня оказался пустышкой, посмотрев всего несколько серий, у меня не было желания смотреть его до конца. Я не хочу смотреть его до конца, мне даже не интересно, что будет дальше. Хотя многие хвалили этот сериал: мол, он не только интересный, но и познавательный. В итоге получается, что это фильм для детей. Один из худших. Если не считать нескольких минусов сериала «Секретные материалы» (и это на мой взгляд), то этот сериал намного лучше. А Fr inge — просто отстой.

Видео обзор

«Сыла. Возвращение домой» (2006–2008)

Турецкие мелодрамы предлагают романтическую, восточную атмосферу и взгляд на обычаи и страсти. Подобные впечатления вы получите, посмотрев сериал «Сайла — возвращение домой».

Кадр из сериала «Сыла. Возвращение домой»

Главная героиня — девушка по имени Сыла (Джансу Дере), которая решительно настроена на преодоление многих трудностей:

  • ее вырвали из семьи, которую она привыкла считать родной;
  • насильно выдали замуж;
  • не раз пытались убить.

Тем не менее, девушке удается стать счастливой со своим мужем Бораном (Мехмет Акиф Алакурт), который оказывается достойным человеком. Вместе им суждено изменить не только свою жизнь, но и судьбу и обычаи своего племени.

Турецкие мелодрамы: «Запретная любовь» (2008–2010)

Ищете лучшие турецкие фильмы, которые покорят вас с первой серии? Рекомендуем мелодраму «Запретная любовь».

Кадр из сериала «Запретная любовь»

В ней сыграны главные роли:

  • Берен Саат («В чем вина Фатмагюль?»);
  • Кыванч Татлытуг («Сон бабочки»);
  • Небахат Чехре («Великолепный век»).

В центре сюжета — красивая и сладострастная девушка Бихтер. У нее возникает конфликт с матерью, которая винит ее в внезапной смерти любимого отца. Но когда у ее родственников начинаются финансовые трудности, девушка решает выйти замуж за богатого вдовца Аднана.

В доме мужа она знакомится со своим красивым племянником-сиротой Бехлюлем. Двое молодых людей живут под одной крышей и пытаются скрыть свою внезапную страсть от окружающих и мужа Бехлюля.

«Маленькие тайны» (2010–2011)

Турецкие молодежные сериалы ориентированы на молодую аудиторию и подростков. Телевизионная новелла «Маленькие тайны» является экранизацией суперпопулярного американского сериала «Сплетница».

Статья по теме:  Жена Валерия Меладзе: Альбина Джанабаева или Ирина Малухина. Кто жена у валерия меладзе?

Кадр из сериала «Маленькие тайны»

Главные герои теледрамы — золотая молодежь, дети богатых родителей, которые посещают элитную школу. Сюжет строится вокруг взаимоотношений этих трех персонажей:

  • открытая и добрая девушка Су (Синем Кобал);
  • коварная, остроумная и надменная Айшегюль (Мерве Болугур), безответно влюбленная в сводного брата Четина;
  • Четин «Чет» (Бурак Озчивит) — богатый наследник, балагур и циник, купающийся в женском внимании.

Они постоянно ссорятся, выясняют отношения, скрывают свои истинные чувства, попадают в неприятности — в общем, постепенно готовятся к взрослой жизни.

Мама Чику далеко / Chikoo Ki Mummy Durr Kei (2021) Индия

Турецкие сериалы про любовь: подборка лучших. За гранью ночей турецкий сериал. 2

В свой 3-й день рождения Паял Джоши похищена похитителем Ранголи и разлучена со своей семьей. В течение 7 лет Джоши считает, что Паял мертва, а Нупур все еще не теряет надежды. Тем временем Ранголи воспитывает Паял под именем «Чику», а ей говорит, что ее мать бросила ее. Поскольку они увлекаются танцами, Паял и Нупур постоянно пересекаются. История о том, как дуэту удается воссоединиться, и принимает ли Паял, Нупур, обратно в свою жизнь в качестве матери.

Жанр: драма Режиссер: Ариф Али Ансари, Нирадж Панде В ролях: Вайшнави Праджапати, Паридхи Шарма, Химаншу Мальхотра, Моника Кханна.

Добавлены субтитры к эпизоду 59. 26 — 35. (машинный перевод).

Индийский телевизионный сериал.

Еще 4 шота, пожалуйста / Four More Shots Please (2019) Индия

Турецкие сериалы про любовь: подборка лучших. За гранью ночей турецкий сериал. 3

Четверо друзей из разных слоев общества решают проблемы любви, конфликтов на работе, амбиций и стресса в современной Индии.

Режиссер Ану Менон, в ролях: Саяни Гупта, Бани Джей, Кирти Кулхари, Маанви Гагру.

Добавлена 29-я серия.

Индийский телевизионный сериал.

Фалту / Faltu (2022) Индия

Турецкие сериалы про любовь: подборка лучших. За гранью ночей турецкий сериал. 4

История вращается вокруг нежеланной девочки Пхалту, которую объявляют бесполезной, потому что ее родители расстроены тем, что родили четвертую девочку, когда хотели мальчика. Она выросла в феодальной семье в сельском Раджастане, где с каждым обращались плохо и игнорировали из-за его пола, порядка рождения и увлечений. Фалту отвергает традиционную роль кроткой домохозяйки и любит крикет, в который она играет различными самодельными битами, такими как палки и метлы, вызывая насмешки в деревне. Все меняется, когда она пересекается с молодым тренером Аджаном Митталом, бизнесменом, приехавшим в ее деревню по деловым вопросам. Когда он замечает ее талант, несмотря на плохое первое впечатление, начинается новое путешествие в ее непризнанную жизнь.

Жанр: драма Режиссер: Санджай Сатавасе Актеры: Нихарика Чоукси, Аакаш Ахуджа

Оцените статью
РесницаМания