У певца Данко родилась дочка инвалид ( 2014)? У нее ДЦП. Жена данко знала что агата родится больной?

Мать художника терпеть не может его любовницу. «Потому что я не Алиса Хазанова», — объяснила Наталья. Говорят, что у модели нет за спиной семьи влиятельных звезд. Полиграф показал, что свекровь на самом деле не любит избранницу своего сына. Именно этот родитель натолкнул Данко на мысль, что он, возможно, не является отцом Агаты.

Жена певца Данко призналась, что самочувствие их младшей дочери не улучшилось

Младшей дочери певца Данко и его жены Натальи Устиненко на днях исполнится год. В честь дня рождения маленькой девочки, страдающей церебральным параличом, родители готовят вечеринку.

19 апреля младшей дочери певца Данко, Агате, исполняется один год. О том, что девочка родилась с церебральным параличом, артист поделился с врачами, которые не оказали его партнерше Наталье своевременную медицинскую помощь при рождении. В ответ клиника выставила Александру счет на 100 тысяч рублей за свои услуги.

В интервью журналу StarHit Наталья сообщила, что клиника отозвала свой иск и больше не имеет к ней претензий. Устиненко также рассказала о самочувствии своей младшей дочери Агаты: «Здоровье Агаты совсем не изменилось с декабря прошлого года, когда она начала кормить грудью одну. Вот и все», — сказал Устиненко корреспонденту издания.

Наталья добавила, что о здоровье девочки заботится целая команда специалистов, хотя для посторонних кажется, что она ничего не может делать: даже перевернуться, даже моргнуть.

Родители Агаты решили отпраздновать ее день рождения в кругу семьи. Торт для именинницы будет особенным — Наталья выиграла его в конкурсе с благотворительной организацией. «Каким будет торт, мы узнаем 19 апреля. Для нас это сюрприз», — призналась молодая мама.

У людей закончилась еда и бензин, пока муж Чеховой ехал на грузовике с сыном: хронология пробки в Верхнем Ларсе

Я удивлена. у меня были проблемы с первой девочкой, и со второй беременностью я вела себя так же. врачи здесь ни при чем. ребенок очень непривлекательный, как и колхозница Наташа. А Данко такой же уродливый, как и был, это мое личное мнение. И мне жаль девочку, неважно, чья она дочь, но там никогда не будет ничего положительного, они не улучшатся.

Разве не понятно, почему женщина с такими заболеваниями (она сказала, что у нее в анамнезе проблемы со свертываемостью крови, сепсис и кровотечения) должна находиться так далеко от больницы? Они не ожидали рецидива? Почему она летает часами в течение 6 месяцев (что, если бы что-то случилось в самолете) и ездит на мотоцикле? Очень печальный конец. Он винит врачей, но, похоже, они были не очень внимательны. Матери должны быть осторожны и защищать себя там, где это возможно. По сравнению с жизнью, вам не придется долго терпеть. Ребенок — прекрасный малыш, пусть он не страдает.

Примечательно, что у Натальи также есть основания подозревать Данко в многочисленных походах налево. И вообще — что такое измена, если влюбленные не регистрируют свои отношения в ЗАГСе и регулярно разъезжаются?

У певца Данко родилась дочка инвалид ( 2014)? У нее ДЦП?

Да, у девочки диагностирована тяжелая форма церебрального паралича, и предполагается, что ребенок не только не может ходить, но и не может говорить и не узнает своих родителей.

Статья по теме:  Звезда моя почему вы целуетесь. Звезда моя почему вы целуетесь?

Мать певца утверждает, что ребенка поместили в государственное учреждение, но Данко и его жена хотят воспитывать Агату в одиночку и бороться с трудностями.

Ниже представлено видео из программы «Пусть говорят».

У Данко есть вторая дочь с церебральным параличом.

На момент рождения дочери (в апреле 2014 года) у певца Данко уже был один ребенок, совершенно здоровая девочка. Новость о том, что в семье Данко, Александра Фадеева, и его жены, модели Натальи Устюменко, появился новый член, не была озвучена. На самом деле, у дочери Данко церебральный паралич, и она не очень хорошо себя чувствует. Этот диагноз сопровождается длинным списком сопутствующих заболеваний.

Дочери Данко Агате трудно поворачивать голову, и у нее отсутствует сосательный рефлекс.

Мне очень жаль маленькую девочку.

Большая часть ответственности лежит на врачах. В первую беременность у Натальи был отрыв плаценты, но врачи той самой клиники, где жену Данко обследовали во второй раз, не заметили этого. Во время родов мать и ребенок впали в кому, и Наталья потеряла много крови. А недобросовестные врачи требуют от певицы деньги за спасение ребенка.

Еще один удар для певицы: мать Данко считает свою дочь с церебральным параличом «умственно отсталой» (извините, я цитирую, я слышал это в передаче «Пусть говорят») и хочет поместить ее в детский дом/сиротский приют.

Примечательно, что у Натальи также есть основания подозревать Данко в многочисленных походах налево. И вообще — что такое измена, если влюбленные не регистрируют свои отношения в ЗАГСе и регулярно разъезжаются?

Дочь певца Данко с ДЦП попала в больницу

Дочь певца Данко с ДЦП попала в больницу

Уже более двух лет певец Данко (настоящее имя — Александр Фадеев) и его совместная жена Наталья пытаются улучшить состояние своей младшей дочери Агаты, которая родилась с диагнозом ДЦП и церебральный паралич. Паре приходится нелегко, ведь когда проблемы всплыли дома, от них отвернулись многие друзья, знаменитые коллеги и даже родная мать артиста.

Статья по теме:  Полезная критика: женщина похудела на 76 кг после колкого замечания незнакомца. Как я сбросила 76 кг прикол?

Александр всеми способами пытается заработать деньги на лечение дочери, певец даже начал производить колбасу и мясные изделия. Однако денег не хватает, поскольку он единственный кормилец в семье: его жена не работает, так как ухаживает за Агатой, а старшая дочь еще учится в школе. Художнику пришлось обратиться за поддержкой к общественности.

Поклонники Данко и люди, которым он небезразличен, помогают ему, где могут. Благодаря их помощи девочка прошла лечение в Чехии, а недавно попала в реабилитационный центр в Анапе. К сожалению, с девочкой произошел неприятный инцидент, и сейчас она находится в больнице.

«Как мы были счастливы, когда добрались до реабилитационного курса для детей ангелов в Голобицкой! Мы сэкономили собранные деньги, взяв автобус для поездки туда и обратно, и медленно акклиматизировались в ожидании начала занятий. И вот случилось так, как должно было случиться: 22-го числа Агуша набрала морской воды. И началось: рвота, диарея, лихорадка, отказ от еды, бессонные ночи, лекарства. Мы почти пропустили первую половину уроков. Но это было еще не все. У Агуши начались сильные боли в животе, и один из отцов курса, Алексей, повез нас с Агатиком и педиатром в Анапу, в больницу за 55 км. Там не было детского хирурга, и нас отправили в Новороссийск, который находится в 50 километрах от Анапы, с подозрением на аппендицит или непроходимость кишечника. Так мы оказались в отделении детской хирургии больницы в Новороссийске. Агуша прошла рентген, УЗИ, анализ крови, клизму (после которой ей стало легче), инъекцию противосудорожного препарата и внутривенное введение. Она потеряла много сил и веса. Но сегодня утром она проснулась в хорошем настроении! Надеюсь, мы скоро сможем вернуться домой. «Мать девочки сообщила на официальном сайте Агаты (орфография и пунктуация автора. — Прим. ред.).

Семейный спор между певцом и его матерью был разрешен в студии прямого эфира телешоу, где женщина познакомилась с двухлетней дочерью сына звезды.

Певец Данко рассказал о халатности врачей, из-за которых его дочь стала инвалидом

Трое новорожденных умерли в том же роддоме в подмосковном городе Щелково. Сегодня состоялось еще одно слушание по этому делу.

Статья по теме:  Тест: Кто ты из великих женщин. Тест на какую великую женщину ты похожа?

Уголовное дело было возбуждено после того, как семья потеряла свою дочь. Родители считают, что смерть ребенка была вызвана халатностью врачей. А начальник отдела, где погиб ребенок, до сих пор занимает свой пост.

«На протяжении всей беременности, а у меня есть все снимки УЗИ, мой ребенок развивался вовремя, не было никаких аномалий или отклонений, и ни один врач не сказал, что что-то не так», — сказала мать погибшей девочки в интервью РЕН ТВ.

Она также вспоминает, как провела 16 часов в одиночестве и муках, не имея возможности родить самостоятельно. Ребенок все время задыхался. А старшая акушерка назначила кесарево сечение только ночью. Затем она быстро осмотрела девочку и отвела ее в общую палату.

«Это скрыло медицинскую ошибку, допущенную Петренко в тактике ведения родов. Мы обратились в суд, что она нарушила инструкции, что не вызвала неонатолога, не провела реанимацию. В Щелковской больнице реанимация не проводится, потому что, как говорят, там не хватает персонала. И за два года там ничего не изменилось», — добавила женщина.

За два года в этом уголовном деле ничего не изменилось. Ответчиками выступают тот же суд и те же врачи. С тех пор как появились камеры, глава прячется за слабой спиной адвоката. За все эти годы судебных разбирательств новые дети рождались снова и снова.

Как можно доказать это простым людям, ведь даже бизнесмены и звезды эстрады страдают от халатности врачей, когда те не приходят в районные больницы. Жена известного певца Данко родила с патологией, но специалисты даже не советовали ей оставаться в больнице. В результате женщина потеряла много крови, а ее дочь Агата навсегда осталась калекой.

«Агата — жертва такого рода пренебрежения, безразличия и непрофессионализма. Врачу было лень открывать медицинскую карту Наташи. Был совершенно здоровый человек, а теперь стал инвалидом», — сказал Данко.

Певица также не может следить за ходом судебного разбирательства. Кроме того, сотрудники больницы, с которой у знаменитости был заключен официальный договор, подали встречный иск на разумную сумму. По сути, он обвиняет своего отца в том, что тот сделал инвалидом своего собственного ребенка. Данко советует родителям, оказавшимся в одинаковой ситуации, решать этот вопрос вместе. Проблема должна быть решена, прежде всего, законодательным путем.

Оцените статью
РесницаМания