Утилизация бытовой техники в Москве. Куда сдать старую электронику?

2) Электронные отходы — это кладезь ценных материалов, необходимых в различных отраслях промышленности. К таким материалам относятся платина, золото, серебро, никель, литий, олово, пластмассы и стекло.

Скупка электроники в Москве дорого для дальнейшей утилизации

Что я могу сделать, если у меня есть старая электроника? Вы хотите знать, что делать, если в вашем доме или на даче есть электроника, которая долгое время не использовалась? Ответ прост: выбросьте свои старые устройства и купите новые! Вниманию тех, кто хочет очистить свое пространство от ненужных вещей, мы предлагаем услугу — скупка б/у электроники в Москве дорого и выгодно.

Все приборы, работающие от электричества, относятся к бытовой электронике. В свою очередь, их можно разделить на:

  • Большие — холодильники, телевизоры, компьютеры, микроволновые печи, стиральные машины, духовые шкафы, морозильные камеры,
  • Мелкая бытовая техника — фены, бритвы, электробритвы, вентиляторы, ноутбуки, телефоны, планшеты, чайники, кофеварки, кухонные комбайны, блендеры, утюги.

Мы купили шнуры и разгрузили их на месте:

Фотография пункта приема вторсырья

О компании ВторМосКабель

О компании ВторМосКабель

Прием и утилизация электроники – важные условия

Правильная утилизация вашего электронного оборудования — это важный вклад в защиту окружающей среды и вашу собственную безопасность. Утилизация неисправного или устаревшего оборудования является незаконной. Окисление компонентов может нанести вред окружающей среде, и на восстановление потребуется много лет. Наша компания принимает старую электронику за определенную плату, что экономически выгодно для вас!

Посудите сами — если вещь годами простаивала без дела, не использовалась и, наконец, перестала использоваться, она может принести вам мгновенный дополнительный доход. Все, что вам нужно сделать, это продать сломанную электронику и освободить место для чего-то нового, того, что будет с удовольствием использоваться в повседневной жизни.

Новое, это всегда удобно!

Услуга компании — скупка устаревшей электроники — стала очень популярной. Ведь в век высоких технологий и изобретения современных, функциональных устройств люди всегда хотят иметь их под рукой, чтобы каждый день пользоваться практичными возможностями.

Для сохранения устаревших моделей бытовой техники и работы электроники работает пункт сбора запчастей, где старое электронное оборудование, демонтированное с соблюдением всех необходимых мер безопасности, разбирают квалифицированные специалисты.

Статья по теме:  Использование мишуры в оформление елки, помещения. Как украсить елку мишурой.

Мы будем рады помочь вам с утилизацией электронного оборудования и, при необходимости, доставить бумагу за деньги. Оставьте заявку на нашем сайте. Также примите тот факт, что кабельная продукция стоит дорого. Позвоните нам, и оператор свяжется с вами в ближайшее время. Затем укажите объем поставки электроники, цену и транспортировку.

Выкуп бытовой техники Наутилу — обещание заплатить за старую технику до 5000 рублей, оценщик с деньгами готов в течение часа. Они работают в Москве и Московской области. Адрес. Москва. Телефон: 8 (495) 740-20-74. Часы работы: с 9.00 до 20.00, без выходных, без праздников.

Где сдать старую технику в Москве

Если ваш телевизор, холодильник или компьютер сломался и больше не представляет ценности, вы можете сдать его на переработку. Утилизация бытовой техники — это хороший способ избавиться от ненужных отходов и получить за это вознаграждение. На территории Москвы есть несколько организаций, которые занимаются ремонтом бытовой техники — там старый телевизор можно разобрать, чтобы получить запчасти, которые будут использованы для ремонта другой техники, поэтому сотрудники этих компаний с радостью примут все предметы, независимо от состояния. Номера телефонов, адреса и другую контактную информацию центров сбора и переработки отходов см. в таблице. Позвоните по этим номерам телефонов, чтобы узнать о часах работы, тарифах и других условиях.

Москва, Варшавское ш., 22.

Москва, Каширское ш., 39б.

Москва, Полесский проспект, 14а.

Москва, ул. 2-я Машиностроения, 17/120

+7 (499) 130 85 37

46/34 Ленинградское ш.

Москва, Зубарева пер. 17

Москва, ул. Габричевского, 10/4

Москва, ул. 2-я Владимирская, 62б

Москва, пр. 3-й Нижнелихоборский, 1/1

Москва, ш. Ярославское, 2г

Москва, ул. Деловая, 18/4

Москва, Новозаводская ул. 22

Москва, Ленинградское шоссе, 27

Москва, проспект Буденного, 33а

8 926 784 39 66

Москва, Олимпийская ул. 4

8 926 970 43 95

Москва, Проспект Мира, 43

Москва, ул. 1-я Карачаровская, 8

Москва, Береговой пр. 4/3

Москва, пр-т Энтузиастов, 7/1

Москва, ул. Добролюбова, 8А, стр. 6

Москва, ул. Армавирская, 6

Москва, проспект Маршала Жукова, 59

Москва, район Коньково, ул. Бутлерова, 17

Москва, район Богородское, ул. Красно-Богатырская, 2 ст79

Москва, Осенний бульвар, 12

Москва, ул. Верхийская, д. 29, стр42

Москва, ул. Кузьковская, 20А

Цена утилизации бытовых приборов в Москве

Тип оборудования Средняя цена
Старый телевизор с 19-дюймовой лучевой трубкой 350 рублей.
ЖК-телевизор до 19 150 рублей
Кондиционер 550 рублей
Холодильник от 500 рублей
Лазерный принтер, струйный принтер 250 рублей
Клавиатура 15 рублей
Системный блок 170 рублей
ЖК TFT дисплей 220 рублей
Главная доска 30 рублей
Hoover 370 рублей
Статья по теме:  Как жили настоящие рыцари Средневековья: доспехи, женщины и гигиена. Как жили рыцари в средневековье

Крупные компании, специализирующиеся на утилизации старого электронного оборудования, придерживаются следующих уровней утилизации для каждого типа оборудования:

  • Группировка по категориям,
  • разборка на отдельные части,
  • разделение опасных частей с опасными веществами
  • Разделение по типу металла,
  • уплотнение металлических деталей; измельчение пластмассовых деталей,
  • отправка на переработку.

Детали, которые не могут быть переработаны, должны быть утилизированы на свалке.

Куда еще можно сдать б/у технику

Помимо утилизации в пунктах продажи и ремонта бытовой техники, приборы также могут быть проданы новым владельцам, демонтированы или предложены сдатчикам металлолома. Стоимость конкретного прибора зависит от его состояния — работает ли он, есть ли у него внешние или внутренние повреждения/дефекты, ремонтировались или заменялись ли его компоненты в прошлом.

Обменять на новую технику с доплатой

Регулярно проверяя информацию на сайтах крупных магазинов электроники, вы можете найти выгодные предложения от их владельцев. Многие сети предлагают различные акции, в рамках которых вы можете купить новый товар по гораздо более низкой цене, если вернете старый товар той же категории. Более того, при таких предложениях доставка осуществляется бесплатно, а грузчики, совершившие покупку, также бесплатно заберут старый прибор. Иногда эти скидки могут достигать трети цены товара, что особенно заметно для дорогих моделей.

Продать на доске объявлений

Если ваша микроволновая печь, кондиционер или другие приборы, которые вам больше не нужны, не сломаны и все еще работают исправно, вы можете попробовать продать их, разместив на досках объявлений. Наиболее популярными являются Avito, Buy-Sell и Yula. На многих городских форумах и в социальных сетях есть блошиные рынки, где можно разместить объявления о продаже. Чем больше объявлений будет размещено в разных местах, тем быстрее и успешнее вы сможете продать интересующую вас вещь. Если ваша цель — не получить деньги за старую вещь, вы можете разместить объявление о том, что технология бесплатна. Многие люди не всегда могут позволить себе новую посудомоечную машину, холодильник или газовую плиту во время кризиса, поэтому они с удовольствием приобретают подержанную технику.

Скупку б/у техники в МСК

Основные организации в Москве, принимающие бывшую в употреблении бытовую электронику, перечислены в таблице выше с указанием контактных телефонов и адресов. Преимущество этого варианта в том, что вывоз оборудования может быть организован сотрудниками компании. Все, что вам нужно сделать, это договориться о цене, заказать услугу и ждать компанию по вывозу.

Статья по теме:  Особенности и примеры раскладов Таро. Как раскладывать карты таро.

Средняя стоимость скупки

Тип оборудования Средняя цена, тыс. руб.
Стиральная машина От 2 до 9
Посудомоечная машина От 2 до 8
TV От 1 до 6
Холодильник, морозильник от 4 до 13
Газовая варочная панель 0,5 — 2
Швейная машина от 0,5 до 3
Микроволновая печь, варочная панель от 2 до 5
Музыкальный центр от 1 до 3
Электрический капот 1 — 2
Ноутбук, ПК от 5 до 15

Сдать в пункт приема металлолома в Москве

Можно продать старое оборудование в ближайшем пункте приема, но стоит иметь в виду, что в этом случае вы не заработаете много денег, так как вес и цена лома оцениваются.

Прием техники в Москве

Если есть возможность, лучше всего разобрать детали и рассортировать их по типу металла — черный, цветной, драгоценный — так будет выгоднее.

Помимо утилизации в пунктах продажи и ремонта бытовой техники, приборы также могут быть проданы новым владельцам, демонтированы или предложены сдатчикам металлолома. Стоимость конкретного прибора зависит от его состояния — работает ли он, есть ли у него внешние или внутренние повреждения/дефекты, ремонтировались или заменялись ли его компоненты в прошлом.

Куда сдать электронику, отслужившую технику, провода, на переработку в Московской области?

экобокс Петромакс пункт приёма

    Установки по переработке отходов от корпорации «Экополис
  • каждые выходные акции по сбору техники проходят в разных городах Подмосковья ( расписание) от Фонда Рационального Природопользования
    • Существует также «Школьная программа утилизации электроники» — школы и государственные учреждения начали собирать электронику.

    Этому есть две основные причины:

    1) Электронные отходы содержат опасные вещества, такие как: Свинец, ртуть, кадмий, поливинилхлорид (ПВХ), бромированные органические добавки. Когда они попадают в окружающую среду, то оказывают серьезное негативное воздействие на нее. Переработка отходов уменьшит это воздействие.

    2) Электронные отходы — это кладезь ценных материалов, необходимых в различных отраслях промышленности. К таким материалам относятся платина, золото, серебро, никель, литий, олово, пластмассы и стекло.

    Переработка позволяет вернуть их в экономический цикл, замыкая цикл и сохраняя природные ресурсы.

    Поэтому, если вы решили расстаться со старым телевизором или компьютером, лучшим решением будет отправить их на безопасную переработку.

    Как перерабатывается техника (репортажи)

    🌍 Узнайте, где можно сдать вторсырье в вашем городе на карте экологических движений России и СНГ.

    ⁉ Если у вас есть дополнительная информация об этом сайте, напишите нам по адресу korosteleva@esja29.ru.

    Этот уникальный для России сайт был создан и поддерживается Валерией Коростелевой, экспертом «РазДельного сбора». Проект нуждается в вашей поддержке!

Оцените статью
РесницаМания